Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Не знаю у меня зарплатная сбербанка еще ни разу не получил четкого смс уведомления хотя подключил пол года назад и три раза ходил перепроверяли переподключали ! Не идут с них смс

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Баламут зайди в евро сеть они тебе ее сами втюхать поспешат но как всегда в россии за бесплатную карточку попросят сто рублей которые положат на ай пи телефонии и выдадут номер ( на балансе карты их не будет )

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
парни а можно ссылку кинуть на их сайт что бы подробней почитать про эту Кукурузу? заранее спасибо!!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Подскажите пожалуйста ссылку, где я могу отслеживать посылку с трек номера. Заказ был с iherb.com.

Отследить можно только по РФ и уже ПОСЛЕ получения посылки. Внутренний российский трэк-номер присваивают после прохождения таможни. До момента получения посылку не отследить никак, т.к. международного трэк-номера отправитель не даёт.

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Прям так и пишется kykyryza.ru

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

А тебе извещения не приходили что-ли???

если посылку завернули на таможенном контроле в Москве, то до региона она не дойдет - это факт. соответственно и извещений никаких не будет

типа 21.10 ее отправили назад...а 8.11 она снова вернулась в Россию.что это за хрень я понять не могу..

аналогичная ситуация, и ещё ни денег ни товара - прям кидалово какое-то.

UPD. Позвонил на линию качества почты, прям настроение подняли.

сказали что 6 сентября было отправлено на таможню, а 6 ноября МПО было отправлено по направлению в США \= (эх, Россия 2 месяца чтобы преодолеть 1000км из моего города в Москоу, это жесть)

Сообщение изменено: megazoid11 (12 ноября 2010 - 12:23)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

если посылку завернули на таможенном контроле в Москве, то до региона она не дойдет - это факт. соответственно и извещений никаких не будет

почему не дойдет???у меня всегда доходят до региона.приходит извещение,что посылка с уведомлением и дальше уже разборки с местной таможней

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Zakir скажи пожалуйста а какой код нужен на КУКУРУЗЕ для покупке в инет магазинах? тот номер который как штрих код или два других на задней стороне один 4 значный другой рядом 3 значный? какой нужен?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Меня вызываю в таможню впервые, посылка с продукцией МаслТек.

1) В таможню, среди прочих документов, нужно идти с распечаткой из банка, насколько я понял - распечатка должна быть с оригинальной печатью банка или достаточно распечатки на принтере без печатей и подписи?

2) На всю продукцию нашёл госреги (хотя попробую доказать, что госреги не нужны - не хочу создавать прецендент) - кроме Alpha Amino Prototype. Как же её продают в магазинах в России? Например, на www.muscletech.ru ?

Пожалуйста, помогите

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
protein174
если товарищи на таможне решать что там "запрещенное вложение"-то ничего не дойдет..

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

А у нас в КЗ новая фишка. Таможенники тормозят посылки свыше 10 кг. У меня уже был один такой случай. Я подумал, что случайно попался, но всеравно старался не превышать 10 кг. А вчера опять посыль тормознули. Перевес 100 грамм. Больно уж дорогие эти 100 грамм получаются.

Вот это жесть, блин... у меня сейчас посылка на 11 кг с хвостиком идёт, надеюсь у нас такого нету. Хотя там на всё госреги есть, но всё же tomato.gif

У них на всю продукцию первоначальные цены такие.

Точно, подождём чуток, до скидок wink2.gif

Подскажите пожалуйста ссылку, где я могу отслеживать посылку с трек номера. Заказ был с iherb.com.
Спасибо!

iherb.com трекинга не даёт, ещё бы с доставкой за 4$ и трекинг был clap_1.gif

Я смотрю тут http://info.russianp...rvlet/post_item

Это уже после доставки узнать можно, как посылку почта-судьба кидала blush.gif

Zakir скажи пожалуйста а какой код нужен на КУКУРУЗЕ для покупке в инет магазинах? тот номер который как штрих код или два других на задней стороне один 4 значный другой рядом 3 значный? какой нужен?

ТРЁХЗНАЧНЫЙ!

если товарищи на таможне решать что там "запрещенное вложение"-то ничего не дойдет..

Не дай бог запрещённое, тогда точно не дойдёт! cry.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Боримир
я к тому что они любой спорт пит могут признать аки "запрещенное вложение". прецеденты были

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
подскажите пожалуйста где я могу найти полный список госрегов на спорт пит. Я смотрел тут http://fp.crc.ru Но не нашел некоторых вещей. И больше всего интересует есть ли госрег на USPlabs Jack3d.
И еще один сопутствующий вопросик: если вдруг мою посылку тормозят на таможне (не дай Бог) и просят принести госреги на продукцию, то я могу просто с сайта распечатать нужные госреги и швырнуть им в лицо ?

Сообщение изменено: sinyak (12 ноября 2010 - 04:38)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

я к тому что они любой спорт пит могут признать аки "запрещенное вложение". прецеденты были

И что. методов борьбы в таком случае не существует? cry.gif
То есть таможня тупо ставит перед фактом, что посылка отправлена отправителю? confused_1.gif shocking.gif

И больше всего интересует есть ли госрег на USPlabs Jack3d.

Его нету, Джэк не зареген в Раше! no.gif

если вдруг мою посылку тормозят на таможне (не дай Бог) и просят принести госреги на продукцию, то я могу просто с сайта распечатать нужные госреги и швырнуть им в лицо ?

Можешь так, а можешь просто номера свидетельств дать, пусть сами смотрят! russian_flag.gif
Главное чтобы уведомление до тебя дошло, а если завернут как C.G сказала - пиши пропало redcard.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Боримир

И что. методов борьбы в таком случае не существует? cry.gif
То есть таможня тупо ставит перед фактом, что посылка отправлена отправителю? confused_1.gif shocking.gif

ога-ога...тупо просканили, что то не понравилось, отправили "взад"...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

1) В таможню, среди прочих документов, нужно идти с распечаткой из банка, насколько я понял - распечатка должна быть с оригинальной печатью банка или достаточно распечатки на принтере без печатей и подписи?

Из личного опыта общения с таможней-если в посылке или в сопроводительной документации присутствует инвойс с суммой заказа,то распечатки из банка необязательны.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Жесть shocking.gif

Из личного опыта общения с таможней-если в посылке или в сопроводительной документации присутствует инвойс с суммой заказа,то распечатки из банка необязательны.

Иногда их требования различаются изо дня в день... no.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Помогите пожалуйста разобраться, где отслеживать информацию по доставке товара с a1supplements.com. На мыло пришло письмо от А1 "Your order #439407 has been processedв" котором указан Order id и Order status: Processed. Я правильно понимаю, что по Order id нужно отслеживать заказ? Если так, то где его отслеживать?

Там же номер ордера в виде ссылки! Щёлкаешь по ней, открывается страница отслеживания. fight3.gif
Кстати ты купон на скидку то хоть ввёл при оформлении заказа? biggrin.gif
Напоминаю купоны:

a1supplements.com: save10
iherb.com: JEY024

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
В продолжении темы предоставления свид. о гос. рег..
Слепченко в очередной раз съехал
А вот еще, очень важный документ, на который я недавно наткнулся.
Не уверен в его актуальности на сегодняшний день, но я не нашел ничего, где написано, что данное постановление не действует.
Постановление Правительства РФ от 26 июля 2008 года N 480 Об утверждении правил представления таможенным органам в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации документов, необходимых для осуществления иных видов контроля помимо таможенного контроля

Где написано:

3. Действие настоящих Правил не распространяется на случаи перемещения товаров для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд.

5. Таможенному органу представляются следующие документы:
б) свидетельство о государственной регистрации отдельных видов продукции, представляющих потенциальную опасность для человека, а также отдельных видов продукции, впервые ввозимых на территорию Российской Федерации, выдаваемое в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, - при ввозе таких товаров.

Это лучший аргумент на сегодняшний день, если конечно постановление до сих пор в силе. russian_flag.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
ZaTv0rShIk, молодчина, утёр его clap_1.gif

Блин надо воевать всеми методами...

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
"нравятся" мне ответы г-на Слепченко... banned3.gif
ему вопрос на пол страницы - он ответ на пол строчки
нафига тогда вообще отвечать...... confused_1.gif

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Не понимаю, зачем дискутировать с г-м Слепченко? Его ответы не имеют никакого значения ни для таможни, ни для кого вообще. Лучше написать официальный запрос, там одной строчкой не отделаются (по идее rolleyes.gif ).

По поводу срока возврата:

16.07.2010 7:12 Выход из транзитного ММПО, Германия DEFRAA
27.07.2010 8:20 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 3.92, 115280, Москва
29.07.2010 11:11 Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 3.92
09.09.2010 15:51 Возврат, 104001, Москва PCI-1, Истёк срок хранения, 3.94, Германия
11.09.2010 21:18 Экспорт, 104003, Москва PCI-3, 3.95, Германия
11.09.2010 21:18 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Сортировка, 0
26.10.2010 18:45 Обработка, 104006, Москва PCI-7p, Сортировка, 0

Видите, как по Москве посылка быстро передвигается under_table.gif

Сообщение изменено: Safran (12 ноября 2010 - 07:53)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

а как же экспертиза???они что по скану определят,что за порошок или состав капсул???megazoid11
у тебя мпо не дошла в регион,можно трек посмотреть???

Vitek619

Vitek619

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Где сейчас самая дешевая доставка? На bb, a1, sc?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
protein174
нууу.как тебе сказать.я предлагала таможенникам отдать сие дело на экспертизу.уперлись и сказали -ничо мы делать не будем.
это на кого нарвешься!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Где сейчас самая дешевая доставка? На bb, a1, sc?

a1supplements.com дешевле thumbup.gif , а если мелочи то iherb.com wink2.gif

это на кого нарвешься!

Золотые слова!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
C.G
это понятно,я о том что если мою посылку в Москве задержат,то напишут уведомление и отправят ко мне в регион,а уже здесь могут отправить обратно,а не в Москве

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

я о том что если мою посылку в Москве задержат,то напишут уведомление и отправят ко мне в регион,а уже здесь могут отправить обратно,а не в Москве

Хорошо если так, а а если вообще не напишут и как написала C.G определят запрещённое вложение и без уведомлений отправят назад? banned3.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Хорошо если так, а а если вообще не напишут и как написала C.G определят запрещённое вложение и без уведомлений отправят назад?

я таких случаев еще не слышал...

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

protein174
нууу.как тебе сказать.я предлагала таможенникам отдать сие дело на экспертизу.уперлись и сказали -ничо мы делать не будем.
это на кого нарвешься!

Значит надо было требовать с них письменный отказ в выпуске посылки.

Статья 201 ТК ТС. Отказ в выпуске товаров
1. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 настоящего Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 6 статьи 193 настоящего Кодекса и в пункте 2 настоящей статьи, таможенный орган не позднее истечения срока выпуска товаров отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
Порядок оформления отказа в выпуске товаров определяется решением Комиссии таможенного союза
.

И Решение Комиссия ТС 262 от 20.05.10
О порядке регистрации, отказе в регистрации декларации на товары и оформления отказа в выпуске товаров

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ОТКАЗА В ВЫПУСКЕ ТОВАРОВ
2. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 2 статьи 201 Кодекса, должностное лицо таможенного органа (далее - должностное лицо) не позднее истечения срока выпуска товаров, установленного пунктом 2 статьи 196 Кодекса, отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
3. Отказ в выпуске товаров оформляется должностным лицом путем проставления штампа "Отказано в выпуске" и (или) соответствующих записей (если требуется) под номером 2 в графе "C" основного листа ДТ (декларация на товары) и в правом верхнем углу каждого экземпляра дополнительно прикладываемых листов к ДТ, если такие листы используются, а в случае использования в качестве ДТ транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов с предоставлением письменного заявления (далее - заявление) или перечня товаров (далее - перечень) - в верхнем левом углу каждого экземпляра заявления или перечня.
Указанные отметки заверяются подписью и оттиском личной номерной печати должностного лица.
Сведения об отказе в выпуске товаров должностное лицо вносит в электронную копию ДТ
.

Так, что ребят, что бы у нас не было проблем на таможне, нужно изучать законы. Тогда они станут беспомощны, а до тех пор раздвигаем булки и надеемся на авось.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых