Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Это наглый пи**ёжь mad.gif !!!Я тоже с ними списывался и мне они отвечали то же самое.В предыдущих постах я писал об этом.Причём заблокированые ими деньги под заказ я смог получить обратно только через месяц.
P.S. Читайте внимательно посты и не совершайте чужих ошибок threaten.gif

да я читал все посты,да по несколько раз)))
Так и не понял где лучше брать.Как я понял что нету магазина с доставкой емс и большим ассортиментом?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Люди , не получается заказать на бб.ком . Выбираю заказ через Credit Card ввожу номер карточки нажимаю дальше и пишет :

Order processing error! The payment processor declined your order. Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
^Infiniti^

А что за карта у тебя?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Visa

Ище странно , то что не просит проверочный код .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 мая 2008 - 10:51)

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
^Infiniti^

На карте должны быть баксы.
Визой-электрон в интернете расплачиваться нельзя.
Если у тебя Классик и тд то посмотри сколько у тебя там баксов. Если ровно столько, сколько надо на заказ, тогда тебе придется доложить еще. Так как там берутся какие то деньги за некую конвертацию. Добавь на всякий случай еще 10ку на счет и пробуй.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Виза Класик
Там запас 120$ confused_1.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 мая 2008 - 10:59)

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Ище странно , то что не просит проверочный код .

Тебе после заказа пришлют письмо с бб.ком с просьбой подтвердить биллинг адрес и цвв2-код. Ответишь им и все.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Может быть такое , что сервис глючит у них ?

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
^Infiniti^

Самый быстрый способ вяснить в чем дело - это позвонить в службу поддержки своего банка. И спросить почему не проходит платеж.

Может ты банально забываешь ввести дату окончания действия карты? =) у меня такое было =)

Сообщение изменено: -Sw- (24 мая 2008 - 11:24)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Infiniti
Отправку денег может просто блокировать твой банк.

да я читал все посты,да по несколько раз)))
Так и не понял где лучше брать.Как я понял что нету магазина с доставкой емс и большим ассортиментом?

Да куда уже еще больше ассортимент ? И так мучаешься ,что выбрать.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
У меня таже шняга с картой я уже об этом писал. Проблема как я понял может быть в самом банке обслуживающим а не в карте. У тебя карта какого банка?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Некоторые банки требуют при расчете в интернет магазинах обязательного вводо ССV кода (мотивируя заботой о сохранении ваших деньг) . На ВВ.сом такой строки нет. Вот вы и получаете отказ в оплате. Так как банк дает запрет на снятие денег.
ИЛЬНУР : Номер любой карточки 16 значный он выдавлен на лицевой стороне карты. Где ты нашел еще три цифры я не знаю . Деньги с карточки снимаються и блокируються сразу.

Может в этом вся проблема ? У меня банк ПриватБанк .
Наверное стоит поискать другую компанию . Или может сделать заказ им по почте ?

kir0099

kir0099

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Есть банки, которые не поддерживают оплату без введения CVV2.
Точно нельзя расплатиться картами ВТБ24, кроме специальных интернет-карт

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Написал я им по поводу проблемки и вот что они мне ответили

Hello,
Thank you for contacting us. For whatever reason, your bank is not allowing for us to take the funds from your card. Please contact them and make sure they clear the transaction and you will be good to go.

Завтра буду дзвонить в банк разбиратся .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 мая 2008 - 08:42)

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
А кто нибудь ещё в последне время заказывал с ББ.кома доставкой через Федекс?Стоит ли с ними связыватся?
При заказе где то примерно на 160 доларов доставка курьером получается даже дешевле.Общая стоимость получается 230 доларов-что меньше таможеных нормативов.Ничего запретного заказывать не собираюсь.В основном витамины разных групп и пробиотики-из за пробиотиков собствено говоря и хотел сократить время доставки,дабы не испортились.Есть ли вероятность того что на таможне могут возникнуть проблемы?Ну там типа-что придётся доказывать что это не лекарства или что нибудь в этом духе.И сколько могут запросить денег за решение надуманой проблемы?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Может в этом вся проблема ? У меня банк ПриватБанк .
Наверное стоит поискать другую компанию . Или может сделать заказ им по почте ?

Можешь даже не пытаться оплатить этой карточкой . Не пройдет.

Vadim14

Vadim14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

^Infiniti^
Визой-электрон в интернете расплачиваться нельзя.

не раз рапслачивался Visa Electron. Делал покупки на сайте Dell.com и BB.com.
Замечание: некоторые банки по умолчанию "закрывают" карточки на расчеты в интернете. Я писал заявление в банке об открытии возвожности расчетов и снатия суммового ограничения при расчетах в интернете.

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Vadim14

Мне так сказали в моем банке(ВТБ) - я спорить не стал =)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Написал им в сапот и сказали , что можно оплатить простым переводом денег - так и сделаю . Всем спасибо !

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
За перевод у тебя знаешь сколько процентов возьмут???

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Похоже что реабелитировать Федекс взялся только один-единственый человек заказавший 2 жиросжигателя.
Остальные судя по всему заказывают обычной почтой.Печально sad.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
vetali07

На таможне придется что-то доказывать если сумма заказа больше 10 000 рубликов. А до этой суммы никаких вопросов не возникает.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Похоже что реабелитировать Федекс взялся только один-единственый человек заказавший 2 жиросжигателя.
Остальные судя по всему заказывают обычной почтой.Печально sad.gif

Что тут печального ? Федекс ацтой , лучше чуть больше подождать .

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

vetali07

На таможне придется что-то доказывать если сумма заказа больше 10 000 рубликов. А до этой суммы никаких вопросов не возникает.

Это не совсем так.Вот я тут ссылочку нарыл-думаю многим будет интересно ознакомится:http://www.tks.ru/cg...file=0020000001
Из неё я понял что если заказ будет примерно на 200 баксов(мене 5000 рублей) вместе с доставкой,то по идее с таможней по линии Федекса не должно быть вообще ни каких проблем.Единственное что придётся оплатить таможеные сборы в размере 250 рублей и то боюсь что я чего то напутал и в этом случае даже этого не придётся платить.Во всяком случае я так понял написаное там.
Может я не прав и кто нибудь по грамотнее растолкует мне это?

Сообщение изменено: vetali07 (28 мая 2008 - 02:43)

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Что тут печального ? Федекс ацтой , лучше чуть больше подождать .

Печально то что способ доставки вобщемто не плохой и по цене и по срокам и по возможности отследить.
НО почему то он не работает confused_1.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Возможно для России заказы до 5000 руб. приемлемый вариант , но у нас , насколько я знаю , максимальная сумма перевозки питания через границу  для физ. особ. 100$ . Выгода от таких покупок очень мала .P.S Я с Украины

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 мая 2008 - 03:38)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Как я понял, для заказов через инет, нужно завести карту, желательно Visa, в иностранном банке поддерживающим систему CW2. А доставку выбирать какую: fedex, USPS, EMS?

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Не правильно понял. О федексе лучше забудь. Пользуй емс, если найдешь такое, некоторые советуют. Наилучшый и наидоступнейший вариант - обычная международная почта.
А карту я бы советовал взять специально для интернет расчетов, не промахнешься, обслуживание дешевое (у меня 50 руб на пол года в ВТБ24).

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Сделал заказ на http://stores.ebay.c...plement-Central :

Animal Pak, ON 100% Whey Gold Standard 5lb (шоколадная мята, ммм... smile.gif), Gaspari SizeON и SuperPump 250. Итого: 148$ за добавки и 65$ за доставку Priority Mail. EMS не стал выбирать из-за того, что двух баксов на счету не хватило smile.gif Хотя, впринципе, у них на таможне щас такой завал, что они с Прайорити идут почти одинаково.

Проверим, насколько быстро придет заказ holiday.gif И еще, народ, зарубите себе на носу: никогда не пользуйтесь ФедЕксом!!! Вам придется растамаживать свою посылку в любом случае и в независимости от ее стоимости.

Сообщение изменено: hrhr2 (29 мая 2008 - 11:57)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
vetali07

Да ладно. Я больше года заказываю на ББ.сом. Правда доставка - почной. Долговато, но проблемы с таможней были всего один раз. Пришлось отвезти на таможню инвойс, копию паспорта и клубную карту. В доказательство того, что я спортсмен (оборжаться). Но когда они пересчитали инвойс и в сумме вышло около 10000 руб. вопросы прекратились. А сейчас бб.сом в сопроводительных документах специально занижает стоимость товара, чтоб самому не попадать. Я заказываю где-то на 400 $ , а в инвойсе, который приходит с посылкой, сумма намного меньше - где то порядка 120-150 долляров. Таможня вскрывает - посчитают, запаковывают и пропускают. А в разговоре с таможенниками я узнал, что пошлина взымается на сумму свыше 10 000 руб. Причем товар до 10 000 не облагается , а то что сверху - по моему на 13 %.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых