Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 мая 2008 - 04:41

Отправлено 07 мая 2008 - 11:00

Добавлено
Некоторые магазины на данный момент не хотят даже слышать об отправке посылок в наши страны. Другие сразу предупреждают в случае пропажи деньги возврашены не будут.
Отправлено 07 мая 2008 - 11:27

Для писем, пакетов
Сроки пересылки письменной корреспонденции на внутригородской территории городов федерального значения (в частности, на территории г.Санкт-Петербурга), а также между иными населенными пунктами регламентированы “Контрольными сроками прохождения письменной корреспонденции”, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 24.03.2006г. № 160 и введенными в действие с 01.07.2006г.
Для посылок
Контрольные сроки пересылки посылок, а также доставки извещений на их получение, утверждены Приказом ФГУП “Почта России” от 05.06.2007г. № 229-п и введены в действие с 01.07.2007г.
Ознакомиться с упомянутыми выше контрольными сроками Вы можете в любом отделении почтовой связи в часы его работы, или на сайте Почты России www.russianpost.ru
(наверное вот это http://www.russianpo...rmsdeliv_parcel
http://www.russianpo...sdeliv_external
Там средние сроки видимо, чтоб не приставали

хотя здесь не указан срок доставки до почтового отделения и обработку на таможне, т.е. видимо срок прохождения всего пути по РФ, так что может будет выгоднее ссылатьться на них, в зависимости от ситуации.
Так что флаг тебе в руки и якорь в ж... Только учти, что народец на почте злопамятный и обидчивый: потом не удивляйся, что посылки будут задерживаться или вобще не приходить. И концов не сыщешь потом, а только здоровье и нервы и время угрохаешь попусту.
Отправлено 08 мая 2008 - 09:04

Мой юный друг твоя идея нам понятна только вот не пойму что тебе так завидно?
А вы ведете себе как крысы, паразитирующие на этом
Я тебя как-то оскорблял?отдушину из-за таких мудаков
Понимаешь, есть такое слово коммерция так вот сумма моих заказов и навар от них ВВ намного больше, чем они мне вернули, тем самым еще больше привязав меня к клиента и расположив к дальнейшим покупкам.
Почта не устраивает, пользуйся Федексом и не говори нам тут про их огромные цены и трудную растаможку, ведь тебе нужна скорость вот и получишь

Так что расти и набирайся ума

Отправлено 08 мая 2008 - 08:39

Добавлено
Да дела такие разборки... Я уже как то писал о своей проблемы с оплатой на бб.коме сделал карту виза классик закинул бабки но не фера не получилось платеж не прошел написали ошибка мне тут ответили на форуме что карта нета. Читал в этой теме в предыдущих страницах что то про Альфабанк у кого то их карты виза есть кто то через них оплачивал на бб.коме??? Или в сбербанке можно визу оформить и сбербанковская карта виза класик точно пройдет кто что знает подскажите. Просто на первой карте визе 500р просадил сняли за использование за год за обслуживание не охота рисковать.
Отправлено 15 мая 2008 - 11:41

Заказывал 2 жиросжигателя с эфедрой. Федэкс доставил за 10 дней, как и обещал, прям к двери.
В общем все прошло отлично =)
Сообщение изменено: -Sw- (15 мая 2008 - 11:42)
Отправлено 15 мая 2008 - 03:38

Товар стоил 69.90
Доставка 25.99
Итого 95.89
С московскими ценами сравнить не могу тк эти товары тут не продаются.
На бб.ком всегда можно посмотреть сколько будет стоить доставка. Даже если вы не зарегестрированы. Нажимаете "order" и выбираете в типе доставки "International Express Courier (2-5 Days)" - это будет Федэкс почти 100%. Добавляете еще товар и оцениваете выгоду. Я заметил, что особенно выгодно заказывать маленькие бутылочки, которые мало весят. Цены могут отличаться до 2х раз с московскими магазинами(вместе с доставкой).
Например взять "Stimulant X", который здесь стоит 2500 руб. А там он стоит 31.99= 768 руб и доставка 25.99=624 руб. Итого 1400 рублей за одну бутылку. А если взять несколько то еще дешевле будет и тд.
А вот тяжелые продукты не особо выгодно, такие как протеин и тд. По крайней мере в малом количестве. Если брать от 10ти штук то уже нормально. Но не знаю, как поведет себя таможня, глядя на такое количество.
Сообщение изменено: -Sw- (15 мая 2008 - 03:47)
Отправлено 15 мая 2008 - 05:59

Не себе, так друзьям подарите
Добавляйте при каждом заказе в коментариях
Hello!
I've found a secret page!
Please add free straps for my order
http://bodybuilding.com/exit.htm
Thank you in advance
Отправлено 16 мая 2008 - 01:17

Когда читаешь такие вещи, то поражаешься нашим горе-продавцам спортивного питания в России. Если они продают своё питание почти в 2 раза дороже, чем заказ этого же питания, штучным образом (!), из США (!), с доставкой экспресс-почтой (!), то возможны два варианта: либо они глупые и не могут нормально организовать свою логистику. Либо они до хрена жадные до денег и хотят на чужом горбу въехать в рай. В любом случае, повода для уважения к ним я не усматриваю.Цены могут отличаться до 2х раз с московскими магазинами(вместе с доставкой).
Например взять "Stimulant X", который здесь стоит 2500 руб. А там он стоит 31.99= 768 руб и доставка 25.99=624 руб. Итого 1400 рублей за одну бутылку. А если взять несколько то еще дешевле будет и тд.
Отправлено 18 мая 2008 - 11:20

http://forum.bodybui...p...946&page=33
Я бы сам от такого не отказался

Отправлено 18 мая 2008 - 11:42

В своих горе-рассужденияхКогда читаешь такие вещи, то поражаешься нашим горе-продавцам спортивного питания в России. Если они продают своё питание почти в 2 раза дороже, чем заказ этого же питания, штучным образом (!), из США (!), с доставкой экспресс-почтой (!), то возможны два варианта: либо они глупые и не могут нормально организовать свою логистику. Либо они до хрена жадные до денег и хотят на чужом горбу въехать в рай. В любом случае, повода для уважения к ним я не усматриваю.

Ага?

Отправлено 23 мая 2008 - 12:53

Universal Animal Max, 2.2 Lbs, Chocolate In Stock $26.89 $53.78
Jak's Animal Stak Pak, One Animal Pak And One Animal Stak $49.99
Universal Storm, 1.81 Lbs., Fruit Punch $26.95
Universal Animal Nitro, 44 Packs $34.98
Universal Animal Snak Bars, Box Of 16, Chocolate Peanut Crunch $21.49
NOW Tribulus 1000, 90 Tablets $11.49
Discounted subtotal: $178.80
Shipping: $85.99
TOTAL: $264.79
Отправлено 24 мая 2008 - 09:21

Это наглый пи**ёжьсегодня списывался www.1fast400.com ответили что отправляют в Россию

P.S. Читайте внимательно посты и не совершайте чужих ошибок

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых