Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Посылка с ВВ шла 38 дней но дошла.
Добавлено
Помогу с доставкой спортивного питания из Америки в Украину. Аська 930 168195

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Посылка с ВВ шла 38 дней но дошла

38 это рабочих дней или просто с момента заказа?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Вот блин, а мне посылка шла полгода, вчера пришла. А до этого успел получить денжки с ББ.сом
Так что кайф двойной.

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Вот блин, а мне посылка шла полгода, вчера пришла. А до этого успел получить денжки с ББ.сом
Так что кайф двойной.

Ага, так же было только в НГ когда посылочки тормазнулись. Деньги вернули, и посылка пришла просто малина думается только постоянно маза не пройдет

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сроки доставки просрочил не ВВ. А наши гребанные таможни и почты. Почему с них никто не хочет спросить ?

Добавлено
Некоторые магазины на данный момент не хотят даже слышать об отправке посылок в наши страны. Другие сразу предупреждают в случае пропажи деньги возврашены не будут.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
stromba а кто мешает собственно? Худо-бедно, но что-то отдаленно похожее на нормативно-правовую база есть:

Для писем, пакетов
Сроки пересылки письменной корреспонденции на внутригородской территории городов федерального значения (в частности, на территории г.Санкт-Петербурга), а также между иными населенными пунктами регламентированы “Контрольными сроками прохождения письменной корреспонденции”, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 24.03.2006г. № 160 и введенными в действие с 01.07.2006г.

Для посылок
Контрольные сроки пересылки посылок, а также доставки извещений на их получение, утверждены Приказом ФГУП “Почта России” от 05.06.2007г. № 229-п и введены в действие с 01.07.2007г.
Ознакомиться с упомянутыми выше контрольными сроками Вы можете в любом отделении почтовой связи в часы его работы, или на сайте Почты России www.russianpost.ru
(наверное вот это http://www.russianpo...rmsdeliv_parcel

http://www.russianpo...sdeliv_external

Там средние сроки видимо, чтоб не приставали , но сроки там повыше вроде вышеобозначенных и поэтому лучше и ссылаться на постановление и приказ выше, т.к. их никто не отменял

хотя здесь не указан срок доставки до почтового отделения и обработку на таможне, т.е. видимо срок прохождения всего пути по РФ, так что может будет выгоднее ссылатьться на них, в зависимости от ситуации.

Так что флаг тебе в руки и якорь в ж... Только учти, что народец на почте злопамятный и обидчивый: потом не удивляйся, что посылки будут задерживаться или вобще не приходить. И концов не сыщешь потом, а только здоровье и нервы и время угрохаешь попусту.

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
hrhr2
Мой юный друг твоя идея нам понятна только вот не пойму что тебе так завидно?

А вы ведете себе как крысы, паразитирующие на этом

отдушину из-за таких мудаков

Я тебя как-то оскорблял?
Понимаешь, есть такое слово коммерция так вот сумма моих заказов и навар от них ВВ намного больше, чем они мне вернули, тем самым еще больше привязав меня к клиента и расположив к дальнейшим покупкам.

Почта не устраивает, пользуйся Федексом и не говори нам тут про их огромные цены и трудную растаможку, ведь тебе нужна скорость вот и получишь
Так что расти и набирайся ума

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да дела такие разборки... Я уже как то писал о своей проблемы с оплатой на бб.коме сделал карту виза классик закинул бабки но не фера не получилось платеж не прошел написали ошибка мне тут ответили на форуме что карта нета. Читал в этой теме в предыдущих страницах что то про Альфабанк у кого то их карты виза есть кто то через них оплачивал на бб.коме??? Или в сбербанке можно визу оформить и сбербанковская карта виза класик точно пройдет кто что знает подскажите. Просто на первой карте визе 500р просадил сняли за использование за год за обслуживание не охота рисковать.
Добавлено
Да дела такие разборки... Я уже как то писал о своей проблемы с оплатой на бб.коме сделал карту виза классик закинул бабки но не фера не получилось платеж не прошел написали ошибка мне тут ответили на форуме что карта нета. Читал в этой теме в предыдущих страницах что то про Альфабанк у кого то их карты виза есть кто то через них оплачивал на бб.коме??? Или в сбербанке можно визу оформить и сбербанковская карта виза класик точно пройдет кто что знает подскажите. Просто на первой карте визе 500р просадил сняли за использование за год за обслуживание не охота рисковать.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ильнур

Лучшей способ это Paypal&Google checkout
Тогда и номер визы лишний раз не надо вводить.

ACCOUNTANT

ACCOUNTANT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ильнуру

Сбербанк Виза Классик работает 100% на ББ.КОМ, проверено несколько раз. Будут вопросы - пиши в ящик, отвечу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Свои отношения можно в приватном общении выяснять. Давайте общаться дружно без всяких разборок.
ACCOUNTANT спасибо тебе за совет.

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Сделал себе карту Visa-e в ВТБ24, специальная для расплаты в инете. Без проблем сделал покупку на бб.ком.
Заказывал 2 жиросжигателя с эфедрой. Федэкс доставил за 10 дней, как и обещал, прям к двери.
В общем все прошло отлично =)

Сообщение изменено: -Sw- (15 мая 2008 - 11:42)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-Sw-

В каком городе живеш и сколько стоила доставка в соотношении с ценой продукта?

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Москва.
Товар стоил 69.90
Доставка 25.99
Итого 95.89
С московскими ценами сравнить не могу тк эти товары тут не продаются.
На бб.ком всегда можно посмотреть сколько будет стоить доставка. Даже если вы не зарегестрированы. Нажимаете "order" и выбираете в типе доставки "International Express Courier (2-5 Days)" - это будет Федэкс почти 100%. Добавляете еще товар и оцениваете выгоду. Я заметил, что особенно выгодно заказывать маленькие бутылочки, которые мало весят. Цены могут отличаться до 2х раз с московскими магазинами(вместе с доставкой).
Например взять "Stimulant X", который здесь стоит 2500 руб. А там он стоит 31.99= 768 руб и доставка 25.99=624 руб. Итого 1400 рублей за одну бутылку. А если взять несколько то еще дешевле будет и тд.
А вот тяжелые продукты не особо выгодно, такие как протеин и тд. По крайней мере в малом количестве. Если брать от 10ти штук то уже нормально. Но не знаю, как поведет себя таможня, глядя на такое количество.

Сообщение изменено: -Sw- (15 мая 2008 - 03:47)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
От спасибо !

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Не забывайте требовать с ББ.ком лямки.
Не себе, так друзьям подарите
Добавляйте при каждом заказе в коментариях

Hello!
I've found a secret page!
Please add free straps for my order
http://bodybuilding.com/exit.htm
Thank you in advance

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цены могут отличаться до 2х раз с московскими магазинами(вместе с доставкой).
Например взять "Stimulant X", который здесь стоит 2500 руб. А там он стоит 31.99= 768 руб и доставка 25.99=624 руб. Итого 1400 рублей за одну бутылку. А если взять несколько то еще дешевле будет и тд.

Когда читаешь такие вещи, то поражаешься нашим горе-продавцам спортивного питания в России. Если они продают своё питание почти в 2 раза дороже, чем заказ этого же питания, штучным образом (!), из США (!), с доставкой экспресс-почтой (!), то возможны два варианта: либо они глупые и не могут нормально организовать свою логистику. Либо они до хрена жадные до денег и хотят на чужом горбу въехать в рай. В любом случае, повода для уважения к ним я не усматриваю.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Пришел еще один мой заказ:

threaten.gif

Сообщение изменено: hrhr2 (18 мая 2008 - 09:10)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Судя shocking.gif по фото слишком боьшой у тебя заказ был да 10 кило переваливает внизу если правильно я понял 3 пакета оптимы протеинчик по 4.7 кг а банок то сколько shocking.gif можно инэт магазин открывать. rolleyes.gif

ACCOUNTANT

ACCOUNTANT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
hrhr2

Хотелось бы узнать состав заказа, и как доставлялось - почтой или курьером? Если можно - поподробнее детали....

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Да пошутил я, не мое это holiday.gif Увидел в одной из тем на форуме ББ, где люди фотки скидывают их текущих запасов спортивного питания:

http://forum.bodybui...p...946&page=33

Я бы сам от такого не отказался smile.gif Кстати, завтра буду делать заказ делать в одном из лобазов о которых я писал ранее. Подробности потом.

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Когда читаешь такие вещи, то поражаешься нашим горе-продавцам спортивного питания в России. Если они продают своё питание почти в 2 раза дороже, чем заказ этого же питания, штучным образом (!), из США (!), с доставкой экспресс-почтой (!), то возможны два варианта: либо они глупые и не могут нормально организовать свою логистику. Либо они до хрена жадные до денег и хотят на чужом горбу въехать в рай. В любом случае, повода для уважения к ним я не усматриваю.

В своих горе-рассуждениях pushkin.gif вы забыли один факт - таможню. lamo.gif
Ага? smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
hrhr2 прикалист ты хр*нов. Черный юмор. dont.gif no.gif wacko.gif mad.gif sad.gif

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Сегодня я наконец то получил свою посылочку rolleyes.gif .Время пробега до Москвы получилось ровно месяц.

sereje4ka спасибо за купон.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А что заказал что прислали????

Сообщение изменено: Ильнур (21 мая 2008 - 07:21)

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Ильнур -вообщето это является секретной информацией threaten.gif ,но тебе по секрету скажу так-всё то что я заказывал ,то мне и прислали без всяких изменений console.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Заказал на бб.ком  , жду подтверждения . Приятно удивлен ценами .
Universal Animal Max, 2.2 Lbs, Chocolate In Stock $26.89 $53.78
Jak's Animal Stak Pak, One Animal Pak And One Animal Stak $49.99
Universal Storm, 1.81 Lbs., Fruit Punch $26.95
Universal Animal Nitro, 44 Packs $34.98
Universal Animal Snak Bars, Box Of 16, Chocolate Peanut Crunch $21.49
NOW Tribulus 1000, 90 Tablets $11.49

Discounted subtotal: $178.80
Shipping: $85.99
TOTAL: $264.79

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
сегодня списывался www.1fast400.com ответили что отправляют в Россию

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Еще спроси как скоро ! rolleyes.gif

Рекорд отправки 35 дней.

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Это наглый пи**ёжь mad.gif !!!Я тоже с ними списывался и мне они отвечали то же самое.В предыдущих постах я писал об этом.Причём заблокированые ими деньги под заказ я смог получить обратно только через месяц.
P.S. Читайте внимательно посты и не совершайте чужих ошибок threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых