Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 14 марта 2008 - 08:26

show10percentoff
Да, действительно, оба работают. Но что самое удивительное - буквально несколько дней назад испытывал все ранее публиковавшиеся 10%-ные купоны, в том числе и ComeBack10Percent, ничего не работало. Спасибо, буду юзать.До 26 марта должен работать еще этот: ComeBack10Percent
Отправлено 14 марта 2008 - 09:52

Вчера у меня все 3 работали сегодня не проверял. А вопрос к знатокам бб.ком заказов у меня в корзине со скидкой на 380бакинских общая сумма с доставкой и 20бакинской скидкой если я пока не буду заказывать это скидка через месяц при заказе не улетучится закрепится за мной???
Отправлено 16 марта 2008 - 01:21

сегодня с утра открыл почтовый ящик и ч/з полчаса забрал посылку бибикома с почты, заказ от 20 января, все на месте, все довольны. не дождался всего один день, вчера сделал заказ на нашем атлетшопе, ессно переплатил туеву хучу, ну да хрен с ним. так что те кто не из столиц а с кишлака или еще какой жопы мира подобной казани не кипишите особо если в течение около пары месяцев придется подождать, ждите да обрящете

Отправлено 17 марта 2008 - 07:51

Ильнур
Ежели хочешь, чтобы точно скидка никуда не делась, то сделай заказ, а в комментарии к заказу напиши, чтобы заказ задержали. Помимо этого сразу кинь им письмо с номером заказа с той же просьбой. Когда понадобиться, попросишь выслать. Я так делал, проверено.А вопрос к знатокам бб.ком заказов у меня в корзине со скидкой на 380бакинских общая сумма с доставкой и 20бакинской скидкой если я пока не буду заказывать это скидка через месяц при заказе не улетучится закрепится за мной???
Отправлено 19 марта 2008 - 11:59

Хочу спросить у тех кто заказывал с бб.кома ультра риперы экдистероны трибулусы дойдут до меня??? Если на таможне решат проверить не отправят обратно назад??? Кто нибудь что нибудь об этом знает??? Кстати карточку сделал надо тока разобраться в принцепе оплаты нехера не понял как с карточки бабло им скинуть(((
Отправлено 20 марта 2008 - 10:53

Отправлено 22 марта 2008 - 05:01

Ну мужики, дело вот какое........
Заказал 5 декабря, ждал, ждал, письма писал, они тока руками разводили, потом опять пишу им ( в начале марта) они мне в ответ:
Hello,
Thanks for the email! I sincerely apologize for the complication with your order. Since the order took so long it appears that it was either seized by customs or lost. Since it has been so long we have issued a refund in the amount of $305.48 on 3/1/2008. Please let us know if you have any additional questions or concerns!
Thank you
мол прислали возмещение, но от суммы мной уплаченой изначально вместе с доставкой -65 баксов, хотя они вроде вобще не отвечают за доставку, которая у меня составляла 99баков. А сегодня звонит сестра из подмосковья ( я в Москве снимаю ), и говорит, что пришла посылка 12кг
Я вот теперь думаю: у меня что с деньгами возвращенными будет? Я не очень с английским , и след-но не понял - это возмещения за долгое ожидание, или возврат денег за посылку?
Если кто сталкивался подскажите плиз.
PS А посылку я пойду получать 27-28 марта.
Заказал 5 декабря, ждал, ждал, письма писал, они тока руками разводили, потом опять пишу им ( в начале марта) они мне в ответ:
Hello,
Thanks for the email! I sincerely apologize for the complication with your order. Since the order took so long it appears that it was either seized by customs or lost. Since it has been so long we have issued a refund in the amount of $305.48 on 3/1/2008. Please let us know if you have any additional questions or concerns!
Thank you
мол прислали возмещение, но от суммы мной уплаченой изначально вместе с доставкой -65 баксов, хотя они вроде вобще не отвечают за доставку, которая у меня составляла 99баков. А сегодня звонит сестра из подмосковья ( я в Москве снимаю ), и говорит, что пришла посылка 12кг

Если кто сталкивался подскажите плиз.
PS А посылку я пойду получать 27-28 марта.

Отправлено 23 марта 2008 - 02:36

Тут что то меня за дурака принимают у меня друг заказывал ГР и средства повышающие уровень теста из USA так вот он не прошел таможню а средства повышающие уровень тестостерона являются лекарственными средствами травами тот же самый экдистен трибулус нужны сертификаты лицензния все страницы читал я и таможенный кодекс читал в полседнем изменении для личных целей по идеи должны пройти так товар то не дошел я спрашивал кто нибудь что либо заказывал из средств повышающих именно тесто и приходило ли оно у вас??? Т.к не верю я что таможня пропустит именно эти вещи. Как понял опыта у наших знатаков в заказе данных препаратов не было. Поэтому была лишь критика. А через преград нет тоже смысла нет заказывать большая переплата.
Отправлено 26 марта 2008 - 07:44

Хочу спросить у спецов по заказу спортивного питания из-за рубежа.
Скажите, есть ли у Вас опыт (положительный, отрицательный, любой) заказа спортивного питания через www.ebay.com? Например, вот здесь, на мой взгляд, очень привлекательные цены:
http://stores.ebay.c...-Whey-Nutrition
или вот здесь:
http://stores.ebay.com/Nutrabio
Особенно цены на большие упаковки: 50 lbs, 20 lbs.
Может, я что-то не понимаю в этой жизни, но эти цены мне кажутся очень хорошими:
LOW CARB WHEY PROTEIN CONCENTRATE - DIET - 50 LBS BULK
US $274.54
20 LB MALTODEXTRIN COMPLEX CARBS, WEIGHT GAIN ENDURANCE
US $36.07
BCAA AMINO ACIDS L-VALINE LEUCINE ISOLEUCINE 2.3 KILOS
US $83.44
TRIBULUS TERRESTRIS - PURE POWDER 60% SAPONIN - 2268 G
US $63.22
Причём это, я так понял, нормальные фирмы, у них есть и собственные веб-сайты: www.nutrabio.com, www.allthewhey.com, на них тоже есть продажа, но через ebay цены дешевле.
Я думаю, что если купить так 50 фунтов протеинчика, 20 фунтов мальтодекстрина, и самом забодяжить гейнер, а?
Любые советы и предостережения бывалых приветствуются.
Добавлено
Скажите, есть ли у Вас опыт (положительный, отрицательный, любой) заказа спортивного питания через www.ebay.com? Например, вот здесь, на мой взгляд, очень привлекательные цены:
или вот здесь:
Может, я что-то не понимаю в этой жизни, но эти цены мне кажутся очень хорошими:
US $274.54
US $36.07
US $83.44
US $63.22
Причём это, я так понял, нормальные фирмы, у них есть и собственные веб-сайты: www.nutrabio.com, www.allthewhey.com, на них тоже есть продажа, но через ebay цены дешевле.
Я думаю, что если купить так 50 фунтов протеинчика, 20 фунтов мальтодекстрина, и самом забодяжить гейнер, а?
или вот здесь:
US $274.54
US $36.07
US $83.44
US $63.22
Добавлено
или вот здесь:
US $274.54
US $36.07
US $83.44
US $63.22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых