Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 ноября 2007 - 07:50

Yur22 в чем дело то было, выяснил? А то у меня таже проблема.Вот блин. Хотел сделать у них повторный заказ на 300 гринов. вылезло сообщение:Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1).
Я где- то читал что есть проблемы с оплатой при заказе больше 200 гринов. Написал им туда письмо с описанием проблемы.
Подскажите пожалуйста что делать? Неужели сканировать паспорт с пропиской, карту VISA, и счет за электричество? Бред какой- то, тем более я уже делал у них заказы.

Отправлено 29 ноября 2007 - 08:57

Уважаемый товарищ Пиночет
1. Удалось ли вам получить посылку за 10 дней. Мои раньше чем через 35-45 не приходят.
2. Как это сказалось на стоимости доставки ?
3. Какая реакция таможни ?
P.S Жду обещаные витамины.
Добавлено
Ren у тебя какая карточка ? Если виза тебе не удасться ей оплатить, нужен ввод кода ссv а на вв.сом он не предусмотрен . Вот банк и блокирует снятие денег.
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:33

Просто я живу в Калининграде. Германия под боком. Поезд и автобусы курсируют туда и обратно каждый день. Есть в Германии наш человек поставщик автозапчастей, вот через него и хотелось бы заказывать питание в BB.com и не заморачиваться с доставкой.
Хотя даже если у них и нет склада в Германии, то немцу всё равно должно быть проще сделать заказ, быстрее получить и не иметь гемора с таможней. Верно ?

У нас в городе всего 2-а магазина спорт.питания. Завоз у них раз в 10 дней и цены на многие товары дешевле чем в России, поэтому предполагаю что они так же тянут всё с BB.com.
Отправлено 01 декабря 2007 - 02:23

Чуть раньше в этом топе писали что если заказывать почтой то сумма не должна привышать 10000руб., а если выбрать доставку курьером то ограничения до 5000руб. Хз...может тебе везётя заказываю на любую сумму и все канает. никаких ограничений для Украины нет.

berk70 и ещё просьба к тебе... Если тебя это не сильно затруднит ты бы не мог сравнить стоимость доставки в Калининград и в Берлин, одного и того же по стоимости товара. Ради такого "замера" не хочеться проходить весь геморой с регистрацией на BB.com. За ранее благодарен !!!
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:50

Так мне придется еще два раза зарегистрироваться, чтоб посчитать доставку в Калинин и Берлин . Они же фиксируют мой вход на сайт и при заказе сразу расчитывают стоимость доставки в Ростов. Так что сорри

А в Россию доставка составляет примерно 15 % от стоимости товара. Я заказываю товара на 400 долляров и доставка составляет около 65 баксов.
Отправлено 03 декабря 2007 - 01:49

Только что эти охреневшие из Федекса звонят и говорят, что посылку остановили на таможне, т.к. надо заплатить пошлину. У тебя есть две опции 1. Либо ты приезжаешь в аэропорт(на другом конце СТРАНЫ!!! ) и сам оформляешь пошлину. 2. Мы за тебя сами всё оформим, но это будет стоить тебе 40$ !!!!!!!! Обычно я плачу пошлину в местном отделении почты при получении! Плюс они нихрена не уложились в 5 дней!
И типо у меня есть хороший выбор либо это, либо то!!!!
Наверно пошлю их нахер. Дешевле вернуть обратно на ББ и заплатить 30 долларов за посылку обычной почтой.
FlasheR
Тебе не надо регистрироваться. Просто выбери оплатить заказ без регистрации.
Калининград и берлин идут по одной цене через графу International shipping
Отправлено 03 декабря 2007 - 03:12

sereje4ka , от души ....!FlasheRТебе не надо регистрироваться. Просто выбери оплатить заказ без регистрации. Калининград и берлин идут по одной цене через графу International shipping

Ну тогда, что посоветуйте :
1. Заказ сделать на Калининград , доставка международной почтой.
2. Попросить немца оформить заказ на себя в Берлине.
Я так понимаю, что при выборе 2-го варианта можно будет воспользоваться другими быстрыми способами доставки и не иметь гемороя с растаможками и т.п. То есть какие приемущества я могу получить используя второй способ ? Как только питание доставят немцу, на следующий/через день оно будет у меня в Калининграде.
Кто знает точные ограничения по весу ?
Просто не хотелось бы, чтоб у немца возникли траблы с таможней.

berk70, ты бы не мог по подробней рассказать о продуктах MuscleTech. В инете отзывов об их продуктах почти нет. Так как MuscleTech скорей всего "экзотика" в Российских магазинах. Если не тебя не затруднит отпиши в личку, чтоб не офтопить. Спасибо !!!

И может кто знает где посмотреть реальный рэйтинг реально работающих продуктов спорт.питания. ? И вообще какой же всё таки бренд лучший в спорт.питании ?
За ранее благодарен !!!

Добавлено
Если я правильно понимаю... заказ должен самолётом прилететь в Берлин, так что доставка курьерской службой должна быть безопасней и быстрей. Если выбрать почту, то будет вероятность что её где-нибудь вскроют и могут придраться к банкам. Правильно ?
Как бы только про вес уточнить ?

Отправлено 03 декабря 2007 - 03:50

Отправлено 03 декабря 2007 - 04:29

Почитай в этой теме http://forum.steelfa...00
Там практически про все есть. И работающее и нет.
Добавлено
Парни, дайте рабочие купоны на ББ.сом. Плиз!!!!!. Срочно надо, кое-что из питания заканчивается.
Отправлено 03 декабря 2007 - 06:56

Спасибо, berk70 !FlasheR
Почитай в этой теме http://forum.steelfa...533;entry671983
Там практически про все есть. И работающее и нет.
Эту тему я уже давно проштудировал. MuscleTech хвалишь только ты, это и понятно что инфы по этому брэнду очень мало поэтому все и берут проверенные продукты и подешевле. Интересно почему ты выбрал MuscleTech ? Я стараюсь брать почти всегда только лучшее, но не очень силён в фирмах по спорт.добавкам. Хотелось бы не много разобраться.
Всегда придерживаюсь следующего : "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"

13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых