Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Мне тоже присылали купон на 10% скидку, но оказался не рабочим

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Саш,я в Таиланде был 2 недели

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Вот блин. Хотел сделать у них повторный заказ на 300 гринов. вылезло сообщение:Order processing error!

The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com

Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1).
Я где- то читал что есть проблемы с оплатой при заказе больше 200 гринов. Написал им туда письмо с описанием проблемы.
Подскажите пожалуйста что делать? Неужели сканировать паспорт с пропиской, карту VISA, и счет за электричество? Бред какой- то, тем более я уже делал у них заказы.

Yur22 в чем дело то было, выяснил? А то у меня таже проблема.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ren

Плати через PayPal Google checkout и не напрягайся.
Это безопастнее и удобнее, чем кредиткой.
Только надо новый аккаунт на ББ создать с другим мейлом, чтоб они не парили мозг.

Сообщение изменено: sereje4ka (28 ноября 2007 - 08:40)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Вот людям везет один в Тайланд другой в Индию. Видно всем надоела уже наша зима.
Уважаемый товарищ Пиночет
1. Удалось ли вам получить посылку за 10 дней. Мои раньше чем через 35-45 не приходят.
2. Как это сказалось на стоимости доставки ?
3. Какая реакция таможни ?
P.S Жду обещаные витамины.
Добавлено
Ren у тебя какая карточка ? Если виза тебе не удасться ей оплатить, нужен ввод кода ссv а на вв.сом он не предусмотрен . Вот банк и блокирует снятие денег.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Ren
Когда у меня появляется подобная ошибка, я повторяю платеж через некоторое время (обычно 3-5 мин иногда на след день) и 2 раза вот уже так помогало.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
stromba

Зато PayPal не блокирует ничего, и платить им можно по той же визе, но безопастнее

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Добавлено
Ren у тебя какая карточка ? Если виза тебе не удасться ей оплатить, нужен ввод кода ссv а на вв.сом он не предусмотрен . Вот банк и блокирует снятие денег.

Я ее специально оформлял для этого! Как же все форумчане оплачивают??

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
sereje4ka

Тотже , что и у тебя ComeBack10Percent

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Мне в нашей совдепии не только зима надоела

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Судя по стойкому молчанию товарища Пиночета опыт наверно не удался.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
А кто-нибудь может подтвердить информацию, что BB.com имеет склад в Германии ?
Просто я живу в Калининграде. Германия под боком. Поезд и автобусы курсируют туда и обратно каждый день. Есть в Германии наш человек поставщик автозапчастей, вот через него и хотелось бы заказывать питание в BB.com и не заморачиваться с доставкой.
Хотя даже если у них и нет склада в Германии, то немцу всё равно должно быть проще сделать заказ, быстрее получить и не иметь гемора с таможней. Верно ?
У нас в городе всего 2-а магазина спорт.питания. Завоз у них раз в 10 дней и цены на многие товары дешевле чем в России, поэтому предполагаю что они так же тянут всё с BB.com.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

Может и имеет, но в инфомационном окне заказов они указывают Айдахо, Огайо и др. штаты, в которых находятся склады и из которых отправляют посылки.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
berk70 ,благодарю !
Тогда другой вопрос :
Ограничения по сумме (10000р./5000р.) распространяются только на Россию/Украину ? Или со странами Шенгена (в частности Германия) таже хрень ?

coolvader

coolvader

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
я заказываю на любую сумму и все канает. никаких ограничений для Украины нет.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

я заказываю на любую сумму и все канает. никаких ограничений для Украины нет.

Чуть раньше в этом топе писали что если заказывать почтой то сумма не должна привышать 10000руб., а если выбрать доставку курьером то ограничения до 5000руб. Хз...может тебе везёт

berk70 и ещё просьба к тебе... Если тебя это не сильно затруднит ты бы не мог сравнить стоимость доставки в Калининград и в Берлин, одного и того же по стоимости товара. Ради такого "замера" не хочеться проходить весь геморой с регистрацией на BB.com. За ранее благодарен !!!

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ребят, неужели по Визе никто не оплачивает??
В банке сказали, что у них проходит информация о том, что неправильно указан срок действия карты, но на бб ком нет такой графы для заполнения!!!!

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
На бб ком после графы номера карточки есть графа для срока действия карты.

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Gun, спасибо большое!!! Я думал, что это число оформления заказа
P.S. Не могу поставить +, т.к. не хватает постов.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кувалдер !!! Товарищ Пиночет молчит. Может ты все таки раскажешь народу как тебе удаеться
получить за 10 дней посылку да еще и на любую сумму ?

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Сделал заказ на 375 баков вместе с доставкой, прислали письмо, мол, пришли копию кредитки и т.п. Стоит пободаться или отсылать? Это безопасно?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Это у них стандартная процедура. Кредитка с двух сторон и любой документ с фото. Пока не отправишь заказ не отправят.

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Понял, спасибо. Я разговаривал с банком, там сказали, что требование правомерно, и это не намного палевней, чем указывание номера кредитки, при оформлении заказа.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

Так мне придется еще два раза зарегистрироваться, чтоб посчитать доставку в Калинин и Берлин . Они же фиксируют мой вход на сайт и при заказе сразу расчитывают стоимость доставки в Ростов. Так что сорри
А в Россию доставка составляет примерно 15 % от стоимости товара. Я заказываю товара на 400 долляров и доставка составляет около 65 баксов.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кто будет заказывать с ББ.ком - не выбирайте опцию посылки Fedex (2-5 days)

Только что эти охреневшие из Федекса звонят и говорят, что посылку остановили на таможне, т.к. надо заплатить пошлину. У тебя есть две опции 1. Либо ты приезжаешь в аэропорт(на другом конце СТРАНЫ!!! ) и сам оформляешь пошлину. 2. Мы за тебя сами всё оформим, но это будет стоить тебе 40$ !!!!!!!! Обычно я плачу пошлину в местном отделении почты при получении! Плюс они нихрена не уложились в 5 дней!

И типо у меня есть хороший выбор либо это, либо то!!!!
Наверно пошлю их нахер. Дешевле вернуть обратно на ББ и заплатить 30 долларов за посылку обычной почтой.

FlasheR
Тебе не надо регистрироваться. Просто выбери оплатить заказ без регистрации.
Калининград и берлин идут по одной цене через графу International shipping

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheRТебе не надо регистрироваться. Просто выбери оплатить заказ без регистрации. Калининград и берлин идут по одной цене через графу International shipping

sereje4ka , от души ....!
Ну тогда, что посоветуйте :
1. Заказ сделать на Калининград , доставка международной почтой.
2. Попросить немца оформить заказ на себя в Берлине.
Я так понимаю, что при выборе 2-го варианта можно будет воспользоваться другими быстрыми способами доставки и не иметь гемороя с растаможками и т.п. То есть какие приемущества я могу получить используя второй способ ? Как только питание доставят немцу, на следующий/через день оно будет у меня в Калининграде.
Кто знает точные ограничения по весу ?
Просто не хотелось бы, чтоб у немца возникли траблы с таможней.
berk70, ты бы не мог по подробней рассказать о продуктах MuscleTech. В инете отзывов об их продуктах почти нет. Так как MuscleTech скорей всего "экзотика" в Российских магазинах. Если не тебя не затруднит отпиши в личку, чтоб не офтопить. Спасибо !!!
И может кто знает где посмотреть реальный рэйтинг реально работающих продуктов спорт.питания. ? И вообще какой же всё таки бренд лучший в спорт.питании ?
За ранее благодарен !!!
Добавлено
Если я правильно понимаю... заказ должен самолётом прилететь в Берлин, так что доставка курьерской службой должна быть безопасней и быстрей. Если выбрать почту, то будет вероятность что её где-нибудь вскроют и могут придраться к банкам. Правильно ?
Как бы только про вес уточнить ?

coolvader

coolvader

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
to Stromba . Заказываю на любую сумму. так как доставка идет не на прямую с бб.сом. а как именно доставляю секрет фирмы.. сроки доставки указанные мною реальные (я не вру). если кому надо заказывайте. На счет товарища Пиночета. ни чего не могу сказать. он со мной не связывался после Таиланда.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

Почитай в этой теме http://forum.steelfa...00

Там практически про все есть. И работающее и нет.
Добавлено
Парни, дайте рабочие купоны на ББ.сом. Плиз!!!!!. Срочно надо, кое-что из питания заканчивается.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheR

Почитай в этой теме http://forum.steelfa...533;entry671983

Там практически про все есть. И работающее и нет.

Спасибо, berk70 !
Эту тему я уже давно проштудировал. MuscleTech хвалишь только ты, это и понятно что инфы по этому брэнду очень мало поэтому все и берут проверенные продукты и подешевле. Интересно почему ты выбрал MuscleTech ? Я стараюсь брать почти всегда только лучшее, но не очень силён в фирмах по спорт.добавкам. Хотелось бы не много разобраться.
Всегда придерживаюсь следующего : "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Не только berk70 хвалит, я тоже за MuscleTech. Хвалим потому что это и есть лучшее и реально работает.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых