Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Якуш

Якуш

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Что то вы так все усложняете есть куча магазинов которые демпингуют так что не вижу смысла грузится лично самому и парится по этому поводу. Завидую вам у вас наверное времени много свободного... Есть магаз на Кантемировской в двух шагах от метро у самой дороги там как в сети утконос позвонил хочу мол тото и тото. Получается очень дешего и самому ни че искать не надо. Например на днях взял (S.A.N.) Fierce 850г за 1200руб. и протеинчик (Optimum Nutrition) 100%Whey 2270г за 1100рублей и зачем обьясните нужно рисковать кредиткой марочится самому с таможней????

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Якуш , а где гарантия что не подделку взял???

Добавлено
При заказе на ББком, после выбора продуктов, жму чекаут, и появляются таблички для заполнения, причем графы повторяются. Подскажите ,пожалуйста, бывалые, как заполнять в соотв. очередности?

P.S. Кто-то свыше 10000руб заказывал? Что с таможней? Спасибо.

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ren

ДобавленоПри заказе на ББком, после выбора продуктов, жму чекаут, и появляются таблички для заполнения, причем графы повторяются. Подскажите ,пожалуйста, бывалые, как заполнять в соотв. очередности?

Чего-то я не пойму тебя. Что заполнять? Таблицу со списком заказанного товара в корзине? Заполнить в табличке можно только количество и нажать Update. И причем тут очередность?

P.S. Кто-то свыше 10000руб заказывал? Что с таможней? Спасибо.

Я - нет. А что, захотелось растомаживать и платить по-полной?

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Чего-то я не пойму тебя. Что заполнять? Таблицу со списком заказанного товара в корзине? Заполнить в табличке можно только количество и нажать Update. И причем тут очередность?

Я когда выбрал в корзине товар и хочу оплачивать, что дальше делать? Подскажите.

pidzgak

pidzgak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Oformil 2oi raz zakaz na bbcom stal on mne v350$,kak vi i pisali vishe oni poprosili copiu ID i creditki,otoslal 3 pisma s kopiiami, otpravil fax vse v odin den,rezultat takoi zge kak i v 1 raz pishut vash order na uderzganii,potom prisilaiut pismo mol srocno svezgites s nami i nomer svoi amerikosovskii,ia po ihnemu ne kumekaiu,a dalshe kotaiut otkaz, podskazgite mozget kto-to stalkivalsia!!!????

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ren
Так ты про какую говоришь вкладку - первую Cart или вторую Login? Если про вторую, то что повторяется, адрес?

pidzgak
Не знаю, с чего они требуют скан карты и паспорта. Я в этом году летом у них первый раз делал заказ, спросили в письме только CVV2. Правда, сумма заказа была баков 250. Попробуй сделать другой заказ на маленькую сумму, может тогда и сканы не попросят...

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Жму чекаут, выскакивает такая таблица:

Want To Change Your Password?

Basic Information
--------------------------------------------------------------------------------

First Name *
Last Name *
Company
Billing Address
--------------------------------------------------------------------------------
APO/FPO Address Entry Help
First Name *
Last Name *
Address *
Address (line 2)
City *
State *
Country *
Zip/Postal code *
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)

First Name
Last Name
Address
Address (line 2)
City
State
Country
Zip/Postal code
Contact Information

This information will only be used for contacting you about your order.
Phone *
E-Mail *
Username & Password

Username * Renat

Information

Your password must be different from your username. We recommend you using passwords of 5 or more characters.

Your e-mail address must be valid. We use e-mail for communication purposes (order notifications, etc). Therefore, it is essential to provide a valid e-mail address to be able to use our services correctly.

All your private data is confidential. We will never sell, exchange or market it in any way. EVER!

Что такое: Billing Address?, Address (line 2) ?, Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)?
Спасибо.

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Billing Address - это адрес, по которому зарегистрирован владелец карты. Address (line 2) - продолжение адреса, если название улицы не влезло в первое поле.
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address) - адрес, по которому нужно осуществить доставку посылки. Этот блок нужно оставить пустым, если этот адрес доставки совпадает с адресом владельца карты.

Сообщение изменено: Meeky (16 октября 2007 - 10:39)

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Meeky, Спасибо большое за ответ и за терпение.
Завтра получаю карточку и буду заказывать . ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх держите меня семеро
Добавлено
А форму английскими буквами заполнять?

pidzgak

pidzgak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
A cto takoe CVV2?

tramplin

tramplin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Закзал пару банок протеина...
Доставка Fedex. Посылка не прошла таможню в германии.
Из письма понял что товар не предназначен для пересылки в Россию.

I understand that you had contacted us about the status of your order! I was able to contact FedEx and was informed that your order was inspected by customs banned to pass into Russia! I do apologize for this hassle, and I understand that your order has been in Germany for some time now! Due to your order not being allowed past the border, I did request that it be returned to our warehouse, rather than be destroyed! As soon as your order reaches our warehouse in return, you will be emailed by our return department with a return confirmation! You will have the option of an exchange for different supplements, a total product cost refund, or a total product cost in-store credit!

т.ч. как повезет

мне кажеться что запрещенного нет
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Vanilla Ice Cream
EAS 100% Whey Protein, 2 Lbs., Vanilla

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

A cto takoe CVV2?

Трёхзначный номер на обратной стороне кредитной карты.
Рекомендую платить через paypal или google checkout, а не напрямую

Yur22

Yur22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
24 сентября заказал 6 банок BCAA ON с ББ.сом. Сегодня 20 октября, а посылки нет. Это нормально? А то я переживаю, денег жалко. И что делать, если посылка не придет? Может на почту сходить, поспрашивать, а- то вдруг они по английски адрес не могут прочитать :-)

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
tramplin
Примерно месяц назад я сделал очередной заказ на BB.com с доставкой FedEx и ее тоже завернули, хотя летом прошло посылки 3-4 и все нормально. Вернули на карту всю стоимость товара. Но несмотря на потери, порадовало то, что на доставке я потерял не 50 баков, а только 30, поскольку при оформлении заказа указал дискаунт купон на 20 баков.

Yur22
А как заказывал - наземной почтой или курьером?
Я вот тоже сделал заказ 21 сентября, пока нет. Но это нормально, обычно они идут 3-5 недель. У меня летом дошла как раз за 5 недель. Но сейчас может быть дольше - видел вчера репортаж с Варшавки, 37, где происходит таможенный контроль, так там у них недельная задержка из-за увеличившегося в два раза потока посылок из-за бурга. Так что подождем еще...

Yur22

Yur22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Закаазывал через international postal service. Подождем еще 2 недельки. А что делать, если не придет? Написать им письмо, что- мол так и так посылка потерялась, и они деньги вернут?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
На твое письмо они ответят что у их компьютер показывает что посылка находиться на таможне и ее растамаживают. И вам надо просто еще немного подождать. Обычный срок после которого посылка считаеться пропавшей это 70-80 дней

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
У меня посылка шла с 23 августа по 17 октября. Почти 2 месяца. На таможне сказали , что месяц она идет до Российской таможни , недели 2-3 на таможне и после этого отправляют. Имейте ввиду, что сейчас практически все посылки подобного рода идут к заказчику с таможенным уведомлением. Я целый день потерял, прежде чем получил посылку. Какая то новая установка московской таможни.

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
stromba
Да, вроде бы по их политике, возврат средств просходит после 90 дней

berk70
Ты на таможнее ее забирал?
Пришло уведомление забрать с Варшавки?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Если ты являешся их постоянным клиентом и сядешь в переписку онлайн. И у тебя будет часа 2 свободного времени +нормальное понимание англ.языка есть шанс решить вопрос о возврате денег за вычетом стоимости доставки после 60-65 дня после отправки посылки.Деньги на карточку возвращаються 2-3 дня.

soj33

soj33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Meeky
А можно по-подробнее про FedEx. Как они завернули посылку? И сколько возврат обратно по времени занял?

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ребят, мне купон прислали, в честь д/р моего на 10%. Я вписал внизу в корзине в графу Coupon code, нажал GO - страница обновилась, но сумма заказа осталась неизменна. Или я не так что-то делаю???

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Попробуй еще раз.

Yur22

Yur22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну что- ж ничего не остается как ждать. Всем спасибо. У меня кстати 10 процентная скидка тоже не с первого раза получилась. Только бы получить еще что- нибудь.

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ren
Если купон отработал, после строки Subtotal у тебя должна появиться строка
Promotional coupon : $ХХХ.ХХ
Если не получается, возьми другой код, они приводились пару страниц назад.

soj33

А можно по-подробнее про FedEx. Как они завернули посылку? И сколько возврат обратно по времени занял?

Поясню про 30$. Стоимость товара в Subtotal у меня составила примерно 150$, Shipping (доставка) - 50$, Promotional coupon - 20$. Итого, к оплате 180$.
Обычно, FedEx'ом она доходила за 10-14 дней. По началу маршрут как обычно отражался в трекинге, но через дня четыре перестал обновляться, а когда все-таки обновился, появилась ссылка на возврат. Как только посылка дошла до BB.com, мне написали письмо, объяснив, что посылка не прошла таможню и предложили либо оформить новый заказ, либо возврат. Я выбрал возврат. В общей сложности от момента заказа до возврата 150$ прошло недели две.

Сообщение изменено: Meeky (24 октября 2007 - 12:37)

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ren
Если купон отработал, после строки Subtotal у тебя должна появиться строка
Promotional coupon : $ХХХ.ХХ
Если не получается, возьми другой код, они приводились пару страниц назад.

Да все работает, просто купон не рабочий был,......... прислали, блин

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Нравиться в этой ветке боязнь подделок...т.е.америкосы априори наебать не могут?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Meeky

Ага, ехал из Ростова в Москву.
На почте дали уведомление, поехал в Ростовское отделение таможни, протрахался с ними целый день как в том анекдоте " ... я им и унитаз приносил и ж... показывал, а они мне туалетную бумагу так и не продали"
В конце концов привез им карточку из клуба, копию паспорта, накладную на питание и только тогда они мне уведомление отметили и я смог забрать посылку на почте. Короче, надо было доказать, что посылка для личного использования , а не для продажи. Вот такая хрень. А вторая посылка пришла без уведомления потому, что на коробке была приклеена копия накладной и была видна сумма - 109 $. Почему такую сумму указали на ББ не знаю, заказ был на 350 долляров. Из этого вывод : когда заказываете на ББ просите, чтобы наклеивали на коробку копию накладной и проблем с таможней не будет. Сумма не больше 10 000 рублей.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Наебать могут все. Были случаи получения продуктов где сроку оставалось 1-2 месяца. А раз вообще срок годности на банке BSN был просто написан черной ручкой.
Добавлено
Кто то получал или пробовал заказать продукты на Mass Nutrition ?

coolvader

coolvader

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
заказую с Америки питание уже год. все всегда приходит вовремя. Могу предложить. спорт. питание с той же Америки с доставкой в Украину, Россию. (заказ на таможне не останавливают. такчто все приходит вовремя.) . Себе беру с єтого только небольшой процент. стучите в аську по вопросам приобретения 394-961-153 [B]
Добавлено
посылка обычно приходить через 9. максимум 10 дней.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Исходя из собственого опытаа он уже не маленький срок 9-10 дней прихода посылки ставлю под большое сомнение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых