Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
по поводу цены - тут все решают объемы имхо... и потом у америкосов насколько я вкурсе очень жесткое законодательство. да и подделывать весь спортпит в таких объемах -просто нереально )))

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вообщем только сегодня получил посылку с суплемента, хотя уже 15 была у них, 18 звонил и просил оставить - сам приеду мол и заберу, сказали хорошо. На след. день решил перед поездкой позвонить им, оказалось, что хрен!моя посылка едет ко мне курьером. Курьер не приехал, сегодня к ним в офис рванул, взял телефон курьера, и сам созвонился и договорился. И все равно получилось все наперекосяк, договорились к 5 приедет, сам приехал в час, хорошо хоть, по воле случая, брат дома был, а то чувствую еще бы недельку видел свою коробку.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Народ, извините, а сколько сейчас доставка с бб, в Москву стоит?

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
стоимость зависит от веса и объёма того , что ты собираешься доставить, рассчитывается прямо на сайте бб.ком

Сообщение изменено: sergayme (20 апреля 2010 - 04:33)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
у меня тоже такая же фигня..не могу никак получить свою..звоню с центр доставки-нулем..то занято то трубку не берут..курьеры трубу не берут...в ауте я..

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

ps покупал себе в германии толстовку из берлина пришла за неделю )

с какого магазина?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

у меня тоже такая же фигня..не могу никак получить свою..звоню с центр доставки-нулем..то занято то трубку не берут..курьеры трубу не берут...в ауте я..

трубку не возьмут, ВООБЩЕ. Приехал к ним, они так и сказали, что трубку вообще не поднимают(и так работы выше крыши), а если что не так то приезжайте сюда...ехать лучше всего к ним утром, ибо часов с 5 начинается "давка"...

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Никто не задумывался почему же на bb.com или на том же сапплменте.ком такие дешёвые цены? Ведь если сравнить с ценами на оф.сайтах продуктов расхождение значительное очень,

Цена на оф.сайте фактически фикция, как уже тут написали, не будет производитель напрягаться с наладкой работы целого нехилого отдела по работе с розницей. При этом спорт.пит это не более чем питание, а продукты питание мы где покупаем, правильно - в супермаркетах, коими и являются тот же бб.ком. К тому же я себе слабо представляю, как амереканец будет отдавать 75 баксов за 2.5кг банку прота.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
жесть..засада в том что мою улицу, куда доставку делают, обслуживает сц Мытищи...переться в мытищи это если честно не айс..если завтра не привезут, значит поеду видимо.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Delivery method: US Postal Service только для америки, а DHL хотят 74 бакса, ну а тогда выгода совсем небольшая получается если такая доставка!
И может ждать три месяца придёться??? confused_1.gif

Сообщение изменено: Frinki (21 апреля 2010 - 12:24)

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Nikolai.Bac http://www.thorsteinar.de

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

жесть..засада в том что мою улицу, куда доставку делают, обслуживает сц Мытищи...переться в мытищи это если честно не айс..если завтра не привезут, значит поеду видимо

ну или сидеть и ждать, когда-то ведь должны привести)к сожалению емс - это лучшее, что у нас есть...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent

ну или сидеть и ждать, когда-то ведь должны привести)к сожалению емс - это лучшее, что у нас есть...

дозвонилась слава те!
договорились на субботу!
еще в пятницу позвоню им и напомню о себе!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

дозвонилась слава те!
договорились на субботу!
еще в пятницу позвоню им и напомню о себе!

молодец, звони почаще, напоминай о себе, и как мне подсказывает логика сиди всю субботу дома)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ублюдки с дойчепоста в очередной (третий или четвертый уже) раз своими корявыми фашистскими лапиздрами неправильно перебили адрес доставки (не указали номер квартиры, ограничившись домом), а наши тупорылые почтальоны как водится в очередной раз не удосужились взглянуть на посылку где правильный адрес наклеен в трех экземплярах. в итоге посыль валялась три недели у меня на соседней улице на почте, седня прибрал. в очередной раз повторяю, затягивается ожидание - не стесняйтесь теребить локальных почтальонов

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Гуру по заказу спортпита из заграницы скажите мне пожалуйста в Москву выбирать доставку Global DHL Post дорогую я так понимаю если с бб заказывать?
И какие хотя бы примерные сроки две недели, три месяца?

ЧИТАЙ ТЕМУ !

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 апреля 2010 - 08:59)

XoopeR

XoopeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Frinki

На http://www.supplementcentral.com есть US Postal Service Express Mail International
гораздо дешевле DHL, тоже как и на bb ... автоматически подсчитывает стоимость доставки.

21 Апреля посылку отправили, сейчас посмотрим ... за сколько до Владивостока дойдет
только они мне 10 дней посылку собирали, то ли небыло что мне надо было, то ли завал у них )

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
у кого то 2 недели, у кого то 3 месяца. Как повезет. Последний раз када заказывал с ББ - у них не было выбора по доставке.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Всем добрый день.
Кто-нибудь заказывал с Европы Прогормоны, их пропустят на таможне? И какова вероятность,что посылку не будут открывать?
Заранее спасибо за помощь

Сообщение изменено: Gaben (22 апреля 2010 - 11:12)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Кто-нибудь заказывал с Европы Прогормоны, их пропустят на таможне? И какова вероятность,что посылку не будут открывать?

есть большая вероятность - если прочитают названия действующих веществ - что не пропустят)))
посмотрите лучше некий московский магазин, фактормассы ...или наоборот)))

недавно к ним заглянул - 29 препов, аж слюни текут

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
XoopeR
Доставка выходит на 10$ дороже чем на бб.
US Postal Service Priority Mail International предлагает 60$ за доставку, а на бб за DHL 50 выходит, товары одни и те же.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

посмотрите лучше некий московский магазин, фактормассы ...или наоборот)))

у них дорого...оч.
ПС-мне кажется тот же тренавол и эпистан пропустят.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Frinki
в Москву только одним способом доставят.

homar78

homar78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Приветствую всех поклонников железа!)
Хочу заказать несколько позиций из Англии. Но не уверен за нашу таможню. Слышал, что сейчас проворяется каждая посылка и чуть-ли не все "заворачиваются" обратно (особенно с БАДАМИ, к которым и относится спорт. питание). Кто знает как можно пройти таможню, чтобы не платить за сертификацию и др. документы. Беру "для себя". Хотел заказать белково-углеводные смеси, но чувствую не судьба....Кто поделится опытом в таких заказах (актуально в последнее время). Прогормны и др. препы пропускаеь таможня или как с эфедрой нет? Спасибо!

Di_Abolo

Di_Abolo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
homar78

Поделись силкой, что за магазин?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Да бог с ней с ценой. Я этот магазин просматривал.... Там нет не IBE Epistane ни IBE Formex , которые мне нужны.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 апреля 2010 - 03:01)

homar78

homar78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Di_Abolo

myprotein.com

DBezverk

DBezverk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Коллеги,
Заказал на BB.com Super Pump 250 и Size On 06,04,2010. Заказ оформил первый раз, поэтому не в курсе. Доставка в Украину, Харьков. По трекеру, 12,04 посылка пришла в Киев на растаможку, и воз и ныне там. Подскажите, это нормально?
Спасибо!

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Парни, привет.

Вчера (22.04.2010) пришёл Грин Магнитьюд с ББ отправленный 29 января. Итого ~83-и дня.
В пути посылка отправленная 19 февраля. Заказывать посылку нужно ооочень зараннее, чтоб к моменту когда понадобится она дошла.

jgbm

jgbm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здорово, мужики! olympic_games.gif
Вчера пришла посылка с Bodybuilding.com от 20 марта в Ленинградскую область.

Сотав:
1.Optimum BCAA 1000 Caps, 400 Capsules
2.Optimum Superior Amino 2222, 300 Capsules
3.Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Grape Cooler
4.FREE GIFT: Bodybuilding.com PolyCarborate Water Bottle

Date Ordered: Saturday, Mar 20, 2010
Order Number: ######
Status: Shipped Saturday, Mar 20, 2010
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)
Payment Method | PayPal

Subtotal: $76.77
Shipping: $39.99
TOTAL: $116.76

Мораль:
Посылка шла ровно месяц. Вполне неплохо для 1 раза.
parcel.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых