Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:50

вообщем только сегодня получил посылку с суплемента, хотя уже 15 была у них, 18 звонил и просил оставить - сам приеду мол и заберу, сказали хорошо. На след. день решил перед поездкой позвонить им, оказалось, что хрен!моя посылка едет ко мне курьером. Курьер не приехал, сегодня к ним в офис рванул, взял телефон курьера, и сам созвонился и договорился. И все равно получилось все наперекосяк, договорились к 5 приедет, сам приехал в час, хорошо хоть, по воле случая, брат дома был, а то чувствую еще бы недельку видел свою коробку.
Отправлено 20 апреля 2010 - 05:24

трубку не возьмут, ВООБЩЕ. Приехал к ним, они так и сказали, что трубку вообще не поднимают(и так работы выше крыши), а если что не так то приезжайте сюда...ехать лучше всего к ним утром, ибо часов с 5 начинается "давка"...у меня тоже такая же фигня..не могу никак получить свою..звоню с центр доставки-нулем..то занято то трубку не берут..курьеры трубу не берут...в ауте я..
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:42

Цена на оф.сайте фактически фикция, как уже тут написали, не будет производитель напрягаться с наладкой работы целого нехилого отдела по работе с розницей. При этом спорт.пит это не более чем питание, а продукты питание мы где покупаем, правильно - в супермаркетах, коими и являются тот же бб.ком. К тому же я себе слабо представляю, как амереканец будет отдавать 75 баксов за 2.5кг банку прота.Никто не задумывался почему же на bb.com или на том же сапплменте.ком такие дешёвые цены? Ведь если сравнить с ценами на оф.сайтах продуктов расхождение значительное очень,
Отправлено 21 апреля 2010 - 09:01

Отправлено 21 апреля 2010 - 03:16

ну или сидеть и ждать, когда-то ведь должны привести)к сожалению емс - это лучшее, что у нас есть...жесть..засада в том что мою улицу, куда доставку делают, обслуживает сц Мытищи...переться в мытищи это если честно не айс..если завтра не привезут, значит поеду видимо
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:34

ублюдки с дойчепоста в очередной (третий или четвертый уже) раз своими корявыми фашистскими лапиздрами неправильно перебили адрес доставки (не указали номер квартиры, ограничившись домом), а наши тупорылые почтальоны как водится в очередной раз не удосужились взглянуть на посылку где правильный адрес наклеен в трех экземплярах. в итоге посыль валялась три недели у меня на соседней улице на почте, седня прибрал. в очередной раз повторяю, затягивается ожидание - не стесняйтесь теребить локальных почтальонов
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:55

Гуру по заказу спортпита из заграницы скажите мне пожалуйста в Москву выбирать доставку Global DHL Post дорогую я так понимаю если с бб заказывать?
И какие хотя бы примерные сроки две недели, три месяца?
ЧИТАЙ ТЕМУ !
И какие хотя бы примерные сроки две недели, три месяца?
ЧИТАЙ ТЕМУ !
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 апреля 2010 - 08:59)
Отправлено 22 апреля 2010 - 03:20

Frinki
На http://www.supplementcentral.com есть US Postal Service Express Mail International
гораздо дешевле DHL, тоже как и на bb ... автоматически подсчитывает стоимость доставки.
21 Апреля посылку отправили, сейчас посмотрим ... за сколько до Владивостока дойдет
только они мне 10 дней посылку собирали, то ли небыло что мне надо было, то ли завал у них )
На http://www.supplementcentral.com есть US Postal Service Express Mail International
гораздо дешевле DHL, тоже как и на bb ... автоматически подсчитывает стоимость доставки.
21 Апреля посылку отправили, сейчас посмотрим ... за сколько до Владивостока дойдет
только они мне 10 дней посылку собирали, то ли небыло что мне надо было, то ли завал у них )
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:31

Кто-нибудь заказывал с Европы Прогормоны, их пропустят на таможне? И какова вероятность,что посылку не будут открывать?
есть большая вероятность - если прочитают названия действующих веществ - что не пропустят)))
посмотрите лучше некий московский магазин, фактормассы ...или наоборот)))
недавно к ним заглянул - 29 препов, аж слюни текут
Отправлено 22 апреля 2010 - 02:11

Приветствую всех поклонников железа!)
Хочу заказать несколько позиций из Англии. Но не уверен за нашу таможню. Слышал, что сейчас проворяется каждая посылка и чуть-ли не все "заворачиваются" обратно (особенно с БАДАМИ, к которым и относится спорт. питание). Кто знает как можно пройти таможню, чтобы не платить за сертификацию и др. документы. Беру "для себя". Хотел заказать белково-углеводные смеси, но чувствую не судьба....Кто поделится опытом в таких заказах (актуально в последнее время). Прогормны и др. препы пропускаеь таможня или как с эфедрой нет? Спасибо!
Хочу заказать несколько позиций из Англии. Но не уверен за нашу таможню. Слышал, что сейчас проворяется каждая посылка и чуть-ли не все "заворачиваются" обратно (особенно с БАДАМИ, к которым и относится спорт. питание). Кто знает как можно пройти таможню, чтобы не платить за сертификацию и др. документы. Беру "для себя". Хотел заказать белково-углеводные смеси, но чувствую не судьба....Кто поделится опытом в таких заказах (актуально в последнее время). Прогормны и др. препы пропускаеь таможня или как с эфедрой нет? Спасибо!
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:02

Здорово, мужики!
Вчера пришла посылка с Bodybuilding.com от 20 марта в Ленинградскую область.
Сотав:
1.Optimum BCAA 1000 Caps, 400 Capsules
2.Optimum Superior Amino 2222, 300 Capsules
3.Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Grape Cooler
4.FREE GIFT: Bodybuilding.com PolyCarborate Water Bottle
Date Ordered: Saturday, Mar 20, 2010
Order Number: ######
Status: Shipped Saturday, Mar 20, 2010
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)
Payment Method | PayPal
Subtotal: $76.77
Shipping: $39.99
TOTAL: $116.76
Мораль:
Посылка шла ровно месяц. Вполне неплохо для 1 раза.

Вчера пришла посылка с Bodybuilding.com от 20 марта в Ленинградскую область.
Сотав:
1.Optimum BCAA 1000 Caps, 400 Capsules
2.Optimum Superior Amino 2222, 300 Capsules
3.Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Grape Cooler
4.FREE GIFT: Bodybuilding.com PolyCarborate Water Bottle
Date Ordered: Saturday, Mar 20, 2010
Order Number: ######
Status: Shipped Saturday, Mar 20, 2010
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)
Payment Method | PayPal
Subtotal: $76.77
Shipping: $39.99
TOTAL: $116.76
Мораль:
Посылка шла ровно месяц. Вполне неплохо для 1 раза.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых