Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Раз они его тебе присылали уже, будь добр выложи еще раз в этой ветке.

Не уверен что само письмо сохранилось, попробую найти на компе.
Вечером посмотрю

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
ну вот собственно и оно...дерево smile.gif

IMG_106211.jpg

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Закзал на ВВ.соm 02 февраля вчера обнаружил из почты езвещение! Дошло все таки))

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
All_exm
везёт... жду с 4 февраля - не слуху, не духу...
и посыль-то маленькая - прот ON whey natural 900 gr., и аминки 200 капсул от Sci-Fit.

чё так долго таможенники изучают - ума не приложу...

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

везёт... жду с 4 февраля - не слуху, не духу...
и посыль-то маленькая - прот ON whey natural 900 gr., и аминки 200 капсул от Sci-Fit.

чё так долго таможенники изучают - ума не приложу...

Там похоже посылки проходят не в порядке очереди) Сам 2 предыдущие ждал больше двух месяцев, а сейчас вдруг меньше чем за месяц дошло. 8 марта заказал, 5 апреля получил и даже не вскрытую.
Жаль что получил не все. Видимо заказ разбили на две посылки. Сколько буду еще вторую часть ждать х.з.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
У меня 4,5 кг протеинчика! Думал таможню не пройдет, но видно им не до нас)))

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Там похоже посылки проходят не в порядке очереди) Сам 2 предыдущие ждал больше двух месяцев

на днях был у них, отца друг работает тесно с ними, всмысле с почтой и таможней, говорит там у них конкретный беспредел...все в кучу свалено
везет вам однозначно...я например никогда не соглашусь посыль отправлять без трека, на почте очень любят поворовать

shestakoff

shestakoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Закзал на ВВ.соm 02 февраля вчера обнаружил из почты езвещение! Дошло все таки))

тоже заказывал 2го февраля на бб.коме.... пока нету
зато заказ с А1 сделаный 23.03 уже получен))))

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Ребят, на SC если EMSом отправлять, в среднем, за сколько дней доставляют?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Сейчас все посылки идут рандомно )))))
кому-то за 30 доходят, а кому-то и по 80+ ((((( причём в один и тот же город (((
у меня вот посылка от 16.02 пришла за 30+ дней, а вот вторая от 2.03 всё идёт (обе с бб)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
С ББ.ком все понятно, у меня рекорд скорости был, что-то около 20 дней оттуда шла, может чуть больше. а так в основном по 2 месяца.
Но меня интересует Supplementcentral сейчас.

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Маврик
Сейчас Supplementcentral EMSом доставляет в районе 3ех недель. Самое долгое было 27 дней. (Правда когда было 27 дней, то она формировалась дней 5-6) До нового года обычно доходило за 8-10 дней.
СПб.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ну а я вот теперь 2 коробки жду ))) хоть одна-то но дойдет ...
и потом причем тут на почте поворовать и трек ??? если чет сп*здили - написал америкосам - вышлют еще, ну а с почтой они пусть сами свои вопросы решают... чем больше будет траблов с обычной скорее начнут пользовать ЕМС, я так думаю...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
не знаю как на счет спорпита, но шанс не получить коробку бестрековую велик...дело не в том, что бб вышлет еще раз, а в том что в итоге ты товар получишь через 3-4 месяца

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
итак, на супплемент отправился второй заказ.
доставку снова выбрала емс (так как тоже не прельщает без трекинга сидеть).посмотрим за сколько на этот раз придет.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ну кроме того что сам не могу посмотреть где коробка - более разницы не вижу, с трекингом или без... потому как в любом случае любая коробка имеет номер отправления, и если нужно будет - найдут... коробки ведь не вникуда уходят ) другой вопрос что поискамии допустим бб походу не заморачивается, им прозе отправить еще )))

Сообщение изменено: Wilder (08 апреля 2010 - 02:47)

дед банзай

дед банзай

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Самое смешное что у ББ есть трекинг, история жизни уже полученной посылки прекрасно прослеживается по ее номерку.
Просто ребята из ББ ленятся этот трекинг сообщать. Видимо им действительно проще повторно выслать или бабло вернуть. Странный бизнес...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

ну кроме того что сам не могу посмотреть где коробка - более разницы не вижу, с трекингом или без... потому как в любом случае любая коробка имеет номер отправления, и если нужно будет - найдут... коробки ведь не вникуда уходят ) другой вопрос что поискамии допустим бб походу не заморачивается, им прозе отправить еще )))

я же говорю, если никуда не торопитесь то заказывайте))
просто я говорю, основываясь исключительно на своем опыте.
более чем из ста посылок, мне не дошли три, все три были без трека...две из США и одна из Великобритании...

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Сегодня получил часы, которые заказывал жене с ебея 1 марта. Посылки от 9 февраля с бб.ком до сих пор нет.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ну что добавлю немного в статистику.
Заказ от 02,03 сегодня забрал на почте russian_flag.gif

IMG_1487.jpg

Больше всего убило что из всего заказа помялась только зелезная банка under_table.gif интересно как они там их перевозят

IMG_1488.jpg

это, не подумайте что я маньяк )))))))
я не только себе брал )))

Сообщение изменено: Потерявшийся (09 апреля 2010 - 06:59)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Самое смешное что у ББ есть трекинг, история жизни уже полученной посылки прекрасно прослеживается по ее номерку.
Просто ребята из ББ ленятся этот трекинг сообщать. Видимо им действительно проще повторно выслать или бабло вернуть. Странный бизнес...

Ты не прав, трекинг типа CLxxxxxxxDE присваевается посылке в германии оп прибытию, оттуда уже идет в страну назначения. Так вот этот трекинг ББ не может знать.

Вопрос к тем кто заказывал с a1supplements, как быстро они собирают и отправляют посылку с момента оплаты?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Потерявшийся

Эти витаминки мне не понравились

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
всем привет!
еще один мини отчетик. в четверг сделала заказ с SC.
вчера уже отправили.ждем-с!
в заказе: VPX No shotgun MHF-1, VPX No synhesize, VPX Power shock и для подруги взяли окси элит снова.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Кто интересовался как доходят посылки с SC.com. Да по разному, Lukanin заказал на 2 раньше меня, отправили 21.12 и получил уже 09.01, а моя отправленная ЕМС доставкой с 23.12 доставлялась 56 дней. Недавно сделал воторой заказ, т.к. как сработали СЦ.ком понравилось, общение тоже не напрягало, хотя иногда надо было второй раз писать. Достал наверное их своей перепиской и диспутами))) В долгих доставках нет вины отправителя, во всем вините почту и таможню РФ. Поэтому считаю глупо заказывать без трека на ББ.ком и сидеть медитировать у почтового ящика, в надежде получить уведомление. Лучше уж трекать и видеть на каком этапе посылка находится.

shestakoff

shestakoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Вопрос к тем кто заказывал с a1supplements, как быстро они собирают и отправляют посылку с момента оплаты?

собрали за один день с момента оплаты.. трек номер выслали на почту

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
У меня у одного из России неполучается сдесь заказать?Пишет

Error: Please select another Shipping Method.

,а там их всего 2

R International Air Sure (1kg - 2kg) Ј9.99

и

C International Freight (1kg to 10kg) Ј50.00

.Не один неподходит...

Сообщение изменено: RIKO (10 апреля 2010 - 05:07)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

собрали за один день с момента оплаты.. трек номер выслали на почту

спасибо, походу я попал на выходные

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Из собственного опыта понял что заказы в интернет-магазинах необходимо оформлять в воскресенье вечером

Тогда больше вероятность на скорейшую доставку посылки (меньше выходных дней попадает...)

Если делаешь заказ в пятницу, автоматически +2 дня...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Если делаешь заказ в пятницу, автоматически +2 дня...

не всегда конечно, но вот на SC это так, сделал заказ 2 в пятницу утром, собрали только к утру вторника...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
pmi
я делала последний свой в четверг этот. в пятницу собрали уже и отправили. вчера посылка уже улетела из Нью Йорка.видимо все завист таки от наличия выбранного товара на складе!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых