Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Максойд, можа ты и прав... Но почитав этот топик и что творится с почтой, я лучше куплю все, что нужно в московском магазине... пока подделок вроде не попадалось. да и я не так богат, чтобы рисковать. хотя, может. у вас в Ебурге с настоящим питанием и напряженка

Вот если бы внимательно прочитал данный топик, то понял бы, что деньги потеряли еденицы, остальные регулярно заказывают. Если даже товар задерживают, всегда можно потребовать рефанд, вернут все, за исключением стоимости доставки. Некоторым 100% возвращали. все зависит от дипломатических навыков конкретного человека.

В Ебурге с питанием порядок, основной мотив заказа из-за бугра - это цена! И качество - 100% гарантия. Кстати, многие тоже думали, что в РФ берут настоящий спорт.пит, но решившись заказать с ББ.ком или СЦ.ком и попробовав продукцию понял, что заблуждался. Выбор всегда за тобой, если тебя пугают проблемы с доставкой, тогда конечно бери в Мск, нервы сбережешь! )))

alex27

alex27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

На bb.com больше ста отзывов об этом жиросжигателе, разве этого мало? Или ты считаешь что на тех кто живет по ту сторону океана он по другому действует? Если с английским проблемы то translate.ru в помощь.
P.S. Этот товар появился в продаже на bb.com в середине января, так что если кто-то и заказывал этот жиросжигатель, то он скорее всего еще в пути. Можешь заказывать, будешь одним из первых кто его в России попробовал =)
P.S. 2: Я Meltdown с SC брал, штука бешеная, на части рвет, энергии куча, жирок убрал)

Спасибо за ответ! Я про OxyELITE Pro имел ввиду нет ли там запрещённых составляющих для ввоза в Россию...незнаеш?я состав глянул ,непонял... И что за магаз SC ?Как полностью?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
www.supplementcentral.com

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
мдааа...
мини отчет
первый пробный заказ с supplementcentral
15 марта сделала заказ. оплатила. деньги ушли нормально.через пэйпал
17 марта заказ уже собрали.
Приём 17.03.2010 20:31 Соединенные Штаты Америки 15290
Прибытие в ММПО 18.03.2010 13:09Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 18.03.2010 13:12 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 22.03.2010 08:27 104010 Москва EMS 1.429 101000
висит родимый на таможке...ждем-с....(надеюсь что не месяц)

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
C.G мои поздравления, красавица! Оперативно! Не то что у меня 56 дней при типе доставки EMI )))

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

он изначально был...когда была надпись дхл,как способ доставки...сейчас он пропал...

это их внутренний трек, по нему нельзя отследить

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
быстро однако....
мой прот походу таможенники ложками жрут (((
вчера пообщался с бб ком попросил посмотреть где вторая коробка - тетя мне ответила: на таможне, ждите скоро будет.
с SC может и лучше заказывать хоть трекается - но при идентичном наборе товаров - доставка выходит напорядок дороже ((( даже если выбирать доставку не EMS... при идентичном заказе самая дешевая доставка на бб...

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
так же к плюсам бб можно отнести всякие сладкие акции и купон 10% на все, а не на некоторые товары... эх еще б ЕМС доставку сделали ) цены б магазину небыло...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Максойд

C.G мои поздравления, красавица! Оперативно! Не то что у меня 56 дней при типе доставки EMI )))

спасибо!Сама не ожидала. просто решила попробовать что будет по доставке если емс брать.потом опробуем другую доставку.
теперь надо чтобы побыстрее таможку прошла..(хотя эти изверги сами пишут что типа больше трех дней все это дело обрабатываться не может.ну посмотрим)
Wilder
да, доставка дороже. сама сравнивала. похоже таможенники начинают на бб.ком зуб иметь..и не пропускают их...
думаю что все в процессе на бб.коме будет.

В планах опробовать прозис (есть там кое что интересненькое) ну и бб.ком конечно же!будем сравнивать!

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Пока небольшой мой отчет.
Заказ сделал 10.02.2010, пришло извещение о прибытии посылки 24.03.2010(город Орёл). Придя на почту, мне дали уведомление(с Московской таможни, где было написанно что мне нужно явиться на таможню), и почтовеки послали на таможню. Придя уже на таможню, там долго изучали бумаги и немогли понять к чему прикопались московские таможенники. Позже они сказали собрать все документы на товар находящийся в посылки(описание, состав продукта) и сказали что если нет ничего запрещённого, то посылку отдадут.
В посылки:
MuscleTech NaNOX9 Hardcore, 300 Caplets + 180 Caplets FREE!
SciFit Gluta-Lyn 1500 Powder, 500 Grams
SciFit Kre-Alkalyn Powder, 500 Grams + FREE Gluta-Lyn, 500 Grams

Запрещённого ничего нет, так что думаю отдадут мне посылку.

Сообщение изменено: Alex-57 (25 марта 2010 - 05:30)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

это их внутренний трек, по нему нельзя отследить

это Order Number вроде.он есть и сейчас.а тот (начинался с GM и где то 13 цифр) пропал вместе с дхл.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
меня больше всего улыбают наши гос. службы... найти поводов не могут, но и тут получается ты от них зависишь - отдадим/не отдадим
это ОНИ должны найти (а не ты принести) состав и т.д. и если есть что-то запрещенное - неотдать посыль...
а на деле получается так как ты написал (((

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Мужики подскажите, у нас в России существуют сертификаты на
MuscleTech NaNOX9 Hardcore
SciFit Gluta-Lyn 1500 Powder
SciFit Kre-Alkalyn Powder

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Alex-57
fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=MuscleTech
а тебе зачем? threaten.gif

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Всем привет. Такой вопрос :
хочу заказать с bb.com несколько банок протеина и аминки ( всего около 8-9 кг будет ). Не перекроет ли стоимость доставки разницу цен у нас и у них?
всю тему нет возможности прочитать, извините, если обсуждалось.

Сообщение изменено: andrei. (25 марта 2010 - 06:45)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

на таможне, ждите скоро будет.

Этот ответ у них в "автоответ" забит помойму thumbup.gif

а тебе зачем?

ВО-во!

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спасибо vavan!
Я собираю документы в таможню.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а мне щаз пришла кассационная жалоба, скоро сфоткаю и выложу. слушание уже в понедельник в верховном суде

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Удачи тебе vavan!!

Я вот думаю какую мне информацию предоставить в таможню по SciFit Gluta-Lyn 1500 Powder если он у нас в России не продается и сертификатов на него нет! Пока я только распечатал инфу с сайта ВВ, пускай переводят!!!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
если память не изменяет сертификаты нужны, если продавать собираешься, а для личного пользования необязательны.вроде так

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Почта решила проблему с посылками:

http://habrahabr.ru/blogs/lenta/88925/

Просто и эффективно... Охренеть... five.gif

Вкратце:
Почта России попросила почту Гонк-Конга ничего не присылать в Россию. Гонк-Конг перестал принимать посылки в Россию. И это только начало...

Сообщение изменено: KrabSE (25 марта 2010 - 08:40)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Alex-57
лучше найди перевод если самому неохота переводить. у меня они всегда требуют на русском описаловки

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Хорошо спасибо!!!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
прошу прощения за качество. сканера дома нет, фотал на мыльницу, потом жал слегка

жаль раньше сам с суда не забрал бумагу, теперь осталось немного времени чтоб подготовить отпор

Миниатюры

• IMG_1674_.jpg
  • IMG_1675_.jpg
  • IMG_1676_.jpg
  • IMG_1677_.jpg

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
vavan
какие мысли? будешь отвечать чем то?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
mambetus
несколько смущает 164 фз в котором сказано что "внешнеторговая деятельность - деятельность по осуществлению сделок в области внешней торговли товарами..." и в свою очередь "внешняя торговля товарами - импорт и (или) экспорт товаров..."
вроде как у меня есть импорт. в этом говеном законе явно кажется нигде не сказано что предполагается продажа импортированного товара

но в любом случае. далее эти бакланы вновь ссылаются на уже ранее обсужденные 29, 52 и 988. а мы вроде как их обсосали и решили что в них подразумевается продажа. следовательно, хоть я и допускаю что ввоз мпо может быть ограничен некими мерами не носящими экономический характер, но таможенники так и не указали ни одного закона который однозначно сюда подходит. имхо так

Сообщение изменено: vavan (26 марта 2010 - 10:47)

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Gadget_

Ну можно конечно с ними посраться - но в планах было еще заказывать.... вот сижу и думаю как это разрулить... 2 месяца имхо перебор уже...

andrei.
я заказывал на двоих с другом - у меня получилось даже с доставкой дешевле чем в Мск, один только косяк - половина посылки хз где сейчас находиться....

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Wilder
это не перебор. сейчас это норма. весь заказывающий из за бугра инет воет уже который месяц, ждут по 4 месяца некоторые. смысла сраться с иностранными магазами 0, они тут совершенно ни при чем

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Согласен, надо сратся, а то нас так и будут по пустякам отфутболивать и придумывать разные сказки.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
vavan
у меня кипишь по другому поводу ))) было две коробки - одна (аминки, бцаа, шейкер и оптимен, банка казеина - всего по 2 штуки), вторая( 2 банки прота по 5 фунтов, казеина одна 4 фунта ).
аминки пришли - примерно 16 числа, коробка заклеена обычным скотчем - кортонные коробочки оптимена открыты - была на таможне....
интересует где вторая и когда они успели разделиться )))
уже зотел второй заказ делать... а теперь ждать приходиться (((

vavan
я бы и с почтой и таможней посрался бы - чтоб отыскали и сказали где коробка и когда она будет !
а поскольку нет трека я могу иметь мозг только магазину чтоб они это делали и как-то шевелились ! они ведь отправители !

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых