Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Здравствуйте, господа! А кто-нибудь пытался с EMS выбить компенсацию? а то там очень даже хорошо прописано, что при задержке отправления на 5 и более дней по вине EMS возврат - 100% от тарифа за пересылку. 100$ то не лишние.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

по вине EMS

так где ж тут вина? как юрист спрашиваю vertag.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
хер докажешь, что они виноваты. Уверен, там всё прописано в договоре как надо - комар носа не подточит

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
у меня такой вопрос - я уже чуть выше писал про посылку из двух коробок. так вот - одну то я получил а второй с протом так и нету - пришли то они в Россию вместе - 26 числа будет 2 месяца с момента заказа...
где поискать ) и куда позвонить/написать ? а то чето хрень какая-то... первая полыка тож была на таможне т.к. коробка была заклеена обычным скотчем и коробочки оптимена были открыты )))

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
ну как бэ, там четко написано "В случае нарушения контрольных сроков доставки по вине EMS Почта России клиентам выплачивается возмещение в размере: до 2 рабочих дней 30% стоимости тарифа за пересылку, от 3 до 5 рабочих дней 50% стоимости тарифа за пересылку, свыше 5 рабочих дней 100% стоимости тарифа за пересылку. Для рассмотрения вопроса о выплате возмещения отправителю необходимо предоставить следующие документы:заявление на выплату возмещения, копию адресного ярлыка,копию оплаченного чека.Образец заявления и правила оформления документов Вы можете посмотреть на сайте: http://www.emspost.r...s/compensations.
Указанные документы можно направить по факсу: (495) 627-55-60, по адресу: 119454, Москва, пр-т Вернадского, д. 18, Отдел по претензионной работе EMS Почта России, тел: (495) 988-68-58 доб. 6127, 6041, 6124, 6059, 6029 или по е-mail: ems@emspost.ru"

с момента приема до момента передачи таможне Почтового отправления прошло 19 дней (04.04.10 - прием, 23.04.10 - передача таможне) - следовательно ни чьей больше вины, кроме их, я тут не наблюдаю. Или даже это будет сложно доказать?
если нужны конкретные данные, то:
Приём 04.03.2010 20:32
Прибытие в ММПО 05.03.2010 18:33
Экспорт 05.03.2010 18:42
Импорт 13.03.2010 08:36 104010 Москва EMS
Передано таможне 23.03.2010 04:35

насколько я помню контрольные сроки пересылки Международных почтовых отправлений - 14 дней (не включая дни, проведенные посылкой на таможне). Так вот прошло уже 19 дней, а она только пришла на таможню, соответственно еще какое-то время в любому случае она будет идти после таможни до дому моего. Или я что-то недопонимаю и там все как обычно устроено так, что хрен кому че докажешь?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Возникли некоторые вопросы по регистрации аккаунта, и оплате посылки.
1.Address (line 2) - квартиру свою в эту строчку вписывать нужно?
2. (Military) APO FPO DPO - что вообще такое?
3. Адрес писать по-английски?
По поводу оплаты: какую карточку нужно завести в БАНКЕ? Обязательно ли подключать PayPal? Или можно напрямую по Visa оплатить?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
у меня при оплате на бибиком была виртуальная альфа банка карта. Проблем не возникло.
Адрес писать по английски (латиницей)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
HeiSt
Там ключевое слово - отправителю.

shestakoff

shestakoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Кто ни будь пробывал заказывать Melatonin??? http://www.bodybuild.../melatonin.html
Таможня пропустит?

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
2 раза заказывал именно их. Пропускало.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
оооот цука... с буржуями то наверное бесполезно эту тему перетирать... да и нет у мня особых познания в инглишменском, чтобы попросить их об этом... к тому же в SC не так по-моему стремяца работать с клиентами и отвечать на письма и т.д., как в BB.com
Т.е. если я платил за пересылку, я все равно являюсь только получателем? чет не айс получаеца.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
HeiSt

к тому же в SC не так по-моему стремяца работать с клиентами и отвечать на письма и т.д

ну не знаю...я с ними общалась.ответили быстро.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
HeiSt
Да, не айс. Можно, конечно, попросить их оформить на твое имя доверенность для представления их интересов в суде. Но это еще больше не айс, т.к. в этом случае языковой барьер еще выше в силу дороговизны переводов.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
я вот так думаю: раз такая ситуация сложилось, то нужно нафиг бойкотировать все эти международные пересылки - прибыль у всех снизится и авось призадумаются

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

я вот так думаю: раз такая ситуация сложилось, то нужно нафиг бойкотировать все эти международные пересылки - прибыль у всех снизится и авось призадумаются

Наивный, убавь эмоции. Доля их рынка за счет заказов из РФ и СНГ для них невелика, что проще с нами не работать, чем работать. От такого поведения, которое предлагаешь ты, выиграют только местные барыги, а по советски называемые максимально верно - СПИКУЛЯНТЫ. Так что наоборот, надо наших барыг на место ставить, т.к. для них доля наших заказов уходящих за бугор становится с каждым удачным приходом посылки все больше, им это ощутимо бьет по карману, а пиндосам пох, они и на свой континент не хило пушерят.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

у меня такой вопрос - я уже чуть выше писал про посылку из двух коробок. так вот - одну то я получил а второй с протом так и нету - пришли то они в Россию вместе - 26 числа будет 2 месяца с момента заказа...
где поискать ) и куда позвонить/написать ? а то чето хрень какая-то... первая полыка тож была на таможне т.к. коробка была заклеена обычным скотчем и коробочки оптимена были открыты )))

Жди до начала апреля и пиши претензию на возврат денег .

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

а по советски называемые максимально верно - СПИКУЛЯНТЫ

во-первых, ББком тоже спекулирует, поскольку не производит, а лишь перепродает.
во-вторых, советские спекулянты - это купил в одном месте, а перепродал с рук в другом, а здесь, извините, российские перепродажники организовываю магазин, консультируют тебя, платят всякие налоги, замарачиваются в получением товара и пр. здесь уже не спекуляция, а работа.
читал в новостях, что доля почтовых закупок россиян через инет сейчас существенно увеличилась и равна десяткам (если не сотням) миллионов долларов. так что деньги тут крутятся и не такие уж маленькие

alex27

alex27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Парни прив! А кто нибудь это заказывал?Рейтинг хороший ,а состав хз http://www.bodybuild...yelite-pro.html OxyELITE Pro или какой хороший жиросжигатель там заказать?Кто что пробывал?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Возникли некоторые вопросы по регистрации аккаунта, и оплате посылки.
1.Address (line 2) - квартиру свою в эту строчку вписывать нужно?

это если не вместилось в одну строку

2. (Military) APO FPO DPO - что вообще такое?

это для солдатиков. если ты проходишь службу, тебе пришлют в часть. военными в америке занимается специальное подразделение почты - military mail
apo - Air (Force) Post Office
fpo - Fleet Post Office
dpo - Diplomatic Post Office
короче, тебе это точно не надо

3. Адрес писать по-английски?

адрес писать транслитом. по нему ориентируются работники нашей почты.

По поводу оплаты: какую карточку нужно завести в БАНКЕ? Обязательно ли подключать PayPal? Или можно напрямую по Visa оплатить?

любую - visa/mastercard classic. можно и electron.
не обязательно.
можно, но paypal удобнее

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
divertido , понимай как знаешь, меня это не убеждает, т.к. ББ.ком официалы, а у нас барыги и спикулянты, ни сертификатов, ни статуса оф.партнера, я здесь не только рынок спорт.пита имею ввиду, а львиную долю всего импорта завозимого серыми схемами. Я сам барыжу и знаю, как товар затаскивается в РФ, какой у него вход и какой выход по цене.

читал в новостях, что доля почтовых закупок россиян через инет сейчас существенно увеличилась и равна десяткам (если не сотням) миллионов долларов. так что деньги тут крутятся и не такие уж маленькие

По Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!". Читал в новостях - не аргумент. У меня жена журналист 6 лет на местном центральном ТВ отработала, всю кухню рассказала как делают передачи соратники по цеху. А когда моего друга приняли за торговлю чем-то до не давнего времени легальным, и показали целый бандитский сериал на 10 минут, где правды 5%, остальное неприкритый пиздеж. Мы все в шоке были, т.к знаем его с детства, теперь новости не смотрю и не читаю. Кстати, пример работы журналистов недавний захват Тбилиси и убийство Саакашвили. Так что, будут оф.отчеты хотя бы с таможни пусть даже составленые на основе инвойсов, тогда можно судить об обороте для пиндосов. Ну а по РФ барыгам мы хороший урон наносим, приобретая товары ч/з инет магазины.

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я немного в ах**...
http://top.rbc.ru/ec...10/383677.shtml
То есть, мало того что их мало, так они еще и работают в одну смену?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 марта 2010 - 01:29)
мат

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Вообще много заказываю из-з границы, в основном с Ебея. Никогда такого не было. Сейчас пипец просто.
1 марта заказал жене часы, к 8 марта, до сих пор нет))))
Себе 9 фебраля с ББ.ком заказал еды, до сих пор ни слуха ни духа, сегодня пойду на почту, узнаю может быть адресом ошиблись.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
http://www.physique-iq.com/
пишит при заказе-Error: Please select another Shipping Method..причем в любых вариантах.Может просто магазин с Россией неработает?
ПС-там есть акция BUY 3 GET 1 FREE!-немноголи получается(для прохождения таможни)?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
RIKO
Я их спрашивал об этом,два письма им отправил и.....куй в рыло,не любят они на письма отвечать shit.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
вопрос намба ту.ББ.ком.Сделал заказ 20.03. доставку дхл.Видимо в связи с шумихой дхл(как способ доставки убрали) и поставили Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days).трекера нет дня 2 уже(он должен быть вообще?).как отслеживать посылку?

alex27

alex27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Тока ща заходил на ББ , DHL есть ...мож не на все продукты?

alex27

alex27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Цытирую :Парни прив! А кто нибудь это заказывал?Рейтинг хороший ,а состав хз http://www.bodybuild...yelite-pro.html OxyELITE Pro или какой хороший жиросжигатель там заказать?Кто что пробывал? Неужели нету кто покупал?

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Максойд, можа ты и прав... Но почитав этот топик и что творится с почтой, я лучше куплю все, что нужно в московском магазине... пока подделок вроде не попадалось. да и я не так богат, чтобы рисковать. хотя, может. у вас в Ебурге с настоящим питанием и напряженка

Сообщение изменено: divertido (24 марта 2010 - 11:10)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

трекера нет дня 2 уже(он должен быть вообще?).как отслеживать посылку?

трекер наверное есть, но bb.com ситают лишним давать его получателю, так что остается сидеть и ждать квитка в почтовом ящике)

Парни прив! А кто нибудь это заказывал?Рейтинг хороший ,а состав хз http://www.bodybuild...yelite-pro.html OxyELITE Pro или какой хороший жиросжигатель там заказать?Кто что пробывал? Неужели нету кто покупал?

На bb.com больше ста отзывов об этом жиросжигателе, разве этого мало? Или ты считаешь что на тех кто живет по ту сторону океана он по другому действует? Если с английским проблемы то translate.ru в помощь.
P.S. Этот товар появился в продаже на bb.com в середине января, так что если кто-то и заказывал этот жиросжигатель, то он скорее всего еще в пути. Можешь заказывать, будешь одним из первых кто его в России попробовал =)
P.S. 2: Я Meltdown с SC брал, штука бешеная, на части рвет, энергии куча, жирок убрал)

Сообщение изменено: strat0caster (25 марта 2010 - 12:49)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

трекер наверное есть, но bb.com ситают лишним давать его получателю, так что остается сидеть и ждать квитка в почтовом ящике)

он изначально был...когда была надпись дхл,как способ доставки...сейчас он пропал...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых