Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Странно, все эти месяцы с нового года, внутрироссийские отправления ходят исправно... встали только импортные.

Сообщение изменено: Brutaniac (11 марта 2010 - 03:57)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Кому интересно посмотреть, вот сылка на видео
http://www.vesti.ru/videos?vid=262947

Честно говоря горы из посылок просто убивают, не мудренно что они там так долго валяются и парадокс что они вообще доезжают.
неужели нельзя потратить немного средств на нормальный склад, а не кидать всё в 1 кучу на пол (((((

Сообщение изменено: Потерявшийся (11 марта 2010 - 02:28)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
http://corebay.narod.ru/
Открытое письмо. Подписывайтесь, кому не безразлично!

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
добрый день, у меня такой вопрос к знатокам ) заказал на ББ протеин и аминки, 26 января. Заказ собрали и отправили в тот же день... неделю назад узнавал где посылка - менеджеры мне ответили что она 14 февраля была передана таможне РФ...
собственно теперь вопрос - завтра вроде будет 45 день...
надо ли морочиться и мутить что-то с диспутом на палке или просто сидеть и ждать ? кто что посоветует ? я из Мск если что )

Сообщение изменено: Wilder (11 марта 2010 - 05:26)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

http://corebay.narod.ru/
Открытое письмо. Подписывайтесь, кому не безразлично!

я только планировала сделать заказ, но подписалась заранее.главное чтобы активность таких же не снижалась!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
П.С-товарищи заказывающие- я вижу что многие с бб.кома в последнее время заказывают? а что с supplementcentral?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Подскажите, если заказать Трибулус на бб.ком, то получается наша таможня не пропустит его так?

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Блин... Народ, кто-нибудь в последние 2-3 недели заказы с SC делал? У каво-нить были проблемы? А то у мня че-то сначала неделю собирали, хотя все позиции были на складе (по крайней мере так написано было), теперь неделю не появляеца статус импорт когда трэкаю отправление свое, ну т.е. там уже неделю почти стоит последняя строчка - экспорт. Когда собирали долго, то понятно - я писал в SC, а щас кому написать?

С чего ты взял, что неделю собирали? Как только тебе выслали трек номер, это означает что твоя посылка собрана и передана в USPS. У меня последняя строчка экспорт стояла с 24.12.09 по 12.02.10, и только потом было написано, что прибыло в РФ, после чего началось движение по EMS центрам до получателя.

Dvoreckiy

Dvoreckiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вчера писал:

19 января сделал пробный заказ на bb.com (я новенький). Сегодня в почтовом ящике обнаружил извещение на получение посылки. Таким образом посылка шла ко мне (в Тулу) 50 дней. Заказывал кстати креалкалин и глюталин скайфитовский! На подходе жду Нитрикс от BSN

Сегодня забрал посылку с почты и был удивлен, так как пришла вторая посылка (с Нитриксом), которую заказывал 26.01.10. А посылка от 19.01.10 еще не поступала! Может на таможне тормознули!?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Судя по тому что было в видео про таможню, я вообще поражаюсь как они доходят )))

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Подскажите, если заказать Трибулус на бб.ком, то получается наша таможня не пропустит его так?

трибулус не входит в число препаратов запрещенных к ввозу в РФ, он запрещен к продаже в неспециализированных местах роспотребнадзором (продавать можно только в аптеках)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
И всё таки, что гразит или вообще не гразит, если заказать что-то с эфедрином к примеру и оно не проскачило таможню и попросили прийти и рассказать что это и зачем оно? Или может не попросят никуда ходить,а сами сразу придут shocking.gif ?

Сообщение изменено: Потерявшийся (12 марта 2010 - 09:27)

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ну я например заказывал с ББ потому что много по весу и доставка с ББ дешевле выходила )))
видимо у них калькулятор лучше )
еще разок повторю свой вопрос... а то меня как то проигнорили ))

заказал на ББ протеин и аминки, 26 января. Заказ собрали и отправили в тот же день... неделю назад узнавал где посылка - менеджеры мне ответили что она 14 февраля была передана таможне РФ...
собственно теперь вопрос - завтра вроде будет 45 день...
надо ли морочиться и мутить что-то с диспутом на палке или просто сидеть и ждать ? кто что посоветует ? я из Мск если что )

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Потерявшийся

Я не люблю рассуждений и обычных философствований из разряда "если бы да кабы....", которые не подтверждаются случаями из жизни....поэтому просто расскажу случай из жизни, который произошел с одним из людей из моего окружения...правда сразу ограничусь, что речь пойдет о фарме, но я думаю с эфедрой может быть такая же штука....
Вообщем предыстория такая - человеку посоветовали одного "диллера" очень хорошего, который живет и работает в дружественной соседней стране (СНГ). Он заказал у него хорошую партию фармы и по общей довоговренности решили, что для пущей безопасности лучше доставить это все силами Почты России...и вот, получив заветный квиток, он пришел в отделение на почте получать посылочку...Тетя на почте, принеся коробочку, спросила его - а не хочет ли он проверить?..Друг не долго думая согласился, ибо боялся что там будет что то не то....Открыв коробочку, он увидел заветные ампулки и был настолько счастлив, что расписался в бумажке, что получил то то и то то и претензий не имеет и довольны пошел на выход....Когда он подошел к машине, к нему подошли два дяди и предъявив удостоверения главдури попросили пройти с ними для разговора...Оказалось все очень просто - они "вели" или даже "ведут" того спортивого "диллера" очень давно...Вот и попал мой дружбан в их разработочку...А знаете что самое прикольное? - это то, что открыв посылку, проверив все там, убедившись что это фарма (которая запрещена к провозу через границ РФ) и тем более поставив свою подпись под бумагой, что он согласен с содержимым там, человек автоматически подписал себя пот статью "Контрабанда"....ибо контрабанда - это не только "физическое" перемещение через границу запрещенных товаров, но и другими сопосбами, когда человек "заведомо знает, что такие товары к провозу запрещены"...
Вот так вот...может и не совсем про эфедрин и про посылку, который имел ввиду Потерявшийся, но сходства есть, правда?))....так что как говорится в песенке - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Wilder, а какие претензии ты им предъявишь? Они то свою задачу выполнили - сразу отправили заказ, он дошел до россии, трэк номер у них есть, который это подтверждает. Теперь все претензии предъявляй таможне и почте))

1solovey1 и как история закончилась? посадили или штраф?

Сообщение изменено: strat0caster (12 марта 2010 - 01:20)

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
логично.... буду сидеть и ждать... судя по тому что кто-то тут уже получил посылку от 21 января - ждать мне осталось недолго )))

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
А вот это как повезет.Я свою с11января жду,...и тишина...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Vitek 81
Походу лежи где-нить внизу этого завала. Как и моя.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ну так пока она еще до пензы доедет ... в Мск то раньше будет )))

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
1solovey1

так действительно чем закончилась история?

Сейчас почитал УК ст. 234 "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

как-то не айс (((( плюс как у нас обычно делают товарищи из органов, могут до кучи и до более клёвой отчётности ещё чего "левого" подсунуть (((

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Мне всегда за месяц доходили.

Dvoreckiy

Dvoreckiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Подскажите а кофеин если с bb.com заказать на таможне не тормознут?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Подскажите а кофеин если с bb.com заказать на таможне не тормознут?

creasy3.gif under_table.gif

Ты кофе где покупаешь? У "дилера"?

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта,

Он же их купил НЕ для сбыта.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
2 Максойд:
Ну дык потому, что если посмотреть по пэй палу деньги однако сняли 27 февраля, а посылка была отправлена на экспорт 5-ого марта. Хотя это ничего особо не меняет, все равно теперь неизвестно че делать с такими добросовестными работниками...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Блин люди, если кто в курсе ткните носом, туда где написана причина отсутствия в магазах компании Ergopharm?

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

и как история закончилась? посадили или штраф?

человек не сидит точно, дело не возбуждали...правда насколько мне известно, информацию о том, как все разрулилось тоже он особо не распространил...
мое мнение - либо кто то помог сверху (у человека довольно влиятельные есть люди), либо бабки заплатил...но точно не знаю опять же...
правда что самое интересное - где то он все-таки фарму взял))...вот я думаю - может у них и купил)))

Потерявшийся

ты не совсем ту статью смотрел....надо смотреть 188 - "Контрабанда"...там как раз цель не обязательна...главное в составе преступления - сам факт перемещения через таможенную границу запрещенных веществ (куда, кстати, относится и эфедра)...

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
господа, а что с продукцией, которая не имеет сертификатов в РФ? доходит она в РФ или как?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

господа, а что с продукцией, которая не имеет сертификатов в РФ? доходит она в РФ или как?

Отменили сертификацию

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Gadget_

Насколько я в курсе сертификация отменена ТОЛЬКО на продукцию ,произведенную на территории РФ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых