Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Stromba-
ты одну ждешь,а я 3 также заказал и ни одной нету )
видимо им это нравится...скоро вот уже 2 мес с момента отправки будет

Сообщение изменено: Kingsize (20 января 2007 - 01:11)

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Kingsize
Блин, какие ужасы вы тут все рассказывете! 60 дней - это уже серьёзно. Я вот 40 дней жду с бб.ком и тоже тишина...
Такая тенденция настораживает, однако.

ДеньЗаДнём

ДеньЗаДнём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Наблюдатель

Все уже заметили как ббком повернулся задом ко всем international customers? Цены на обычную доставку сравнились с Федексом т.е. выросли минимум на треть!!!

//Можно ссылку для особо тупых.
Чё-то ищу-ищу, никак найти не могу.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Привет всем!

27.11.06 заказал с бб, обычно со всей таможней идет мне 1 месяц, сейчас все еще нет.

Панику поднял после 3-тей недели. Обещали все узнать - узнали что на таможне. через 4 недели - я стал требовать чтоб они мне дали телефон.
Пишут что у них его нет, мол они электронным способом связываются. Через 2 дня написал чтоб дали электронный способ - написали что они его тоже не имеют и мол позвоните сами на таможню. На прошлой недели звонил - СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЫЛКИ НЕТ И НЕ БЫЛО и вообще а эту сумму на которую я заказал таможня ее не останавливает а шлёт сразу к вам. Написал все это на бб - ОТВЕТА НЕТ!!! УЖЕ 4 письма написал - они меня начали игнорировать!!! Что то епт произошло - кто что собирается делать?

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
походу наелись мы протеинов...)
думаю, что все они отправляли, просто таможня мозги парит. или кто то наглым образом посылки тырит.
Если у кого есть желание вот сюда позвоните 232-09-96 (многоканальный) - это Отдел оперативного информационного взаимодействия Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качеством, занимается рассмотрением претензий по международным почтовым отправлениям. (взято с форума ебай)
Отпишите потом сюда результат переговоров.

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
gravlex Я перед тем, как на бб.ком покупать что-либо, консультировался у них онлайн. Так они сказали, что все отправления застрахованы на случай недоставки. И если отправление не дошло, то они через 90 дней его дублируют.

Kingsize Да звонить туда бесполезно. Потому как собственником отправления, пока оно не получено получателем, является отправитель. Поэтому и розыск может только отправитель инициировать. В нашем случае это бб.ком
Вот здесь у них форма для заполнения в случае задержки заказа. Всё что можно сделать, это заполнить её и ждать, когда 90 дней пройдет с момента его отправки.

ДеньЗаДнём Положи себе в корзину чего-нибудь потяжелее, и посмотри сколько будет стоить пересылка. Если совсем тяжёлое, то обычная почта даже дороже федекса становится.

Добавлено

gravlex Посмотрел в профиле, что ты из Питера (я тоже). А на какую ты таможню звонил? У нас же их несколько... Или вся почта через какую-то одну проходит? Про Global Express Mail (EMS) знаю точно, что на Василеостровскую, UPS раньше через Пулковскую таможились (года 2 назад). А обычная почта через какую?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сегодня получил посылку отправленную 15.12.2006. В страну она прибыла 18.01.2007.
О судьбе посылок от 11.11.2006 и 14.12.2006 тищина !!! BB.com молчит на письма не отвечает
Добавлено
Бороться с ценой доставки можно только скидкой . Говорят что на ВВ есть до 50%. Кто что знает???

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
stromba А в онлайновом чате напрягать их не пробовал?

Про скидки я интересовался - больше 10% у них есть только одна в $40(40off300afflat), актуальна только при заказе от $300 до $400

А на письма бб.ком только и пишет, что на таможне пока задержано - стандартная отмазка.
Когда я спросил, они это точно знают, или просто мне для отмазки написали, так как у меня с таможни никаких вестей по этому поводу нет, то они такой вопрос попросту проигнорировали.

Еще на бб.ком есть такая фишка - price matching - они цену могут подкоректировать, если им пожаловаться, что есть где-то дешевле и указать где. Но работает это только, похоже, для америкосов и по телефону. Мой запрос по этому поводу тоже без ответа оставили

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
vioch На счет чата напрягал оператор говорит что они попытаються помочь и на этом все.
Берут меня сомнения что 40у.е максимальная скидка? А при заказе от 500 и выше ?

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
stromba Скидка на очень крупные заказы(сколько это в долларовом эквиваленте я не знаю) обсуждается персонально с неким Джейсоном.
You can email our sales lead, Jason, for additional details on discounts. His email is jason@bodybuilding.com

Добавлено
Получил наконец-то сегодня свои 9.5кг с бб.ком. Посылка была отправлена 14.12.06, в районное отделение связи поступила 17.01.07. Почему-то посылку отправили через Deutsche Post, видимо, не патриоты в бб.ком работают . Инвойс занизили со $180 до $108. А вот FREE LIFTING STRAPS всё таки не положили, гады!

Сообщение изменено: vioch (22 января 2007 - 11:48)

ДеньЗаДнём

ДеньЗаДнём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
vioch
//Сенькс таким способом, значит, буду пробовать узнавать стоимость доставки.
Но чё-то после ваших рассказов стало как-то не по себе. В Москау и Питер кое-как доходит, так что о Минске и окрестностях ваще не стоит, наверное, говорить?
А на счёт FREE LIFTING STRAPS - я уж было порадовался - но эти сссссуки сначала пообещали, а потом, видать, зажали всё-таки. Некраси-и-иво, некраси-и-иво. Следовало бы настучать в определённые части организма за такое поведение.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
На возмущение о том что посылка идет уже больше 70 дней ответили:
I apologize that you still haven’t received your order. Due to the amount of time that it has taken with your shipment we will immediately process a refund on the purchase price of your order. We will also shift our focus to getting your package returned to us by customs. Once we do receive your package we will contact you. If you happen to receive your order after we issue this refund please contact us so we can arrange repayment details. We appreciate your patience! If you need any other assistance please respond directly to this email.

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
stromba Посмотри потом сколько денег на карту вернули. Т.е. что подразумевается под "purchase price of your order"- это с учётом денег за пересылку или нет?

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
А может у нас ипортное питание дороже, потому что наценка получается из-за таможни?
Оформление документов, там всякая хрень, вот и получается, что у нас дороже.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
вобщем пришла мне сегодня первая из трех посылок заказанная с 1 фаст 22. 11. 2006
все ок без вопросов, только в фамилии ошибку сделали в одной бкве и почтовики не хотели отдавать...но все обошлось.
кстати у 1 фаст сейчас новый хозяин продали магазин я так понял, и сейчас там проходит промо акция NO-xplode за 32 у.е. в течении 3-х дней...если кто хотел заказать заказывайте вещь отличная!

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Kingsize Офигеть, как посылки долго идут , по 2 месяца. А с 1фаст какой почтой слали?

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
vioch слали дойч пост интерн,
все сегодня позвонили с почты, оказывается все 3 одновременно пришли, получил остальные две. те что с бб ком занизили сумму на 100 баков, а с 1 ффаст написали как есть, но таможня даже не вскрывала. все пришло как и заказывал плюс в подарок положили с бб ком, сумку для спортзала (15 у.е.) 4 шоколадки xyience высокобелковые по 25 гр белка, и мио тайп метр для измерения бицепсов. с 1 фаст ничего не положили и скидку не дали :-(.
вот такие пироги )
короче доволен остался все равно.
начинаем есть

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Kingsize Ага, списываем задержки на праздники и начинаем есть

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
А у меня тишина . Посылки не пришли и денег не возвращают.Буду ждать дальше.
1Fast продали еще в июне. Скидки там есть 10% но она вроде разовая и повторно ей воспользоваться не возможно.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сегодня после двух часов обшения в чате вернули стоимость одной посылки( прошло 70дней с момента отправки). За вычетом стоимости пересылки. Из разговора подтвердилось что прямой связи с таможней (телефон или почта) они не имеют. Им приходят только сообшения когда посылка поступает на таможню и все.

vioch

vioch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
stromba, а чем мотивировали то, что возвращают деньги без учёта стоимости пересылки?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Пришли к общему выводу что посылка утеряна. И возвращаеться только стоимость товара.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сегодня наконец получил посылку отправленную 14.12.2006 .Все дошло нормально. Где она столько гуляла ??? Американцы уже за нее уже успели вернуть деньги.
Добавлено
Бочкин нужна помощь. Пишу на DPS Nutrition и Mass Nutrition (пишу на английском), а они не отвечают. Может что подскажешь.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Через 2 дня исполняется 3 месяца как идет ко мне посылка федексом с бб.ком. на самом сайте федекса в треклисте пишется что посылка в стадии очистки...сколько это может продолжаться, может уже пора бить тревогу :?)
Стромба, я им тоже писал не отвечают они. забей.

myo

myo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
что уже нечего ловить на бб.ком и1фасте ?
везде пишут что посылки задерживаются по 2-3 мес... помоему это бред столько ждать заказ, ко мне из сша обычно федексом приходит в течении 2х недель.. но не питание, может в этом дело?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Kingsize
На сайте бб. есть фото девушки с телефоном. Кликай на нее и ты начинаешь общаться с америкосами в чате. Пишешь вопрос и они сразу на него отвечают. Пишеш о пропаже и что прошло уже более 80дней. Я общался 2 часа после этого деньги вернули на карточку без стоимости доставки .
На 1fast сказали что не несут ответственности за пропавшие посылки . Наши страны включены в список стран куда не рекомендуються отправлять посылки. И если мы хотим заказывать то пропажа это наша проблема.

SEM777

SEM777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А какой доставкой воспользоваться на бб.com что б по-быстрее пришло??? ... просто я планирую там заказать на 1450$ в 4 посылки что б на томожне проблем не возникло.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
не федексом только. intenational postal service вроде без проблем пока приходили, но дороже (при большем весе посылки) и без трекинга. покупай не чаще 1-й посылки в неделю и не больше 10000 р. а то тоже на томожню попадешь.

SEM777

SEM777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо Kingsize )Интересно там написано ,что "доставка в течении 7-14 дней в ваше местное почтовое отделение"...Это может быть правдой???

SEM777

SEM777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто нибуть федексом заказывал??И как приходило?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых