Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ага. Грузинам, украинцам и молдаванам )) нам от месяца и выше...

сам заказал вот в первый раз пару недель назад, жду...

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
заказывал с prozis.com доставка через наш EMS в Пермь пришла через 15 дней. 10.02.2010 заказал - 25.02.2010 получил. Доставка до дверей курьером!

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Свершилось! Сегодня 26.02.2010 доставили послыку, которую отправили EMI USPS 23.12.2009. По данным трекера 21.02.2010 она пришла в СЦ EMS Екатеринбург. Лежала там, вчера позвонил, спросил где посылка, почему так долго лежит, диспетчер назначила доставку на сегодня. Принесли на дом, т.к. ЕМС с курьерской доставкой, хотя в файле прикрепленном к посылке была квитанция с каким-то левым треком CJ, но на самой посылке был наклеен правильный трек, по которому я ее и отслеживал. С таможней проблем не возникло, судя по коробке ее вообще не вскрывали, т.к. все наклейки пиндосов целы.

Это была моя первая покупка за рубежом. На ней я прошел все этапы: регистрация виртуальных VISA карт, оплата ч/з PayPal, открытие и ведение диспута в PayPal, отслеживание на USPS и почте EMS РФ, вел обширную переписку (вынос мозга продавцам из SC.com) и вообще перелопатил кучу информации. Буду ли я заказывать повторно? - конечно да, ведь здесь ты уверен в качестве товара. Срыв сроков поставки по вине транспортников, так уж сработала почта. Скорее всего из-за рождественских праздников у буржуев и нашего НГ произошла такая задержка.

Вот мой выстраданный товар: мои препы и футболка для жены, а вот халявные лямки сцуки так и не положили, зато по моей просьбе добавили Yohimbe в счет скидки, которую я забыл вычесть при оплате.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Максойд
какие клевые обезъянки thumbup.gif
а погляди есть ли в анималпаке наклейки. интересно они совсем их перестали класть или мне просто не попадаются. раньше после ребрендинга в каждой анималовской банке была наклеечка, я штук 10 успел собрать, а потом они закончились

а лямки халявные говно, на кой они тебе? у меня валяются, обычные стропы, никаких фиксаторов, ничего, не юзаю совсем

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
vavan, нет наклеек. Вкрыл одну банку, под крышкой не было, сорвал чеку, думал внутри - там тоже нет. Видимо не кладут больше. Когда в РФ покупал, тоже не было наклеек, но там могли наши подтягивать.

Лямки их нужны были, т.к. я же не знаю, какое у них качество. У нас в зале обычные лежат, материал такой же, как ремень у АК-47. Вообще отличные. В другом зале уже какие-то фирмовые с петлей, они мне не очень нравятся. Я раньше был противником лямок, разнохватом тянул или перехватывался в других упражнениях, недавно пришел к ним. Сейчас тяну в становой и в наклоне с ними, подтягиваюсь и шраги с ними. Вообще за хват не парюсь теперь и даже с лямками предплечья очень не хило работают.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Максойд, поздравляю!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Максойд
наклейки именно внутри банки, вдоль стеночки уложены. значт полагаю что вкладывали только на первых порах, пока ребрендинг раскручивался

возьми лучше крючки широкие и забудь про лямки, я с ними все тобой перечисленное делаю, плюс всевозможные тяги, включая блоки

Сообщение изменено: vavan (26 февраля 2010 - 03:47)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

заказывал с prozis.com доставка через наш EMS в Пермь пришла через 15 дней. 10.02.2010 заказал - 25.02.2010 получил. Доставка до дверей курьером!

Расскажи чей магазин, в какой стране находится. Почем доставка ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Расскажи чей магазин, в какой стране находится. Поч

+1.Чет нереальное)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
вроде португалия. Только ассортимент там скудноват как то...может мне показалось на первый взгляд, хз

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну мне тоже показался скудноват, по на первый взгляд. Да и там брендов особо не много. Да, страна Португалия, по этому и так быстро, и потому что доставка нашим EMS идет, а они молодцы, очень оперативно работают. Доставка как и у всех, зависит от веса

Вот мой заказ:

Товары
------------------------------------------------------
1 x 100% Casein Protein - 910g (NUT00/0005850006) = 951 руб.
Вкус Ваниль
1 x 100% Whey Protein 2273g (NUT00/0013090003) = 1488 руб.
Вкус Клубника
1 x ZMA ON - 90 caps (NUT00/0016940000) = 474 руб.
------------------------------------------------------
Всего без НДС: 2913 руб.
EMS (Доставка в течение 10-15 рабочих дней.* При заказе товара на сумму свыше 200€ (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.): 1399 руб.
Всего : 4313 руб.

Щас зашел посмотрел много нету уже, что было на прошлой неделе. Странно щас им письмо напишу, спрошу.

Почему нереально? Вы зайдите и посмотрите сами, там даже есть русская локация. И поддержка на русском языке.

Сообщение изменено: Ecoli (27 февраля 2010 - 08:43)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
про этот магазин уже писалось и не раз...чуть полистать назад...

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

При заказе товара на сумму свыше 200? (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.)

Иппать, сколько раз уже везде обозначили, а ты тут опять дезу кидаешь. 200? = 8 151,32 руб по курсу ЦБ РФ (на 27.02.10 1? = 40,7566 руб.). С чего вдруг "вероятность платить таможенные пошлины"? При чем здесь 200 евро?

Инфо для всех заказывающих из-за границы:
При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты (американская USPS, Дойчепост, Royal mail и EMS). В случае если эта норма превышается и посылка по оценочной стоимости стоит более 10 000 руб., (по курсу на день таможенного оформления), то уплачивается 30 % от разницы оценочной стоимости отправления. К примеру заказл ты товара на сумму 13 000. Уплатишь пошлина в размере 30% только 13 000 - 10 000 = 3 000руб * 0,3 = 900руб..

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Подскажите где какие сроки доставки в среднем и на SC есть ли разница между:
US Postal Service Priority Mail International
US Postal Service Express Mail International

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Подскажите где какие сроки доставки в среднем и на SC есть ли разница между:
US Postal Service Priority Mail International
US Postal Service Express Mail International

Как повезет... У меня раз First-Class быстрее Priority пришел...

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Максойд
это не я это из инвойса инфа, я просто скопипастил ее.

daForce
Дак а в днях сколько получилось?

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

это не я это из инвойса инфа, я просто скопипастил ее.

Зачем народ путаешь? Не надо херню копипастить. Есть установленный лимит в 10 000 рублей и все, не важно какая валюта. Главное, чтобы на день оценки таможенниками при конвертации суммы посылки из валюты продавца в валюту РФ сумма не привышала 10 000 рублей.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Ecoli
в среднем 12 - 16 дней для Priority. Как с таможней повезет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, есть у кого нибудь купон для a1supplements.com ? Вот этим "A1save5" ^Infiniti^ поделился со мной(за что, сенк), но может есть побольше у кого скидка?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Только что угадал купон , его даже по поиску не смог найти . Почему-то захотелось набрать save10 и сработало - минус 10% от сумы .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (01 марта 2010 - 12:06)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
^Infiniti^

biggrin.gif Круто. Спасибо.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
срок доставки заграничных посылок очень непредсказуем, кому как повезет. вот например свою жду с начала ноября under_table.gif emspost.ru/tracking/ee522909729pt

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Hool

на предыдущей странице wink.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
vavan
А что в заказе то, если не секрет?протеин что ли на 12 кило?
я так понял ты с проциса брал,думаю тож там заказать уж больно паки у них вкусные)

Сообщение изменено: Ctydent (01 марта 2010 - 11:01)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
бл....вот я тупанул)))))

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
спс за ответы попробую сделать первый заказ на SC

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я заказывал год назад на SC и мне так и не пришла посылка. Остался недоволен их сервисом ко всему прочему.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ctydent
10 кило гейнера плюс взятый на прозис-поинты шейкер. 2 кило видимо упаковка shocking.gif самая контрабанда короче smile.gif

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ребят, подскажите пжлст...
В первый раз заказал с бб.ком.

Прошло 1.5 месяца. посылки нет. Что делать?
Заранее благодарю и извиняюсь за, возможно, глупый вопрос (но опыта в заказе из-за рубежа ноль и потому что делать ума не приложу)...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Прошло 1.5 месяца. посылки нет. Что делать?

Обычное дело. Жди. 2 месяца минимум, а потом уже можно потихоньку беспокоиться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых