Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:20

Свершилось! Сегодня 26.02.2010 доставили послыку, которую отправили EMI USPS 23.12.2009. По данным трекера 21.02.2010 она пришла в СЦ EMS Екатеринбург. Лежала там, вчера позвонил, спросил где посылка, почему так долго лежит, диспетчер назначила доставку на сегодня. Принесли на дом, т.к. ЕМС с курьерской доставкой, хотя в файле прикрепленном к посылке была квитанция с каким-то левым треком CJ, но на самой посылке был наклеен правильный трек, по которому я ее и отслеживал. С таможней проблем не возникло, судя по коробке ее вообще не вскрывали, т.к. все наклейки пиндосов целы.
Это была моя первая покупка за рубежом. На ней я прошел все этапы: регистрация виртуальных VISA карт, оплата ч/з PayPal, открытие и ведение диспута в PayPal, отслеживание на USPS и почте EMS РФ, вел обширную переписку (вынос мозга продавцам из SC.com) и вообще перелопатил кучу информации. Буду ли я заказывать повторно? - конечно да, ведь здесь ты уверен в качестве товара. Срыв сроков поставки по вине транспортников, так уж сработала почта. Скорее всего из-за рождественских праздников у буржуев и нашего НГ произошла такая задержка.
Вот мой выстраданный товар: мои препы и футболка для жены, а вот халявные лямки сцуки так и не положили, зато по моей просьбе добавили Yohimbe в счет скидки, которую я забыл вычесть при оплате.
Это была моя первая покупка за рубежом. На ней я прошел все этапы: регистрация виртуальных VISA карт, оплата ч/з PayPal, открытие и ведение диспута в PayPal, отслеживание на USPS и почте EMS РФ, вел обширную переписку (вынос мозга продавцам из SC.com) и вообще перелопатил кучу информации. Буду ли я заказывать повторно? - конечно да, ведь здесь ты уверен в качестве товара. Срыв сроков поставки по вине транспортников, так уж сработала почта. Скорее всего из-за рождественских праздников у буржуев и нашего НГ произошла такая задержка.
Вот мой выстраданный товар: мои препы и футболка для жены, а вот халявные лямки сцуки так и не положили, зато по моей просьбе добавили Yohimbe в счет скидки, которую я забыл вычесть при оплате.

Отправлено 26 февраля 2010 - 02:30

Максойд
какие клевые обезъянки
а погляди есть ли в анималпаке наклейки. интересно они совсем их перестали класть или мне просто не попадаются. раньше после ребрендинга в каждой анималовской банке была наклеечка, я штук 10 успел собрать, а потом они закончились
а лямки халявные говно, на кой они тебе? у меня валяются, обычные стропы, никаких фиксаторов, ничего, не юзаю совсем
какие клевые обезъянки

а погляди есть ли в анималпаке наклейки. интересно они совсем их перестали класть или мне просто не попадаются. раньше после ребрендинга в каждой анималовской банке была наклеечка, я штук 10 успел собрать, а потом они закончились
а лямки халявные говно, на кой они тебе? у меня валяются, обычные стропы, никаких фиксаторов, ничего, не юзаю совсем
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:51

vavan, нет наклеек. Вкрыл одну банку, под крышкой не было, сорвал чеку, думал внутри - там тоже нет. Видимо не кладут больше. Когда в РФ покупал, тоже не было наклеек, но там могли наши подтягивать.
Лямки их нужны были, т.к. я же не знаю, какое у них качество. У нас в зале обычные лежат, материал такой же, как ремень у АК-47. Вообще отличные. В другом зале уже какие-то фирмовые с петлей, они мне не очень нравятся. Я раньше был противником лямок, разнохватом тянул или перехватывался в других упражнениях, недавно пришел к ним. Сейчас тяну в становой и в наклоне с ними, подтягиваюсь и шраги с ними. Вообще за хват не парюсь теперь и даже с лямками предплечья очень не хило работают.
Лямки их нужны были, т.к. я же не знаю, какое у них качество. У нас в зале обычные лежат, материал такой же, как ремень у АК-47. Вообще отличные. В другом зале уже какие-то фирмовые с петлей, они мне не очень нравятся. Я раньше был противником лямок, разнохватом тянул или перехватывался в других упражнениях, недавно пришел к ним. Сейчас тяну в становой и в наклоне с ними, подтягиваюсь и шраги с ними. Вообще за хват не парюсь теперь и даже с лямками предплечья очень не хило работают.
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:45

Максойд
наклейки именно внутри банки, вдоль стеночки уложены. значт полагаю что вкладывали только на первых порах, пока ребрендинг раскручивался
возьми лучше крючки широкие и забудь про лямки, я с ними все тобой перечисленное делаю, плюс всевозможные тяги, включая блоки
наклейки именно внутри банки, вдоль стеночки уложены. значт полагаю что вкладывали только на первых порах, пока ребрендинг раскручивался
возьми лучше крючки широкие и забудь про лямки, я с ними все тобой перечисленное делаю, плюс всевозможные тяги, включая блоки
Сообщение изменено: vavan (26 февраля 2010 - 03:47)
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:39

ну мне тоже показался скудноват, по на первый взгляд. Да и там брендов особо не много. Да, страна Португалия, по этому и так быстро, и потому что доставка нашим EMS идет, а они молодцы, очень оперативно работают. Доставка как и у всех, зависит от веса
Вот мой заказ:
Товары
------------------------------------------------------
1 x 100% Casein Protein - 910g (NUT00/0005850006) = 951 руб.
Вкус Ваниль
1 x 100% Whey Protein 2273g (NUT00/0013090003) = 1488 руб.
Вкус Клубника
1 x ZMA ON - 90 caps (NUT00/0016940000) = 474 руб.
Всего без НДС: 2913 руб.
EMS (Доставка в течение 10-15 рабочих дней.* При заказе товара на сумму свыше 200€ (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.): 1399 руб.
Всего : 4313 руб.
Щас зашел посмотрел много нету уже, что было на прошлой неделе. Странно щас им письмо напишу, спрошу.
Почему нереально? Вы зайдите и посмотрите сами, там даже есть русская локация. И поддержка на русском языке.
Вот мой заказ:
Товары
1 x 100% Casein Protein - 910g (NUT00/0005850006) = 951 руб.
Вкус Ваниль
1 x 100% Whey Protein 2273g (NUT00/0013090003) = 1488 руб.
Вкус Клубника
1 x ZMA ON - 90 caps (NUT00/0016940000) = 474 руб.
Всего без НДС: 2913 руб.
EMS (Доставка в течение 10-15 рабочих дней.* При заказе товара на сумму свыше 200€ (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.): 1399 руб.
Всего : 4313 руб.
Щас зашел посмотрел много нету уже, что было на прошлой неделе. Странно щас им письмо напишу, спрошу.
Почему нереально? Вы зайдите и посмотрите сами, там даже есть русская локация. И поддержка на русском языке.
Сообщение изменено: Ecoli (27 февраля 2010 - 08:43)
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:17

Иппать, сколько раз уже везде обозначили, а ты тут опять дезу кидаешь. 200? = 8 151,32 руб по курсу ЦБ РФ (на 27.02.10 1? = 40,7566 руб.). С чего вдруг "вероятность платить таможенные пошлины"? При чем здесь 200 евро?При заказе товара на сумму свыше 200? (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.)
Инфо для всех заказывающих из-за границы:
При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты (американская USPS, Дойчепост, Royal mail и EMS). В случае если эта норма превышается и посылка по оценочной стоимости стоит более 10 000 руб., (по курсу на день таможенного оформления), то уплачивается 30 % от разницы оценочной стоимости отправления. К примеру заказл ты товара на сумму 13 000. Уплатишь пошлина в размере 30% только 13 000 - 10 000 = 3 000руб * 0,3 = 900руб..
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:11

Зачем народ путаешь? Не надо херню копипастить. Есть установленный лимит в 10 000 рублей и все, не важно какая валюта. Главное, чтобы на день оценки таможенниками при конвертации суммы посылки из валюты продавца в валюту РФ сумма не привышала 10 000 рублей.это не я это из инвойса инфа, я просто скопипастил ее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых