Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 16 февраля 2010 - 03:19

А какие есть варианты по доставке не через магазин? Т.е. например, есть у меня в США знакомый, я ему пересылаю деньги, он там покупает и сам отправляет мне посылку. Через какие службы это лучше сделать и можно ли вообще? Сколько будет стоить доставка? Могут ли быть проблемы на таможне? Можно заказать сразу на 500 - 600 $ или цена не должна превышать некоторого числа?
Просто я по идее подумал, должны же как-то люди отправлять посылки из США, наприер. Ну и явно не все их вскрывают на таможне.
Просто я по идее подумал, должны же как-то люди отправлять посылки из США, наприер. Ну и явно не все их вскрывают на таможне.
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:00

Получил я свою посылку!
Пошел на почту узнавать ее судьбу, а оказывается она меня сама уже там ждет)) По внутрироссийскому почтовому идентификатору видно две даты:
02.02.2010 Москва Покинуло место международного обмена
11.02.2010 Санкт-Петербург Сортировка
Учитывая что из штатов ее оправили 7 января то или она очень долго добиралась до России (что маловероятно) или лежала на таможне черт знает сколько. Вес всего 1,1 кг. В общем среднее время для First Class - около 30 дней, моя пришла на районную почту за 35, плюс еще 4 дня лежала там.
Диспут в палке сразу же закрыл. Спасибо всем кто помогал советами)
Сама посылка:

P.S. Очень порабовало как запаковали йохимбе, банка стеклянная с жидкостью, так ее засунули аж в два пакета с пупырышками)))
Brutaniac, vavan а реально ли чтоб суд выдал документ в котором будет написано что таможенники не имеют права требовать сертификаты на МПО для личного потребления?

02.02.2010 Москва Покинуло место международного обмена
11.02.2010 Санкт-Петербург Сортировка
Учитывая что из штатов ее оправили 7 января то или она очень долго добиралась до России (что маловероятно) или лежала на таможне черт знает сколько. Вес всего 1,1 кг. В общем среднее время для First Class - около 30 дней, моя пришла на районную почту за 35, плюс еще 4 дня лежала там.
Диспут в палке сразу же закрыл. Спасибо всем кто помогал советами)
Сама посылка:

P.S. Очень порабовало как запаковали йохимбе, банка стеклянная с жидкостью, так ее засунули аж в два пакета с пупырышками)))
Brutaniac, vavan а реально ли чтоб суд выдал документ в котором будет написано что таможенники не имеют права требовать сертификаты на МПО для личного потребления?
Отправлено 17 февраля 2010 - 09:42

strat0caster
я уже кажется трижды в этом топике сообщал что
т.е. наличие судебного решения на руках никоим образом не избавит меня в следующий раз от тех же качель. единственно что я больше жалоб в таможню и прокуратуру писать не стану ибо тупая потеря времени а сразу понесу в суд иск. причем приложу существующее решение суда и до кучи ущерб истребую штук 5. авось одумаются деревянные командиры. ублюдки
я уже кажется трижды в этом топике сообщал что
прецедента в юридическом смысле к сожалению не будет, у нас право не прецедентное
т.е. наличие судебного решения на руках никоим образом не избавит меня в следующий раз от тех же качель. единственно что я больше жалоб в таможню и прокуратуру писать не стану ибо тупая потеря времени а сразу понесу в суд иск. причем приложу существующее решение суда и до кучи ущерб истребую штук 5. авось одумаются деревянные командиры. ублюдки
Отправлено 22 февраля 2010 - 07:56

пришло письмо из целой федеральной таможенной службы, с самой москвы!
реакция на предновогодние электронные жалобы медвепутам. неясно конечно на какое именно реакция. гласит:
"сообщаем что ваше обращение поступившее в фтс россии по электронным каналам связи направлено в приволжское таможенное управление для рассмотрения и ответа"
похоже кто-то в нижнем будет сильно икать
интересно что до них дойдет раньше, этот запрос с москвы или проигранное дело от моих таможенников

"сообщаем что ваше обращение поступившее в фтс россии по электронным каналам связи направлено в приволжское таможенное управление для рассмотрения и ответа"
похоже кто-то в нижнем будет сильно икать

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:10

Другим урок будет.
я ещо пару лет назад вопрос решил, правда жалобу отозвал на конкретных людей потом (по их прозьбе) с заверениями что такое больше в отношении моих посылок не повториться. Ни повторилось до сего дня, а заказываю более, чем с десятка мест всякое и систематически.
P.S. кому задержат пишите заказные письма и щлите по всюду, на имя министра ФТС, зам министра, в управление ФТС и выше. все бумажки что вам тыкают на таможне и чот там требуют касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для комерческого ввоза.
точка
я ещо пару лет назад вопрос решил, правда жалобу отозвал на конкретных людей потом (по их прозьбе) с заверениями что такое больше в отношении моих посылок не повториться. Ни повторилось до сего дня, а заказываю более, чем с десятка мест всякое и систематически.
P.S. кому задержат пишите заказные письма и щлите по всюду, на имя министра ФТС, зам министра, в управление ФТС и выше. все бумажки что вам тыкают на таможне и чот там требуют касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для комерческого ввоза.
точка
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:43

взял в суде копию решения. букв много. ключевая фраза: "ссылка ответчика на внутреннее письмо фтс россии ... по мнению судя является несостоятельной поскольку не является нормативным актом и не согласуется с положениями вышеприведенных законов" и "судом не установлено каких-либо запретов для ввоза бад, заказанного истцом в интернет-магазине, предназначенных для личного пользования"
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:17

vavan
Мои поздравления !!!
Форумчане,подскажите, имел кто либо дело с 1,3 Dimethylamylamin(экстракт герани) ?
нигде не могй найти в интернете каких либо данных о том что данный препарат является запрещёным у нас или нет.
Однако 90% сылок в поисковиках улетают на торчковые сайты (((((((
Сам преп входит в состав USPlabs Jack3d, а его я заказывал, проблем с доставкой не было.
Мои поздравления !!!
Форумчане,подскажите, имел кто либо дело с 1,3 Dimethylamylamin(экстракт герани) ?
нигде не могй найти в интернете каких либо данных о том что данный препарат является запрещёным у нас или нет.
Однако 90% сылок в поисковиках улетают на торчковые сайты (((((((
Сам преп входит в состав USPlabs Jack3d, а его я заказывал, проблем с доставкой не было.
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:23

Отправлено 25 февраля 2010 - 05:48

Если уже было, то прошу прощения, прочитал последние несколько страниц, не нашел. Раньше на бб.ком был среди вариантов доставки International Postal Service, его я всегда и использовал. А сейчас там единственный вариант - DHL Global Post. Вопрос, чем эти варианты отличаются и чем оно мне грозит при доставке в Россию, не попаду ли я, к примеру, на таможню с этим DHL?
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:17

Brutaniac
Скажите а трек-номер, который дают через бб.ком, но на самом бб.коме он не трекается, можно отследить в таможенном посту?
Это трек-номер, но отследить нельзя.
Попробуй узнать тел. таможенного поста, который принимает МПО (кажется Южный таможенный пост). Там могут сказать по этому номеру.
Скажите а трек-номер, который дают через бб.ком, но на самом бб.коме он не трекается, можно отследить в таможенном посту?
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:48

Metra
Не хочу тебя растраивать, но PrimaForce 1,3-Dimethylamylamine, 200 Capsules возможно не лучший вариант Герани
По мне, в Jack3d урожай герани лучше применяется...
От PrimaForce синглом только шум в голове и чуть-чуть тахикардия..
А от Jack3d организм превращается в паровоз, остановить невозможно, при этом сердце в норме и пульс, только температура тела резко возрастает
Однако обратил внимание что Jack3d надо распробовать..мне где то с 4 тренировки удалось его раскусить
Не хочу тебя растраивать, но PrimaForce 1,3-Dimethylamylamine, 200 Capsules возможно не лучший вариант Герани
По мне, в Jack3d урожай герани лучше применяется...
От PrimaForce синглом только шум в голове и чуть-чуть тахикардия..
А от Jack3d организм превращается в паровоз, остановить невозможно, при этом сердце в норме и пульс, только температура тела резко возрастает
Однако обратил внимание что Jack3d надо распробовать..мне где то с 4 тренировки удалось его раскусить
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:26

pmi
Спасибо.Я щас пробую пока разные добавки,так что настроился на все результаты)))А диметил отдельно взял что бы как раз в джек 3д добавлять или самоу смешивать.....назаказывал бета аланин,кре-алкалин,разные формы аргинина ,глютамина и карнитина...экспериментатор блин))))Меня лично джек с первого раза зацепил.
На ибее выжимка из герани подороже чем на бибикоме...может искал плохо(не откажусь от помощи в виде ссылки)
А кто нить заказывал с nutraplanet? И работает ли щас Fedex,вернее возят ли они в Россию спорт пит.?
Спасибо.Я щас пробую пока разные добавки,так что настроился на все результаты)))А диметил отдельно взял что бы как раз в джек 3д добавлять или самоу смешивать.....назаказывал бета аланин,кре-алкалин,разные формы аргинина ,глютамина и карнитина...экспериментатор блин))))Меня лично джек с первого раза зацепил.
На ибее выжимка из герани подороже чем на бибикоме...может искал плохо(не откажусь от помощи в виде ссылки)
А кто нить заказывал с nutraplanet? И работает ли щас Fedex,вернее возят ли они в Россию спорт пит.?
Сообщение изменено: Metra (26 февраля 2010 - 01:14)
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:51

вот и у меня возник вопрос в бб.ком, на данный момент доступно 2 варианта доставки или Федэкс или DHL?в чем подвох?
и еще вопрос=кто нибудь в последнее время заказывал с 1fast400.com? у них доставка вроде как быстрее и по стоимости ниже чем на том же самом бб.коме?
и еще вопрос=кто нибудь в последнее время заказывал с 1fast400.com? у них доставка вроде как быстрее и по стоимости ниже чем на том же самом бб.коме?
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:00

А в чём отличие между DHL Global Post и International Postal Service?
У меня в данный момент доступно только DHL Global Post, хотя пару дней назад вроде была ещё простая почта.
С другой стороны, если идёт через DHL Global Post, то наверняка можно будет трекать =)
У меня в данный момент доступно только DHL Global Post, хотя пару дней назад вроде была ещё простая почта.
С другой стороны, если идёт через DHL Global Post, то наверняка можно будет трекать =)
Сообщение изменено: Потерявшийся (26 февраля 2010 - 11:16)
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:56

Написал в бибиком насчет изменения способа доставки, вот что они ответили:
Bodybuilding.com: this is the same shipping option
Bodybuilding.com: the International Postal Service has always been DHL Global Post
Просто изменили название, международные посылки всегда отправлялись с помощью DHL.
Bodybuilding.com: this is the same shipping option
Bodybuilding.com: the International Postal Service has always been DHL Global Post
Просто изменили название, международные посылки всегда отправлялись с помощью DHL.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)