Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Ведь платеж идет на аккаунт, а не на реквизиты, т.е. сумма приходит на аккаунт в PayPal и зачисляется на карту, которая указана как primary. Прав?

Чисто теоретически ты прав!
Деньги должны рефандить на нее

Не, не правильно. Деньги рефандятся только на ту карту, с которой были списаны. Таково российское законодательство.

У меня 12 баксов рефанднуто на просроченную карту. Все забываю зайти в банк, поругаться на то, что они никак ко мне на счет не упадут.

Сообщение изменено: Brutaniac (04 февраля 2010 - 10:26)

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Я что-то пропустил, или бб-ком теперь только DHL-ом шлет в рашку?
Если да, то теперь макс. цена заказа не должна превышать 5 000 рублей, обидно ((

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я что-то пропустил, или бб-ком теперь только DHL-ом шлет в рашку?
Если да, то теперь макс. цена заказа не должна превышать 5 000 рублей, обидно ((

ДХЛ доставляет в Германию, а от туда нашей родной почтой!

Сообщение изменено: Gadget_ (04 февраля 2010 - 11:33)

Лайла

Лайла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Еще плюс к скидочным купонам на бб.ком)

Special Limited Time Offer
Get 10% OFF on the following muscle building supplements.
Use coupon code: MB10PerOff
Offer expires 2.17.10

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Gadget_
Вот заразы, цену на доставку подняли, а результат тот же ((

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Вчера добавил новую карту с лимитом в 200 рубелй, чтобы палка с нее 1,95$ списать могла для проверки, срок жизни 60 дней, старую удалил. Так-то это у меня виртуальные карты. Р/С для них один всегда, они привязаны к реальной карте с реальным Р/С. Как я понимаю, рефанд это не тип операции, а назначение платежа. В комментах к платежу указывают, по какому Р/С идет возврат и №карты. Банк сказал, что при приходе денег даже если карта умерла, счет то жив, деньги примет и положит на основную карту.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вот заразы, цену на доставку подняли, а результат тот же ((

А с чего ты взял что подняли доставку, и че за результат?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Gadget_
Результат тот же, т.к. через германию все равно будет итти, соотв. не меньше месяца. Сейчас занес продукты из прошлого заказа и сравнил с инвойсом 2-х месячной давности. доставка выше процентов на 10 стала (от цены прошлой доставки). Что интересно если не залогиненным заходить - на чек-ауте предлагает три варианта доставки: DHL, EMS и обычной дешевой приорити. А залогиненным - только DHL ((

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Добавка: заказ сформировал на вес в 6 кило, и доставка поменялась опять на обычный интернейшнл шиппинг.
А вообще ББ конечно бестолковые. В прошлый раз перчатки халявные забыли положить, типа не забудем, положим в след. заказ. В этот заказ ща пишут что уж извините. но мы не отложили их для вас и они закончились, выбирите че-нить другое, пожалуйста. Чую еще и нынишний презент забудут положить.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

а вот если посылка маленькая по размерам и по весу есть еще одна почта - First Class Air Mail

Банка суперпампа влезет 800 граммовая?

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

после этих поправок в законе что-нибудь изменилось?

http://www.cnews.ru/...10/01/25/377164

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ems
Нет.
Там сплошное искажение фактов, ложь и передергивание.

Уверен, что невозможно указать хотя бы на один пункт любого закона, изменение которого отражено в этой статье.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Продам чуток спортпита. Тема в Барахолке.

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Сегодня мне пришел трек номер для метода доставки international postal service, на каком сайте его пробивать?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Perchik
Посмотри пред. страницу, или две страницы назад. Уже спрашивали.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Ну а че там с процисом?никто не заказывает?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ну а че там с процисом?никто не заказывает?

Все кому надо заказали

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
чет не вижу...мож ткнешь)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ctydent

Искать нужно, страниц 10 назад отмотай. Да все там нормально, я делал заказ - все в ажуру!

Скажите а сколько по времени обычно доставляет "US Postal Service First-Class Mail International" ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ctydent

Искать нужно, страниц 10 назад отмотай. Да все там нормально, я делал заказ - все в ажуру!

Скажите а сколько по времени обычно доставляет "US Postal Service First-Class Mail International" ?

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Gadget, я сделал заказ First Class`ом 31 декабря, 7 января отправили, до сих пор не пришло. Не знаю с чем такая задержка может быть связана, думаю уже что потерялась посылка. Для себя решил что не стоит экономить 10-15 долларов на доставке, а то можно потерять всю сумму

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Help! Сделал заказ на BB.com. На последнем этапе выдает следующее:

Order processing error!

The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com

Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)[/b]

Не могу понять где у меня ошибка, почему не принимает. Кто сталкивался с таким, помогите!

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
red devil
Деньги когда ложил?,возможно они на карту еще не пришли(иногда это занимает до двух дней)и какая у тебя карта?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
red devil
Прозвонись в банк, спроси были ли отказы по данной сумме и если да, то по какому ключу.

Gadget_
Заказывал с бб-ком 3 раза. Все три шли от 30 до 45 дней, ибо через тормозную Германию шипят, а не напрямую ((
Вообще, надо посчитать, может разумнее через шипито слать в РФ. Ибо быстро и не факт что дороже + консолидировать разные посылки в одну удобно.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
шипито?

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Карта ВТБ-24 e-c@rd, в типе платежной системы при заказе указал VISA, но смущает, что на самой карте логотипа VISA нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Заказывал с бб-ком 3 раза. Все три шли от 30 до 45 дней, ибо через тормозную Германию шипят, а не напрямую ((

Да они всегда так шли, вроде как!

Вообще, надо посчитать, может разумнее через шипито слать в РФ. Ибо быстро и не факт что дороже + консолидировать разные посылки в одну удобно.

Это что значит?

Карта ВТБ-24 e-c@rd, в типе платежной системы при заказе указал VISA, но смущает, что на самой карте логотипа VISA нет.

Это VISA!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Парни,
шипито - это сервис по перенаправлению корреспонденции. http://www.shipito.com/
Есть несколько таких сервисов. Не знаю, почему он именно его предпочитает.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Вот нарыл на русском, как этим пользоваться
http://shophelp.ru/f...hread.php?t=947

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Поскажите, пжлст.

на bb.com на странице order status пишут:

Awesome! Your order shipped on the day you ordered it.
Note: It may take up to 24 hours for tracking numbers to show up in the your carrier's online system. If it says that tracking information is not available, please check back later.

Я так понял, что заказ отправлен в тот же день. Но мол нужно подожадть 24 часа, чтобы появилась возможность его отследиживать.
Прошла неделя, но нажимая на трекерный номер или на кнопку Track This ничего не происходит и открывается пустая страница. И чё это за черня???
Заказывал international postal service. Кстати, других вариантов предложено не было??? confused_1.gif

Извиняйте, если вопрос дурацкий. Но заказываю первый раз, да и в инглише не силён...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых