Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:44

Отправлено 02 февраля 2010 - 04:00

ояебундестаг! сконтачился с трудом пополам с зампотылу почты. вторит предыдущей тетке что хранить более не могут и требуется разрешение - от кого бы вы думали? конечно от таможни! на мое замечание что с этой самой таможней я и сужусь по факту невыпуска мпо слегка озадачилась и обещала пообщаться со своим юристом, который должен мне теперь перезвонить
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:55

Ты сделал зря, что заказал ДХЛ. Хотя, может, в России другие правила, но у нас, в Украине, отправляют обратно в Америку. Если ускоренно, то лучше высылать ЕМСом через supplementcentral или на ебее найтиСпросил.Оветили что трекать на DHL post. Там я пока не нашел ничего вразумительного(для меня))) Ничего найти по моему треку не могут.Ну да ладно, со временем думаю разберусь)))
Отправлено 02 февраля 2010 - 07:09

Уже делал заказ, все пришло. Да и вариантов нет. Бибиком шлет через DHL. А на SC.com я вообще не могу заказ сделать, не отображаются товары ни в одной из категорий(((Только на главной странице ТОП вижу и все и могу их заказать, а дальше нет.Хз в чем дело: я уже и браузер менял, и с другого компа заходил...ни в какую.Ты сделал зря, что заказал ДХЛ. Хотя, может, в России другие правила, но у нас, в Украине, отправляют обратно в Америку. Если ускоренно, то лучше высылать ЕМСом через supplementcentral или на ебее найти
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:19

Уря моя посыль пришла. Только вот засада... я на сборе, и теперь смогу забрать только 11 февраля, а ведь именно под сбор заказывал... Ну ни чё....... праздники снегопады........ Самое главное всё получилось с первого раза.. Теперь я постоянный клиент BB.COM И всемвсвоей команде буду рекомендовать покупать там же.
Вот что было в заказе отправленным 18.12.09
Products Ordered
SKU Product Item price Quantity Total
IN021 Irwin Naturals Living Green Liquid-Gel Multi For Men, 90 Liquid Softgels $14.99 4 $59.96
SF196 SciFit S.E.R. 5, 120 Capsules $12.99 3 $38.97
STS001 STS ZMA Boost, 120 Vegetarian Capsules - Clearance 41% OFF! $15.33 1 $15.33
SF117 SciFit 3-Test Stack, 120 Capsules $34.99 1 $34.99
Subtotal: $149.25
Coupon savings: $5.00
Discounted subtotal: $144.25
Shipping cost: $56.99
Total: $201.24
Вот что было в заказе отправленным 18.12.09
Products Ordered
SKU Product Item price Quantity Total
IN021 Irwin Naturals Living Green Liquid-Gel Multi For Men, 90 Liquid Softgels $14.99 4 $59.96
SF196 SciFit S.E.R. 5, 120 Capsules $12.99 3 $38.97
STS001 STS ZMA Boost, 120 Vegetarian Capsules - Clearance 41% OFF! $15.33 1 $15.33
SF117 SciFit 3-Test Stack, 120 Capsules $34.99 1 $34.99
Subtotal: $149.25
Coupon savings: $5.00
Discounted subtotal: $144.25
Shipping cost: $56.99
Total: $201.24
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:10

Сегодня получил посыль с бб.ком. Заказывал 11 декабря!!! Заказывал всего две баночки Энимал Нитро и Энимал Пак. Не особо сэкономил зато уверенность что дряни не подсыпали. Вероятно т.к. пасыль маленькая таможня ее пропустила. До этого зпказывал 4 банки VP2 и банку Проболика!!! Пришлось ехать на Варшавку объясняться. Таможенник нормальный попался отдал! Вкус VP2 отличается от ранее покупаемых в Москве!!! Не сильно но отличается. Поэтому решил что если даже то на то и выходит имеет смысл брать у америкосов!
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:49

Вопрос по PayPal и виртуальной Visa карте. Срок действия карты до 10.02.2010, затем она анулируется. Если мне продавец будет возвращать деньги на аккаунт в PayPal после завершения срока действия карты, куда попадут эти деньги и смогу ли я их снять, создав новую карту и увязав ее с PayPal уже после отправки денег? Или после отправки денег на аккаунт, к которому не привязана карта они вернуться обратно продавцу?
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:20

Максойд
Узнай в своем банке могут ли они перевыпустить картус с таким же номером (мне банк так сделал)
Если "Да", то тебе ничего делать не придется и деньги вернутся на карточку
А вот если "Нет", то тут нужно кумекать так как заморцы не любят смены любых реквезитов а уж тем более реквезитов карты
Я тут в связи с переездом в другой город, поменял Shipment Addres так они замучали двойной проверкой каждый раз
"Вы уверены что вы заказали отправку товара на адрес отличающийся от адреса выставления счета?"
Узнай в своем банке могут ли они перевыпустить картус с таким же номером (мне банк так сделал)
Если "Да", то тебе ничего делать не придется и деньги вернутся на карточку
А вот если "Нет", то тут нужно кумекать так как заморцы не любят смены любых реквезитов а уж тем более реквезитов карты
Я тут в связи с переездом в другой город, поменял Shipment Addres так они замучали двойной проверкой каждый раз
"Вы уверены что вы заказали отправку товара на адрес отличающийся от адреса выставления счета?"
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:35

Точно 11 декабря, может января?
Я вот тоже думаю что наверно января!
Кстати сегодня забрал свою посыль! Заказывал 16 декабря. Был уверен что она придет мелким пакетом, так как заказвал много легких баночек (витамины маме, папе, брату, себе взял Шотган), но эти пиндосы все это положили в какую то большую коробку, напихали туда дохрена бумаги и еще положили какой то толстенный рекламный журнал и в итоге моя посыль "потолстела" до 2,5 кг и пришла ко мне ценной бандеролью(собственно по этому и начал нервничать, так как мелкий пакет приходит дней за 20)!
Отправлено 04 февраля 2010 - 08:27

pmi позвонил в банк, сказали, что создать новую виртуальную VISA карту с тем же номер я не могу (я ее создаю сам в своем интернет банке), пролонгировать старую тоже не могу. Как закончится ее срок действия вирт.карты (макс. 60 дней) деньги хранящиеся на ней возвращаются на основную карту, к которой она была привязана. Если будет перечисление денежных средств на реквизиты уже не действующей виртуальной карты, то вся сумма также упадет на основной счет, т.к. карта была привязана к нему.
С банком и картой ясно, осталось выяснить как это в PayPal пройдет. Ведь при регистрации в палке я указал Exp. date до 10.02.2010. Аккаунт привязан к действующей карте. Есть вариант создать новую виртуалку и привязать ее как основную в PayPal. Ведь платеж идет на аккаунт, а не на реквизиты, т.е. сумма приходит на аккаунт в PayPal и зачисляется на карту, которая указана как primary. Прав?
С банком и картой ясно, осталось выяснить как это в PayPal пройдет. Ведь при регистрации в палке я указал Exp. date до 10.02.2010. Аккаунт привязан к действующей карте. Есть вариант создать новую виртуалку и привязать ее как основную в PayPal. Ведь платеж идет на аккаунт, а не на реквизиты, т.е. сумма приходит на аккаунт в PayPal и зачисляется на карту, которая указана как primary. Прав?
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:48

Точно 11 декабря! Думал уже не придет. Весила 1,5 кг. Возможно задержка произошла из-за праздников. Номер на пакете не смотрел коробку сразу разорвал и выкинул! Там бумаги было больше чем товара. Переживал что энимал пак задержут в базе его нет! Вчера заказал еще Проболик и Зеро карб по банке. Буду ждать.
Сообщение изменено: All_exm (04 февраля 2010 - 09:55)
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:30

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых