Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Нашел, может кому пригодится ComeBack10PerOff 10%

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
люди, подскажите, тут кто-то писал что при заказе на бб просят прислать копию кредитки и пасспорта по e-mail, у меня ничего такого не просили, деньги вроде нормально сняли, написали что в течении 24 часов отправят. Кто посылал сканы удостоверений?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

люди, подскажите, тут кто-то писал что при заказе на бб просят прислать копию кредитки и пасспорта по e-mail, у меня ничего такого не просили, деньги вроде нормально сняли, написали что в течении 24 часов отправят. Кто посылал сканы удостоверений?

Не у всех просят. При крупных заказах иногда нужно придостовлять эту инфу

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

При крупных заказах иногда нужно придостовлять эту инфу

И с тыльной стороны тоже кредитку заставляют фотать? shocking.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Mixx, нет, только лицевую часть.
Я отправлял скан кредитки и водительского удостоверения.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
А мой заказ похоже застрял на таможне. ВВ.СОМ отправил заказ в середине декабря, и мне досих пор по почте ни посылки ни письма и з таможни нет. Америкозы пишут что до России посылка дошла. Так что сёдня качу на Международный почтамт качу. Буду пытаться вызволить свой заказ от туда.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Прикиньте облава, ни Animal Pack, ни No Xplode, ни изолят, ни какие нибудь ON cистемы сейчас на территорию Республики Ирландии не ввезти - связался с ББ.ком, где мне сообщили, что таможня запретила ввоз многих препов ... истерический смех. Да зравствуют мультивитаминки с магазинов

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
народ, вот тут говорили что бибиком не дает трэкинг номера, но у меня в order status есть такая строка: Tracking Number: GM10089657404288547
Только вот этот номер ни на каких сервисах не трекается. Объясните плиз что к чему.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Алексей Обыдённов, а по телефону судьбу посылки узнать нельзя?
У меня та же ситуация, заказ отправлен с ббкома 13 декабря, пока тихо.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
В связи с крахом форума буду отвечать безадресно.

Во первых спасибо всем тем, кто поддержал мое рвение создать диспут в палке, хотя я его и так бы создал. Просто еще раз убедился на вашей поддержке, что я прав.

Во вторых, кто-то спрашивал, что я писал в магаз. Помню только, что человек заказывал с BB.com, но я с SC.com. Они трек номер дают, но в моем случае это не про что, т.к. по треку на сайте USPS видна только дата отправки 24.12.2009 и тип доставки: Express Mail International, т.е. при максимальных задержках, груз должен был хотя бы прийти в РФ.

В зажиту СЦ - все такие когда пишешь по делу отвечают в течение 5 минут. Переписку вел с сэйлсами и каким-то Джеймсом Претчилом "James Prechtl <James@supplementcentral.com>".

В общем вот переписка в диспуте, по сути она квинт-эссенция всего сказанного:
From Buyer: on 1/29/2010 20:25 GMT+03:00
Hello,
My item left the United States from ISC NEW YORK NY(USPS) December 24, 2009 by Express Mail International class. You can check it from http://trkcnfrm1.smi...LabelInquiry.do.
On USPS site says, that EMI (Express Mail) delivery takes no more than 3 weeks! Since sending in December 24.2009 passed 5 weeks. When the parcel arrives in Russia, it can be seen with tracking number, without waiting for processing at customs. Making even come to Russia!
For example see: EA41000****US, and compare search results with my number: EA41000****US.

From Seller: Supplement Central on 1/27/2010 23:28 GMT+03:00
Hello,
That delivery time does not include customs handling time. You must allow 8 weeks for delivery. Supplement Central started a tracer on the package for you. They will contact you once they hear your postal agency.

From Buyer: on 1/27/2010 22:37 GMT+03:00
Excuse me, one remark: not December 12,2009. Right date: December 24,2009, when my item left the United States from ISC NEW YORK NY(USPS). See: http://www.postaltra...n=EA41000****US
From Buyer: on 1/27/2010 22:29 GMT+03:00
Hello PayPal team! December 19, 2009 paid to auctions@supplementcentral.com. ID transaction: 0AH******. My order (tracking number for my package is: EA41000****US) was sent from New York in December 12,2009, but still not come to Russia. Express Mail International delivery takes 2 weeks. From the day of sending a parcel was held more than month. I haven't received my item. I want to chargeback.
Regards, Max ******.

Для тех, кто не понял. Суть в том, что они утверждают, типа жди 8 недель, и твоя почта принесет тебе извещение, товар заберешь. Я им сообщаюс, что на сайте вашей почты сказано, что посылку отправили экспрессом, и доставка не больше 3х недель, не взирая на таможню. Т.е. пох сколько ее маринует таможня, как только посылка зашла в РФ это видно по треку. Короче по моему они сами не знают что делать и решили выбрать выжидательную позицию, к тому же по ходу оказались продуманные и тянут время до 8 недель, когда кончится диспут. У меня 16 февраля он автоматом завершится. Если не получу посылку или деньги назад, то подам жалобу (clame), чтобы тема не загнулась.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

И с тыльной стороны тоже кредитку заставляют фотать

У меня просили с обоих сторон и водительское

ВВ.СОМ отправил заказ в середине декабря, и мне досих пор по почте ни посылки ни письма и з таможни нет

Та же ситуация

Америкозы пишут что до России посылка дошла.

Они этого знать не могут. Это у них стандартная отмазка

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Максойд
Ты все-таки выждал 37 дней, и открыл диспут после этого?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

У меня просили с обоих сторон и водительское

Стремна, надо хоть циферки заштриховать...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Стремна, надо хоть циферки заштриховать...

Я ниче не заштриховывал, у меня эта карта спецом для инета (деньги кладу только перед оплатой)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

спецом для инета

Золотые слова! (с)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Fitis

Алексей Обыдённов, а по телефону судьбу посылки узнать нельзя?
У меня та же ситуация, заказ отправлен с ббкома 13 декабря, пока тихо.

Так звонил....... Но мне ВВ.СОМ трек номер не даёт (есть только номер ордера 11625842) который не катит на таможке........... на таможке могут дать инфо только по трек номеру. Вот что ВВ.СОМ пишут If you have any questions, please respond directly to this email or call our toll-free customer service line at 1-877-991-3411 (US and Canada) or 011-208-377-9002 (international). Чё делать........ звонить по этому номеру в американскую службу доставки и пытаться выяснить трек номер по номеру ордера? Или тупо ждать когда почта разрадится? Но вчера на таможне сказали что что если там мою посылку задержат то есть вероятность что и квитанции об этом могут и не отправить в мой адрес совсем.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Brutaniac у меня 01.02 был бы 45 день cо дня оплаты 19.12.2009, а т.к. командировка была, мог не успеть вернуться, поэтому открыл, по моим подсчетам, на 40, а не на 37 день. Смысла ждать до 45 дней уже не видел, т.к. посылка пропала, USPS отвечает, что не видит ее и не знает где она, наши говорят спрашивай с отправителя. SC.com запустили трэйсер 17.01.2009, за 10 дней к 28.01 никакой информации, а ведь это Express Mail отправление было, уже могло 2 раза туда и обратно дойти. Сидеть и тупить не мое, все сроки выйдут, потом вообще не добъешься ничего. Сейчас хотя бы в PayPal эта тема освещена, к 16.02 создам жалобу, чтобы продлить работу по поиску и доаствке посылки или возврата денег.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Максойд
Это разумно. Жди, как можно дольше.

Клайм, к стати, пишется claim по английски

Сообщение изменено: Brutaniac (30 января 2010 - 02:32)

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
здравствуйте

сегодня получил свой первый заказ с sc.com
делал заказ 14 01 , 16 отправили из Америки, так что на все про все 14 дней ,доставка EMS

слава богу проблем с таможней не было (не сертифицированы) посылка была маленькая как по весу
так и по деньгам.
заказывал
заказ

г Белгород

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Это разумно. Жди, как можно дольше.

Клайм, к стати, пишется claim по английски

Здесь ты прав, тупанул я что-то. Подав на 45 день отыграл бы дополнительно дни, на тот случай, если послыка все таки идет, а не потерялась. Были опасения, что мог не успеть открыть, командировка выпала на самый конец срока, все данные по отправлению у меня дома в компе были. Из гостиницы бы не смог диспут создать.

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Максойд
У меня такая же ситуация была!Я же уже описывал!Высылают там с треком емс но он там исчез каким то образом(EMS имею ввиду исчез),и домой приходит посылка на почту совершенно с другим трек номером!Диспут это правилно,я тоже его открывал,подстраховка ни когда не помешает,я даже в требование перевел(Claim) на что они ответил,посылка в пути ждите.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
winster, я читал о твоей отправке. С ней вообще непонятки, почему поменяли класс отправления, если ты заплатил за EMI, а тебе прислали Priority. Для примера Lukanin мне дал трек посылки, которая вышла из штатов на 2 дня раньше моей и была получена перед рождеством. На сайте USPS также говорилось, что она вышла экспресом. Через пост выше v077 отписал о своей отправке, все путем. Никто не менял трек номер, класс отправления не менялся. Ждать без предупреждающих действий глупо, поэтому и зарядил диспут, что позволило мне продлить отношения с продавцом еще на 20 дней, после чего на 19 день можно будет создать жалобу (claim), если к тому времени не получу посылку или возврат денег. Не будь диспута - все, остался бы один на один с продавцом. А там уже поступили бы как они решат. На SC.com не греюсь, и в предь буду у них заказывать, просто бывают такие накладки с отправлениями. Сам с импортом работаю, знаю какие случаются ситуации/косяки с отправлениями.

Если не получу посылку до окончания диспута буду повторно в жалобе требовать 100% возврата денег, никакие поправки на компенсацию суммы товара, но не отправления не буду принимать, т.к. по умолчанию все EMI страхуются на 100$, что перекрывает с лихвой мою доставку и продавец обязан вернуть всю сумму. Я со своей стороны обязательства выполнил, оплатил заказ, он его отправил, или якобы отправли, что меня уже не интересует, т.к. я заказ не получил. Пусть ищет товар и доставляет, либо возрващает деньги.

Лайла

Лайла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ребят, подскажите, плиз, никто не сталкивался с таким траблом при заказе через supplementcentral:

This item cannot be paid for using PayPal®
To purchase this item, complete your order, then contact us for further information.

Как бороться? help.gif

ЗЫ. ББ.ком - все бы хорошо, кроме сроков доставки((( Может быть, кто-нибудь подскажет проверенные магазины с адекватными сроками поставки? rolleyes.gif

Upg. Вопрос решен)))

Сообщение изменено: Лайла (22 февраля 2010 - 04:10)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а мне вот повестка пришла в суд 11 февраля. че там говорить, в каком ключе выступать?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!
Круто! В какой суд? В тот же, в который подавал?

Там придется изложить вкратце суть иска. Т.е., что в отношении МПО в адрес физ.лиц требования о предоставлении сертификатов незаконны в силу п.3 ст. 292 ТК РФ. Которая таможенниками не была применена, что является нарушением законодательства. Ну и по ходу, когда судья будет выяснять мотивацию сторон, придется доказывать, что те НПА, на которые ссылаются таможенники не применимы в данном случае.

В начале заседания можно письменно ходатайствовать о ведении диктофонной записи разбирательства. Во-первых, это действует на всех отрезвляюще, во-вторых можно послушать, и посоветовать что-нить еще.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Круто!

+100!

В начале заседания можно письменно ходатайствовать о ведении диктофонной записи разбирательства. Во-первых, это действует на всех отрезвляюще, во-вторых можно послушать, и посоветовать что-нить еще.

Ага, можно, но можно и судью настроить против себя.

а мне вот повестка пришла в суд 11 февраля. че там говорить, в каком ключе выступать?

Это не арбитраж. Можно тупо прочитать то, что написано у тебя в заявлении. Главное вести себя спокойно, достойно, не волноваться, с места не говорить, отвечать стоя, только когдя тебя спршивает судья, реплик с места не подавать.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ППЦ
ни знаешь в каком ключе, нефига было в суд подавать!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Mixx
Судья скорее всего будет настроена против "по-умолчанию". Но, то, что такое ходатайство будет способствовать накалению обстановки - согласен.
Все остальное - +1.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
vavan

красавчик! вот ты замутил! если бы
все так поступали при задержки посылок, таможенники вообще их руками вы трогать боялись !

вот у меня тоже уже посыль идет с бб
47 день - че то я нервничать начал sad.gif
хотя по объему и весу не большая совсем.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
да, из того куда подавал. калитка напротив таможни smile.gif

распечатки обсуждаемых законов сделать или там от них смысла ноль?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых