Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Письмо вчера в СЦ отписал, чтобы на розыск в USPS подавали

Ппц.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Brutaniac, ты вспомни свою первую поставку, также вибрировал, трекал бес конца, ждал. Здесь реально срыв сроков уже больше чем на 1 неделю. Пусть ищут.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Почему? почему вы заказываете на ББ ком?

ну сам подумай если это было бы накладно, столько бы народу не заказывало из-за границы, тебя устраивает выбор из 4х производителей, нас из >40, протеин не самый дорогой продукт, чтоб его заказывать и искать потом выгоду, как пример заказ 2 банок DarkRage с SC обойдется с доставкой за 4100руб. в Москве порядка 5600руб в хорошем проверенном магазине fitmag, еще пример 3 пачки аплодана с доставкой 4400 руб и в Москве 9000, про разнообразие продуктов и речи быть не может, пример - в Москве с фирмой nutrabolics щас очень туго, да и еще со многими хорошими производителями, как решить вопрос? ну ты и сам уже ответишь...

Сообщение изменено: lukanin (17 января 2010 - 08:41)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

А теперь скажите мне плииз. Почему? почему вы заказываете на ББ ком? спс. быть может и я буду хД
(стремают моменты растаможки и потери и т.д. ) Какие самые большие сложности и риски при заказе на ББ и доставке в Украину?

В Украине выгодно покупать только протеин , остальное лучше в США . Тем более ассортимент , у нас на рынке представлено около 15 компаний , против 1000 на бб.ком , разница более чем ощутима . Никаких сложностей и рисков нету , за два года было заказано 10 посылок и все пришли без каких либо проблем . Ценой от 150 до 350$

Что етсь такого Дорого, реально действующего и в маленькой упаковке? что бы было выгодно делать заказ.

При такой постановке вопроса
http://www.a1supplem...es-p-16815.html
http://www.a1supplem...es-p-16327.html
http://www.a1supplem...es-p-18153.html
http://www.a1supplem...ts-p-18162.html

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 января 2010 - 08:56)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Мускул, тебе тут все разжевали очень подробно

То что посоветовал пан ^Infiniti^ не купишь ни где кроме А1 и еще нескольких сайтов

А препараты проверено рабочие...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

То что посоветовал пан ^Infiniti^ не купишь ни где кроме А1 и еще нескольких сайтов

Еще тут есть
http://www.supplemen...itive-edge-labs
http://www.supplemen....com/sports-one

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да я сам полазил посмотрел да, экономия 30% реальность. Но вот вы говорите о таком Плюсе как Ассортимент, но извените меня, Вам мало 15 производителей? Возможно и мало. Да 1000 намного больше но из этой тысячи какой процент таких производителей как "атлант" Тоесть вы меня понимаете? Я о фирмах "темных лошадках" и на наших форумах отзывов о них не найти так что... Почти уверен что большинство заказывает те же товары которые широко представлены у нас.
И еще такой момент (пролистав тему) есть риск что таможня забракует ваш выбор, скажут что он запрещен в стране или не разрешен и что тогда?) Риски есть. Так же и скидка есть. И кстати выбрал себе 7 товаров, а стоимость посылки всего 20$ хД
^Infiniti^ Спасибо за список, действительно препараты по цене почти как протеин но в 10 раз легче, только вот что это за препараты? Пропустят их? И какое применение и назначение? Меня в большей мере интересуют проверенные средства типа БЦАА

Сообщение изменено: Мускул (17 января 2010 - 10:15)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Посчитал только что заказ БЦАА + Nitro-Tech Hardcore Pro Series +SizeOn за бугром + доставка = 1056Грив против 1650 Гривен у нас
Экономия треть. НО для Объективности нужно сказать что у нас в магазинах дадут 10% скидку а за бугром дают Футболку
Не плохо получается, а еще я слышал что есть какие то купоны на скиду?
И кстати ОМГ на ББ ком Universal Animal Pak 44 пакета стоит 200гривень ровно!!! (как у нас 2 года назад до подорожания долара) а сейча 400гр абалдеть. Так и хочется продать квартиру и накупить анимал пака хД И кстати поскольку речь о нем зашла то етсь ли более новые комплексы витаминов которые дают больше чем АП?

Сообщение изменено: Мускул (17 января 2010 - 10:44)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Посчитал только что заказ БЦАА + Nitro-Tech Hardcore Pro Series +SizeOn за бугром + доставка = 1056Грив против 1650 Гривен у нас
Экономия треть. НО для Объективности нужно сказать что у нас в магазинах дадут 10% скидку а за бугром дают Футболку
Не плохо получается, а еще я слышал что есть какие то купоны на скиду?

На бб.ком есть скидка в 10% . Читай тему .

^Infiniti^ Спасибо за список, действительно препараты по цене почти как протеин но в 10 раз легче, только вот что это за препараты? Пропустят их? И какое применение и назначение? Меня в большей мере интересуют проверенные средства типа БЦАА

Это по-сути анаболические андрогенные стероиды , которые пока не входят в список запрещенных . Таможня их пропускает без проблем , у нас даже коробку не вскрывают , хоть героин заказывай under_table.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
оО ну спасибо ) посоветовал натуралу анаболические андрогенные стероиды. Это же вредно для здоровья и т.д. нам такого не нужно ( Для меня Потолок в добавках это SizeOn и NO-Xplode и т.п. Азотные системы

Насчет скидки 10% можно поподробней, где её взять ордер этот и т.д. насчет читать тему ..200 страниц??
И еще хотелось бы знать, как наши Трейдеры, торговые магазины спорт питом и т.д. делают заказы за бугром? ТОчно же не такими посылками на ББ. Имхо если там настолько дешевле для нас..то при покупке свыше 2 000$ скидка возрастет до небес. Но вот вопрос транспортировки? или все эти вопросы с менеджером ББ обсуждать напрямую, как думаете?

Сообщение изменено: Мускул (17 января 2010 - 11:53)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Таможня их пропускает без проблем , у нас даже коробку не вскрывают , хоть героин заказывай

у Вас это где?

у меня просто такое ощущение что московская таможня если увидит подобный инвойсик, то остановит по основаниям ввоза несертифицированного бада (тут уже обсуждалось неоднократно)

а вцелом да - из-за кордона только анаболики имело бы смысл таскать, баночек десять так разных на дегустацию)))))

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

И еще хотелось бы знать, как наши Трейдеры, торговые магазины спорт питом и т.д. делают заказы за бугром? ТОчно же не такими посылками на ББ. Имхо если там настолько дешевле для нас..то при покупке свыше 2 000$ скидка возрастет до небес. Но вот вопрос транспортировки? или все эти вопросы с менеджером ББ обсуждать напрямую, как думаете?

для личного пользования (наскоко я помню) сумма посылки с доставкой не должна превышать 10 000 руб.
Как влияет объем/вес посылки на доставку - при заказе на бб просто проигрываешь варианты - добавил/убавил товар - посмотрел как изменилась сумма с доставкой

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
сдал наконец-то седня иск в суд

nxs40
зависит от твоего местоположения. лично у нас имеет смысл таскать даже крупные банки, типо гейнеров, адинхер выходит дешевле чем с москвы везти, не говоря уже о местных охуевших барыгах

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Насамом деле все выходит дешевле. Даже тот же протеин на процентов 15% дешевле в любом случае, а то и на 25 но это не такая большая скидка чтоб ради неё погружаться в эти дебри. 15% и в наших магазинах дадут...
У меня такой вопрос, по поводу просрочки или слежавшихся товаров. Вот на ББ скидки спочти на все + бывают даже товар береш другой в подарок. Так вот..такие акции проводят обычно с товаром которому жить осталось не более полу года. Как на ББ с этим дела обстоят? Можно ли брать прозапал...на год.. не боясь залежавшегося?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Поздравляю! Сделано 30% (при наихудшем раскладе)!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
тебе вообще отдельное большое спасибо. без твоей реально предметной помощи и моральной поддержки не факт что я бы дошел до этой стадии smile.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Хватит тебе! Ты это все делаешь, не я.

Но, лучше подождать, чем оно кончится. В суде что-нить сказали, на счет когда и кто будет рассматривать?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
сказали что через неделю или чуть больше позвонят чтобы сообщить что, где и как
я кстати как водится без паспорта туда приперся, хорошо правами удалось отмахаться smile.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а еще занятное наблюдение. таможня и суд по сути через дорогу расположены, метров сто наверное по прямой. но придя по адресу суда увидел там объявление что суд переехал. кто бы мог догадаться куда. теперь в соседнее с таможней здание, в окна друг другу смотрят гады smile.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
А зато как удобно - вышел из таможни, пошел в суд. Вышел из суда, пошел ставить печать "выпуск разрешен" на таможню. Черноватый юмор вышел

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Красавец! thumbup.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Mixx
я уж морально настроился в суд второй инстанции подавать, че уж тут теперь, отступать некуда smile.gif тебе тоже спасибо за советы

вырубает несколько парадоксальность ситуации: полфорума спокойно получает посылки с хер пойми чем, легальность компонентов которого реально может вызывать сомнения, а я с двумя банками паршивого гейнера, в которых ничего необычного нету, вперся в судебные разборки under_table.gif

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Всем привет! Вопрос наверно не туда, но больше неккому обратиться sad.gif
Хочу заказывать с ББ.ком, как вы smile.gif, но я не знаю английского языка (учил французский) Слышал что еть программы которые переводят текст на русский прямо с сайта ( говорю не про переводчики он - лайн,где надо тупо скопировать текст) ЧТо вы посоветуете?
И вообще , с чего надо начать? Как переводятся деньги?Наверно это уже обсуждалось,но я не нашел.
Ткните,пожалуйста, меня носом где это написанно. Заранее спасибо.

ЗЫ: наши магазины - это просто убожество...ни в одном не нашел SuperPump250 от гаспари sad.gif (это одна из причин)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Pacman

Есть 3 варианта перевода:

1. Программы переводчики (к примеру PROMT)
2. Он-лайн переводчики текста копируемого
3. Он-лайн переводчики сайтов (к примеру http://translate.goo...&tab=wT#ru|en|)

На мой взгляд ни один из вариантов не дает приемлимых результатов, но если выбирать он-лайн переводчики то я бы остановил свой выбор на translate.google.ru

Вот для примера, как переводит он-лайн переводчик intran.ru рекламу стека для похудания с бб.ком

Сильный порыв ветра грамматический определенный член жирный с этот верхушка продаваться жирный потеря гребень и встречать ваш цель с поразительный успех! Ты воля ручей жирный и доставать лоскуток прикреплять чем ты всегда мысль возможный.

И тот же текст в переводе от гугля:

Взорвать жир с этими Топ продаж жира список потерь и достичь поставленных целей с поразительным успехом! Вы будете сжигать жир и получить измельченной быстрее, чем вы когда-либо считалось возможным.

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
pmi
Спасибо,попробую rolleyes.gif

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

ак вы , но я не знаю английского языка (учил французский) Слышал

попробуй посмотреть как заказывать с SC в моем FAQ по заказу там на 3 страницы со скриншотами по аналогии в ббкоме попробуй потыкать, удачи

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
http://sellodmag.ru/ Загляните на этот сайт что скажете? Как увидел - афигел Цены как на ББ процентов на 5 дороже.... Сайт русский, а значит доставка - копейки Но что меня смутило так это отсутствие информации в поисковике. как думаете Сайт Лохотрон? Ну не может же быть такого клевого сайта с низкими ценами о котором никто не знает.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

http://sellodmag.ru/ Загляните на этот сайт что скажете?

я думаю он китайсикй))))))))))))))))))

http://sellodmag.ru/muscle-asylum.html

проект убежища мышцы)))))))
наркоман фиксирует))))))))))))

http://sellodmag.ru/...upplements.html - -- Боди-билдинг Подкрепляет---

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да там все переводы с ББ.ком походу и тупо хреновым роботом меня это сразу насторожило.

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Честь сообщений отсутствует(((((( vavan написал код скидки этого сообщения нет. Помогите, нужна скидка 10 %

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых