Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 января 2010 - 05:11

lukanin , я тоже с СЦ и выбирал экспресс-мэйл, но мой ушел из США 24.12.09, разница в отправке с твоим в 3 дня. Значит, если с таможней все ОК, то через неделю должен до Урала доехать. У тебя что в посылке было?
2 банки протеина, и всякие аксесуары для фитнеса)
Отправлено 11 января 2010 - 12:10

Такой вопрос тут упоминается сайт SC.com, можно написать полной его адрес ? Я смотрю много людей предпочитают его а не бб.сом ,можно узнать по каким критериям он получше ? Поскольку сейчас веду переписку с бб.сом и похоже они пока не собираются мне оплачивать сумму пересылки. И я в след раз попробую заказать на другом сайте.
Сообщение изменено: Nori (11 января 2010 - 12:18)
Отправлено 11 января 2010 - 02:40

И еще касаемо сайта http://www.a1supplements.com. Его тоже рекомендовали здесь. И даже купон на скидку в 10% давали , но купон уже не рабочий. Я порылся в интернете и нашел только пару рабочих купонов на скидку в 5$ Вот первый A1FLEX5 при заказе свыше 90$ и второй A1save5 при заказе выше 60$. Если есть у кого рабочие купоны получше просьба выложить тут.
Отправлено 11 января 2010 - 09:57

Ильнур
окончательного готового варианта пока нет, есть шаблон от брутаника http://forum.steelfa...w...t&p=1160407
заказываю примерно раз в 3 месяца
окончательного готового варианта пока нет, есть шаблон от брутаника http://forum.steelfa...w...t&p=1160407
заказываю примерно раз в 3 месяца
Отправлено 11 января 2010 - 02:54

подскажите, насколько растёт стоимости доставки относительно веса? мне сказали протеин заказывать вобще без мазы, получится дороже, чем на месте купить. правда ли это? я посмотреть на сайте не могу т.к. в раздумьях оформлять ли себе банковскую карту и т.д и т.п.
допустим, 4,5 кграмовый пакован оптимума на сайте стоит 80 баксов, сколько я заплачу когда он придёт оттуда?
допустим, 4,5 кграмовый пакован оптимума на сайте стоит 80 баксов, сколько я заплачу когда он придёт оттуда?
Отправлено 11 января 2010 - 06:51

Nori
http://www.supplementcentral.com/ = SC
Но я предпочитаю bb.com и A1
в плюсах bb.com больше акций и скидочных программ, но "слепая" доставка без трекинга
в плюсах A1 есть остатки "запрещенных" продуктов, и отправка более быстрым почтовым отправлением с трекингом
в плюсы SC даже не знаю что написать
Цены практически одинаковы везде...
http://www.supplementcentral.com/ = SC
Но я предпочитаю bb.com и A1
в плюсах bb.com больше акций и скидочных программ, но "слепая" доставка без трекинга
в плюсах A1 есть остатки "запрещенных" продуктов, и отправка более быстрым почтовым отправлением с трекингом
в плюсы SC даже не знаю что написать
Цены практически одинаковы везде...
Сообщение изменено: pmi (11 января 2010 - 07:01)
Отправлено 12 января 2010 - 11:33

Сегодня получил ответ от таможни по поводу данного письма, ничго правда толком как обычно не ответилиvavan
Понятно. В общем-то ничего нового, кроме "письмо ФТС России от 05.06.2009 N 14-87/26041" текст которого найти не удалось.
Что думаешь делать дальше?

извиняюсь за качество, дома нет сканера, пришлось фоткать
Отправлено 12 января 2010 - 10:35

Vitek 81
Вот мой заказ декабрьский с A1 - 21 день при том что декабрь самый загруженный месяц у почты
Detailed Results:
Delivered Abroad, December 29, 2009, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, December 21, 2009, 3:37 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, December 21, 2009, 1:33 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, December 18, 2009, 9:31 am, RUSSIA
International Dispatch, December 12, 2009, 7:37 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, December 08, 2009
Shipment Accepted; December 08, 2009, 3:20 pm, LOUISVILLE, TN 37777
Лучший результат bb.com это 45 дней
Доставлялось все в центр России
Вот мой заказ декабрьский с A1 - 21 день при том что декабрь самый загруженный месяц у почты
Detailed Results:
Delivered Abroad, December 29, 2009, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, December 21, 2009, 3:37 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, December 21, 2009, 1:33 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, December 18, 2009, 9:31 am, RUSSIA
International Dispatch, December 12, 2009, 7:37 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, December 08, 2009
Shipment Accepted; December 08, 2009, 3:20 pm, LOUISVILLE, TN 37777
Лучший результат bb.com это 45 дней
Доставлялось все в центр России
Отправлено 12 января 2010 - 10:58

vavan
только для вас, по секрету.
лимит в 10000р считается ТОЛЬКО на стоимость товаров. в эту сумму НЕ включается:
налоги
пошлины
сборы
стоимость доставки товара по сша
стоимость доставки товара из сша в рф
более того, учитываются все скидки
Не верите, не доверяете?
звоните в емс, а потом на всякий случай и в почту россии.
ДЛЯ ВСЕХ:
ЛИМИТ СЧИТАЕТСЯ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА
только для вас, по секрету.
лимит в 10000р считается ТОЛЬКО на стоимость товаров. в эту сумму НЕ включается:
налоги
пошлины
сборы
стоимость доставки товара по сша
стоимость доставки товара из сша в рф
более того, учитываются все скидки
Не верите, не доверяете?
звоните в емс, а потом на всякий случай и в почту россии.
ДЛЯ ВСЕХ:
ЛИМИТ СЧИТАЕТСЯ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА
Отправлено 13 января 2010 - 08:52

Vyentil
А почему в емс и почту рф, таможенные платежи не они начисляют. Лучше звонить тем, кто их начисляет - таможенникам. А вот у таможенников практика скорее такая, что стоимость доставки входит в таможенную стоимость. Хотя я с тобой согласен - это не правильно.
з.ы.
хватит выкать - это невежливо.
А почему в емс и почту рф, таможенные платежи не они начисляют. Лучше звонить тем, кто их начисляет - таможенникам. А вот у таможенников практика скорее такая, что стоимость доставки входит в таможенную стоимость. Хотя я с тобой согласен - это не правильно.
з.ы.
хватит выкать - это невежливо.

Отправлено 13 января 2010 - 09:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых