Сколько времени обычно проходит с момента оплаты до отправки заказа? Пробиваю для того, чтобы не кипишить без повода, если вдруг они молчат. Я оплатил 19.12.2009 - по их ответам понял, что в выходные они отдыхают, т.е. сегодня первый день, как в работе.Они тебе напишут письмо, как вышлют заказ. Или сам им отпиши, если не напишут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 21 декабря 2009 - 06:52

Отправлено 21 декабря 2009 - 07:01

Только до границы . Посылка уже пришла , завтра доставят домой .
Вот так выглядит трэк
Your item arrived in UKRAINE at 12:20 PM on December 11, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Arrived Abroad, December 11, 2009, 12:20 pm, UKRAINE
International Dispatch, December 06, 2009, 6:33 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
International Dispatch, December 05, 2009, 9:42 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Недельку подожди , у них может не быть чего-то в наличии .Сколько времени обычно проходит с момента оплаты до отправки заказа? Пробиваю для того, чтобы не кипишить без повода, если вдруг они молчат. Я оплатил 19.12.2009 - по их ответам понял, что в выходные они отдыхают, т.е. сегодня первый день, как в работе.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 декабря 2009 - 07:03)
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:15

Сообщение изменено: Джон Доу (21 декабря 2009 - 10:15)
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:51

Вообще, надо учесть тот факт, что сейчас канон католического рождества и отправка грузов очень сильно задерживается. Работаю в международной компании, все поставки из Германии с 22.12 по 04.01 у нас прекращены из-за этого. До этого пробежными иномарками занимался, так тоже доставку ставили на конец февраля только, раньше не реально растаможить и протащить в РФ было. Все сроки срывали.
Ты говоришь проверено, т.е. уже были приценденты с отзывом платежа ч/з PayPal из-за не получения посылки?
Сообщение изменено: Максойд (22 декабря 2009 - 09:03)
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:57

Понятно. В общем-то ничего нового, кроме "письмо ФТС России от 05.06.2009 N 14-87/26041" текст которого найти не удалось.
Что думаешь делать дальше?
Фактически, это просто отписка, т.к. твоя мотивация, что законы, на основании которых нужны сертификаты неприменимы, не рассматривалась. Они просто повторили это еще раз.
Сообщение изменено: Brutaniac (22 декабря 2009 - 10:59)
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:08

теперь жду здесь совета от людей которые с законом на ты

отписка точно. никто упоминаемых законов прочитать не удосужился и что именно я опротестовывал тоже им похеру, "людям в погонах"
Сообщение изменено: vavan (22 декабря 2009 - 11:09)
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:32

Сообщение изменено: Brutaniac (22 декабря 2009 - 11:42)
Отправлено 22 декабря 2009 - 05:42

Ага, прикольно, мотивировка хорошая. Повторюсь, если включится Прокуратура - это будет чудо, поэтому рекомендую тоже самое отправить в суд общей юрисдикции по местонахождению ТО.В целом вот.
Читаем, улучшаем.
Дополняю следующим:
- госпошлина в суд 100 руб.
- форма - заявление о признании незаконными действий (обжаловании решения) ТО.
Написать: наименование суда, в который подается заявление;
- наименование заявителя, его место жительства;
- наименование ТО, его место нахождения;
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования (всю мотивировку написал Брутаниак);
-обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства(всю мотивировку написал Брутаниак);;
-перечень прилагаемых к заявлению документов.
В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты.
-Приложить 2 копии заявления и подписать его. Отправить заказным с уведомлением в суд.
К сожалению времени нет пока написать полностью. Ваван, дополни сам, сложного ничего нет. УДАЧИ!
Отправлено 22 декабря 2009 - 07:01

winster
Дела отзыв уже раз через банк, платил не через пайпал а просто с кредитной карты. Посыль через месяц не пришла, пошел в банк (райфазен) и написал заявку на отзыв платежа в связи с неисполнением контрагентом обязательств. Деньги пришли через 1.5 месяца. Как сделаю через пайпал отпишусь пошагово.
Отправлено 22 декабря 2009 - 07:57

Мне кстати сегодня SC.com отписались, что заказ приняли в обработку и в скором времени он будет отправлен. Даже подпись поставили, что редкость. До этого безличностно так писали. Надо уточнить у них на счет моих пожеланий, я скидку забыл указать, просил в размер скидки Трибулус закинуть и лямки, т.к. заказ свыше 200 баксов.
По теме Вавана: кто чем может, компетентно пусть поможет. Такая канетель с каждым может быть, если он тему до конца прокачает, будет прицедент. Я тут почитал, таможня многим мозг выносит, у меня одни таблетки. порошков нет, но вот к Epiotren'у могут доебаться.
Кстати, вопрос: я выбрал тип доставки USPS Express Mail. Экспрес как понимаю, это доставка из рук в руки, т.е. с таможней не надо дел иметь, т.к. таможню на себя служба берет, и если уж ее отдадут у моей двери, то декларировать ничего не надо, если не отдали, значит забаранили. Где-то на страницах форума проскальзывала инфа, что Express Mail больше нет, а есть только Priority Mail, но SC.com об это стыдливо отмалчивается, сдирая лишние 10$ и отправляя обычной почтой?
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:21

"Shipped Tuesday, Nov 17, 2009
Your order has been shipped and should arrive shortly! You are on your way to achieving your health, fitness, and appearance goals.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days) и мой адрес",
всё что пришло на маил, на данный момент ничего не доставлено, нужно делать возврат или ждать ещё?
P.S.: если всё-таки возврат, киньте, если есть у кого, бланк письма на англ.яз., чтоб отправить в бб на возврат, т.к. с английским не дружу.
Сообщение изменено: asmodey (22 декабря 2009 - 08:22)
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:57

Мне крайний раз с SC.com пришла посыль приорити хоть и заказывал экспресс, правды кто виноват так и не нашел.SC.com на запрос не ответили а наша почта говорит, что как Амеры передали так и доставляем.
P.S. Только что заметил на сайте Почты России:
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения

Сообщение изменено: Джон Доу (22 декабря 2009 - 09:07)
Отправлено 22 декабря 2009 - 09:05

На будущее все буду Priority заказывать, чтобы без вариантов было, а вышлют экспресом, я не обижусь))
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:03

М.датеперь жду здесь совета от людей которые с законом на ты smile.gif кинул ильнуру письмо в личку, может откликнется. не знаю куда сейчас лучше следует обращаться, в прокуратуру или суд. и что туда нести, что писать? опыта общения с ними у меня нету

Отправлено 23 декабря 2009 - 03:02

елал заказ на бб впервые:
"Shipped Tuesday, Nov 17, 2009
Your order has been shipped and should arrive shortly! You are on your way to achieving your health, fitness, and appearance goals.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days) и мой адрес",
всё что пришло на маил, на данный момент ничего не доставлено, нужно делать возврат или ждать ещё?
P.S.: если всё-таки возврат, киньте, если есть у кого, бланк письма на англ.яз., чтоб отправить в бб на возврат, т.к. с английским не дружу.
Не переживай, сейчас почта загружена.
Делал заказ 16.11 на бб.ком, сегодня забрал посылку

Отправлено 23 декабря 2009 - 04:34

всем помогавшим спасибо
всем болельщикам на заметку: право у нас не прецедентное так что даже в случае положительного решения это не означает гарантии отсутствия аналогичных доебок в будущем
ждем результат
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:09

Посылка за 2 часа прошла российскую таможню

Your item cleared customs in RUSSIA at 3:37 PM on December 21, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
- Out of Foreign Customs, December 21, 2009, 3:37 pm, RUSSIA
- Into Foreign Customs, December 21, 2009, 1:33 pm, RUSSIA
- Arrived Abroad, December 18, 2009, 9:31 am, RUSSIA
- International Dispatch, December 12, 2009, 7:37 am, ISC MIAMI FL (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, December 08, 2009
- Shipment Accepted; December 08, 2009, 3:20 pm, LOUISVILLE, TN 37777
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых