Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Они тебе напишут письмо, как вышлют заказ. Или сам им отпиши, если не напишут.

Сколько времени обычно проходит с момента оплаты до отправки заказа? Пробиваю для того, чтобы не кипишить без повода, если вдруг они молчат. Я оплатил 19.12.2009 - по их ответам понял, что в выходные они отдыхают, т.е. сегодня первый день, как в работе.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
pmi
Только до границы . Посылка уже пришла , завтра доставят домой .

Вот так выглядит трэк

Your item arrived in UKRAINE at 12:20 PM on December 11, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Detailed Results:
Arrived Abroad, December 11, 2009, 12:20 pm, UKRAINE
International Dispatch, December 06, 2009, 6:33 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
International Dispatch, December 05, 2009, 9:42 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival

Сколько времени обычно проходит с момента оплаты до отправки заказа? Пробиваю для того, чтобы не кипишить без повода, если вдруг они молчат. Я оплатил 19.12.2009 - по их ответам понял, что в выходные они отдыхают, т.е. сегодня первый день, как в работе.

Недельку подожди , у них может не быть чего-то в наличии .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 декабря 2009 - 07:03)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
^Infiniti^

Спасибо тебе за ответ

Только посылка в Москву пришла, ей еще предстоит таможню пройти и 1500км проехать

Так что после нового года я думаю придет))

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Максойд
under_table.gif Все нормально, я посылку в SC.com 24 ноября оплатил, а собрали ее только 30 ноября , отправили 2 декабря и по дороге через океан пропала в бермудском треугольнике. Так что жду 30 дней с момента оплаты и инициирую в пайпале отзыв платежа. а то что посылку они отправили-мало волнующий фактор, я товар не получил и бабло вернут по любому, не пайпал так банк-проверенно.

Сообщение изменено: Джон Доу (21 декабря 2009 - 10:15)

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Джон Доу, я вибрирую по ее поводу из-за заказа прогормонов. Раз на ВВ.ком они сняты с 24.09, мало ли их бюрократы примут какой закон, вообще запрещающий свободный оборот и экспорт РН. Я их спросил, отправляли ли они прогормоны в Россию таким способом, сказали что да, клиенты получали, претензий по доставке не было. Ну а если таможня наша ее завернет, то главное претензию на PayPal успеть мне до истечения 45 дневного срока с момента проведения платежа подать.

Вообще, надо учесть тот факт, что сейчас канон католического рождества и отправка грузов очень сильно задерживается. Работаю в международной компании, все поставки из Германии с 22.12 по 04.01 у нас прекращены из-за этого. До этого пробежными иномарками занимался, так тоже доставку ставили на конец февраля только, раньше не реально растаможить и протащить в РФ было. Все сроки срывали.

Ты говоришь проверено, т.е. уже были приценденты с отзывом платежа ч/з PayPal из-за не получения посылки?

Сообщение изменено: Максойд (22 декабря 2009 - 09:03)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ну короче письмо

Прикрепленные изображения

• Image001.jpg
  • Image002.jpg
  • Image003.jpg
  • Image004.jpg

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Джон Доу
Если будешь возврат делать,сможешь мне подробненько объяснить что как,а то я не бум бум в английском((?

Сообщение изменено: winster (22 декабря 2009 - 10:15)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Понятно. В общем-то ничего нового, кроме "письмо ФТС России от 05.06.2009 N 14-87/26041" текст которого найти не удалось.
Что думаешь делать дальше?

Фактически, это просто отписка, т.к. твоя мотивация, что законы, на основании которых нужны сертификаты неприменимы, не рассматривалась. Они просто повторили это еще раз.

Сообщение изменено: Brutaniac (22 декабря 2009 - 10:59)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
теперь жду здесь совета от людей которые с законом на ты smile.gif кинул ильнуру письмо в личку, может откликнется. не знаю куда сейчас лучше следует обращаться, в прокуратуру или суд. и что туда нести, что писать? опыта общения с ними у меня нету

отписка точно. никто упоминаемых законов прочитать не удосужился и что именно я опротестовывал тоже им похеру, "людям в погонах"

Сообщение изменено: vavan (22 декабря 2009 - 11:09)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Собственно мне кажется жаловатся таможеникам на самих же таможеников, это изначально бессмысленно sad.gif
козлы одним словом....и вот всё у нас так, страна не для жителей, а для хз кого...всё против человека сделано

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ок, если надумаешь обращаться в прок. дай знать, напишем заявление. Насколько это будет эффективно предсказать трудно, скорее всего, будет облом. С судом все сложнее - требует более детальной проработки (и оплаты пошлины скорее всего. не много но расход), придется туда ходить, и тратить больше времени.

Сообщение изменено: Brutaniac (22 декабря 2009 - 11:42)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
дык я в общем-то готов, что писать в прокурутуру?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
За сегодня сочиню что-нить и выложу.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
спасибо добрый человек

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
В целом вот.
Читаем, улучшаем.

Прикрепленные файлы

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
thumbup.gif clap_1.gif guru.gif
если больше никто не внесет корректив то в ближайшие дни на основе твоего творения и забацаю

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В целом вот.
Читаем, улучшаем.

Ага, прикольно, мотивировка хорошая. Повторюсь, если включится Прокуратура - это будет чудо, поэтому рекомендую тоже самое отправить в суд общей юрисдикции по местонахождению ТО.
Дополняю следующим:
- госпошлина в суд 100 руб.
- форма - заявление о признании незаконными действий (обжаловании решения) ТО.
Написать: наименование суда, в который подается заявление;
- наименование заявителя, его место жительства;
- наименование ТО, его место нахождения;
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования (всю мотивировку написал Брутаниак);
-обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства(всю мотивировку написал Брутаниак);;
-перечень прилагаемых к заявлению документов.
В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты.
-Приложить 2 копии заявления и подписать его. Отправить заказным с уведомлением в суд.

К сожалению времени нет пока написать полностью. Ваван, дополни сам, сложного ничего нет. УДАЧИ!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Максойд
winster
Дела отзыв уже раз через банк, платил не через пайпал а просто с кредитной карты. Посыль через месяц не пришла, пошел в банк (райфазен) и написал заявку на отзыв платежа в связи с неисполнением контрагентом обязательств. Деньги пришли через 1.5 месяца. Как сделаю через пайпал отпишусь пошагово.

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Джон Доу, ок, будем ждать. Вообще такие важные моменты предлагаю в отдельные прилепленые подтемки в FAQ выносить, чтобы каждый мог воспользоваться. А то через пару месяцев замылиться и не найдешь.

Мне кстати сегодня SC.com отписались, что заказ приняли в обработку и в скором времени он будет отправлен. Даже подпись поставили, что редкость. До этого безличностно так писали. Надо уточнить у них на счет моих пожеланий, я скидку забыл указать, просил в размер скидки Трибулус закинуть и лямки, т.к. заказ свыше 200 баксов.

По теме Вавана: кто чем может, компетентно пусть поможет. Такая канетель с каждым может быть, если он тему до конца прокачает, будет прицедент. Я тут почитал, таможня многим мозг выносит, у меня одни таблетки. порошков нет, но вот к Epiotren'у могут доебаться.

Кстати, вопрос: я выбрал тип доставки USPS Express Mail. Экспрес как понимаю, это доставка из рук в руки, т.е. с таможней не надо дел иметь, т.к. таможню на себя служба берет, и если уж ее отдадут у моей двери, то декларировать ничего не надо, если не отдали, значит забаранили. Где-то на страницах форума проскальзывала инфа, что Express Mail больше нет, а есть только Priority Mail, но SC.com об это стыдливо отмалчивается, сдирая лишние 10$ и отправляя обычной почтой?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Максойд
Таможня может доеца при любом способе отправки,Вован помоему и попал как раз с ЕМSсом

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Делал заказ на бб впервые:
"Shipped Tuesday, Nov 17, 2009
Your order has been shipped and should arrive shortly! You are on your way to achieving your health, fitness, and appearance goals.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days) и мой адрес",

всё что пришло на маил, на данный момент ничего не доставлено, нужно делать возврат или ждать ещё?

P.S.: если всё-таки возврат, киньте, если есть у кого, бланк письма на англ.яз., чтоб отправить в бб на возврат, т.к. с английским не дружу.

Сообщение изменено: asmodey (22 декабря 2009 - 08:22)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Максойд
Мне крайний раз с SC.com пришла посыль приорити хоть и заказывал экспресс, правды кто виноват так и не нашел.SC.com на запрос не ответили а наша почта говорит, что как Амеры передали так и доставляем.

P.S. Только что заметил на сайте Почты России:
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения

thumbup.gif и никто не узнает где могилка твоя, ой сорри, где посылка твоя. Да уж, таможня неподетски за наркотрафик спортпита взялась.

Сообщение изменено: Джон Доу (22 декабря 2009 - 09:07)

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Джон Доу, я вообще заметил они, SC.com, не любители отвечать. Написал им первый раз, через 2 дня ответили, задал вопросы, прислали тоже самое, сказал, что парни, это все хорошо, но я это уже слышал и что с моими вопросами, после этого ответили красным в моем же письме сухо очень, без распинаний, но по делу. В общем не клиентоориентированые или это к России такое отношение, ХЗ. Одно у них радует - цены по сравнения с нашими магазинами душу греют и в качестве уже на 100% уверен.

На будущее все буду Priority заказывать, чтобы без вариантов было, а вышлют экспресом, я не обижусь))

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
asmodey
Мне первая посыль шла ровно месяц,вторая месяц и неделю.Подожди еще недели 2,а потом ежели что "бей в колокола"

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

теперь жду здесь совета от людей которые с законом на ты smile.gif кинул ильнуру письмо в личку, может откликнется. не знаю куда сейчас лучше следует обращаться, в прокуратуру или суд. и что туда нести, что писать? опыта общения с ними у меня нету

М.да shocking.gif данная ситуявина для меня не очень приятно. Ну ни чо. Извиняюсь общелся помочь пропал проблемы со здоровьем серьёзные возникли. Напишу вличке писать все публично как то не очень, мало ли кто тут сидит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Отписал в личку. Вот как все решится и будет точный результат можно будет о нем тут уже написать.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

елал заказ на бб впервые:
"Shipped Tuesday, Nov 17, 2009
Your order has been shipped and should arrive shortly! You are on your way to achieving your health, fitness, and appearance goals.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days) и мой адрес",

всё что пришло на маил, на данный момент ничего не доставлено, нужно делать возврат или ждать ещё?

P.S.: если всё-таки возврат, киньте, если есть у кого, бланк письма на англ.яз., чтоб отправить в бб на возврат, т.к. с английским не дружу.

Не переживай, сейчас почта загружена.
Делал заказ 16.11 на бб.ком, сегодня забрал посылку smile.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
зарядил заяву в транспортную прокуратуру и заодно заявление в почту о продлении срока хранения до 1 февраля. главная прокуратуру сказала фак ю, мы не надзираем за таможней уже несколько лет

всем помогавшим спасибо
всем болельщикам на заметку: право у нас не прецедентное так что даже в случае положительного решения это не означает гарантии отсутствия аналогичных доебок в будущем

ждем результат

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Все таки то, что Priority Mail с A1supplement можно трекать это супер удобно!

Посылка за 2 часа прошла российскую таможню russian_flag.gif

Your item cleared customs in RUSSIA at 3:37 PM on December 21, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
- Out of Foreign Customs, December 21, 2009, 3:37 pm, RUSSIA
- Into Foreign Customs, December 21, 2009, 1:33 pm, RUSSIA

- Arrived Abroad, December 18, 2009, 9:31 am, RUSSIA
- International Dispatch, December 12, 2009, 7:37 am, ISC MIAMI FL (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, December 08, 2009
- Shipment Accepted; December 08, 2009, 3:20 pm, LOUISVILLE, TN 37777

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

арядил заяву в транспортную прокуратуру

А на кой в транспортную confused_1.gif

таможня. зло которое должно быть наказано