Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Mixx
может и пиздит, может выполняет команду сверху а может и тупо не знает. серьезные у меня сомнения в компетенции некоторых сотрудников этих органов. я ей когда сказал что могу дополнительно жалобу накатать на то что они лично отказываются принимать заявления с простановкой печатей и т.п. она лишь улыбнулась и сказала что могу подавать раз я так люблю жаловаться, овца, первый раз в жизни за 30 с хуем лет жалобу на кого-либо написал

теперь еще надо звонить в почту, узнавать какой у них срок хранения невостребованных посылок до утилизации и как его продлевать

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
vavan респект тебе , что до конца решил , удачи .

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Не, утилизации не будет, назад отправят.

А у вас нет дежурного таможенника на входе, который никуда никого не пускает? У нас есть, там целый отдел. Вот я дежурному отдавал, который зарегил и номер сразу сказал. Хотя, да, припоминаю, что он меня к какому-то секретарю пытался послать. Я сказал, что мне секретарь не подходит, а нужно лицо, ответственно за регистрацию обращений граждан. "Тогда это я" - был ответ.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Brutaniac
а по срокам хранения до отправки взад не знаешь?

есть там в будке за стеклом на проходной. я когда ему сказал что хочу заяву врубить, он мне сказал внутренний номер

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
У почты - месяц в общем случае. Как тут будет я не знаю. По идее, после 18 декабря таможня должна будет уведомить почту, что выпуск запрещен и нужен возврат.
Но ты же обжалуешь, значит этого не должно быть пока дело рассматривается, только если ошибется кто-то (что врядли).

Сообщение изменено: Brutaniac (09 декабря 2009 - 04:47)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
брякнул в почту, срок в 1 месяц по истечении которого отправляют восвояси истекает 1 января under_table.gif
чтобы продлить надо до этого момента прийти накатать очередную заяву
что и как конкретно тетка не в курсе, предложила завтра вызванивать ейную начальницу за подробностями

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

если б знал что так будет отправил бы почтой, а так лоханулся

Ну так еще одно такое же заявление отправь заказным. я писал как то заказное в Москву начальнику таможни, так я их целых три отпрвил!

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ну так еще одно такое же заявление отправь заказным.

+100.
20 руб. и будет тебе шастье. )

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
эх. не отпписался я тут-забыл..
Дошла таки мне посылка с ББ.ком на сумму 360$ из них 80$ за доставку.
Шла через Германию.1 нелеля шла до таможни, 2 недели валялась на таможне, пару дней везли на почту местную. в итоге вышло 26 дней от заказа до достаки.
на посылке была указана заниженная стоимость а имеено 117$ (на коробке)
внутри инвойс был все как надо. никто ничего не вскрывал.
внутри были нитрикс,селлмасс, ноэксплоад, бсаа, энимал пак, шейкеры, перчатки...
никаких пошлин не платин- просто отдали посылку и усё) москва

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.

РЕБЯТА на b b . com при попытке оплатить через PayPal выводится вот это. Это я что то не так делаю или вв.сом какие то сложности с PayPal

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Дошла посылка с ББ. Взял только витаминов банку, т.к. до этого имел разговор с таможней по поводу посылки с тремя позициями (решилось благополучно только "убил" 3-и рабочих дня). В этот раз отдали на местном отделении почты, на пакете отметок таможни не наблюдалось, надеюсь это войдёт в правило.

Да, чуть не забыл:
Когда шли витамины посетил таможенного юриста и поинтересовался порядком оформления МПО, сказали что теперь, проблем возникнуть не должно с оформлением.

Сергей СПб

Сергей СПб

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
насчет таможни спроси в DHL возьмутся ли и за сколько? Относительно цен. Защел на Weider в пересчете на курс в германии 80+ 830 р у нас 800 р. Точность цифр обсуждать не берусь, в голове отложился факт, что у них дороже. Проверяйте.

Сообщение изменено: krukoff (11 декабря 2009 - 02:28)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ребята оставьте ссылку пожалуйста если у кого есть на сайт с купонами. У меня была сслыка на сайт где есть купоны на бб.ком да винду переставил забыл адрес сохрнить может у кого есть адрес сайта, не сам купон. Буду очень благодарен.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Ильнур
http://www.retailmen...ons/supplements

купон на -10% - Comeback10percent

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 декабря 2009 - 04:39)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

съездил седня на таможню. посыль не выпустили, требуют сертификаты. неоднократное потрясание в воздухе лозунгом о письме в прокуратуру ожидаемого мной эффекта не дало ("пишите хоть президенту") но заставило целого начальника ("я такого подробного объяснения еще никому не писал") отдела специальных таможенных процедур написать пару бумажек (уведомление и требование). задача явно для него диковинная, проторчал я там суммарно 2.5 часа. сканы прилагаю. общая суть: ссылаются на письма присланые из приволжского таможенного управления (в прошлый раз им же пугали) и еще одно какое-то, что требуются сертификаты. копии снять не дали, но закон по моей просьбе в требование вписали (см. внизу синей ручкой) - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Съездий в прокуратуру, накатай заяву лучше в республиканскую на Кремлевской. Пустыми угрозами не кто ничего еще не добивался. И еще лучше напиши заказное письмо в Москву на Варшавку на имя самого главного с жалобой на действию сотрудника N такой то таможни. Бить надо по всем фронтам. Чтоб потом не захотели с тобой связываться так отдавали. Можешь и на сайт президента Медведева и Путина написать. Если что с составлением письма помогу т.к это мне тоже может пригодится. Зачем постоянно отваливать лавэ этим бандитам в пагонах.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

^Infiniti^

Спасибо большое. А чо как бб.ком найти чот не могу найти mad.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
пока накатал только жалобу в татарстанскую таможню, см. сообщения ранее, полный текст приведен

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

пока накатал только жалобу в татарстанскую таможню, см. сообщения ранее, полный текст приведен

Это зря надо в Москву, чтоб из Москвы в Казань Сафину или Сафиуллина не помню точно кто там главный у них familyfight.gif а последний на кого ты жалуешься. Короче если решишься сделать крутой разбор полетом то можно устроить. Я до Нового года свободен могу помочь.

Будем бороться с коррупцией.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
я в понедельник брякну в правовой отдел татарстанской таможни номер которого мне дали забирая жалобу и спрошу рещили они ченть или нет. дальше по обстоятельствам. за предложение помощи спасибо. раз ты юрист и готов помочь то почитай мою жалобу и тот закон на который они ссылаются и прокомментируй свою юристскую позицию по вопросу

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

забирая жалобу

shocking.gif от куда забираешь. Ночью почитаю отпишу потом как разбирусь.

Если честно в в правовом отделе татарстанской таможни нечего делать врятли они помгут и захотят лучше в прокуратуру там законы лучше знают дураков там не держут.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
вот наткнулся тут на сайт который может быть полезен тем кто заказывает из USA рейтинги добавок купоны статьи и много полезной инфы http://www.fitflex.com/

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Добрый день.

Ребят кто нибудь заказывал в декабре с сц?У меня просо ситуация непонятная,заказал посылку,первого декабря она была передана на прием и до сих пор в треке нет записи о том что она выслана((

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
winster
Глюк какой то явно. у меня стоит что 2 декабря покинуло США и все, след теряется напрочь. не отслеживается ни на USPS ни на EMS. У меня уже была такая история. Получил посылку на руки, а в базе EMS она еще не прибыла в Россию.

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Уважаемые сторожилы. Могли бы вы описать заказ с Bodybuilding.com от начала до конца. Заранее огромное спасибо!

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Джон Доу
спасибо за поддержку!!!а то и не знал что думать.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
winster
У меня та же фигня. 3 декабря прислали сообщение, что посылка отправлена и присвоен трек. Проверяла номер по базам - пишут, что нет такого. Надеюсь, что это действительно какой-то глюк.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
позвонил в правовой отдел чуваку который рассматривает жалобу. он сказал что запросил с таможенного поста объяснение, должно быть у него в трехдневный срок. сказал что т.к. уходит в отпуск через неделю то вместо отведенного месяца решение по жалобе будет принято на этой неделе, сказал перезвонить в четверг после дождичка, тьфу обеда. сразу впрочем дал понять что т.к. они "люди в погонах" то вынуждены исполнять команды свыше и вразрез им решение примут вряд ли. правда также сказал что сор из избы им тоже выносить ни к чему. вощем думаю дать им шанс до четверга, в случае отказа в пятницу пойду в прокуратуру. что и в какой форме кстати туда нести если че?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Надо будет смотреть, что они тебе ответят. Чтобы в заяве в прокуратуру подвергнуть сомнению правомерность отказа. Если этого не сделать, то очень высока вероятность, что из прок получишь тоже самое, что получил от таможенников.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

очень высока вероятность, что из прок получишь тоже самое, что получил от таможенников.

Угу, в таком случае ответ будет стандартным: в соответствии со ст. ст. такими то ТК РФ, ФЗ О прокуратуре и т.п. проведена проверка, нарушения закона не выявлено. Обращем ваше внимание на то, что вы можете самостоятельно подать жалобу на действия ТО в суд.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
сегодня привязал свою карту к палке и зарегился на суплемент , все нормально вышло , следвал строго по скинам smile.gif Спасибо Lukanin clap_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых