Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 10 июля 2006 - 02:31

Заказ сделал 30,06,06 до сих пор в обработке. На форуме тоже очень много возмущений по неотправке товара. Сегодня получил предыдущий заказ в посылке не хватает 2 позиций.
Хотя вес при отправке и получении совпадает. Куда исчезли 1литр амино и 150таб. амино ????
Добавлено
Virtual у тебя случайно нет скидки на 1 фаст?
Хотя вес при отправке и получении совпадает. Куда исчезли 1литр амино и 150таб. амино ????
Добавлено
Virtual у тебя случайно нет скидки на 1 фаст?
Отправлено 10 июля 2006 - 11:52

Я че-то не пойму. Ты постоянно недоволен 1fast, но просишь скидку в их магазине. Странно это
А где еще покупать? Разве есть альтернатива по цене и скорости доставки?Что мне в них нравиться то это доставка в течении 11дней. ВВ сом идет около 32дней. А скидку спрашиваю потому что у них стоимость доставки стала просто золотой.Если есть какай магазин лучше скажи.
А где еще покупать? Разве есть альтернатива по цене и скорости доставки?Что мне в них нравиться то это доставка в течении 11дней. ВВ сом идет около 32дней. А скидку спрашиваю потому что у них стоимость доставки стала просто золотой.Если есть какай магазин лучше скажи.
Отправлено 08 ноября 2006 - 03:23

подготовил следующий заказ на 1 fast, ваше мнение по этому выбору и не будет ли проблем с таможней?
Venom Hyperdrive 3.0
Super Vitamin Pak
X-mass
R-ALA
Xtend
NO-Xplode
Phenibut Powder
Phera-MAX
сейчас жду когда в банке будет готова виза классик для оплаты.
Venom Hyperdrive 3.0
Super Vitamin Pak
X-mass
R-ALA
Xtend
NO-Xplode
Phenibut Powder
Phera-MAX
сейчас жду когда в банке будет готова виза классик для оплаты.
Сообщение изменено: Kingsize (08 ноября 2006 - 03:24)
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:18

Kingsize
не бери на ФЭСТе, во всяком случае я от них отказался, на ББ-КОМе попробуй курьерской доставкой (ФедЭкс) немногим дороже будет, во всяком случае три последних посылки я именно так оформил.
Я исхожу из того, что максимальная стоимость товара не должна превышать 5 т.р., где то об этом писалось, не помню где.
Про содержимое - главное, чтоб не было эфедры, а так все должно пройти нормуль.
не бери на ФЭСТе, во всяком случае я от них отказался, на ББ-КОМе попробуй курьерской доставкой (ФедЭкс) немногим дороже будет, во всяком случае три последних посылки я именно так оформил.
Я исхожу из того, что максимальная стоимость товара не должна превышать 5 т.р., где то об этом писалось, не помню где.
Про содержимое - главное, чтоб не было эфедры, а так все должно пройти нормуль.
Отправлено 16 ноября 2006 - 05:20

Kingsize
имеется ввиду http://bodybuilding.com/
Я, правда, не СтасСтас извини за глупый вопрос но где на на bb.com спорт питание?

имеется ввиду http://bodybuilding.com/
Сообщение изменено: aussie (16 ноября 2006 - 05:21)
Отправлено 16 ноября 2006 - 06:22

aussie
правильная ссылка, ББ-КОМ это сокращенно
Yakuza
я советов не просил
Kingsize
может быть не 5, а 10 т.р. лимит, не знаю точно, а проверять неохото - ибо все мозги в***ут таможенники, если хочешь проверить на своем опыте вперед, мне такие приключения нах не нужны

Yakuza
я советов не просил

Kingsize
может быть не 5, а 10 т.р. лимит, не знаю точно, а проверять неохото - ибо все мозги в***ут таможенники, если хочешь проверить на своем опыте вперед, мне такие приключения нах не нужны
Сообщение изменено: DIM. ON. (16 ноября 2006 - 06:25)
Отправлено 16 ноября 2006 - 06:48

чем мне нравится 1fast так это то что у каждого продукта есть обзор, людей которые реально пробовали их, и пишут как есть работает или нет, конечно можно написать и все что угодно, но если их 47 штук и большинство положительные...выводы каждый сделает сам.
теперь идем на бб.ком и ищем там пару самых продаваемых и "действующих " продуктов фирмы generic labs -Phera-MAX и X-mass на фэсте, и что? этой фирмы нету в списке вообще =( также отсутствует Bulk Nutrition целиком и полностью, с его Phenibut Powder который также хотелось бы попробовать.
теперь идем на бб.ком и ищем там пару самых продаваемых и "действующих " продуктов фирмы generic labs -Phera-MAX и X-mass на фэсте, и что? этой фирмы нету в списке вообще =( также отсутствует Bulk Nutrition целиком и полностью, с его Phenibut Powder который также хотелось бы попробовать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых