это была поспешность!сц бы не оформил бы тебе заказ еслиб денег не получил.а если трек дали значит что посылка уже сдвинулась сместа.Я решил повторить заказ вчера на SC.com
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 28 ноября 2009 - 04:38

В регионы посылка приходит через Московскую таможню. Там вскрывается - если есть проблемы - направляется в таможню по месту жительства получателя.а кули толку то
Отсюда и ниже мои приключения.
Я думаю, что в Москве такое бы не прокатило, или прокатило, но до реального гемора с ОБКН наврядли.
Отправлено 28 ноября 2009 - 06:08

Спасибо Mixx , начитался , подготовился
только что узнал , что наша таможня находится в 7-10 мин хотьбы от меня
сейчас Папаня с рыбалки приеду и спрошу , мож знакомые есть каким-нибудь боком там , он у меня подполковник ФСКН
а пока кодекс полистаю , как никак в этом году юридический закончил
Карточка правда только через 1.5 недели будет готова (visa classic) , а рабочая не подходит

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:46

Джон Доу
Прочитал что тебе bb.com вернул деньги за вычетом пересылки
Мне вчера после 6-го письма, bb.com вернул полную сумму (покупка+пересылка)
Особо радует, потому что paypal отказывался помогать мне так как прошло более 45 дней с момента оплаты
От чего зависит возвращает bb.com стоимость пересылки или нет?
p.s. из 2 последних заказов с bb.com не пришел ни один, деньги вернул в полном обьеме за оба заказа
Прочитал что тебе bb.com вернул деньги за вычетом пересылки
Мне вчера после 6-го письма, bb.com вернул полную сумму (покупка+пересылка)
Особо радует, потому что paypal отказывался помогать мне так как прошло более 45 дней с момента оплаты
От чего зависит возвращает bb.com стоимость пересылки или нет?
p.s. из 2 последних заказов с bb.com не пришел ни один, деньги вернул в полном обьеме за оба заказа
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:31

блин, в замешательстве, захожу на сайт отслеживания почтовых отправлений, и после вбивания своего трек-номер он мне выдает вот что :
Передано таможне 24.11.2009 22:52 190980 Санкт-Петербург EMS 2.66
Обработка 27.11.2009 20:02 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Невручение 28.11.2009 17:15 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ 2.66
что значит последняя строчка?никак не могу понять!
Передано таможне 24.11.2009 22:52 190980 Санкт-Петербург EMS 2.66
Обработка 27.11.2009 20:02 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Невручение 28.11.2009 17:15 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ 2.66
что значит последняя строчка?никак не могу понять!
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:31

братва, я ваще первую посылку таким образом трекаю, объясните плз что сие значит http://www.emspost.r...g/ee522909729pt
дважды передано таможне и в итоге единожды покинуло место обмена, это что, праздник-праздник или еще более жуткая жопа?
поискал сам, шансы вроде неплохие что могло уйти на сортировку и почту для доставки
дважды передано таможне и в итоге единожды покинуло место обмена, это что, праздник-праздник или еще более жуткая жопа?
поискал сам, шансы вроде неплохие что могло уйти на сортировку и почту для доставки
Сообщение изменено: vavan (30 ноября 2009 - 09:38)
Отправлено 30 ноября 2009 - 11:59

Ребят, заказывал кто нибудь тут спортивное питание http://www.prozis.com/ru/? поделитесь опытом, цены уж больно заманчивые.
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:33

Ctydent
с какого ты города ? там кто то спрашивал по поводу что на сц нету росии. там внизу под бланком есть три строчки - выбирайте ентарнашнал аккаунт и все..можно будет. даставка в любую страну.
с какого ты города ? там кто то спрашивал по поводу что на сц нету росии. там внизу под бланком есть три строчки - выбирайте ентарнашнал аккаунт и все..можно будет. даставка в любую страну.
Сообщение изменено: distributor (01 декабря 2009 - 12:34)
Отправлено 01 декабря 2009 - 04:19

Я с Питера,сам не ожидал, что так быстро, надеялся что хотя-бы к новому году пришлют)
В коробке было :
Nutrex Lipo-6X 120 liquid inner capsule
Universal Nutrition Animal Pak 44 pak
Gaspari Nutrition SuperPump250 800g
Syntrax Nectar 2lb
ну и там по мелочи еще
В коробке было :
Nutrex Lipo-6X 120 liquid inner capsule
Universal Nutrition Animal Pak 44 pak
Gaspari Nutrition SuperPump250 800g
Syntrax Nectar 2lb
ну и там по мелочи еще
Отправлено 01 декабря 2009 - 05:27

Ctydent
я просто цитирую его пару строчек - самых важных. в них то и вся закавыка, тоесть если нету при чекауте вашей страны, нужно создать регисрацию и тогда уже выбирать в поле ниже там в конце странички интернешнл аккаунт. наверно это касается не только этого сайта но и большинства.
я просто цитирую его пару строчек - самых важных. в них то и вся закавыка, тоесть если нету при чекауте вашей страны, нужно создать регисрацию и тогда уже выбирать в поле ниже там в конце странички интернешнл аккаунт. наверно это касается не только этого сайта но и большинства.
Отправлено 01 декабря 2009 - 06:55

SC.com начал тоже мудрить не по детски. Сделал заказ я 24 ноября , трек получил 26 ноября, но трек до сих пор не отслеживается ни на самом сайте SC.com ни на сайте EMS. Но самая фишка, что я сделал повторный заказ 27 ноября,но не оплатил. Сегодня смотрю статус исполнен и выдали трек номер. Тот правда тоже не отслеживается, но следуя логике если есть трек номер то посылка отправлена. В этот раз как с Bb.com заморачиваться не буду, если посыль не придет в течении 30 дней пишу на пайпал на возврат денег.
Отправлено 01 декабря 2009 - 07:20

Джон Доу
не знаю че там у них, мне повезло, вон тут многие писали что посылки ждали месяцами, в итоге деньги им возвращали, и посылка приходила, получается они на этом еще и наварились)так что мож и те повезет, две посылки по цене одной, да и те же емс иногда так тупят,. что писец!
не знаю че там у них, мне повезло, вон тут многие писали что посылки ждали месяцами, в итоге деньги им возвращали, и посылка приходила, получается они на этом еще и наварились)так что мож и те повезет, две посылки по цене одной, да и те же емс иногда так тупят,. что писец!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых