Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Я решил повторить заказ вчера на SC.com

это была поспешность!сц бы не оформил бы тебе заказ еслиб денег не получил.а если трек дали значит что посылка уже сдвинулась сместа.

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Доу,
попробуй позвонить к ним, договориться о рефанде.
Если звонить через скайп звонок бесплатный.
Только у них сейчас праздники...

Сообщение изменено: Vyentil (28 ноября 2009 - 01:06)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

И чего? На месте проще разбираться.

объясни деревянному , если таможня в москве , самаре , питере вроде , то как я на месте то разбираться буду ? я читал тут что типа извещение придет , а кули толку то ?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а кули толку то

В регионы посылка приходит через Московскую таможню. Там вскрывается - если есть проблемы - направляется в таможню по месту жительства получателя.
Отсюда и ниже мои приключения.
Я думаю, что в Москве такое бы не прокатило, или прокатило, но до реального гемора с ОБКН наврядли.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Спасибо Mixx , начитался , подготовился smile.gif только что узнал , что наша таможня находится в 7-10 мин хотьбы от меня smile.gif сейчас Папаня с рыбалки приеду и спрошу , мож знакомые есть каким-нибудь боком там , он у меня подполковник ФСКН smile.gif а пока кодекс полистаю , как никак в этом году юридический закончил smile.gif Карточка правда только через 1.5 недели будет готова (visa classic) , а рабочая не подходит sad.gif

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Джон Доу

Прочитал что тебе bb.com вернул деньги за вычетом пересылки

Мне вчера после 6-го письма, bb.com вернул полную сумму (покупка+пересылка)

Особо радует, потому что paypal отказывался помогать мне так как прошло более 45 дней с момента оплаты

От чего зависит возвращает bb.com стоимость пересылки или нет?

p.s. из 2 последних заказов с bb.com не пришел ни один, деньги вернул в полном обьеме за оба заказа

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
блин, в замешательстве, захожу на сайт отслеживания почтовых отправлений, и после вбивания своего трек-номер он мне выдает вот что :

Передано таможне 24.11.2009 22:52 190980 Санкт-Петербург EMS 2.66
Обработка 27.11.2009 20:02 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Невручение 28.11.2009 17:15 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ 2.66

что значит последняя строчка?никак не могу понять!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
мм...сори, если кому-то вопрос показался глупым, вообщем пошарил в нете, нашел кучу подобных вопросов, как понял невручение означает что мол курьер меня дома не застал, вот п....ть!!!весь день дома провел...завтра буду им звонить

mastg

mastg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ребят,подскажите прозис отправляет в россию ?? сайт на русском есть, а при регистрации в поле страна России нету

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
mastg
я уже получил заказ от низ,живу в СПБ

mastg

mastg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
хммм странно, я тоже из спб
как там страну выбрать,ее в списке нету.. или там подругому как нить заказывать надо ?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
братва, я ваще первую посылку таким образом трекаю, объясните плз что сие значит http://www.emspost.r...g/ee522909729pt
дважды передано таможне и в итоге единожды покинуло место обмена, это что, праздник-праздник или еще более жуткая жопа?

поискал сам, шансы вроде неплохие что могло уйти на сортировку и почту для доставки

Сообщение изменено: vavan (30 ноября 2009 - 09:38)

DanKeyk

DanKeyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Ребят, заказывал кто нибудь тут спортивное питание http://www.prozis.com/ru/? поделитесь опытом, цены уж больно заманчивые.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
mastg
Если зашел на русскоязычный сайт,то посыль полюбому пойдет в россию.Указывай город,район и т.д(сам не заказывал у них,но думаю,что так)

mastg

mastg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
там заказать можно только с регистрацией, а в ней надо выбрать страну, а россии нету

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
mastg
действительно нету!Я им напишу на счет этого жди пока поправят.

DanKeyk
я заказывал,заказ за 10 дней пришел из Португалии ко мне на порог

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
mastg
"Россию" уже сделали, можно регистрироваться, но второй день не могу зайти-пишет неправильный пароль или логин. Хотя пользуюсь тем паролем кот они сбросили мне на почту.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Сделал заказ на supplementcentral.com 13 ноября, сегодня уже получил!однако быстро)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Сделал заказ на supplementcentral.com 13 ноября, сегодня уже получил!однако быстро)

аперативненько smile.gif что в посылке , ежели не секрет ?

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Ctydent

с какого ты города ? там кто то спрашивал по поводу что на сц нету росии. там внизу под бланком есть три строчки - выбирайте ентарнашнал аккаунт и все..можно будет. даставка в любую страну.

Сообщение изменено: distributor (01 декабря 2009 - 12:34)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Я с Питера,сам не ожидал, что так быстро, надеялся что хотя-бы к новому году пришлют)
В коробке было :
Nutrex Lipo-6X 120 liquid inner capsule
Universal Nutrition Animal Pak 44 pak
Gaspari Nutrition SuperPump250 800g
Syntrax Nectar 2lb
ну и там по мелочи еще

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
distributor
на сц все очень просто, в теме рядом - фак по заказу из-за границы все очень подробно и хорошо расписано.

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Ctydent
я просто цитирую его пару строчек - самых важных. в них то и вся закавыка, тоесть если нету при чекауте вашей страны, нужно создать регисрацию и тогда уже выбирать в поле ниже там в конце странички интернешнл аккаунт. наверно это касается не только этого сайта но и большинства.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
SC.com начал тоже мудрить не по детски. Сделал заказ я 24 ноября , трек получил 26 ноября, но трек до сих пор не отслеживается ни на самом сайте SC.com ни на сайте EMS. Но самая фишка, что я сделал повторный заказ 27 ноября,но не оплатил. Сегодня смотрю статус исполнен и выдали трек номер. Тот правда тоже не отслеживается, но следуя логике если есть трек номер то посылка отправлена. В этот раз как с Bb.com заморачиваться не буду, если посыль не придет в течении 30 дней пишу на пайпал на возврат денег.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Джон Доу
не знаю че там у них, мне повезло, вон тут многие писали что посылки ждали месяцами, в итоге деньги им возвращали, и посылка приходила, получается они на этом еще и наварились)так что мож и те повезет, две посылки по цене одной, да и те же емс иногда так тупят,. что писец!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Джон Доу
И ни.уя не получишь, т.к. есть трекномер wink.gif
Можешь попробовать трекать на USPS.com

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
позвонили из местного EMS, обрадовали что посылка пришла с таможенным уведомлением sad.gif
ненавижу таможню

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
vavan
поедешь на таможню?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Vyentil
придется, у меня доставка нечеловечи дорогая вышла, мне никак нельзя вобратку пуртугалам отказ кидать

вопрос ко всем кто с прозиса заказывал, гляньте плз свои фактуры-пдфки, русские буквы нормально или кракозябами?

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
vavan
Да видимо у меня русские тоже не отображаются там,какие то загогульки.

Сообщение изменено: winster (02 декабря 2009 - 08:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых