Напиши, что крестьянин на пенсии. Виагру на халяву получишь и еще 6 соток дадут.напишу что рабочий
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 24 ноября 2009 - 04:48

Заказал на бб 20.10.2009
MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs., Arctic Fruit Punch
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Chocolate Mint
VPX NO Shotgun V.3, 28 Servings - Buy 2 Get 1 FREE!
пока не пришло жду со дня на день
Через EBAY заказал USPlabs Jack3d сегодня забрал с почты заказывал 29.10.2009
Челябинская область.
MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs., Arctic Fruit Punch
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Chocolate Mint
VPX NO Shotgun V.3, 28 Servings - Buy 2 Get 1 FREE!
пока не пришло жду со дня на день
Через EBAY заказал USPlabs Jack3d сегодня забрал с почты заказывал 29.10.2009
Челябинская область.
Отправлено 24 ноября 2009 - 07:20

Тормознули мою посылку
причем сразу
товарищи из емс нихера мне не сообщили. а обнаружилось все только сегодня, на 13й день. Оказывается, они отправляют извещение обычной почтой. То есть получается, что у меня всего лишь 1 день, чтобы съездить на таможню.
На таможню я не поеду.
послезавтра посылка улетит обратно в сша
в магазине сказали, что вернут деньги в течение суток-двух после того, как посылка к ним вернется.
тему с лекарствами/бадами из-за рубежа для себя закрываю... к сожалению
причем сразу
товарищи из емс нихера мне не сообщили. а обнаружилось все только сегодня, на 13й день. Оказывается, они отправляют извещение обычной почтой. То есть получается, что у меня всего лишь 1 день, чтобы съездить на таможню.
На таможню я не поеду.
послезавтра посылка улетит обратно в сша
в магазине сказали, что вернут деньги в течение суток-двух после того, как посылка к ним вернется.
тему с лекарствами/бадами из-за рубежа для себя закрываю... к сожалению
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:16

Куда тебе еще больше скидок?)))Там цены и так низкие(по сравнению с нашими) + купон который дает 10% скидки(он тут где то в этой ветке поищи).
2 Gadget_ проблем с таможней не было...коробочку вроде не вскрывали(хотя трудно судить) дополнительных приветов(наклеек) от таможни на коробке нет...да кстати заявлена посылка как подарок. Скинул на мыло тебе страничку продавца.
2 Gadget_ проблем с таможней не было...коробочку вроде не вскрывали(хотя трудно судить) дополнительных приветов(наклеек) от таможни на коробке нет...да кстати заявлена посылка как подарок. Скинул на мыло тебе страничку продавца.
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:43

Bb.com деньги в итоге за посылку вернул как и обещали. Единственно минус, что 50 баксов за пересылку срезали. Пришлось заказать в SC.com, т.к. VPX NO Shotgun V.3 в России сказали только после Нового года будет и то мало вероятно. Кстати и не первый раз слышу, что после Нового года возможно повышение цен на спортпит, потому и задерживают поставки.
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:42

короче,мысль была такая у меня(просто была поздно ночью и плохо сформулировал)просто не понял этого чуднОго вопроса: "ты письма через сайт пишишь(через mail.ru?)"
если допустим писать с Outlook то они могут не открывать почту,в связи с тем что письмо им может приходить как спам,а когда написал через сайт то они ответили
Отправлено 25 ноября 2009 - 01:38

Отправлено 25 ноября 2009 - 02:09

Отправлено 25 ноября 2009 - 03:27

вопрос такой - если так мало продуктов имеют гос. регистрацию , то каким же образом они проходят по почте (например NoShotgun VPX) ? то есть они проходят если повезет и посылку не вскрывают ? а если вскрывают и находят там продукт не зарегестрированный , то задерживают и отправляют обратно ?
Очень интересно просто , что можно заказать , а что не стоит , люди вроде тут и vpx и gaspari заказывали и вроде все им доходило .
Очень интересно просто , что можно заказать , а что не стоит , люди вроде тут и vpx и gaspari заказывали и вроде все им доходило .
Отправлено 25 ноября 2009 - 06:41

И так бывает.то есть они проходят если повезет и посылку не вскрывают
Не всегда.а если вскрывают и находят там продукт не зарегестрированный , то задерживают и отправляют обратно ?
Смотри мои мучения выше страницы 4-5 назад. ))
К слову, эти чудилы с Варшавки задержали у моего товарища пару баночег Витрикса из ОАЭ, который СЕРТИФИЦИРОВАН. В посылке лежал инфойс с номерами сертификатов из госреестра.
Они просто совсем там офуели. На уровне своей таможни я проблему решил.
Надобно, чтоб кто нибудь из москвичей мотивировано пожаловался в Прокуратуру на Почтамт на Варшавке.
PS: если что, жалобу помогу составить.
Сообщение изменено: Mixx (25 ноября 2009 - 06:46)
Отправлено 25 ноября 2009 - 07:55

Заказал на bb.com в Москву:
1)Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544, 10.45 Lbs., Chocolate - 2 штуки
2)Optimum 100% Whey Protein, 10 Lbs., Double Rich Chocolate - 1 штука.
Выходит:
Discounted subtotal: $123.99
Shipping: $139.99
TOTAL: $263.98 - для студента это круто
Что то доставочка большая, можно изменить способ доставки на более дешевый?
В каком из известных вами магазинов доставка подешевле будет?
Да кстати там вооще Россию нельзя выбрать (https://www.supplementcentral.com/), как там тогда заказывать?
1)Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544, 10.45 Lbs., Chocolate - 2 штуки
2)Optimum 100% Whey Protein, 10 Lbs., Double Rich Chocolate - 1 штука.
Выходит:
Discounted subtotal: $123.99
Shipping: $139.99
TOTAL: $263.98 - для студента это круто

Что то доставочка большая, можно изменить способ доставки на более дешевый?

В каком из известных вами магазинов доставка подешевле будет?

Да кстати там вооще Россию нельзя выбрать (https://www.supplementcentral.com/), как там тогда заказывать?

Сообщение изменено: openness (25 ноября 2009 - 08:02)
Отправлено 25 ноября 2009 - 08:51

вопрос такой - если так мало продуктов имеют гос. регистрацию , то каким же образом они проходят по почте
Если заказываешь для личного потребления, в сертификации продукта необходимости нет. Сертификат необходим продавцу, т.к. сертификат даёт право совободной продажи на территории той страны, где он выдан.
Отправлено 25 ноября 2009 - 03:23

Ай Mixx молодца)))Посмеялся.
2 openness ищи сам это не сложно,почитай форум.И что дорого в доставке если ты несколько кило протеина заказал и еще тебе дорого ....в Раше попробуй купить примерно по такой же цене...
И Mixx правильно тебе сказал(хоть ты и не понял) пользуй поиск.
По теме...пришла посылка с би би кома. заказ делал 20 октября.
Я сам первый раз заказывал.Ничего сложного,все доступно описано в этом форуме.
2 openness ищи сам это не сложно,почитай форум.И что дорого в доставке если ты несколько кило протеина заказал и еще тебе дорого ....в Раше попробуй купить примерно по такой же цене...
И Mixx правильно тебе сказал(хоть ты и не понял) пользуй поиск.
По теме...пришла посылка с би би кома. заказ делал 20 октября.
Я сам первый раз заказывал.Ничего сложного,все доступно описано в этом форуме.
Сообщение изменено: Metra (25 ноября 2009 - 03:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых