Пожалуйста, проверьте указанные данные или проконсультируйтесь в своем банке." Че это за байда кто нибудь знает?
В свой банк звонил, говорят что запрос к ним не приходит.

Сообщение изменено: Gadget_ (09 ноября 2009 - 09:21)
Сообщение изменено: Gadget_ (09 ноября 2009 - 09:21)
Смени вид оплаты на google check out или же др. карта .Я в последнее время только гуглом пользуюсь, все ровно проходит.
заказнул с проциса. карта мбрр не прошла, сбер захавало успешно, пароль прислали смской. сходил в мбрр, обещали попробовать разобраться
Сообщение изменено: Gadget_ (10 ноября 2009 - 03:28)
с проциса.
Банка Португалии
все продукты отправляются отсюда
Сообщение изменено: Mixx (10 ноября 2009 - 03:40)
Ну этого вам никто гарантировать не может, как и мне.а не повисла на таможне в связи тем. что требуются доп документы
Там какая то хитрая система со снятием налички,на сайте пишит в рублях,а на мобильный банк пришло уведомление что снято было евро.Непонял, от куда евро сняли? Ты же оплачивал в рублях с рублевой карты?
Сообщение изменено: winster (10 ноября 2009 - 05:39)
Курс конвертации по картам априори должен быть ниже, чем курс продажи евро. ))
Практически - это да, но все равно ниже, хоть и на копейки. Просто кмк, гемора больше. Пришел, валюту купил, комиссию заплатил, пошел вносить и т.п.Да ?
Я вообще ХЗ чего это такое. У меня сберовская виза голд аэрофлот в рублях. Проблем 3*тьфу не было. Единственное, если оплачиваешь покупку в третьих странах, например Китай, то конвертация идет рубль-доллар-юань. Но все равно получается выгодней, чем покупать баксы, вносить на долларовую карту и потом оплачивать в юанях. ))Как рублевая карта будет поддерживать оплату в евро?
купи себе очки)))не в обиду,но слева под ником город проживания написан, логично предположить что именно в этот город делался заказЦитата(Brutaniac @ 11.11.2009, 18:34) *
Заказ на ББ оплачен и выслан 9 октября, получен сегодня, 11-го ноября. В коробке 3 мелких банки (пришло как мелкий пакет)
неплохо быбыло указывать в какой город был заказан товар!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых