Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Vyentil
Посылки Deutsche Post перевозит DHL. Лимит в 10000 рубл. существует для посылок, имеющих статус международного почтового отправления (International Postal Service) - это обычная почта (в Германии Deutsche Post - Почта Германии, в России - Почта России). Отправляешь из Германии посылку обычной почтой (самый дешёвый тариф): посылка имеет статус международного почтового отправления (безпошлинный ввоз в Россию - стоимость посылки (включая пересылку) не превышает 10000 рубл., получать такие посылки можно раз в неделю), её принимает DHL Germany, везёт до границы Германии с Россией, передаёт Почте России, по России везёт Почта России.
Отправляешь из Германии посылку почтой (любой другой тариф): посылка не имеет статуса международного почтового отправления (безпошлинный ввоз в Россию - стоимость посылки (включая пересылку) не превышает 5000 рубл.), DHL Germany везёт до границы Германии с Россией, передаёт DHL Russia, по России везёт DHL Russia. Когда ты звонил в DHL Russia, естественно они тебе про международное почтовое отправление не сказали ничего и не потому-что они в этом случае не-при-делах (хотя так и есть), а скорее всего они этого не знают, т.к. им это и не нужно.

как воспринимают эту бандероль (с точки зрения лимитов) таможенники - как посылку ДЧЛ или почты россии, которой ДЧЛ передает посылку на границе

DHL передаёт посылки, грубо говоря, не Почте России, а таможне и уже таможня решает, пойдёт ли посылка дальше по России (тогда таможня передаёт её почте России), либо отправится обратно, либо ещё что.

По поводу схемы достаки заказов с bb.com, мне думается ситуация такая: у bb.com заказов много, каждый из Америки отдельной посылкой допустим в Европу, через океан отправлять доставка дорогая будет. Скорее всего bb.com раз в неделю (два, три раза или больше) отправляет контейнер (два, три контейнера или больше) с заказами из Европы (по морю в пересчёте на штуку пересылка получается в разы дешевле почты). Этот контейнер приходит в на склад bb.com в Германии и отсюда уже рассылается по Европе, в т.ч. и в Россию соответсвенно тарифам, выбранным покупателем при оформлении заказа.

лимит считается по стоимости товара, без учета стоимости пересылки

С учётом стоимости пересылки.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
В общем вчера отправили мне заказ с четырьмя баночками из одного измагазинов ОАЭ.
Отправлено EMSом. По трекингу через три часа посыль была уже в ММПО и через час ушла на экспорт.
Посмотрим как со сроками у EMS и что скажет таможня.
Зы: заказал:
Blaze Extreme S.A.N. 27.73 $
BCAA Pro S.A.N. 32.36 $
BCAA Ethyl Ester Axis Labs 34.74 $
Adipo-X Axis Labs 28.94 $
Доставка 944 руб.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ascket
благодарю что развеял беспочвенные фантазии smile.gif

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Похоже ты прав!
Но тогда почему таможенники останавливает посылки с ВВ и пропускает СЦ?
Есть примеры задержки посылки СЦ на таможне (без учета запрещенных препаратов)?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Mixx
Хммм, можно узнать, что за магаз?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

можно узнать, что за магаз?

Да кагбе можно, правда мадырасты все равно сообщение снесут. ))

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Джон Доу, добрый день!

Поделитесь пожалуйста своим опытом и результатами переписки с bb.com и банком по возврату денег за неполученный заказ

Может кто еще из посетителей форума имеет такой печальный опыт?

Спасибо!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
pmi
Ну с Bb.com пока мы только в стадии переписки. Попросили еще подождать, так как по их мнению товар на таможне и его могут скоро отдать. Но письма я им уже написал такого содержания что товар мной не получен и если не получу до 15 ноября прошу вернуть деньги. Эти письма надо в обязаловку сохранять, т.к. при обращении в банк через кот. вы делали оплату с заявлением на отмену платежа и возврат денег, они попросят от вас копии этих писем. После написания заявы в течении 2 месяцев деньги вам вернут.

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
А зачем писать в банк?
Может проще написать в пейпал?
Они довольно оперативно возвращают деньги на карту, по опыту говорю. Но там транзакция должна была состояться не позднее 45 дней назад.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Vyentil,

Я платил через Paypal, но насколько я знаю они возвращают сумму оплаты за минусом стоимости доставки. Джон Доу писал что он вернул всю стоимость заказа

Джон Доу,

Я то же писал bb.com подобное письмо. Сначала они мне обещали запросить статус посылки на российской таможне. А потом написали что сведений о посылке у них нет, и посоветовали обратится в таможню самостоятельно. Однако не имея номера посылки я не представляю каким образом можно обратится на нашу таможню.

По моему мнению, bb.com просто затягивает решение вопроса. Заказ делал 10.09.09 и 20.10.09 - обычно посылка доходила до Екатеринбурга за 35-40 дней. Сумма заказа с учетом пересылки всегда меньше 200$

Кто имеет опыт возврата денег с bb.com? Может быть есть пример переписки с bb.com и paypal?

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
а какой может быть пример переписки...
заходишь на пейпол
выбираешь пункт открыть диспут по причине неполучения товара
пишешь там, что произошло (буквально - товар не получен при том, что контрольный срок в 45 дней вот-вот настанет)

и там же можешь указать, что ты УЖЕ связывался с ВВ и что они не смогли тебе помочь.
если хочешь, получить со стороны ВВ ответ на это сообщение оставь как есть.

если хочешьь прекратить разговаривать и предпочтешь, чтобы за тебя все решил пейпол поднимаешь диспут до уровня клейма.
сотрудники пейпола сами выйдут на связь.
Сумму возвращают в зависимости от того, как вы добазаритесь. Я с ибея всегда целиком возвращал.

Но с банком, наверное, попроще в том смысле, что с ним буквально говоришь на одном языке и бумажки все вроде как свои показываешь smile.gif
Но я никогда не пробовал... если приспичит, конечно и в банк и в пейпол обращусь! smile.gif

Хотя.. если 10го сентября... похоже в пейпол писать уже поздно..

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
pmi
Я платил напрямую через банк, так что по поводу Paypal не скажу. А переписка была простой. Писал,что оплатил товар 2 месяца назад и прошу вернуть деньги т.к. товар не получил. отправил пару писем таких. потом их распечатал с датой отправки и отдал сотрудникам банка. Сумму вернули полностью.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Vyentil,

Написал еще одно письмо в bb.com с требованием дать четкие инструкции по возврату денег за заказ

Paypal отказывается помогать в возврате денег за заказ сделанный 10 сентября. Пишет что прошло более 45 дней

Вот так...

Что можно сделать еще?

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
bb.com ответил опять стандартной отпиской:

Hello,

I show that your orders are in customs at the moment. They are waiting to be cleared by the customs agency. We are doing everything we can to get your orders to you as soon a possible. We appreciate your patience and we will keep you updated with any information we receive.

Thank you!
Diablo Dave
Bodybuilding.com

Как можно узнать таможенный статус заказа на нашей таможне?
Достаточно будет ФИО и адреса получателя?

Первый раз такая петрушка за 2 года заказов с bb.com....

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
на таможне нельзя узнать ничего...
вообще... совсем!

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Поделитесь купоном для www.supplementcentral.com

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (04 ноября 2009 - 06:28)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Не знаю есть ли смысл заказывать уже из-за бугра спортпит который есть в России. Сейчас посчитал, что заказать с доставкой US Postal Service Priority Mail International тот же Vapor будет дороже чем купить его в Москве. Так, что завтра делаю заказ из нашего магазина а с Bb.com трясу деньги и завязываю с этим делом.

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
а в каком магазине ты у нас покупаешь?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Vyentil
Ссылка на другие магазины насколько я знаю здесь запрещены. Так как личные сообщения еще не работают у тебя, пиши на почту(есть в моем профиле) - отвечу. А так пользуйся еще инетом. Кстати магазин что партнер рубрики тоже периодически дешевые бывают продукты.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Во общем так , огорчили меня дяди с bb.com . Держали мой заказ полтора месяца , потому что один из продуктов был исключен из магазина .
И хоть бы сообщили vertag.gif Попросил вернуть деньги . Еще ждать полтора месяца нет ни времени , ни сил . Потому поискал альтернативу с EMS . Кто не знает , это такая классная штука благодаря которой посылка приходит за неделю и прямо под двери .

Особенно понравился это магазин , у него 4 вида доставки , EMS тоже есть .
https://www.nutraplanet.com/

Плюс у них есть свое производство по вкусным ценам
http://www.nutraplan...er/nutraplanet/

За 120$ можно самому сделать супер-добавку на 7 месяцев тренировок

Как основу берем Scivation Xtend

Green Apple flavor

^INFINITI^ PROPRIETARY BLEND; Patent №357367

Servings :90

Arginine Ethyl Ester 4g.
Creatine Gluconate 2g
Creatine Ethyl Ester 2g
Citrulline Malate 1g
1,3-dimethylamylamine 40mg
Beta-alanine 1g
L-Leucine 3.5g
L-Glutamine 2.5g
L-Isoleucine 1.75g
L-Valine 1.75g
Glycerol Mono Stearate 1.1g
Taurine 1.1g
Caffeine 200mg
Acetyl L-Carnitine 1.1g

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (04 ноября 2009 - 10:24)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

^INFINITI^ PROPRIETARY BLEND; Patent №357367

thumbup.gif clap_1.gif

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

В общем вчера отправили мне заказ с четырьмя баночками из одного измагазинов ОАЭ.
Отправлено EMSом. По трекингу через три часа посыль была уже в ММПО и через час ушла на экспорт.
Посмотрим как со сроками у EMS и что скажет таможня.
Зы: заказал:
Blaze Extreme S.A.N. 27.73 $
BCAA Pro S.A.N. 32.36 $
BCAA Ethyl Ester Axis Labs 34.74 $
Adipo-X Axis Labs 28.94 $
Доставка 944 руб.

Я, как испытанный любитель проблем с таможней, тоже попытался заказать с данного сайта.
Вчера вечером заказал, оплатил по WebMoney (не стоило так спешить).
Сегодня пришел ответ

"Примерно 7-9 дней назад очень усилился контроль за посылками,
я вынужден посылать только сертифицированные баночки.
В Вашем заказе ни одна банка не сертифицирована,
я боюсь, что на таможне его задержут.
В ближайшее время сайт переделаю, будет видно,
что сертифицировано, а что - нет."

Теперь буду ждать, вернут ли деньги или таки отправят посылку. По итогам отпишусь.

P.S. Получается, что исходя из списка сертифицированных в РФ добавок на http://fitnesselement.com сейчас можно заказывать только
SAN BCAA Pro и
SAN ZMA Pro .
Больше ничего на http://fp.crc.ru/gos...mp;splitfirm=on
не нашел )

Сообщение изменено: capellan (06 ноября 2009 - 12:25)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Теперь буду ждать

Мля, мля, мля...(((
Мой посыль по трекингу вчера пришел на ЕМС ММПО в Москве.
Посмотрим что будет...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
capellan
А ты с какова раёна? under_table.gif То есть города?)))
Я вот надеюсь, что все таки если посыль если и тормознут таможенники - то передадут ее местной сибирской таможне, мне же недосуг на Варшавку ехать. А с местными я попытаюсь побороться. Только вот сроки, сроки...

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

capellan
А ты с какова раёна? under_table.gif То есть города?)))
Я вот надеюсь, что все таки если посыль если и тормознут таможенники - то передадут ее местной сибирской таможне, мне же недосуг на Варшавку ехать. А с местными я попытаюсь побороться. Только вот сроки, сроки...

С Солнцево я, Мск т.е. ))

Судя по этому форуму, если посылку задерживают в Мск, но она идет куда то дальше, ее таки отправляют, но с напутствием разобраться на месте.
Так что у тебя больше шансов ее получить. На месте оно проще чем на варшавке.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

С Солнцево

Да я знаю где это. Два года в нерезиновой прожил.))

у тебя больше шансов ее получить.

guru.gif

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Моя история с заказом на censored.gif уже закончилась.
Деньги вернули обратно.
Сказали, что сейчас отсылают только сертифицированные добавки. Пока на сайте их только 4, но работают над сертификацией и скоро ассортимент расширится.

Сертифицированы, с их слов

SAN BCAA Pro
SAN ZMA Pro
Nutrex Lipo 6
Nutrex Vitrix

З.Ы. А так хотелось Adipo-X получить. Когда что-то банится на bb.com, оно сразу получает в моих глазах статус запрещенной чудо-добавки, которую хочется попробовать )))
С прогормонами до их бана на bb.com успел, а здесь не повезло )

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 ноября 2009 - 08:21)
читайте правила

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Сказали, что сейчас отсылают только сертифицированные добавки.

Странно. Мне в понедельник отправили. Неужели ситуация так кардинально развернулась.

А так хотелось Adipo-X получить.

А что в ней такого экстраординарного кроме кетонов малины? вроде все тоже самое, что и в других ЖЖ.
Я ее только из=за кетонов и заказал, чтоб так сказать составчик сменить.)))

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

А что в ней такого экстраординарного кроме кетонов малины? вроде все тоже самое, что и в других ЖЖ.
Я ее только из=за кетонов и заказал, чтоб так сказать составчик сменить.)))

Не знаю что там )
Может в кетонах малины действующим веществом является нечто серьезное и за это недавно запрещенное, а может просто сняли с производства за устаревший состав.
Склонялся к первому варианту. Но это скорее самоирония. Чудо-добавки спрятаны не среди недавно забаненных на bb.com. Чудо-добавки забанены уже давно )))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Может в кетонах малины действующим веществом является нечто серьезное

Наврятли. Кетоны малины куда только не пихают, и в крема и в духи.)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых