и в России залететь с ними
сегодня забрал с почты halodrol
14 октября стоял штамп почты
15 сентября отправили с bb
В России пока не запрещены , как и в Украине .
на ибеи думаю будут ещо.Прогормоны лучше с supplementcentral заказывать... пока они там есть
мне вернули очень быстроА кто пробовал возвращать деньги с BB.com за не поставленный товар? Какая процедура? Я возвращал деньги с 1Fast ( так вроде называется) написал заявление на расследование в банке и через 2 месяца вернули. А с BB.com так же поступать или можно с ними быстрей напрямую договориться минуя банк?
Сообщение изменено: winster (19 октября 2009 - 09:27)
cocaj
с какого города ?
cocaj
Повезло, я с 31 августа с bb.com жду NO-Shotogun.
В России пока не запрещены , как и в Украине .
Я слышал, что у бб.ком склады арестовали.
Ведут борьбу с прогормонами в США.
Сообщение изменено: cocaj (20 октября 2009 - 09:24)
Да идиотов хватает.Дубари, третий день с ними переписываюсь, ничего объяснить не могу, уже в банке код подтверждения платежа получил, пишу им, что готов предоставить, а они даже не понимают о чем речь. Идиоты.
Сам ответил.Или они в Кзыларду пересылают, а там мне уже мозг выносят местные перцы?
Оплачивает заказавший.2. И кто в случае обратной отсылки оплачивает дорогу?
Начнут мозги делать скажи жалобу напишешь, в Москву на Варшавку их начальству о том что не компитентны и не справляются со своими полномочиями.завтра попрусь в проклятый сбербанк клянчить выписку по операциям с карточкой, на след. неделе придется на таможню sad.gif
вощем чуть меньше месяца посыль ехала до москвы и еще месяц ее пинали наши общие друзья
А ты у них спроси чем они руководствуются и каким законом это регулируется чтоб ты должен им что то предъявлять. Если просто скажут такие правила конкретно закон статью не укажут скажи будешь жаловаться в прокуратуру.Раньше брали справку от врача в свободной форме, сейчас хотят на рецептурном бланке.
А ты попроси их дать тебе почитать эти инструкции где это там написано пусть те покажут. И чо вы там заказываете что вас так часто задерживают?У меня не прокатило. Ссылаются на свои инструкции и не отдают (
Сообщение изменено: capellan (23 октября 2009 - 07:52)
Так скажи что они не хрена законов не понимают и будешь обжаловать их действия в прокуратуру и иди с жалобой. Если не хочешь больше таких терок с таможней то сходи разбирись прокуратура заявления все рассматривает по существу. А таможня тя на карандаш возьмет чтоб особо тя не трПытался убедить, что оно только для коммерческого ввоза, а не для ввоза в чатное пользование.
"Ни фига,говорят. Нету там такого разделения, оно для всех"
И то , что их устроит справка, это якобы уступка с их стороны. Вааще нужно, чтоб оно все было в России сертифицировано.
И чо что прогормоны, те за это ничо не будет. За прием статьи нет лишь за продажу, а продовать ты ничо не собираешься все для личных целей не забудь это сказать в прокуратуре и указать в своем заявлении.Я там особо не возникал с жалобами, потому что в посылке прогормон на прогормоне (успел до прикрытия лавочки на bb) с жиросжигателем в комплекте ) Таким ассортиментом в жалобах наверное не комильфо махать ))
Epistane пил хня. Жирная кожа волосы сальные, изжога, да и связки разболелись как будто там станаза, от метана такого нетЕсли сотрудник хоть немного в теме, он понимает, что ни один вменяемый врач мне Epistane не порекомендует к употреблению ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых