Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Bochkin

Не первый год протеин кушаем , отличить смогём со 100% гарантией, особенно, когда данный продукт уже не один раз употреблял.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Всё, можно на нём крест ставить?

Gary
Берите в другом магазине, раз вам там так плохо все. Вам же "деньги вернуть согласились".

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gary
По поводу кредитки и масснутриции не парься. Это была обычная для них процедура авторизации. А как долго возвращали деньги на кредитку?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Gary

Странно всё это, я взял у них WHEY от ON, Очень хороший. Так что крест пока рано ставить.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Появилась проблемма - я заказываю обычно с body-b.com - ну многие оттуда наверно заказывают - заказывал всегда по банке не более 3 кг. В этот раз заказал на 165 баков - 8,5 кг. Да еще поставил курьером чтоб прислали - решил заказать в ЕС к друьям - туда думал и быстрей да и выгодней.А хр....н там был - прислали за 4 дня. Да тормознули посылку - сказали больше 2000 рублей нельзя а то пошлина 18%. + заказал ANIMAL PAK и BCAA 1000 - их нельзя перевозить мол это лекарства. Обматюгался я короче все отправил обратно - вот жду ответа сколько бабла мне вернут. ТЕПЕРЬ хочу заказать на Питер. Вот мои попросы:

1. Пошлина взымаеться после 10000 рублей - так?
2. Сколько времени обычно у вас занимают эти пересылки?
3. Кто нибудь заказывал с курьером???
4. Есть ли у нас запрет на ввоз лекарств, витаминов?

Кто может - ПОМОГИТЕ!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
а может не париться и заказать в России?

и цены примерно те же - и гимморою меньше...

http://www.flexonline.ru

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Да я бы заказал - да только нет многого что я заказывал с бб.ком

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
gravlex
Статья 295 Таможенного Кодекса РФ:
Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282 настоящего Кодекса устанавливает единые ставки таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, стоимость которых превышает стоимость товаров, пересылаемых без уплаты таможенных пошлин, налогов, в части такого превышения...

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Спасибо - все же закажу еще раз уже на Питер.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
gravlex
Тебе ведь от друзей из Евросоюза все равно приходится доставку оплачивать? и что есть выгода?

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
{ADMIN}

цены примерно те же

ну это мягко сказано

Добавлено
Arcam
Можно поинтересоваться какой именно?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Да я бы заказал - да только нет многого что я заказывал с бб.ком

Ну так скидывайте пожелания сюда или в раздел о магазине - привезем с основным заказом и интересующие вас продукты.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
AiRoN

Большой пакет 4.5 кг , вкус двойной шоколад, Раньше брал такие пакеты , обычный протеин не более, Сейчас на пакете добавилась надпись GOLD Standart, и правда вкус улучшился консистенция стала более воздушной по внешнему виду и действию этот "бюджетный" протеин стал похож на "элитный", (а если нет разницы зачем платить больше? )

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

По поводу кредитки и масснутриции не парься. Это была обычная для них процедура авторизации. А как долго возвращали деньги на кредитку?

Деньги возвращали недели 2. Но больше всего бесило, что не отвечали на письма и когда звонили им, под дурачков косили, скажите нам этот номер, скажите этом, может быть скажите что нибуть ещё, мы перезвоним и все с концами. Взбесили, америкосы поганые.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Arcam
я заказывал 2 таких, только клубничные, пакеты аж по 4.7, а вкус ну очень воздушный, прям возникают сомнения о наличии белка

Сообщение изменено: AiRoN (05 апреля 2006 - 02:42)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
AiRoN
Тебе с этим не везет: в метане метана нет, в протеине протеина

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Фффнатуре, так и прохожу всю жизнь в... натуралах
Придется нюхать креатин...

Сообщение изменено: AiRoN (05 апреля 2006 - 03:03)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
AiRoN

Так я ж писал что клубничный брать низзя....

вкус на любителя.

на ты задавал аналогичный вопрос?

Сообщение изменено: {ADMIN} (06 апреля 2006 - 05:47)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Gary

Позвонил в фитнесшоп со своими претензиями. Девушка, которая ответила, весь разговор нагло смеялась в трубку, говоря, что моё мнение не является доказательством подделки продукта. Но деньги вернуть согласились, вот только переться нужно теперь к ним. Весь разговор пыталась подъ..ывать. В общем совок и хамство.

Крайне странно. Как раз сегодня, у них возникла нештатная ситуация с моим заказом - манера общения и готовность пойти на серьезные уступки с их стороны меня приятно удивила. Может это зависит от того, как с ними общаться...
ИМХО конечно...

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Arcam
да

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gary

Деньги возвращали недели 2.

Возвращали не они. А твой банк фактически. У нас стандраты просто немножко еще не дотягивают: заблокированная сумма, на снятие которой банк не получил подтверждения, остается таковой в течение 2 недель у нас (могу ощибапться с точным количеством дней), а в Европе и США - 3 дней. Т.е. их "стандартная процедура авторизации" практически всегда безболезненна для держателя карты. Не то, что с нами. Был у меня случай...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

Да в деньгах делои не во времени, а в их манере не отвечать и уходить от ответа.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Вот только похвалил фитнесшоп, они (видимо в знак благодарности) потеряли мой заказ.

Может потому что по телефону делал заказ, но через сайт ничего заказать не получаеться.

Moonspell

Moonspell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Магазинов полно, в последнее время закупаюсь в флексонлайне, (не сочтите за рекламу), пока все ок
Надеюсь когда-нибудь мне книжку презентуют, как постоянному покупателю Ассортимент у них заметно пополнился и продолжает.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Moonspell магазинов то полно, но в фитнесшопе цены не кусаются

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

но в фитнесшопе цены не кусаются

это мягко сказано..

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Для тех кто заказывает с bodybuilding.com. Вот купон на скидку: Comp10PerOff
Внизу страницы заказа надо его вводить. Скидка 10% действует до 8 апреля.

Mozhet u kogo est' dejstvujushij kupon na skidku?

aussie

aussie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Mozhet u kogo est' dejstvujushij kupon na skidku? wink.gif

Да странно, у них на сайте вроде написанно что действие купона продлено аж до 30 июня.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
gravlex

Появилась проблемма - я заказываю обычно с body-b.com - ну многие оттуда наверно заказывают - заказывал всегда по банке не более 3 кг. В этот раз заказал на 165 баков - 8,5 кг. Да еще поставил курьером чтоб прислали - решил заказать в ЕС к друьям - туда думал и быстрей да и выгодней.А хр....н там был - прислали за 4 дня. Да тормознули посылку - сказали больше 2000 рублей нельзя а то пошлина 18%. + заказал ANIMAL PAK и BCAA 1000 - их нельзя перевозить мол это лекарства. Обматюгался я короче все отправил обратно - вот жду ответа сколько бабла мне вернут. ТЕПЕРЬ хочу заказать на Питер. Вот мои попросы:

1. Пошлина взымаеться после 10000 рублей - так?
2. Сколько времени обычно у вас занимают эти пересылки?
3. Кто нибудь заказывал с курьером???
4. Есть ли у нас запрет на ввоз лекарств, витаминов?

Кто может - ПОМОГИТЕ! 

У меня всегда всё зашибись доходит Курьером не заказывал, заказывал авиа - месяц и "землю" - 1,5 месяца

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Kupon na skidku v bb.com: ComeBack10Percent

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)