Не первый год протеин кушаем

Деньги возвращали недели 2. Но больше всего бесило, что не отвечали на письма и когда звонили им, под дурачков косили, скажите нам этот номер, скажите этом, может быть скажите что нибуть ещё, мы перезвоним и все с концами. Взбесили, америкосы поганые.По поводу кредитки и масснутриции не парься. Это была обычная для них процедура авторизации. А как долго возвращали деньги на кредитку?
Крайне странно. Как раз сегодня, у них возникла нештатная ситуация с моим заказом - манера общения и готовность пойти на серьезные уступки с их стороны меня приятно удивила. Может это зависит от того, как с ними общаться...Позвонил в фитнесшоп со своими претензиями. Девушка, которая ответила, весь разговор нагло смеялась в трубку, говоря, что моё мнение не является доказательством подделки продукта. Но деньги вернуть согласились, вот только переться нужно теперь к ним. Весь разговор пыталась подъ..ывать. В общем совок и хамство.
Возвращали не они. А твой банк фактически. У нас стандраты просто немножко еще не дотягивают: заблокированная сумма, на снятие которой банк не получил подтверждения, остается таковой в течение 2 недель у нас (могу ощибапться с точным количеством дней), а в Европе и США - 3 дней. Т.е. их "стандартная процедура авторизации" практически всегда безболезненна для держателя карты. Не то, что с нами. Был у меня случай...Деньги возвращали недели 2.
У меня всегда всё зашибись доходитПоявилась проблемма - я заказываю обычно с body-b.com - ну многие оттуда наверно заказывают - заказывал всегда по банке не более 3 кг. В этот раз заказал на 165 баков - 8,5 кг. Да еще поставил курьером чтоб прислали - решил заказать в ЕС к друьям - туда думал и быстрей да и выгодней.А хр....н там был - прислали за 4 дня. Да тормознули посылку - сказали больше 2000 рублей нельзя а то пошлина 18%. + заказал ANIMAL PAK и BCAA 1000 - их нельзя перевозить мол это лекарства. Обматюгался я короче все отправил обратно - вот жду ответа сколько бабла мне вернут. ТЕПЕРЬ хочу заказать на Питер. Вот мои попросы:
1. Пошлина взымаеться после 10000 рублей - так?
2. Сколько времени обычно у вас занимают эти пересылки?
3. Кто нибудь заказывал с курьером???
4. Есть ли у нас запрет на ввоз лекарств, витаминов?
Кто может - ПОМОГИТЕ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых