Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules

Видимо о Labrada 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules речь идёт. Продукт американский, в Германии дешевле никак стоить не может. От 35 евро можно найти. Пересылка посыль до 2 кг в 15 евро обойдётся плюс за перевод денег пару евро накинуть придётся. Axis Labs NE2 посмотри ещё, подешевле выйдет.

Никола2312

Никола2312

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Пересылка посыль до 2 кг в 15 евро обойдётся плюс за перевод денег пару евро накинуть придётся. Axis Labs NE2 посмотри ещё, подешевле выйдет.

А после 2 кг сколько пересылка стоить будит? А если деньги просто на карточку перечислить знакомым, то за это, все равно придётся где то 2 евро платить? А чем отличается Labrada 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules от Axis Labs? NE2

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А после 2 кг сколько пересылка стоить будит?

Почтовые пересылки из Германии в Россию: до 2 кг - 15 евро, до 5 кг - 30 евро, до 10 кг - 35 евро, до 20 кг - 45 евро. Для России ограничения таможенной стоимости 10000 рубл. вкл. доставку, т.е. после 10000 рубл. таможня считает пошлину. В посылку обязательно счёт (нем. Rechnung) нужно вложить, чтоб стоимость ясна была.

А если деньги просто на карточку перечислить знакомым

Деньги знакомым на карточку банк то ведь тоже не бесплатно перечислит, тем более из России в Германию. Самый оптимальный вариант в данной ситуации на мой взгляд PayPal или moneybookers, т.к. из России можешь напрямую продавцу перевести. А пару евро магазины именно за электронный платёж и берут, т.к. это тоже не бесплатно, но при небольших суммах в разы дешевле, чем банк. перевод.

чем отличается

У Axis Labs дозировка в порции (3 капсулы) 2250 мг аргинина, у Labrada в порции (3 капсулы) 2100 мг аргинина. У Axis Labs ДИгидрохлорид аргинина, у Labrada гидрохлорид, что по большому счёту одно и тоже, но из-за дозировки Axis Labs интереснее. Другое дело, что знакомым в Германии это в обычном магазине спорт. пита сложновато найти будет, но через интернет из Голландии в Германию заказать можно, что по деньгам одинаково будет, как если в Германии в онлайн-магазине брать.

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А с какими товарами могут быть проблемы на таможне Украины? Хочу заказать различных NO-добавок и трибулус.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Вот и я попал на таможню с ББ.ком Подскажите как поступить? doh.gif

В посылке 5 баночек общим весом 5 кило. Ничего необычного: витаминки, креатин и аминки. До этого никаких проблем с получением посылок из этого интернет-магазина (www.bodybuilding.com) не было (2 раза заказывал - все приходило без проблем и всяких уведомлений). Сумма заказа была 8000р.

Тетки выдали коробку на почте без всяких указаний о том, что там нужно ее декларировать, как обычную посылку, которые я всегда получал без проблем. Это уже потом, чисто случайно, я обнаружил этот листок, решив заглянуть чего там сбоку в этом кармане полиэтиленовом. А так бы я нафиг выкинул коробку, поскорее распотроша ее и достав вожделенный товар, как я всегда обычно и делаю. biggrin.gif

Вот фотки:

Что мне грозит в случае моего бездействия? creasy3.gif

Сообщение изменено: fpsdoug (28 сентября 2009 - 03:01)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Тебе ничего не грозит, даже не смотря на это:

Статья 16.2. Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров и (или) транспортных средств

1. Недекларирование по установленной форме (устной, письменной или электронной) товаров и (или) транспортных средств, подлежащих декларированию, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.4 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров и (или) транспортных средств, явившихся предметами административного правонарушения, с их конфискацией или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

А вот сотрудникам почты точно достанется. Штрафы, выговоры и увольнения. Многие люди, кому выдали по ошибке, возвращали и растамаживали, чтобы не подставлять теток.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Brutaniac

Пля, так не охота заниматься этой мышиной возней - жечь бензин, тратить свое время и нервы. Если я с этой посылкой поеду на таможню, они ее отберут или что? Как мне ее декларировать надо? У нас ведь такое не продается... Я просто уверен что начнут ваньку валять и требовать на лапу, когда увидят что я не особо курю в вопросе растаможки товаров. confused_1.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ну, если ты ее все-таки решишь вернуть на почту, то да, придется съездть на на почту еще раз, и на таможню (я туда гонял 2 раза). Таможенники потребуют провести таможенное оформление - растаможку.
Растаможка начнется с того, что тебя попросят задекларировать товары, которые содержатся в отправлении. Потом могут потребовать предоставить сертификаты, справки от лечащего врача, еще какой-нить бред (удивляюсь, почему они до сих пор анализ мочи ни у кого не потребовали). Кроме того, они могут сами проводить анализ вложений на содержание запрещенных препаратов (при этом тебе придется присутствовать).
Сама растаможка в данном случае незаконна. Слова на них не действуют, поэтому придется еще и бумажки писать и им носить. Только вежливо, а то бодаться начнут.
В моем случае, я им подсунул заявление, как только потребовали (устно) сертификат на БАД (по неопытности там задекларировал кое-что как бад). Отвязались и разрешили выпуск после заявления здесь.
http://forum.steelfa...=...&pid=936457
В след. раз (надеюсь, что он мне не представится) попробую завалить их подобными бумагами, до декларирования. Т.е. попытаюсь избежать декларирования, проверки посылки УБКН и всего, что связано.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Brutaniac я просто хочу быть уверенным 100% - никакого административного штрафа мне не грозит? А то счет потом предъявят...

Хотя на почте не предупреждали, коробку я вышвырнул нах - ничего не знаю и не знал rolleyes.gif Ну его в пень эту доставку тогда. Пока Путин и его бригада у власти - коррупция и беззаконие полнейшее. Когда ФТС не расформируют или порядок там не наведут, больше не буду заказывать. Да и шла посылка ппц сколько - 48 дней.

Сообщение изменено: fpsdoug (28 сентября 2009 - 04:26)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Никто тебе этого не скажет со 100% вероятностью. Это будет как с гайцами, когда они на понт берут - или ты платишь и быстро уезжаешь, или ты рубишься, показываешь им, что ты не верблюд, и уезжаешь победителем - бесплатно.
Кароче, если вернешь посылку, то придется растомаживать 100%. Если не вернешь, то могут вообще про тебя забыть.
Путин, конечно, тот еще. Только при чем тут тетки с почты? Делай как знаешь, одним словом.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Brutaniac пасиб за оперативные ответы! Поставил бы плюс в репу, если бы мог smile.gif

Короче оставлю я все себе и не буду суетиться. Если вдруг придет письмо с требованием появится на таможне, то поеду и буду дурачка валять, тут уже никуда не денешься smile.gif

За сим я заканчиваю заказывать оттуда пока ситуация не наладится. Жаль что Controlled Labs тут не купишь, уж очень хорошие у них товары не имеющие аналогов sad.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Пришла моя первая посылка!Рад.SC.Заказ 3.09.09.Забрал сегодня 28.09.09.Огромное спасибо Questy за помощь и консультации.Серега спасибо за терпение.

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Vitek 81

Спасибки !

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
кто из Украины.вопрос.
на бодибилдинг.ком кто-то пользовался International Express Courier ?
в их чате говорят в Украину нормально доходит,это так?

0000: in wich countreys FedEx didnt delivery sport nutrition?
Bodybuilding.com: List of countries where FedEx International is NOT an option:
Bodybuilding.com: Norway
Bodybuilding.com: Sweden
Bodybuilding.com: Italy
Bodybuilding.com: Greece
Bodybuilding.com: Russia
Bodybuilding.com: Bosnia
Bodybuilding.com: Brazil
Bodybuilding.com: Spain
0000: and what is Express delivery in here then?
Bodybuilding.com: International express courier 2-5 business days is FedEx
Bodybuilding.com: and we can ship with that method to Ukraine
0000: International express courier 2-5 in russia avaible?
Bodybuilding.com: No, it is not available in Russia

Сообщение изменено: kiklop (30 сентября 2009 - 08:08)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
kiklop
Нет, доходит только до украинской таможни - и сразу назад заворачивают. Нет у Федекса лицензии на БАДы и пищевые добавки. Только обычная почта (в случае с бб.ком) или EMS (SC).

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Нет у Федекса лицензии на БАДы и пищевые добавки.

100%

Роберт

Роберт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Господа вопрос по безпошленному заказу,который возможен раз в 10 дней.Этот интервал считается со дня оплаты или по срокам прихода на таможню.А то если например первая посылка застрянет в дороге на несколько дней,а вторая её догонит и они придут в страну не через две недели друг за другом,а через неделю.Не заставят ли в таком случае платить пошлину при растаможке?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Скажите пожалуйста намного дороже будит стоить подукт 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules в магазинах в Германии чем в интернет-магазине www.allsportsnutrition.com или дешевле? И если мне просить чтоб знакомые выслали по почте 100% Arginine Ethyl Ester HCl Capsules из Германии в город Иркутск, Россия то сколько примерно мне придётся заплатить почтовому отделению за доставку посылки?

За такой вопрос в этой теме ставлю -1 и другим советую.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ильнур,минус я ему ставить не буду,но отмечу,что появилось дохрена людей,которым всё найди подешевле да посчитай всякие доставки и прочее,просто логистическое исследование проведи.
Ленивцев тоже буду минусовать.

а9034931

а9034931

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
berk70
на какую суму ты заказываешь.
я видел фото твоих заказов в другом топе - они на 300 баков сдоставкой не тянут. гораздо больше.
и что ты мог бы посоветовать взять. с деньгами проблем нет

мой зказ:
MuscleTech Gakic Caps, 128 Caplets - Buy Two Get One FREE! In Stock
Jimmy's Animal Cuts Stak, One Animal Cuts EF And One Animal Stak In Stock
MuscleTech NaNOX9 Hardcore, 300 Caplets + 180 Caplets FREE! In Stock
BSN NO-Xplode, 5 Sample Pack W/Volumaize Shaker

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ребята, знакомые решили мне подарить подарочную карточку с бодибилдинга.ком на 100 бачей на заказ питания...только вот они не подумали о сранной растаможки в Латвии, да еще нельзя огромный список витаминов получать как я знаю, рисковать не хочу, да я и так у нас хороший протеинчик покупаю... Поэтому готов отдать любому кто захочет этот сертификат за 60 баксов... Для Вас скидка не плохая да и мне деньга будет...

На таких условиях: Я даю сертификат, вы делаете заказ, вам приходит номер заказа и то что он отправлен и вы мне платите мою долю (ТОЛЬКО для проверенных людей, у кого рега больше года) пишите если интересно! ПМ)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

.только вот они не подумали о сранной растаможки в Латвии, да еще нельзя огромный список витаминов получать как я знаю,

если стоимость посылки из страны (не члена ес) меньше 150 eur, никаких проблем с получением в Латвии нету. сам постоянно заказываю, не разу не заворачивали обратно.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Сейчас товарищь заказал посылочку, завтра едит растамаживать - 31% сверху.... вроде у него не превышало 150 евро!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Сейчас товарищь заказал посылочку, завтра едит растамаживать - 31% сверху.... вроде у него не превышало 150 евро!

если по латышски шаришь, почитай здесь (средняя колонка):
http://www.vid.gov.l...e.aspx?sid=1004.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, у кого есть свежие купоны скидки на бб.сом?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
а9034931

На той фотке от нескольких заказов банки. И не все, а только то, что на работе стоит, еще дома столько же было.
Я бы добрал бы еще Хало иил СелТек, можно Витакик и Прототип 216, это все из МасклТек. Счас тож формирую заказ, купона нет, найду, буду заказывать.

а9034931

а9034931

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

купон на 10%
ComeBack10Percent
работает, делал заказ вчера

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

ComeBack10PerOff

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
c bb.com жду с 15 сентября
***, честно
винил из англии доходит за 5 дней

может, на таможне безвозвратно тормознули? но почему де тогда не сообщают?

Сообщение изменено: krukoff (12 октября 2009 - 02:50)
Нарушение правил форума. МАТ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых