Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 августа 2009 - 11:50

Отправлено 12 августа 2009 - 07:40

Мужики,срочно нужна помощь! Конкретнее нужен совет=)
Я счас нахожусь в штатах,через неделю домой в Россию. Купил этот набор
http://www.gnc.com/p...2167077.2325087
синта6 + иксплод х2 + целмасс + нитрикс и всего за 150 долларов=)
Естественно банки больших объёмов и всё это нужно вывести отсюда=)
Я пересыпал всё в пакеты и хочу запихнуть в сумку. Только вот куда???? в грузовой багаж или в ручную кладь? Будут ли проблемы?
Мужики,дайте совет
Я счас нахожусь в штатах,через неделю домой в Россию. Купил этот набор
http://www.gnc.com/p...2167077.2325087
синта6 + иксплод х2 + целмасс + нитрикс и всего за 150 долларов=)

Я пересыпал всё в пакеты и хочу запихнуть в сумку. Только вот куда???? в грузовой багаж или в ручную кладь? Будут ли проблемы?
Мужики,дайте совет

Отправлено 13 августа 2009 - 06:34

Привет! кто знает купон для supplementcentral.com? В инете не нашел, на буржуйских сайтах тоже. Если у кого есть скиньте пожалуйста! Хочу взять там
1, Labrada ElastiJoint Drink Mix 350g - $23.95
2. Universal Nutrition Animal Pak 44 pak - $28.95
3. Gaspari Nutrition SuperPump250 800g - $37.95
1, Labrada ElastiJoint Drink Mix 350g - $23.95
2. Universal Nutrition Animal Pak 44 pak - $28.95
3. Gaspari Nutrition SuperPump250 800g - $37.95
Отправлено 14 августа 2009 - 04:57

Приветствую... собрался с мыслями и решил сделать заказ... Как вижу, здесь особо ниче не изменилось и все так и продолжают просто скидывать сюды то, что они заказали и переодически добавляют инфу о статусе доставки... ну тады и я не отличусь =))
Вопщем заказ сделал не так давно, примерно в пн, но отчекаутил тока сёня... все не было времени звякнуть в банк, спросить номер транзакции, а потом нажал в палке на волшебную кнопочку просмотр лимитов и был приятно удивлен тем, что оказываеца лимит 500 американских рублей, так что отложил я подтверждение карточки до пн, а сёня закончил с посылочкой. Правда получилось на 448$ (знаю, знаю, щас скажете что я дэбил и что это сильно докуя и что таможня прикопаеца... Но во-первых насколько я помню, в СЦ ваапще не кладут инвойс, пишут что это подарок, что там 5 шэйкеров ну или чет в этом роде... или нет? во-вторых, сама посыль небольшая, ну и в-третьих будем надеяца что даж если тьфу тьфу тьфу прикапаюца, смогу все разрулить, потому что здесь же и писали что если в Инвойсе отдельно указаны стоимость самих вкусняшек и отдельно стоимость доставки, то они еще потрудяца посчитать, а если все целиком, то увы....)
вопщем самих вкусняшек там на 303$... Дык вот, в палке давно стоит Состояние платежа - Выполнено, они после этого только начинают собирать посыль или как? И кстати еще не маловажный вопрос, купоны SPRING2009 уже не работают (хотя вроде как люди здесь писали что они и не работали =)))). Кто-нить случаем не знает купоны сейчас какие-нить? пасиб заранее
Вопщем заказ сделал не так давно, примерно в пн, но отчекаутил тока сёня... все не было времени звякнуть в банк, спросить номер транзакции, а потом нажал в палке на волшебную кнопочку просмотр лимитов и был приятно удивлен тем, что оказываеца лимит 500 американских рублей, так что отложил я подтверждение карточки до пн, а сёня закончил с посылочкой. Правда получилось на 448$ (знаю, знаю, щас скажете что я дэбил и что это сильно докуя и что таможня прикопаеца... Но во-первых насколько я помню, в СЦ ваапще не кладут инвойс, пишут что это подарок, что там 5 шэйкеров ну или чет в этом роде... или нет? во-вторых, сама посыль небольшая, ну и в-третьих будем надеяца что даж если тьфу тьфу тьфу прикапаюца, смогу все разрулить, потому что здесь же и писали что если в Инвойсе отдельно указаны стоимость самих вкусняшек и отдельно стоимость доставки, то они еще потрудяца посчитать, а если все целиком, то увы....)
вопщем самих вкусняшек там на 303$... Дык вот, в палке давно стоит Состояние платежа - Выполнено, они после этого только начинают собирать посыль или как? И кстати еще не маловажный вопрос, купоны SPRING2009 уже не работают (хотя вроде как люди здесь писали что они и не работали =)))). Кто-нить случаем не знает купоны сейчас какие-нить? пасиб заранее
_Casper1972_
Отправлено 18 августа 2009 - 06:21

А по моему так ты зря все в пакеты пересыпал. Мне кажется надо было оставить все в оригинальной упаковке. А теперь таможня начнет голову ломать что ты там за порошек пытаешься провести. А так бы прочитала этикетку на банке и уже ясно было бы что везешь.
Тем не менее удачи тебе.
Тем не менее удачи тебе.
Отправлено 19 августа 2009 - 02:05

Это где ж такие цены?????? Пиши в личку!!! Буду тарится...Я цены знаю еще дешевле
Nano Vapor 960 g 350 гривен
NANO X9 Hardcore 180 tab 441
Nitro Tech Bar 12 x 80 g 213
Nitro Tech HC 908 g 262
Nitro Tech HC 1814 g 475
Pump Tech 200 tab 291
Prototype 216 120 cap 320
Shredded Stack HC 572
Vitakic 150 cap 266
Отправлено 19 августа 2009 - 03:08

Сайт не плохой!!! Бываю частенько в Польше, поэтому буду заказывать у них... На страны восточнее Польши ничего не высылают, - ни на Украину, ни в Россию, и даже ни к братьям меньшим...я вот наткнулась на довольно интересный магазин в польше. там походу высылка в любую страну мира.цены интересные. ----------https://www.kulturystyka.sklep.pl/ -------------------никто там еще не заказывал?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых