Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Bochkin

Жень, я там про фитнесшоп тему создал новую... Может туда из корзины перекинуть посты некоторые?..

сделано- весь разговор на 2 страницы перенесен к теме .

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Eva
Thanks!
Добавлено
SmUt

слишком стар, чтобы заниматься ерундой

Ну и тебе спасибо…

xtr0

xtr0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
господа, а реален ли такой вариант

делаю заказ сейчас, но через неделю в отпуЦк, если посылка придет позже - без меня ее получат или же перетерпит почта 2 недели ?

или лучше заказать по приезду

бтв: сбербанк месяц и 21 день делал карту

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
xtr0
Заплатишь просто в почте за каждый лишний день хранения посылки. Там копейки выйдут. Можешь доверенность выписать, если хочешь. Те же деньги получатся А проще договориться о более поздней отправке товара.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
xtr0

А еще более проще попроси кого-нибудь ее получить без доверенности просто сделай заказ на того человека

вот ты себе голову забиваешь

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena
Действительно проще. Просто, может, у него там постоянная именная скидка? Но в любом случае все эти вопросы легко решаемы.

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Ради интереса зашел на бодибилдинг.ком в их "суперстор". Посмотрел: цены там, естественно, на порядок ниже, чем где бы то ни было у нас. Даже при стоимости 30 бачей за доставку в течение 2 недель выгода реальна при заказе нескольких продуктов. Также думаю, подлинность там более гарантнирована, чем в наших магазинах.

Заказывал в Москве у бодибилдинг.ком через русатлет.ру. По деньгам получается чуть дешевле, чем в инет магазине, т.е. цена почти в 2 раза больше чем на бодибилдинге и срок поставки может доходить до месяца. Хотя розница в Москве бывает и в 3-4 раза накрутку делает.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
andy_2

у бодибилдинг.ком через русатлет.ру

http://forum.steelfa...opic=3866&st=50
не смущает?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Заказывать в забугорных магазах через какойто русатлет - бред и идиотизм, даже если бы они действительно размещали заказ там...
Читаем ВЕСЬ топик!!!
Он золотой!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
SmUt

Спасибо, конечно, но я-то пошутил вообще-то...

Да перестань прибедняться. Если бы не вы с Андреем, то фиг бы все сейчас лопали штатовскую хавку по ценам в 1,5 раза ниже здешних!
Поэтому ещё раз тебе за это спасибо!!!

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Решил посмотреть как ББ-КОМ (www.bodybuilding.com) будет работать с переферией (Екатеринбург).
05 августа написал заявление на ВИЗА ВИРТУОН в УРАЛЬСКОМ БАНКЕ РЕКОСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ. 12 августа карточку получил, сразу же сделал заказ. Того же дня, как только в штате ID (Индианаполис что ли или еще какая Айдахо?) взошло солнце мне было направлено письмо, что посылка уже отправлена, упаковщик АРОН какой то (если че, знаю кому бить бубен).
Когда в начале сентября я спросил, где товар они мне сказали, что 22 августа он уже был на таможне. На вопрос о доставке мне ответили, что ею занимается какая то немецкая почтовая служба. Изучив отзывы по работе ББ-кома я сделал вывод, что обычная (не курьерская) доставка у них идет 35 дней, но с 12 августа как я сделал заказ по сей день я ничего не получил. И вот ответ этих чертей на мое возмущение.
Hello,
We checked on the status of your shipment, and customs in Russian Federation advised us that your order was stopped for inspection. It had to under go a series of ingredient checks. Some of the items were considered to be questionable products to import. I am sending some necessary information on the ingredients of your products and will continue to work on this end to help your order to clear through customs. I will keep you updated on the progress of your shipment and ensure you receive your order in a timely manner. I apologize for the delay!
Thanks,
Rachel
Bodybuilding.com

Но я решил не тратить по напрасну времени и сделал точно такой заказ на www.1fast400.com. Заказ был сделан 05 сентября 2005 года на нашу почту он пришел 20 сентября 2005 года (меня так и ориентировал человек, подсказавший этот магазин, что заказ идет две недели или чуть быстрее). Заказ прошел легко: был нужен только номер карты и ничего более. Доставка осуществляется американской авиапочтой.

По поводу тех магазинов, на которые ориентировал Андрей Бочаров. Вот что ответили мне в магазине All Sports Nutrition:
I'm very sorry for the inconvenience but we are no longer accepting any international orders at this time, due to various complications. Your order will be cancelled, and again we apologize for any inconvenience.
Tim Dudley
All Sports Nutrition
От All Sport Nutrition и DPS Nutrition вообще ответы не приходили на вопрос можно или нет сделать у них заказы.
Так что можно делать выводы.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Стас
Времена меняются, а цены остаются

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
пришел заказ с бб-кома, время доставки составило 41 день. все цело никто ничего не вскрывал

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
41 день?
Мне максимум за 15 дней приходило, обычно за 8-9.
Но у вас в России наверно доставка по почте гораздо больше времени занимает да и бюрократия с таможней.

Вообще у ББ.ком сервис неплохой, но за доставку приходиться платить много, в лучшем случает 1/3 от заказа - оплата за доставку.
Раньше слушал там была какая-то медленная доставка, но её сейчас нет.
Кто-нибудь в курсе дела?

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

41 день? Мне максимум за 15 дней приходило, обычно за 8-9.

за 8-9 обычной почтой? я правильно понял, не курьером? ни фига себе. Нет, сколько я изучал отзывов по России норма это 35 дней (но это москвичи писали).

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Нашел в сети магазин, с хорошим ассортиментом и ценами - www.massnutrition.com
Сделал заказ на 260$, это без доставки, эту сумму сняли с моей кредитки сразу же. И всё, тишина. Никаких сообщений по почте. На мои запросы не отвечают.
Может кто подскажет, что с этими уродами делать?
Сегодня попробуем им позвонить и по телефону выяснить, в чём дело.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Gary
Видел я этот магаз еще год назад...
Цены действительно неплохие, но не самые лучшие. Заказывать ничего не заказывал....
Пиши им, звони, чо еще делать то...
Держи в курсе, удачи!..
Добавлено

Стас

Нет, сколько я изучал отзывов по России норма это 35 дней (но это москвичи писали).

Норма - это 32 зуба, тьфу бля, 10 рабочих дней AirMail. По земеле было 6 недель, больше желания ТАК экономить нетути...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Gary

Вот так выгадывать центики. А такие вещи как репутация магазина, защищенность от хакеров не в счет?

Например, бб.ком сразу шлет письмо о получении заказа, затем о том, что заказ подготовлен (можно даже фото упаковщика посмотреть) и тд.

Хакеры (точнее кардеры) не только пиз-ят номера кредиток с сайтов, но и создают фейковые магазины! Это не шутки, ради грошовой экономии можно целиком бабло с карты потерять.

Но я все-таки надеюсь, что у тебя все закончится благополучно.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Chessmaster
Выгадываются не центики, а 100-150$ за каждый заказ. Плюс к этому 100% гарантия качества продукции. Я покупал одинаковое спорт питание в штатах и в России, они отличаются. Создаётся впечатление, что продукты продающиеся у нас мение концентрированы.
www.massnutrition.com существует не один год и не может быть "фейковым" магазином.

Бабки вернули на кредитку. Бесит их манера не отвечать на вопросы. Сказали, что

as we can only accept a bank wire transfer at this time

В общем пошли они в ж-пу. Уроды. Всё закажу в старом проверенном allsportnutrition.com. Жаль ассортимент у них маловат, зато хоть на 1000$ бери, никаких проблемм с таможкой.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Gary

Невнимательно читаешь, я говорил про экономию в сомнительных магах вообще

Сам беру не больше, чем на $100

man

man

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Здрасьте! Я вот заказал на bodybuilding больше 3 недель назад,пока ничего не пришло.

S.A.N. Volu-Mass 5.0, 5 Lbs., Vanilla
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Cookies N' Cream
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Chocolate
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Strawberry
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Vanilla 207,77 $

Написал им письмо,они сказали что не отвечают за работу Российской почты,но постораются помочь. Выбрал International Postal Service,живу в Москве
Добавлено
Блин! Мужики,че делать?Груз тормазнули на таможне,висит уже неделю.Пришло письмо из ББ,сказали что помогут,но чего то не очень верится
Добавлено
Блин! Мужики,че делать?Груз тормазнули на таможне,висит уже неделю.Пришло письмо из ББ,сказали что помогут,но чего то не очень верится

man

man

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Мой заказ идет уже больше месяца,написал в bodybuilding,вот что они ответили :

Я действительно приношу извинения за задержку с вашим заказом! Ваш пакет - все еще в
таможенный осмотр ожидания. Это будет или выпущено для, поставляют Вам
или этому будут отказываться и возвратился назад к нам. Если мы действительно получаем пакет
назад, мы свяжемся с Вами немедленно. Мы оцениваем ваше терпение в этом
имейте значение! За дополнительной информацией относительно таможни, пожалуйста обратитесь к этой связи

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
SmUt

если у тебя в америке есть знакомые они могут тебе покупать корм с распродаж - там цены может быть 10 баксов при цене 100 на сайте производителя.
и отправлять службой доставки - мне уже 2 посылки пришло - цены смешные и в качестве я уверен.

aussie

aussie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Для тех кто заказывает с bodybuilding.com. Вот купон на скидку: Comp10PerOff
Внизу страницы заказа надо его вводить. Скидка 10% действует до 8 апреля.

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
а кто мне может объяснить, почему цены в инет магазинах (рф) иногда разительно отличаются?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Дениска

Зависит от степени жадности продавца.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Зависит от степени жадности продавца.

Arcam

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений

если у тебя в америке есть знакомые они могут тебе покупать корм с распродаж - там цены может быть 10 баксов при цене 100 на сайте производителя.

Как находишь распродажи?

и отправлять службой доставки

Т.е. именно службой доставки (типа DHL, EMS), а не обычной почтой?
Т.е. как я понимаю таможенных проблем и т.п. при пересылке протеина не возникает?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Беру периодически протеин в фитнесшопе. Вначале всё было нормально, но теперь торгуют кучей подделок. Дизайнер гдето с августа у них идёт весь поддельный. Пришлось от него отказаться. Заказывал SAN волюмасс, в первый раз был нормальный, сделал заказ на прошлой неделе, привезли явную подделку, мукообразное состояние, тёмно-желтый, плохорастворим и даже отдалённо не напоминает вкус ванили, указанный на упаковке, сильно отдаёт мукой.
Позвонил в фитнесшоп со своими претензиями. Девушка, которая ответила, весь разговор нагло смеялась в трубку, говоря, что моё мнение не является доказательством подделки продукта. Но деньги вернуть согласились, вот только переться нужно теперь к ним. Весь разговор пыталась подъ..ывать. В общем совок и хамство.
Что с магазином случилось? Всё, можно на нём крест ставить?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Gary
Ставить крест на каком то магазе - личное дело каждого
А паленость продукта может быть всего лишь подозрением

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)