сделано- весь разговор на 2 страницы перенесен к теме .Жень, я там про фитнесшоп тему создал новую... Может туда из корзины перекинуть посты некоторые?..

Заказывал в Москве у бодибилдинг.ком через русатлет.ру. По деньгам получается чуть дешевле, чем в инет магазине, т.е. цена почти в 2 раза больше чем на бодибилдинге и срок поставки может доходить до месяца. Хотя розница в Москве бывает и в 3-4 раза накрутку делает.Ради интереса зашел на бодибилдинг.ком в их "суперстор". Посмотрел: цены там, естественно, на порядок ниже, чем где бы то ни было у нас. Даже при стоимости 30 бачей за доставку в течение 2 недель выгода реальна при заказе нескольких продуктов. Также думаю, подлинность там более гарантнирована, чем в наших магазинах.
Норма - это 32 зуба, тьфу бля, 10 рабочих дней AirMail. По земеле было 6 недель, больше желания ТАК экономить нетути...Нет, сколько я изучал отзывов по России норма это 35 дней (но это москвичи писали).
as we can only accept a bank wire transfer at this time
Как находишь распродажи?если у тебя в америке есть знакомые они могут тебе покупать корм с распродаж - там цены может быть 10 баксов при цене 100 на сайте производителя.
Т.е. именно службой доставки (типа DHL, EMS), а не обычной почтой?и отправлять службой доставки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых