у тут ты товарищ не прав) уверенность в себе при общении с противоположным полом зависит в том числе и от либидо)
Истину говоришь прямо в точку)
у тут ты товарищ не прав) уверенность в себе при общении с противоположным полом зависит в том числе и от либидо)
Ну тогда точно к психологу, не вижу вообще никакой связи между уверенностью в себе в общении с женщинами и уровнем либидо. А если у человека уверенность в себе появляется только на фоне завышенного тестостерона, то копаться надо в себе и своих комплексах, а не в уровне гормонов
Ну или можно принять на грудь достаточное количество алкоголя, сразу уверенности в себе добавится))
Ну тогда точно к психологу, не вижу вообще никакой связи между уверенностью в себе в общении с женщинами и уровнем либидо. А если у человека уверенность в себе появляется только на фоне завышенного тестостерона, то копаться надо в себе и своих комплексах, а не в уровне гормонов
Ну или можно принять на грудь достаточное количество алкоголя, сразу уверенности в себе добавится))
Алкоголь, кстати, помимо временной деградации личности, вполне оказывает и функциональное действие на организм, опять же, временное.
По затронутой теме, и известные мне - это понижение ГСПГ, что в свою очередь дает так необходимый нам свободный тестостерон, и расширение вен и сосудов кавенозного тела.
Алкоголь, кстати, помимо временной деградации личности, вполне оказывает и функциональное действие на организм, опять же, временное.
По затронутой теме, и известные мне - это понижение ГСПГ, что в свою очередь дает так необходимый нам свободный тестостерон, и расширение вен и сосудов кавенозного тела.
Это я к тому, что с алкоголем некоторым людям легче говорить, общаться. Женщины любят, когда их любят, а что толку от твоего тестостерона, если ты подошел к ней, а о чем говорить не понимаешь, как вести себя не знаешь, зато подкатил, сколько таких самцов, и что, уходят домой с квадратными яйцами и агрессией в голове?
Разговаривать надо уметь, в первую очередь с женщинами, и слушать, тогда и с общением проблем не будет, и как сюда привязать уровень тестостерона я х.з., если говорить не умеешь, тестостерон тебя научит этому что ли?
Это я к тому, что с алкоголем некоторым людям легче говорить, общаться. Женщины любят, когда их любят, а что толку от твоего тестостерона, если ты подошел к ней, а о чем говорить не понимаешь, как вести себя не знаешь, зато подкатил, сколько таких самцов, и что, уходят домой с квадратными яйцами и агрессией в голове?
Разговаривать надо уметь, в первую очередь с женщинами, и слушать, тогда и с общением проблем не будет, и как сюда привязать уровень тестостерона я х.з., если говорить не умеешь, тестостерон тебя научит этому что ли?
Бабы тоже разные бывают, одним нужно, чтобы их сначала заболтали, потом пожарили, другие дают в туалете клуба без болтавни (ибо из-за музыки хрен поваркуешь), третьи недаЮтвообщЕникамУгодАми,
Пока главврач шороха не навел..
Эх, ребята, как всё просто, оказывается..
Если перебрать, будет обратный эффект.
Иногда не срабатывало у нескольких знакомых 30-40 лет.
Алкоголь, кстати, помимо временной деградации личности,
А чего это сразу про деградацию?
Бывает наоборот: сближение точек зрения, открытие чакр, прогрессия позитива, полезное тестирование себя и собеседников на адекватность...)).
А чего это сразу про деградацию? Бывает наоборот: сближение точек зрения, открытие чакр, прогрессия позитива, полезное тестирование себя и собеседников на адекватность...)).
Это все бред, если у людей не открываются чакры стрезву, то при встече, скучая, они будут думать о выпивке.
Излишне категорично.
Психиатры, наркологи и менты с тобой не согласятся. Хотя если ортодоксальный трезвенник, то простительно.))
Да нет, выпиваю стопочку вечером, могу раз в неделю, могу каждый день, но стопочку, не больше.
Попил в жизни и больше, и не только попил.
Вся эта жизнь ( братание, сексуальное влечение, неприязнь к кому-то) под градусом, или еще под чем,все это исчезает, как только проходит дурман.
Такое надо испытывать при иных обстоятельствах.
Наличие ума не определяется уровнем тестостерона. И слава Богу. а высокий уровень либидо окончательно притупляет остатки ума. Думается что женщина это чувствует, некоторых это наверно отталкивает, некоторые этими бестолковыми баранами хотят манипулировать.Это я к тому, что с алкоголем некоторым людям легче говорить, общаться. Женщины любят, когда их любят, а что толку от твоего тестостерона, если ты подошел к ней, а о чем говорить не понимаешь, как вести себя не знаешь, зато подкатил, сколько таких самцов, и что, уходят домой с квадратными яйцами и агрессией в голове?
Истину говоришь прямо в точку)
Точно только не от либидо а от потенции, если член встают хорошо даже при осмотре субьекта похоти это очень серьёзный аргумент для дальнейшего успеха, если есть либидо и скромный член то надежды резко падают при любой ситуации
И тут ты тоже прав, когда хорошая эрекция то ты уверен что всё будет хорошо, вобщем тестостерон нужно принимать вместе с Силденафилом, двойная терапия)
Все верно понял если после месяца гзт член не стал палкой то силденафил или реже тадалафил показан, методика клиники профессора Калинченко
Всем привет, давно я не был на форуме. Да это и не удивительно - на ГЗТ жизнь бьет ключем и сидеть на форуме не было ни времени не желания.
Но вот пришел момент, и я решил с терапии слезть, так как созрел к рождению детей.
Сейчас восстанавливаюсь по протоколу Скалли и нахожусь в середине ПКТ. Либидо нормализовалось. А сниженное настроение и апатия присутствуют.
Если у кого есть вопросы по ГЗТ тестостероном, могу ответить.
Сообщение изменено: Moons (10 июня 2016 - 10:49)
Полтора года 120мг энантата раз в 9 дней.
Нормализовался вес (с 24% до 12% жира), ушла депрессия. Энергии полно и хорошее ровное настроение.
о есть в моем случае эффект оказался значительный, и если бы не дети, то продолжал бы и далее.
Из проблем акне по всей спине и высокий гематорит, который снижал донорством раз в 2 месяца.
Отмена ГЗТ привела к депрессии. Целыми днями лежу на диване и думаю что со мной не так.
Было бы интересно узнать, кто как борется с таким состоянием.
итак, по порядку.
aHa6oJlu3M а что сейчас по анализам? -
сдам по окончанию ПКТ.
Руст Привет! и у меня вопрос: контролировал ли на курсе ГСПГ? Если да, то как давил и давил ли?
ГСПГ проверял дважды - 09.06.2014 до начала ГЗТ уровень ГСПГ был 13, далее 07.01.2015 стал 9,4
давить нечего, итак низкий
Maxsin ГЗТ в 30ть? Стоит оно того?
- еще как стоит. Я привел в норму вес и у меня прошла депрессия. До ГЗТ я уже год овощил на диване. Сил не было ни на что.
Как только заведу детей (если все срастется), вернусь на ГЗТ.
Ramiraz Привет, каким был общий и свободный тестостерон и каким было либидо на протяжении всего курса и была ли у тебя ароматизация!?
Общий тестостерон 100моль через 48 часов с момента укола 120мг энантата, 40 моль на 5ый день, 30 моль на 7ой день
Что касается анализов и ароматизации. В какой то момент я адаптировался и стал жить без анализов. Каким то подспудным чувством уже понимаешь, что пошла ароматизация. В таком случае я принимал 1\8 аромазина. 1\4 для меня слишком много.
Либидо было повышенное. Особенно когда высокий эстрадиол. Это даже доставлял проблемы. Иногда специально давил эстрадиол, чтобы подснизить либидо.
Сейчас по окончанию ГЗТ все просто в норме.
Как итог. После окончания ГЗТ через месяц пришел к овощному образу жизни.
Основные проблемы:
1. быстрое загустевание крови. Чтобы держать гематокрит в пределах 50, приходилось донорствовать раз в 60 дней, а также снизить потребление железосодержащих продуктов.
2. Также через год после начала ГЗТ начаилсь проблемы с акне - покрылась вся спина. Я с этим просто смирился. Исправит ьне удалось. Прыщи сейчас почти полностью прошли. Было неприятно, но не критично.
3. волосы на голове - вид не очень здоровый. Пользовался шампунем с кетоконазолом через день, чтобы снизить влияние ДГТ.
4. волосы на теле - заволосел капитально. Теперь регулярно хожу на лазерную эпиляцию, но эффект минимальный.
6. потеря фертильности - всю дорогу на ГЗТ не предохраняюсь, детей нет.
Основной плюс ГЗТ:
1. начал жить полной жизнью - спорт, общение, бизнес и т.д. Нет каких то мелких переживаний, ощущение что со всем справишся и все будет хорошо. Очень легко заниматься спортом, у меня был режим бег два дня и на третий спортзал.
Для тех кто испытывает проблемы с тестостероном (подтвержденные врачем) я бы рекомендовал заморозить сперму и не бояться начинать ГЗТ.
Сообщение изменено: Moons (12 июня 2016 - 03:54)
Для тех кто испытывает проблемы с тестостероном (подтвержденные врачем) я бы рекомендовал заморозить сперму и не бояться начинать ГЗТ.
если с текстикулами все в порядке то ГЗТ лучше строить на АЭ, а не на тестостероне, не будет проблем с фертильностью, сейчас ГЗТ на тестостероне в крайнем случае, если только АЭ не помогают.
aHa6oJlu3M, не факт что это поможет, все зависит от причины дефицита. Тут нужно взвестить за и против.
Если бы я разбирался в вопросе два года назад, я бы начал с полугодовой терапии кломидом (25мг в день) в малых дозах и антиэстрогенами.
АЭ улучшат баланс гормонов. Но если ситуация запущенная, то ГЗТ может изменить жизнь в лучшую сторону кардинально.
aHa6oJlu3M, не факт что это поможет, все зависит от причины дефицита. Тут нужно взвестить за и против.
Если бы я разбирался в вопросе два года назад, я бы начал с полугодовой терапии кломидом (25мг в день) в малых дозах и антиэстрогенами.
АЭ улучшат баланс гормонов. Но если ситуация запущенная, то ГЗТ может изменить жизнь в лучшую сторону кардинально.
что то не то несешь)))
кломид это и есть АЭ, если текстикулы работают то тестостерон вообще не нужно применять, ибо кломидом подымаем уровень ЛГ, а он в свою очередь заставляет вырабатывать тестостерон текстикулами которые в яичках.
что то не то несешь)))
кломид это и есть АЭ, если текстикулы работают то тестостерон вообще не нужно применять, ибо кломидом подымаем уровень ЛГ, а он в свою очередь заставляет вырабатывать тестостерон текстикулами которые в яичках.
Поясню. Под антиэстрогенами я подразумеваю ингибиторы ароматазы. Кломид - блокатор рецепторов.
Насчет кломида я читал отзывы, что несмотря на возросший уровень тестостерона это не отражалась на самочувствии позитивно. Вот такой парадокс.
Эффект от уколов теста не сравнить с кломидотерапией. Но дать шанс терапии АЭ стоит.
Moons, Напомни, а ты принимал аспирин-кардио для разжижения крови? Помню, ты принимал нарингин в капсулах, как эффект? У меня кровь густоватая, надо бы сдать ОАК, я щас на курсе.
Аспирин влияет на слизистую желудка и кишечника и действует недолго. Я его принимал за день до сдачи крови, так как иначе кровь вытекала очень медленно на высоком гематокрите.
Нарингин - капсулы употреблять мне надоело. Я ем ежедневно половину грейпфрута, в котором содержится нарингин.
Если кровь загустела - сдай ее как донор. Это самый действенный путь.
А еще желательно снизить количеств потребляемого железа (гречка, красное мясо и т.д.).
Когда сдаешь кровь - первый раз тяжело, а потом организм привыкает.
Сообщение изменено: Moons (12 июня 2016 - 10:31)
Насчет кломида я читал отзывы, что несмотря на возросший уровень тестостерона это не отражалась на самочувствии позитивно. Вот такой парадокс.
У меня от кломида энергия прибавлялась но как то не особо и на либидо тоже не
очень, но изменения всё же были, а ты пишешь что у тебя либидо было сильное от Энантата, вот это я понимаю реакция!!!
Сообщение изменено: Ramiraz (12 июня 2016 - 10:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых