Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Юмор и агрессия показатель видимо хорошего тестостерона)))

это всего лишь показатель твоего недалекого ума не более того, не льсти себе

в соседней теме про уровень тестостерона уже десятки раз обсасывалось, что либидо и высокий уровень тестостерона практически не имеют никакого отношения друг к другу, в той теме были как сексуальные монстры с 12-15 моль и так и такие импотенты как ты с 30-40 молями, ищи проблему в голове, сила самовнушения у таких как ты видимо зашкаливает

делай что хочешь, хоть мазь от геморроя себе в болт втирай, твое дело, но если тебе уж так необходим экзогенный тестостерон, то коли себе его в мясо, как мужик, а не занимайся идиотией втирая его себе через кожу, может и накачаешься еще

Сообщение изменено: MSSelin (25 мая 2016 - 05:17)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

это всего лишь показатель твоего недалекого ума не более того, не льсти себе

в соседней теме про уровень тестостерона уже десятки раз обсасывалось, что либидо и высокий уровень тестостерона практически не имеют никакого отношения друг к другу, в той теме были как сексуальные монстры с 12-15 моль и так и такие импотенты как ты с 30-40 молями, ищи проблему в голове, сила самовнушения у таких как ты видимо зашкаливает

делай что хочешь, хоть мазь от геморроя себе в болт втирай, твое дело, но если тебе уж так необходим экзогенный тестостерон, то коли себе его в мясо, как мужик, а не занимайся идиотией втирая его себе через кожу, может и накачаешься еще

Ты инопланетянин что ли, я же тебе написал, тебе что надо потрепаться или что, иди хавай свой Кломид и радуйся а не навязывай своё мнение, ты как начал мне писать почитай внимательно, далёкий тип блин, ох блин вживую ты бы карманы обоссал, общаясь так со мной!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ramiraz, я от тебя уже обоссался...виртуально.

Ты на запоры тоже влияние имеешь?

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ramiraz, я от тебя уже обоссался...виртуально.

Ты на запоры тоже влияние имеешь?

Смотри не увлекайся обссываться вирутально, а то вдруг в реале сать дугой будешь)))

Сообщение изменено: Ramiraz (25 мая 2016 - 05:33)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ты инопланетянин что ли, я же тебе написал, тебе что надо потрепаться или что, иди хавай свой Кломид и радуйся а не навязывай своё мнение, ты как начал мне писать почитай внимательно, далёкий тип блин, ох блин вживую ты бы карманы обоссал, общаясь так со мной!!!

Насколько я помню - это у тебя проблема с ночным недержанием на фоне приема кломида была, все уже успели даже над этим посмеяться

И читай внимательнее, что я написал - прием андрогеля, это идиотизм, если уж используешь экзогенный тестостерон, то используй инъекционные формы. Но ты даже до этого допереть не можешь

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Насколько я помню - это у тебя проблема с ночным недержанием на фоне приема кломида была, все уже успели даже над этим посмеяться

И читай внимательнее, что я написал - прием андрогеля, это идиотизм, если уж используешь экзогенный тестостерон, то используй инъекционные формы. Но ты даже до этого допереть не можешь

Если смеёшься над кем то смеёшься над собой в первую очередь вот и есть не далёкий ум, я всего лишь пишу то что делаю сейчас, может я и буду колоть тесто в будущем но начинаю сначала с мягкого препа, я не люблю резких фраз типа ты х..й занимаешься, так мне даже друг не говорит, а те кто говорят получают обратку понимаешь и всё, а нормально пообщаться без лишних фраз всегда рад!

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Если смеёшься над кем то смеёшься над собой в первую очередь вот и есть не далёкий ум, я всего лишь пишу то что делаю сейчас, может я и буду колоть тесто в будущем но начинаю сначала с мягкого препа, я не люблю резких фраз типа ты х..й занимаешься, так мне даже друг не говорит, а те кто говорят получают обратку понимаешь и всё, а нормально пообщаться без лишних фраз всегда рад!

ты вообще понимаешь, что такое андрогель? о какой мягкости препарата ты говоришь, это тестостерон в самой плохой по биодоступности форме

так что тебе мешает взять то же самое действующее в-во, и употребить его так, как это вещество должно употребляться, тебе же даже выше писали люди схемы гзт даже с количеством приемов в неделю и т.д.

поэтому тебе и написали, что ты занимаешься не пойми чем, ты же алкоголь в кожу не втираешь, чтобы опьянеть, а пьешь его из посуды, так зачем тестостерон то через кожу втирать, когда его в мясо надо колоть?

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

ты вообще понимаешь, что такое андрогель? о какой мягкости препарата ты говоришь, это тестостерон в самой плохой по биодоступности форме

так что тебе мешает взять то же самое действующее в-во, и употребить его так, как это вещество должно употребляться, тебе же даже выше писали люди схемы гзт даже с количеством приемов в неделю и т.д.

поэтому тебе и написали, что ты занимаешься не пойми чем, ты же алкоголь в кожу не втираешь, чтобы опьянеть, а пьешь его из посуды, так зачем тестостерон то через кожу втирать, когда его в мясо надо колоть?

А как быть если он всё же не супер но действует, я для начала пробую как вообще организм отреагирует на тесто, тем более Андрогель без рецепта продаётся, покупать я буду только в аптеке и не надо над этим надсмехаться или писать лишние слова, есть омнадрен, сустанон и небидо, хгч, вот если есть опыт применения этих препов, то давайте по существу и всё, если все они плохие то так и говорите, без лишних слов комментариев повторюсь!

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А как быть если он всё же не супер но действует, я для начала пробую как вообще организм отреагирует на тесто, тем более Андрогель без рецепта продаётся, покупать я буду только в аптеке и не надо над этим надсмехаться или писать лишние слова, есть омнадрен, сустанон и небидо, хгч, вот если есть опыт применения этих препов, то давайте по существу и всё, если все они плохие то так и говорите, без лишних слов комментариев повторюсь!

Андрогель и действует не супер потому что тестостерон надо не втирать в кожу, а колоть в мясо - андрогель - это тестостерон

омнадрен, сустанон, небидо - это все тестостерон, выше уже писали, что если уж и использовать тестостерон на гзт? то что нибудь из этих 3х, а андрогель - это деньги на ветер, выше даже дозировки и схему приема писали

и деньги на ветер по той же причине, стоит дорого работает очень плохо, инъекции намного эффективнее

но я бы, на вашем месте, для начала попробовал схему Бопа с кломидои и анаболиком совместно, а потом уже колол бы что то, не вижу вообще смысла что то колоть при тестостероне собственном в 15 моль

Сообщение изменено: MSSelin (25 мая 2016 - 06:28)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Андрогель и действует не супер потому что тестостерон надо не втирать в кожу, а колоть в мясо - андрогель - это тестостерон

омнадрен, сустанон, небидо - это все тестостерон, выше уже писали, что если уж и использовать тестостерон на гзт? то что нибудь из этих 3х, а андрогель - это деньги на ветер, выше даже дозировки и схему приема писали

и деньги на ветер по той же причине, стоит дорого работает очень плохо, инъекции намного эффективнее

Это понятно, я пока думаю между Омнадрен и Небидо но больше за омнадрен, и вот интересно кто принимал Омнадрени и небидо и делал анализ то какие скачки тесто были выше референта и были ли они вообще!?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Нихуя себе как с андрогеля прёт. Тоже чтоль помазаться..))

Тока ты давай аккуратно, а то попрет ,  не остановишься..... :)

Сообщение изменено: medvedm61 (25 мая 2016 - 06:48)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Тока ты давай аккуратно, а то попрет ,  не остановишься..... :)

)))

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Вопрос для Бопа, способен ли высокий пролактин снижать общий тестостерон, или только либидо, или и то и другое!?

Заранее Спасибо!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Ramiraz

для начала разберись как работает дуга ГГЯ, а уж потом задавай вопросы, а если хорошо разберешься то их просто не будет

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ramiraz

для начала разберись как работает дуга ГГЯ

А ты разбираешься!?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

А ты разбираешься!?

Он разбирается в этом лучше твоего андролога

И прекрати здесь всех поливать, пройдет время и эти люди тебе понадобятся.

Мажся пока своим андрогелем, к кломиду ты все равно придешь.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Он разбирается в этом лучше твоего андролога

И прекрати здесь всех поливать, пройдет время и эти люди тебе понадобятся.

Мажся пока своим андрогелем, к кломиду ты все равно придешь.

Посмотрим!

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ramiraz,смотрю на тебя и удивляюсь. Тебе все про ивана, а ты про болвана. Неужели ты думаешь, что люди на этом форуме не пробовали разных схем ГЗТ. И наверняка есть такие кто и андрогель мазали. Только эффекта не получили.(не про себя)  Зачем сразу прибегать к заменителям тестостерона? А не попробовать разогнать свой тест, как советует БОП, например кломидом и провироном(у последнего в побочках усиление либидо)

Я в свое время тоже сначала рассматривал вопрос употребления Андриол ТК. Но потом передумал. Если не курсить, то надо сначала пробовать легкую артиллерию, а уж потом, если не поможет, то утяжелять.

Ну и на последок, либидо зависит не только от тестостерона, а еще и от уверенности в себе при общении с противоположным полом.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

способен ли высокий пролактин снижать общий тестостерон, или только либидо, или и то и другое!?

Заранее Спасибо!

а ты еще и тестостерон в кожу втираешь))) 

я тебе скажу сейчас, что у меня с пролактином 450-600 и тестостероном всего 15 моль никаких проблем с либидо никогда не было, я и не знал, что у меня такая жопа, пока случайно к врачу не попал, но ты же в это не поверишь, ты же думаешь, что проблема с либидо - это всего лишь баланс гормонов в организме и меряешь свое либидо утренним стояком)) то же самое касается и общего настроения, не жаловался, в депрессии не впадал

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

я тебе скажу сейчас, что у меня с пролактином 450-600 и тестостероном всего 15 моль никаких проблем с либидо никогда не было, я и не знал, что у меня такая жопа, пока случайно к врачу не попал, но ты же в это не поверишь, ты же думаешь, что проблема с либидо - это всего лишь баланс гормонов в организме и меряешь свое либидо утренним стояком)) то же самое касается и общего настроения, не жаловался, в депрессии не впадал

Мдя...Короче понятно, что ничего не понятно)))

Сообщение изменено: X.A.M (26 мая 2016 - 10:35)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Да отстаньте от человека! Пусть сделает как хочет. Хочет учиться на своих ошибках, пусть учится. Всю тему уговорами засрали.

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Читал что это так, и ясное дело на себе не пробовал

Обязательно сделай анализ и посмотрим что да как!

получил результат тесто свободный через 14 часов после укола 22,9 пг/мл. По старым анализам через неделю после укола 19 и один раз 12, через две недели - 9-10пг/мл. Вроде как никаких особых скачков нет. Учитываем что мое собственное тесто на 0.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

получил результат тесто свободный через 14 часов после укола 22,9 пг/мл. По старым анализам через неделю после укола 19 и один раз 12, через две недели - 9-10пг/мл. Вроде как никаких особых скачков нет. Учитываем что мое собственное тесто на 0.

И как самочувствие в целом либидо!?

Сообщение изменено: Ramiraz (31 мая 2016 - 08:09)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

И как самочувствие в целом либидо!?

А общий тесто какой!?

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А общий тесто какой!?

только свободный сдавал. Общий надо еще? Либидо на ГЗТ даже лучше стало. Жена говорит заколебал уже  :rofl:

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

только свободный сдавал. Общий надо еще? Либидо на ГЗТ даже лучше стало. Жена говорит заколебал уже  :rofl:

Ну просто это я общий сдаю и по нём ориентируюсь но и по самочувствию конечно, общего может быть много а свободного меньше это если ГСПГ завышен

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

evgen, Ramaraz, Павлуха - если это клон 1 и того же человека, не банте пожалуйста))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сергей, хочешь его для развлекухи оставить? ))

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Ну и на последок, либидо зависит не только от тестостерона, а еще и от уверенности в себе при общении с противоположным полом.

у тут ты товарищ не прав) уверенность в себе при общении с противоположным полом зависит в том числе и от либидо)

Сообщение изменено: stivSTI (01 июня 2016 - 10:42)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

в соседней теме про уровень тестостерона уже десятки раз обсасывалось, что либидо и высокий уровень тестостерона практически не имеют никакого отношения друг к другу, в той теме были как сексуальные монстры с 12-15 моль и так и такие импотенты как ты с 30-40 молями, ищи проблему в голове

на самом деле все же правильнее будет учитывать корреляцию уровня тестостерона и либидо...в силу индивидуальных физиологических особенностей, либидо может быть низким при высоком уровне теста, может быть высоким при низком, но оно всегда реагирует на изменение уровня теста. Колебания уровня тестостерона вблизи физиологически естественных значений возможно и не оказывают выраженного эффекта в плане либидо. Но тот факт, что введение экзогенного тестостерона приводит к усилению либидо по моему неоспорим. В тоже время высокие уровни тестостерона, достигаемые за счет введения гормонов извне, как правило тянут за собой эстро и пролактин, что также оказывает влияние на либидо.

Сообщение изменено: stivSTI (01 июня 2016 - 10:44)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)