Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Первый))

я знаю одного третьекурсника у которого первый курс был энка + трен+ стан

но я тебе скажу изменился он нихуево)

тогда еще был такой бренд Asiapharma)

крутой был) сейчас его что-то вообще нигде нет

Сообщение изменено: nozio (01 октября 2015 - 05:34)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
В крайнем случае, если сольюсь, свалю на нерабочесть препов, а если серьёзно, то первый курс, как мне кажется, это разведка боем, понять немного, че как, "почем".

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

В крайнем случае, если сольюсь, свалю на нерабочесть препов, а если серьёзно, то первый курс, как мне кажется, это разведка боем, понять немного, че как, "почем".

главное не начинай с колёс соло

бери тестостерончик

и еще найди наш пропионат украинский аптечный, чтоб не сомневаться в рабочести)

Сообщение изменено: nozio (01 октября 2015 - 05:46)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

главное не начинай с колёс соло

до этого я не додумаюсь))

тесто - фундамент курса.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

до этого я не додумаюсь))

тесто - фундамент курса.

сейчас просто появится капкан и скажет метана пожрать на первый раз - самое то)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сейчас просто появится капкан и скажет метана пожрать на первый раз - самое то)))

Да не не думаю, а то курс закончится, даже не начавшись))

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Зашел вчера в магазин спортпита в нью йорке - ощущение как будто кусок iherb на полки выложен ) от такого изобилия все что там есть кажется разводкой - лишь бы купили. А почему это нужно купить - нам расскажут всякие статейки про zma и прочую муть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

перешел на 250 мг энантата раз в две недели, а не каждую, а то уж больно сильно физиономия румяная была. Нормально.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
С дозировки 200 раз в неделю? Я тут анализы сдал, через 48 часов после укола 120мг энки тестостерон 99 моль. Через 7 дней больше 30 моль. А норма 20-30моль.

Ты чувствуешь неприятный скачек после укола? Агрессию, повышенное давление, раздражительность?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты чувствуешь неприятный скачек после укола? Агрессию, повышенное давление, раздражительность?

Это мне вопрос? Нет, ничего подобного. Наоборот - расслабляет, тепло по телу, легкая эйфория. Ну и либидо высокое. Воду набираю. Мышцы тоже наполняет немного.

Вообще я бы хотел, чтобы, как в начале, все таки шла агрессия, но этого нет вообще. Меня этот вопрос волнует на самом деле, так как нет желания тренироваться. Драйва что то нету совсем. Вот сегодня ходил подтягиваться на турниках - пришел, и смотрю на турники как козел на новые ворота. Ну сделал что хотел, заставил себя, хотя предпочел бы, наверно, пивка попить... Надо бы проверить гормоны.

Я даже теорию сегодня такую придумал, что в естественных условиях победа в чем либо (в тех же подтягиваниях, условно) приводит к повышению теста, а если тест искусственно высокий, то постепенно отпадает желание побеждать - зачем, и так кайфово. Бред наверно...

Сообщение изменено: TII (05 октября 2015 - 06:47)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Поддержку тему, в ту пятницу решил будет крайний раз по 500 в нед. Устал морально от постоянного т.н. драйва.месяц-полтора посижу на 250 в нед., как почувствую, что отдохнул, вернусь обратно к дозе. Кстати, в комоде лежит припасенный трен, вот и попробую, как оно.
А вообще, считаю, что нам всем тем, у кого дефицит теста, крупно повезло, т.к. в нашем случае у нас теперь его хоть ( )*( ) ешь.
Вот смотрю на окружающих (тех, для которых слово стероиды=жуткая отрава), и понимаю, что они и не живут вовсе по сравнению.
Форумчанам салют.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это мне вопрос? Нет, ничего подобного. Наоборот - расслабляет, тепло по телу, легкая эйфория. Ну и либидо высокое. Воду набираю. Мышцы тоже наполняет немного.

Вообще я бы хотел, чтобы, как в начале, все таки шла агрессия, но этого нет вообще. Меня этот вопрос волнует на самом деле, так как нет желания тренироваться. Драйва что то нету совсем. Вот сегодня ходил подтягиваться на турниках - пришел, и смотрю на турники как козел на новые ворота. Ну сделал что хотел, заставил себя, хотя предпочел бы, наверно, пивка попить... Надо бы проверить гормоны.

Я даже теорию сегодня такую придумал, что в естественных условиях победа в чем либо (в тех же подтягиваниях, условно) приводит к повышению теста, а если тест искусственно высокий, то постепенно отпадает желание побеждать - зачем, и так кайфово. Бред наверно...

сдай эстрадиол, не компостируй мозг!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Кто-нибудь когда-либо интересовался вопросом о влиянии экзогенного тестостерона(в гзт дозах и в курсовых) на интеллект? Улудшает ли , или наоборот, ухудшает?
А так же влияние на это дело остальных курсовых анаболиков?
Извиняюсь, может пишу не в этой ветке на эту тему, но другие ветки к теме подходят не лучше.
Если не сложно, по одному посту, кто что насчёт этого думает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rus71, Ты знаешь, я тоже интересовался этим вопросом. Только немного в другом ракурсе: " влияет ли возрастное снижение эндогенного уровня тестостерона на умственные способности?" Проще говоря, не является ли снижение тестостерона одной из причин старческого маразма? )))) Но особо ответов мы не нашли. Может сейчас завяжется интересная дискуссия. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кто-нибудь когда-либо интересовался вопросом о влиянии экзогенного тестостерона(в гзт дозах и в курсовых) на интеллект? Улудшает ли , или наоборот, ухудшает?

Вообще я как то вычитал интересную вещь - с ростом ума и социальной организации человека в ходе эволюции уровень тестостерона несколько снижался. Возможно, высокий природный уровень тестостерона и интеллект в чем то антагонисты. Приходит на ум такая ассоциация - в классе ВУЗа ботаник со средни уровне теста занят тем, что говорит преподаватель, а красавчик мачо с высоким тестом лапает девушек на задней парте. Пониженный уровень тоже плох - интеллект несколько ослабевает с понижением теста, это в любом учебнике медицинском написано по нашей теме. Так что, видимо, все хорошо в меру.

Низкий тестостерон приводит к апатии и депрессии, что притупляет ум. Поэтому если речь именно о ГЗТ (то есть тест показан), то она должна положительно влиять.

Сообщение изменено: TII (07 октября 2015 - 12:24)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
TII,

Вообще я как то вычитал интересную вещь - с ростом ума и социальной организации человека в ходе эволюции уровень тестостерона несколько снижался. Возможно, высокий природный уровень тестостерона и интеллект в чем то антагонисты. Приходит на ум такая ассоциация - в классе ВУЗа ботаник со средни уровне теста занят тем, что говорит преподаватель, а красавчик мачо с высоким тестом лапает девушек на задней парте. Пониженный уровень тоже плох - интеллект несколько ослабевает с понижением теста, это в любом учебнике медицинском написано по нашей теме. Так что, видимо, все хорошо в меру.

Низкий тестостерон приводит к апатии и депрессии, что притупляет ум. Поэтому если речь именно о ГЗТ (то есть тест показан), то она должна положительно влиять.

Я где то читал, что повышенный тестостерон у беременной женщины, способен ухудшать даже не умственные способности у плода, а интуицию, моделирование будущих событий, чтение лиц человека, определение, того что чувствует другой человек. В дальнейшем влияние тестостерона на ум становится меньше, и оно конечно зависит с каким статусом мозга ребенок вышел из утробы, была ли гипоксия при родах, условия жизни. Моё убеждение что условия жизни ребенка очень сильно влияют на его гормональный статус, когда он вырастет. лица с высоким андрогенным статусом имеют большую хваткость, ум становиться более прямолинейным, интуитивное мышление менее развито, способность к состраданию и сочувствию меньше, стремление проявления доминанты. С одной стороны человек обладает чётким ясным и логичным мышлением, с другой засчет слабой интуиции тонкого чутья решения могут приниматься неправильные/недальновидные. Влияние экзогенного тестостерона же на уже сформировавшуюся личность в плане ума будет положительным засчет всех приятных плюшек, которые тестостерон дарит, не более того. Понятно же если человек был деревянный по пояс, тестостерон ничего не решит.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Скажу по себе ДА, с возрастом умственные способности снижаются, это точно.
Когда мне было23-28 лет, это был пик моей продуктивности, мои мысли опережали любую ситуацию, любой ответ был на поверхности.
Я тогда и дело своё открыл, людей нанял, девок вокруг вертелось, как мух, даже одна барышня одного высокопоставленного чиновника в городе мне названивала почти каждый день). Сейчас мне 35, и я не представляю себе, как я все это смог!!!
Началось где-то с 31, артрит, проблемы с кишечником, и далее по списку.
Сейчас туплю по-страшному, слова"лень" в моём запасе никогда не было, сейчас почтит на первом месте, нерешительный, все на что-то надеюсь.
Не знаю в чем причина, может быть в одном лишь тестостероне, а может во всех процессах в организме, но вот надеюсь с помощью какого-то допинга попробовать вернуть былые времена)

Сообщение изменено: rus71 (07 октября 2015 - 02:46)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Толстый доктор рассказывает про ГЗТ.

Рекомендует сдавать кровь в качестве донора каждые 2-3 месяца для снижения гематокрита, если он высокий на ГЗТ

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Скажу по себе ДА, с возрастом умственные способности снижаются, это точно.
Когда мне было23-28 лет, это был пик моей продуктивности, мои мысли опережали любую ситуацию, любой ответ был на поверхности.
Я тогда и дело своё открыл, людей нанял, девок вокруг вертелось, как мух, даже одна барышня одного высокопоставленного чиновника в городе мне названивала почти каждый день). Сейчас мне 35, и я не представляю себе, как я все это смог!!!
Началось где-то с 31, артрит, проблемы с кишечником, и далее по списку.
Сейчас туплю по-страшному, слова"лень" в моём запасе никогда не было, сейчас почтит на первом месте, нерешительный, все на что-то надеюсь.
Не знаю в чем причина, может быть в одном лишь тестостероне, а может во всех процессах в организме, но вот надеюсь с помощью какого-то допинга попробовать вернуть былые времена)

Да ну нах. 37 лет, чувствую себя не хуже, чем в 22. Самый продуктивный возраст - много чего понял и увидел и сил ещё до фига. Просто нужно с молодости тренироваться, а не превращаться в пельмень на диване. 35 вообще не возраст. Считай, только юность кончилась. До начала седьмого десятка можно смело ворочать делами и штангами (лично знаю пару человек в таком возрасте и активно развивающих бизнес и качающихся в зале в в возрасте за 60). А ты в 35 себя не пенсию отправил. Рановато.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Толстый доктор рассказывает про ГЗТ.
Рекомендует сдавать кровь в качестве донора каждые 2-3 месяца для снижения гематокрита, если он высокий на ГЗТ

Это "Колобок" из сериала солдаты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

Да ладно. Даже по рынку труда видно. В 40 ты уже на х никому не нужен. Если только не обладаешь какими то сверхвыдающимися талантами.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

Да ладно. Даже по рынку труда видно. В 40 ты уже на х никому не нужен. Если только не обладаешь какими то сверхвыдающимися талантами.

Ну ты может и не нужен. Я нужен. Так как сам себе рынок труда создаю. :crazy:  Это просто стереотип. Я предпочтение как раз людям за 35 отдавал, т.к. силы есть, и ума уже набрались. Не понимаю я этого нытья, честное слово. В 35-40 лет себя со счетов списывать. Самое время оглянуться на прожитое и бодро ломиться дальше по жизни или изменить вектор развития.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

я вообще раньше считал, что успех в жизни - это когда в 40 лет ты можешь себе позволить отойти от зарабатывания денег

Сообщение изменено: TII (10 октября 2015 - 08:19)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В 40 ты уже на х никому не нужен.

Тут я стобой согласен. Не надо работать "на дядю" работай можно мелко но сам на себя.

В 35-40 лет себя со счетов списывать. Самое время оглянуться на прожитое и бодро ломиться дальше по жизни или изменить вектор развития.

Золотые слова, видно с тестостероном все ок)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

я вообще раньше считал, что успех в жизни - это когда в 40 лет ты можешь себе позволить отойти от этой безумной суеты под названием "работа"...

Иногда люди работают потому что хотят работать. :crazy:  Мне, к примеру, через три дня в отпуске надоедает. Не понимаю, как так долго можно сидеть и ничего не делать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Иногда люди работают потому что хотят работать. :crazy:  Мне, к примеру, через три дня в отпуске надоедает. Не понимаю, как так долго можно сидеть и ничего не делать.

ну так это дело привычки. Я вот уже два года не работаю.

Сообщение изменено: TII (10 октября 2015 - 08:24)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не надо работать "на дядю" работай можно мелко но сам на себя.

вот-вот

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
На мой взгляд мужчина должен что-то делать, хотя бы куда-то ходить (уходить) регулярно)))

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
TII, как ощущения на 125 в неделю?

Сообщение изменено: rus71 (10 октября 2015 - 08:52)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, как ощущения на 125 в неделю?

точнее 250 мг раз в две недели. Никакой разницы с 250 мг раз в неделю, разве что морда чуть менее красная на вторую неделю. Вообще меня эта румяность достала, люди смотрят постоянно, чего это я такой "загорелый". Собираюсь сходить на неделе еще раз кровь донором сдать.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)