Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

По идее, такой жести не должно быть. Так что сделал вывод (сейчас только), что сначала надо пролечить депрессию. Возможно, учитывая твою историю, стоит обсудить прошлые эпизоды депрессии с психиатром и исправить химический дисбаланс.

Есть даже вероятность, что на тесто не будет нужды возвращаться.

Мне незачем навсегда отказываться от такого хорошего ништяка, как тест!

Что касается антидепрессантов, то по этой части я уже точно находился по врачам. Ну их на фиг, эти антидепрессанты... С ними уж точно больше связываться бы не хотел.

Сообщение изменено: TII (15 августа 2015 - 04:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня без ГЗТ еще и лицо какое то худое, выгляжу старым, замученным и задрипанным. Мне это не нравится...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня без ГЗТ еще и лицо какое то худое, выгляжу старым, замученным и задрипанным. Мне это не нравится...

Опусти бороду))  

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Внешний вид меняется, с этим согласен. Меня вообще за студента стали принимать этим летом (если бритый).

У тебя из опытов АД только триттико или были другие препараты? 

Сообщение изменено: Moons (15 августа 2015 - 04:54)

galetskiy

galetskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

ТТГ, Т3 и Т4 общие, АТПО.

Есть лишняя масса тела, раздражительность, потливость?

Массы нету, довольно сухой, разве что немного на животе. Раздражительности нету, скорее разочарование и пофигизм. Потливость есть, но я списываю это на лето. 

galetskiy

galetskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Он уже курсил, и непонятно были ли нандролоны, когда был последний инжект... Инфы в общем мало.

Если обо мне - то да, курсил, 2 года назад туриком, набрал 7кг мышц, делал ПКТ тамоксом, но через два месяца все слил. После этого решил таким образом не курсить вообще. 

О себе - 29 лет, сплю много, питаюсь нормально, секс регулярный.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Внешний вид меняется, с этим согласен. Меня вообще за студента стали принимать этим летом (если бритый).

У тебя из опытов АД только триттико или были другие препараты? 

были конечно, самые разные, включая стандартные сиоз типа флуоксетина (он же прозак), противотревожные...

Проп помнится удивил схожестью действия, то же самое ощущение тепла по телу, что от того же флуоксетина, но при этом без побочек типа исчезновения либидо, ухудшения сна ит.д. Не знаю, по-моему антидепрессанты - плохой вариант.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Массы нету, довольно сухой, разве что немного на животе. Раздражительности нету, скорее разочарование и пофигизм. Потливость есть, но я списываю это на лето. 

ну тогда особой надобности сдавать гормоны щитовидной железы, я не вижу.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

были конечно, самые разные, включая стандартные сиоз типа флуоксетина (он же прозак), противотревожные...
Проп помнится удивил схожестью действия, то же самое ощущение тепла по телу, что от того же флуоксетина, но при этом без побочек типа исчезновения либидо, ухудшения сна ит.д. Не знаю, по-моему антидепрессанты - плохой вариант.

Интересный у тебя опыт.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Привет!
1. Эстрадиол нормальный, не думай о нем. Причин повышения пролактина много, стресс, белка много ешь, дрочишь много), но он не на столько высок, что бы думать об опухоли.
2. Может.
3. Каберголин по0,25мг/раз в десять дней, четыре приема.

Вор, подскажи, пожалуйста:

У знакомого (не спортсмен) пролактин 33моль при норме до 17 моль. Остальные анализы в порядке (тест 20, эстро понизу, кортизол чуть выше нормы)

Либидо дохлое, вес выше нормы но не критично

Что ему посоветовать?

Сообщение изменено: Moons (16 августа 2015 - 01:16)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вор, подскажи, пожалуйста:

У знакомого (не спортсмен) пролактин 33моль при норме до 17 моль. Остальные анализы в порядке (тест 20, эстро понизу, кортизол чуть выше нормы)

Либидо дохлое, вес выше нормы но не критично

Что ему посоветовать?

Привет!

Я бы уже бежал на мрт, с высоким тесла, если он никаких пептидов не принимал и прочих даа.

Можно  начинать каберголин.

Сообщение изменено: Боп (16 августа 2015 - 04:18)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Мне незачем навсегда отказываться от такого хорошего ништяка, как тест!

Что касается антидепрессантов, то по этой части я уже точно находился по врачам. Ну их на фиг, эти антидепрессанты... С ними уж точно больше связываться бы не хотел.

Читаю, читаю, и понимаю, что все больше той же дорогой иду.

Антидепрессантов тоже выжрал порядком без положительного эффекта. А есть их приходилось необходимое время в необходимой значимой терапевтической дозировке, это, если не ошибаюсь тот же флуоксетин 6-7 таблеток, самый жестки по побочкам был анафранил, там с одной таблетки жкт и голова отваливались, а мне до 125мг прописывали, я на нем получил перманентные проблемы с мочеполовой.

Правда у меня самый острый депресняк сам прошел, попутно убив всю социальную сферу, забрав лучшие годы, да и вообще жизнь искалечив. Но то был вообще край, вспоминать страшно, от выхода в окно спасали разве каталепсические ступоры.

Зато теперь знаю, на сколько бы хреново не было, какие бы отрицательные эмоции не присутствовали, самое страшное, когда эмоции и чувства вообще уходят. А еще теперь из-за этого HDR фото люблю, хорошо помню как при приступах цвета блекли и окружающий мир серел.

То, что от меня осталось, после этого и человеком назвать нельзя, не говоря о личности.И все приходилось самому преодолевать, без докторов, то что тогда было доступно, тупо обшыривали до овощеобразного состояния, что ничем не лучше. Квалифицированных мозгоправов тогда не нашел, много позже появилась возможность, но тогда я уже сам научился справляться, держать себя, купировать приступы. И даже после нескольких лет терапий, ни одна белохолаточная мне про гормоны и слова не сказала, зато в подборке действующих антидепрессантов, у них поле не паханное.

Пока с пропом не знаком и мой опыт в экзогенном тесте курам на смех, но из того, что есть, примерно та же картина вырисовывается. Теперь точно проверил взаимосвязь эндокринки и психологии. Но я еще хочу кломид попробовать, там есть некие соображения по поводу самого функционирования гипоталамуса, хотя такие дебри, что наверно я уже загоняюсь.

Единственное, что мне не нравится, добровольно загонять себя в ситуацию диабетиков, где без укола никуда. Не хочется делать зависимость от чего, но пробовать, смотреть ситуацию и анализы точно в планах.

Сообщение изменено: nightman- (16 августа 2015 - 08:14)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nightman-

ты меньше думай, анализы сдай сначала. Может у тебя не с этим связано. Мне повезло, что ГЗТ так хорошо помогла. Может у тебя другие причины.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ЗЫ насчет зависимости - ерунда. Я еще от лекарства от давления завишу, и что. Ничего особенного. Тем более учитывая низкую стоимость теста и возможность его весьма редкого "администрирования" (замороченное слово то какое). Это вообще не фактор. Единственный серьезный фактор - это невозможность зачать детей на ГЗТ (за редкими исключениями).

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Смею предположить, что антидепрессанты без психотерапии - это могут быть деньги на ветер. Так как провоцирующий фактор остается и придется снова пить таблетки.

Найтмэн, тебе видимо врачи пипец попались. Меня с 6мг анафранила подшторивает, а тебе 125мг назначали.

Кстати ты чего добиваешься? Что ищешь от гзт ветки?

Сообщение изменено: Moons (17 августа 2015 - 12:17)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ЗЫ насчет зависимости - ерунда. Я еще от лекарства от давления завишу, и что. Ничего особенного. Тем более учитывая низкую стоимость теста и возможность его весьма редкого "администрирования" (замороченное слово то какое). Это вообще не фактор. Единственный серьезный фактор - это невозможность зачать детей на ГЗТ (за редкими исключениями).

Ты уверен что у тебя не психологическая зависимость от таблеток от давления?

Привет!

Я бы уже бежал на мрт, с высоким тесла, если он никаких пептидов не принимал и прочих даа.
Можно начинать каберголин.

Спасибо. Все понятно.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Кстати ты чего добиваешься? Что ищешь от гзт ветки?

1 - изучаю на перспективу, интересен опыт использующих.

2 - в какой-то степени, это относится и к обычным аас, но с терапевтической точки зрения.

Меня с 6мг анафранила подшторивает, а тебе 125мг назначали.

Мне очень много чего назначали, без проявления эффекта. Но 6мг быть не может, есть понятие "минимальной терапевтически значимой дозировки". Если лезут побочки, ну так мне вестибюлярку почти каждый химикат давит, на анафраниле тупо по квартире ползать не мог, слабость, расстройство жкт, 2/3 побочек в той или иной степени собираю. Но очень уж хотелось эффекта, приходилось по паре месяцев терпеть.

Смею предположить, что антидепрессанты без психотерапии - это могут быть деньги на ветер.

Конечно много всего было, меня очень напугало, что с точки зрения когнитивной терапии ошибок в моих суждениях и причино-следственных не обнаружилось, а это край.

Сообщение изменено: nightman- (17 августа 2015 - 12:32)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты уверен что у тебя не психологическая зависимость от таблеток от давления?

ЕРунду написал) не будем флудить

B5234T5

B5234T5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Не знаю сюда ли этот вопрос писать надо. Изучаю тему гзт для мышечного роста, интересуют дозировки. Они ниже, чем на курсе? Их не нужно увеличивать? Если сесть лет на 30 на гзт, то если увеличивать дозировки под конец тестостерон вёдрами придётся употреблять.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не знаю сюда ли этот вопрос писать надо. Изучаю тему гзт для мышечного роста, интересуют дозировки. Они ниже, чем на курсе? Их не нужно увеличивать? Если сесть лет на 30 на гзт, то если увеличивать дозировки под конец тестостерон вёдрами придётся употреблять.

лолшто?

B5234T5

B5234T5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

лолшто?

No se si ésto va en éste apartado. Estoy estudiando el tema de sustitución hormonal para el crecimiento muscular y me interesan las dosis. ¿Son más bajas que en un ciclo? Si se hace durante 30 años y subir siempre la dosis acabare echando testosterona con cubos.

P.S. Может испанский язык Вам роднее.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У ГЗТ абсолютно другие цели, рост мышц там вообще не при делах.

ГЗТ - это минимальные дозировки для поддержания гормонов в референтных значениях (или рядом), чего мало для какого-то необычного роста мышц.

Для того, чтобы расти быстро, тестостерон должен быть в РАЗЫ выше референтов.

Так что уж простите, но какой-то дурацкий вопрос.

За дискурс в испанский спасибо.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

TII,Кстати, такой вариант чем хуже твоего? Т. энантант 80 в неделю вместо 250 твоих на постоянку (с такой дозировкой  и тело не отдыхает и на курс нельзя), думаю гемотокрит спадет и лицо краснеть не будет. Это даст возможность делать нормальные курсы 500-750 Т. энантанта в неделю. Получается курс-мост-курс...  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Оxотник,

Для меня главное в ГЗТ - это антидепрессивный эффект, а он все таки зависит от дозировки, для меня 250 - оптимальна. То есть ориентируюсь исключительно по самочувствию. К концу недели уже в принципе ощущаю некоторую нехватку этого эффекта, как и небольшой спад либидо, хотя теста все еще в избытке.

А насчет повышенного гематокрита - Moons (если не ошибаюсь) писал в этой теме, что у него и от 100 мг в неделю он точно также повышается.

Рик Драсин есть такой, атлет времен Арнольда, у него свой канал на ютубе, он 500 на постоянку ставит уже много лет, например.

А насчет курсов и мостов, мне кажется имеет смысл добавлять на курс к тесту другие препараты. Я не считаю 250 мг в неделю курсом, это скорее мост. Я бы с удовольствием докупил фенил+турик+берголак на осень, но с деньгами туго.

Сообщение изменено: TII (18 августа 2015 - 11:55)

B5234T5

B5234T5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

У ГЗТ абсолютно другие цели, рост мышц там вообще не при делах.

ГЗТ - это минимальные дозировки для поддержания гормонов в референтных значениях (или рядом), чего мало для какого-то необычного роста мышц.

Для того, чтобы расти быстро, тестостерон должен быть в РАЗЫ выше референтов.

Так что уж простите, но какой-то дурацкий вопрос.

За дискурс в испанский спасибо.

Спасибо, что пояснили. Вечный курс это не гзт? Представим, что курсится дозировка в 3 раза выше референтов, не постоянно же держится одна доза, верно? Или эффект роста достигается путём чередования препаратов?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спасибо, что пояснили. Вечный курс это не гзт? Представим, что курсится дозировка в 3 раза выше референтов, не постоянно же держится одна доза, верно? Или эффект роста достигается путём чередования препаратов?

Вечный курс - это дозировки с мостами, причем на мостах дозировки все равно выше, чем в ГЗТ. (250 энантата в неделю - это не ГЗТ уже, кто бы что не говорил :))

Мосты делаются для отдыха организма. Причем не только от фармакологи, а и от режима, диет, тренинга и т.д., все-таки рост - это не только препараты.

Сообщение изменено: nozio (18 августа 2015 - 12:17)

B5234T5

B5234T5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Вечный курс - это дозировки с мостами, причем на мостах дозировки все равно выше, чем в ГЗТ. (250 энантата в неделю - это не ГЗТ уже, кто бы что не говорил :))

Мосты делаются для отдыха организма. Причем не только от фармакологи, а и от режима, диет, тренинга и т.д., все-таки рост - это не только препараты.

А после "моста" требуются сменить препарат или используется тот же? Если тот же, то с повышенной дозировкой относительно предыдущего?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

B5234T5,

ты что вообще в этой теме делаешь? Иди в тему химии, тебе объяснят. Мысль о том, что надо постоянно повышать дозировки - неверная. И уж к этой теме точно не относится

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII,Moons,

Усиленного сердцебиения и потливости у себя не наблюдали? Сердце прям реально слышу. Телефон лежащий на груди-подпрыгивает аж...И это в спокойном состоянии. Врач прописал...Магне-В6 по2 таб 3 раза в день. А про потливость-молчит...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а какой пульс?

диета? тренинг?

это может перетрен быть

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых