Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14231 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Продолжаю улучшать текучесть крови препаратом вессел дуо

Херассе...цена 2700 рэ за 50 капсул! А так...тож кровушка густовата...но я по старинке...аспиринчиком её :)

И минералочка http://donatmg.ru/...хороша! Жалко что у нас тут её днём с огнем не сыскать...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Смотрел видео выложенное ТII,там в подборке еще несколько посмотрел.Гонаду,ставять паралельно с тестостероном и В12, только отдельно и в разные группы мышц.Так же ставят Тестостерон и В12.С Гонадой все более мене ясно, а какую роль в данном конкретном случае играет В12? У кого нибудь есть мнение?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

утром булгур, масло льна и скумбрия с хреном или горчицей, обед гарнир и грудки или куриные субпродукты, овощи, ужин гарнир и скумбрия и овощи. Плюс в течение дня протеин в дороге. Плюс перекусы - печеньки, черный хлеб, бананы, грейпфруты.Иногда алкоголь по вечерам, или кафе, или шашлыки.Энантат от фармаком.

Вроде все нормально, как пишешь.
У меня на трен (любой) локальная прыщавая реакция - предплечья, а на тесто (любое) хоть грамм коли - пофиг.

Ну и фармаком хороший андер, стабильно хороший.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ребята!!! Нарвался я, по моему мнению, на классического андролога. Сдавал спермограмму, всё норм кроме воспалительных процессов изза простатита. Но врач меня решил сразу от всего вылечить, особенно от денег. Анализов на 6000, и предложил ганаду для поднятия теста колоть. Я покивал в ответ и свалил Л навсегда. Всё ведь правильно?!

Ну да, вместо того что сходить еще к 2-3 андрологам, ты предпочел пойти сюда и послушать местных знаек.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну и фармаком хороший андер, стабильно хороший.

Серьезный недолив недавно проскакивал в одной из партий, как утверждают небезызвестные братья Паркер...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Серьезный недолив недавно проскакивал в одной из партий, как утверждают небезызвестные братья Паркер...

Не встречал. Паркеров не знаю. Может они льют что то другое? Хехе))
В ГД первых партиях встречал недолив примерно 1 куб. Но эта фарма ФК и ГД всегда работала.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

погугли. меня благодарить еще будешь...

тем более на днях новая линейка химии появится, обещают очень дешевая и очень качественная будет... на совесть типа делают...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,погугли. меня благодарить еще будешь...
тем более на днях новая линейка химии появится, обещают очень дешевая и очень качественная будет... на совесть типа делают...

Чего гуглить то? Этого говна щас навалом, даже порох могут продать, чтобы сам варил, геон-хуён, ты химветку то почитывай...))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

почитываем, но на другом ресурсе....

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ну да, вместо того что сходить еще к 2-3 андрологам, ты предпочел пойти сюда и послушать местных знаек.

Да я и не собираюсь ставить гонаду. Я просто хотел сказать, что нарвался я на вытягивание бабок. Сделал бы этот врач из меня спонсора и всё. Да я лучше курс легкий сделаю, чем гонаду начну. Боюсь ошибиться, но читал
что гонада влияет сильнее на гормоналку чем курс тестостерона.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да я и не собираюсь ставить гонаду. Я просто хотел сказать, что нарвался я на вытягивание бабок. Сделал бы этот врач из меня спонсора и всё. Да я лучше курс легкий сделаю, чем гонаду начну. Боюсь ошибиться, но читал
что гонада влияет сильнее на гормоналку чем курс тестостерона.

Читай дальше, врачи конечно лохи.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

M. Kvakin,погугли. меня благодарить еще будешь...

Саш,кто обещает то? Диллер..удивительно если бы он другое обещал,как правильно Квакин сказал щас самовара как грязи. И еще момент..у тебя дозировки микро,смысл тебе копейки экономить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий Popoff,

дело не в экономии, а в доверии и качестве, в конечном счете. Реально доверять некому, все подводили - и Верка, и Фармаком. Такова реальность, что надо быть все время в курсе, постоянно возникает что то новое, а проверенное старое начинает подводить. Поскольку я вопрос мониторю постоянно на их форуме, мне кажется сладкие цены будут только в начале, для раскрутки бренда. Просто понимаешь ли, я вижу как ребята реально болеют за качество своей работы, изо дня в день. По сравнению с другими безликими компаниями и методами - разница огромная. Пока я просто смотрю и наблюдаю, в любом случае, и окончательне выводы не делал.

Сообщение изменено: TII (19 марта 2015 - 06:44)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

дело не в экономии, а в доверии. Реально доверять некому, все подводили

Я в этой жизни только себе доверяю))) надеяться на совесть диллера я бы не стал...а там дело личное.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий Popoff,

дело не в совести, а в том, что это бизнес. И бизнес до сих пор качественно реализованный, на порядок лучше других. Какой смысл им терять наработанную репутацию и раскрученный бизнес? В том то и фишка, что им выгодно сделать качественно все.

PS очень обидно было, когда подвела Верка....

Сообщение изменено: TII (19 марта 2015 - 06:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Говорит быстро и на английском, но интересные вещи:

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

а можешь озвучить суть? лень пол часа слушать )

Сообщение изменено: Moons (24 марта 2015 - 01:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

он много чего говорит.

Например, интересно про гонаду - она (с его слов) полностью сохраняет фертильность на ГЗТ, независимо от дозировок...

Говорит про ароматизацию и пользу повышенного (немного) эстрадиола для здоровья сосудов.

Итд. итп...

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Ок, спасибо. А какое твое мнение о гонаде на гзт и почему?

Сообщение изменено: Moons (25 марта 2015 - 11:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

я уже писал в этой теме. Пытался я гонаду параллельно тесту ставить (два раза в неделю по 250 как раз на постоянку, если правильно помню). Зверская ароматизация от нее пошла через некоторое время, с которой я даже аромазином не мог справиться, и как то очень гиморно в целом. В целом вывод был такой - методика качков ставить гонаду на длинных курсах "иногда, по потребности" выглядит более удобной, чем дважды в неделю.

Кстати, по видео получается, что без проблем можно мешать гонаду и масло в одном шприце.

Сообщение изменено: TII (25 марта 2015 - 11:29)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
По видюшке резюме:
1. Укол теста лучше делать утром во избежание побочек;
2. О раке простаты и угрозе сердечного приступа можно не беспокоиться; особенно если не гасить эстрадиол, который защищает сосуды (верно я понял?);
3. При уколе теста раз в неделю на 6ой день оптимально делать укол хгч 250ме - мы убираем провал и сохраняем фертильность;
4. Гели и крема с тестом дают уровень не более 5нг/дл, и неээфективны для спортивных целей.
5. Плотность крови тоже не так страшна, видимо нужно снижать дозу.

Я для себя так и не понял: положим уколы тестостерона подавили полностью лг и фсг, и ты стали стерилен. Это кстати довольно удобно.

Вопрос: можно ли восстановить фертильность ближе к зачатию ребенка, а не колоть хгч всю жизнь?

На себе пока пробую протокол 120мг энантата раз в неделю.
Возможно хгч. Антиэстрогены не использую,

Сообщение изменено: Moons (25 марта 2015 - 02:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

если на гзт не более двух лет, то можно точно, я приводил ссылку на исследование российских медиков...

а более двух лет - тут хз, зависит от человека

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

3. При уколе теста раз в неделю на 6ой день оптимально делать укол хгч 250ме - мы убираем провал и сохраняем фертильность;

да там никакого провала нет особого, если энантат на постоянку идет... врачи его вообще раз в 2-3 недели рекомендуют по 250 мг

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Да, для целей хорошего самочувствия хватит средних уровней Т в крови и немного ниже. Так что 250мг реально можно растянуть на две-три недели.

Для спорта - в видюшке делается акцент на то, что тестостерон применяется для набора мышц - эффективнее поддерживать уровень физиологического максимума и выше все время.

30моль т в крове и более ведет к побочкам - прыщи, агрессивное поведение, уплотнение крови, проблемы с волосами, повышенный аппетит и потребность в витаминах и минералах, скачки эстрогена... Зато быстрей растут мышцы, больше сила и выносливость.

Так что периодичность, объем и хгч зависят от целей гзт.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Moons,
я уже писал в этой теме. Пытался я гонаду параллельно тесту ставить (два раза в неделю по 250 как раз на постоянку, если правильно помню). Зверская ароматизация от нее пошла через некоторое время, с которой я даже аромазином не мог справиться, и как то очень гиморно в целом. В целом вывод был такой - методика качков ставить гонаду на длинных курсах "иногда, по потребности" выглядит более удобной, чем дважды в неделю.

Кстати, по видео получается, что без проблем можно мешать гонаду и масло в одном шприце.

Вопрос только в детях остается. Надо понять, какая минимальная доза нужна, чтобы не стерилизоваться на совсем. Может 250ме раз в две недели хватит? Надо изучить вопрос.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Кстати по курсу - 450мг энантата в неделю на 6 недель дали 2,1кг мышц и 0,2кг жира. Побочки были первую неделю-две, купировались уколами мильгаммы, прирост силы ощутил на четвертой неделе. Всю дорогу агрессивность зашкаливала, что и послужило причиной остановки курса.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

30моль т в крове и более ведет к побочкам - прыщи, агрессивное поведение, уплотнение крови, проблемы с волосами, повышенный аппетит и потребность в витаминах и минералах, скачки эстрогена...

Это у тебя или в общем?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это у тебя или в общем?

у него, у меня нет ничего такого. Ну то есть бывало конечно что прыщ выскочит, и все остальное тоже, но крайне редко

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У Прыгунова низкий тестостерон диагностировали

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

У Прыгунова низкий тестостерон диагностировали

Пока смотрел, не мог понять для кого эту хрень сняли,Прыгунов из себя дурака корчит,доктор заливает про эстрадиол в пределах нормы.Когда в конце ролика показали майл доктора, стало все понятно.Врач расширяет клиентскую базу, а Прыгунов активно помогает.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)