Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14231 ответов в этой теме

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я неделю проболел с температурой из за 500 мг энантата фармаком... Слабость дикая просто была. При том, что меньшие дозировки нормально переносил... Думаю все же дело именно в энантате, а не растворителе. Сегодня первый раз смог пойти на тренировку.

Эка,тебе братец "колбасит",я ,12 дней назад из виалки вытягивал последнее ,получилось 0,7 мл. ,решил разбавить Энкой (осталась одна ампула и там не долив, 0,8. Получилось 1,5 мл. соответсвенно. На пятый день энергия поперла через край,стояк реально замучил,но  либидо пропало напрочь.Сейчас все приходит на круги своя,возвращается либидо  и уходит "драйв". Но, я,  лишний раз убедился,что Энка,не мой препарат.А тебе вроде ,она нормально пошла.

Сообщение изменено: zxz (10 марта 2015 - 08:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz,

я сам пока толком не понимаю что к чему...

В небольших дозировках именно этот энантат очень хорошо шел.

Вообще сейчас переосмысливаю тему дозировок в том ключе, что на фиг мне не сдалась бодибилдерская внешность а-ля накачанный окорочок.

Вот что хочется иметь на выходе. А для этого никаких билдерских курсов не нужно, фармподдержка минимальная, помноженная на большой объем работы (кардио в том числе).

1388845904_kinopoisk.ru-ji-zhan-2216882.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще для моего организма дозировки качков - это вред один, и никакой пользы. Чуть-чуть подмаслить для оптимального уровня энергии - вот цель...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вообще для моего организма дозировки качков - это вред один, и никакой пользы. Чуть-чуть подмаслить для оптимального уровня энергии - вот цель...

Мягкотелый ты браток.;) Чуть сложность - это не моё. Высокие дозировки - это охуенно!
Смотри, я почти год не курсил. 6 недель назад начал по 750 энантата ставить и 400 деки.
Бля жестко было 3-4 недели. Залило как свина, не думать не ибаться голова не может. Состояние перманентного гриппа. Тело может.
Бросить и не думал потомучто знал что пройдет. Потом резко отпустило, вода ушла, моск стал как у зинида - гладкий, настроение охуенное, драйв, тренировки.
Давай братуха поднажми!;)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

ну поднажимать я пока не буду...

однако интересно пишешь.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

M. Kvakin,

ну поднажимать я пока не буду...

однако интересно пишешь.

всегда полагал хотя массированно был оспорен что восходящая часть пирамиды в дозировках оптимальна для большинства -  начать не больше чем с куба потом по мере надобно поднимать до максимума переносимости/ эффективности, наблюдающий меня врач скрепя сердцем согласилась с таким подходом

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TII,я от суста, причём любого - погибал. Темпа под 39, вообще никакой. Производителей 4-5 перепробовал. Всё тесто идёт норм, а суст 1 укол - убивал и это от 250мг было. Но мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, организм привык, теперь даже от грамма - ноль реакции. Попробуй ципионат тогда, другая цепочка на пару молекул - может иначе будет.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

zxz,
я сам пока толком не понимаю что к чему...
В небольших дозировках именно этот энантат очень хорошо шел.
Вообще сейчас переосмысливаю тему дозировок в том ключе, что на фиг мне не сдалась бодибилдерская внешность а-ля накачанный окорочок.
Вот что хочется иметь на выходе. А для этого никаких билдерских курсов не нужно, фармподдержка минимальная, помноженная на большой объем работы (кардио в том числе).
1388845904_kinopoisk.ru-ji-zhan-2216882.

Перетерпи недели три энку, должно отпустить. Витамины б6 проколи - может помочь.

А по поводу фотки - поддерживаю на все сто!
Для хорошей фигуры качалка нужна в дополнение - достаточно ходить на муай тай. Именная такая фигура и получается. И масса мышц тут во вред.

P.s. Вчера колесо попробовал поменять сам - пипец согнуться не могу, мышцы мешают.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ребята на фотках кстати всего по 65кг весят при росте 170см

Сообщение изменено: Moons (11 марта 2015 - 08:01)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

Нет, они высокие, в фильме было сказано при объявлении боя 182 см 70 кг

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Так сами актеры 170 )

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Мне иммунолог сосватала воду donat mg по 100гр в день. Улучшает усваиваемость пищи и многое другое. На курсе может быть очень полезно так как надо переварить очень много белков.

Простое и эффективное средство для укрепление здоровья.

Если верить тому что пишут - повышает чувствительность к инсулину. А это основной фактор снижения веса.

Продается в аптеках, стоит 150р литр, в метро и пятерочках дешевле.

Сообщение изменено: Moons (11 марта 2015 - 09:18)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Moons,
Нет, они высокие, в фильме было сказано при объявлении боя 182 см 70 кг

Все верно, я на старичка внимание обратил )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мне иммунолог сосватала воду donat mg по 100гр в день. Улучшает усваиваемость пищи и многое другое. На курсе может быть очень полезно так как надо переварить очень много белков.

Простое и эффективное средство для укрепление здоровья.

Если верить тому что пишут - повышает чувствительность к инсулину. А это основной фактор снижения веса.

Продается в аптеках, стоит 150р литр, в метро и пятерочках дешевле.

Утром натощак выпей стакан, потом душ, завтрак и.... опорожнение кишечника гарантировано.

Очень классная вещь когда на курсе избыток желчи, утром сброс идет капитально.

Магний хуле.

А иммунолог - лох. :hi: 100 гр в день, пиздец, прям как виски.... 8P

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

так у меня все норм, я не болен -) сказала следить за стулом и регулировать дозу.

давай без этих штампов и ругательств, иммунолог очень грамотная.

P.S. со стакана будешь дристать... я уже почитал отзывы, мне такого не надо. Тьфу тьфу пищеварение работает как часы. 

Сообщение изменено: Moons (12 марта 2015 - 01:25)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жесть! :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

тебе на этом твоем тай вун до, или как там его, пить воду явно не стоит :rofl:

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

TII, как скажешь -) название прикольное придумал  -)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

а если серьезно, то после тренировки 1,5 литра ессентуки 4 выпивал. 

Иначе обезвоживание жесть.

Когда в Таиланде занимался дополнительно электролит приходилось пить каждый день.

TII - спасибо за фильм, с удовольствием посмотрел его вечером. 

Сообщение изменено: Moons (12 марта 2015 - 08:03)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Утром натощак выпей стакан, потом душ, завтрак и.... опорожнение кишечника гарантировано. Очень классная вещь когда на курсе избыток желчи, утром сброс идет капитально.

+100

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Подскажите, в чем может быть дело. Колю 250мг энантата каждый 4 день уже 6 неделю.

Последние две недели после очередного утроеннего укола происходит одно и то же - через несколько часов после инъекции накатывает депресняк и потеря мотивации, накатывает чувство голода.

Ко второму-третьему дню все нормализуется, но после укола опять депресняк и прочие симптомы.

И еще начал покрываться прыщами обильно.

ИА не принимаю, сегодня в первый раз съел пол 12,5 аромазина.

Результаты в зале хорошие: рабочий вес в жиме теперь аналогичен ПМ1 в начале курса (хотя все еще невилик в абсолютном выражении).

последние анализы были 27.02.2015

тесто больше 120нмоль/л

эстро 134пмоль/л (без ИА)

Периодически употребляю алкоголь, не более бутылки пива или 0,3 вина ... и теперь грешу на высокое эстро или дгт.

Либидо, стояки в порядке.

Сообщение изменено: Moons (15 марта 2015 - 07:03)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

да это организм слабость испытывает, которую ты за депрессняк принимаешь. У меня то же самое, Тихомиров про это тоже говорил в видео про чувство момента "берешь и еб*шь" - расслабон после укола на курсе. Меньше надо теста для оптимального функционирования организма. Я раньше не замечал, у меня от 150 мг энантата температура немного поднимается, причем и от фармакома, и от вермоджи. А от 500 мг я просто слег на неделю. Так что - все хорошо в меру...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

неоднозначное видео

Сообщение изменено: TII (16 марта 2015 - 08:59)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Подскажите, в чем может быть дело. Колю 250мг энантата каждый 4 день уже 6 неделю.
Последние две недели после очередного утроеннего укола происходит одно и то же - через несколько часов после инъекции накатывает депресняк и потеря мотивации, накатывает чувство голода.
Ко второму-третьему дню все нормализуется, но после укола опять депресняк и прочие симптомы.

И еще начал покрываться прыщами обильно.

ИА не принимаю, сегодня в первый раз съел пол 12,5 аромазина.

Результаты в зале хорошие: рабочий вес в жиме теперь аналогичен ПМ1 в начале курса (хотя все еще невилик в абсолютном выражении).

последние анализы были 27.02.2015
тесто больше 120нмоль/л
эстро 134пмоль/л (без ИА)

Периодически употребляю алкоголь, не более бутылки пива или 0,3 вина ... и теперь грешу на высокое эстро или дгт.
Либидо, стояки в порядке.

Не может быть ям у тебя - ты уже на системе, сейчас можешь хоть раз в 10 дней колоть по 500 не будет чувствительности на гормон. Кто производитель фармы?
Прыщи - как питаешься? Только точно за неделю распиши.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

неоднозначное видео

Действительно интересно,но тут видимо без ИА вообще не обойтись.А есть у кого нибудь опыть колоть инсулиновым шприцом?Везде в инструкции к препаратам тестостерона пишут вводить глубоко в мышцу, а самая длинная инсулинка 12,7 мм.Если инсулинкой в бедро колоть,нормально будет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz,

да даже подкожно можно проп, в инструкции написано. Я пробовал в живот, но ароматизация при таком способе просто зверская была. Я думаю инсулинкой в бедро - нормально.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Так он вроде в мышцу колет, жира на плечах всего ничего. Я себе так пропионат колол, но потом плечо тянуло.

Сообщение изменено: Moons (17 марта 2015 - 10:39)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Не может быть ям у тебя - ты уже на системе, сейчас можешь хоть раз в 10 дней колоть по 500 не будет чувствительности на гормон. Кто производитель фармы?
Прыщи - как питаешься? Только точно за неделю распиши.

утром булгур, масло льна и скумбрия с хреном или горчицей, обед гарнир и грудки или куриные субпродукты, овощи, ужин гарнир и скумбрия и овощи. Плюс в течение дня протеин в дороге. Плюс перекусы - печеньки, черный хлеб, бананы, грейпфруты.

Иногда алкоголь по вечерам, или кафе, или шашлыки.

Энантат от фармаком.

Сообщение изменено: Moons (17 марта 2015 - 10:37)

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ребята!!! Нарвался я, по моему мнению, на классического андролога. Сдавал спермограмму, всё норм кроме воспалительных процессов изза простатита. Но врач меня решил сразу от всего вылечить, особенно от денег. Анализов на 6000, и предложил ганаду для поднятия теста колоть. Я покивал в ответ и свалил навсегда. Всё ведь правильно?!

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

предложил ганаду для поднятия теста колоть

такое вполне может быть

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)