Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14448 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 865 сообщений

Я все таки думаю это не общая статистика, а статистика тестов ДНК в лабораториях. А тесты эти просто так не делают,  а когда есть основания для подозрений. Так что про 20% всех детей вы наверное загнули

Возможно. Но не я,а британские учёные. Ох, уж эти британские учёные! ;)

Бельгийские учёные, кстати, утверждают, что не 20, а 1-1,5 %.

Вообще, в Европе оказывается всё больше людей делают анализы - не обязательно потому, что сомневаются в отцовстве, а просто стало модно делать анализ, чтобы найти родственников. И тут случаются сюрпризы. Например, среди потомков Бетховена не оказалось ни одного, кому Бетховен на самом деле приходился предком. Где-то какая-то бабушка сходила налево...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 047 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 047 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 414 сообщений

А вообще, ежели говорить про рождение детей, только идиоты начинают использовать ААС, а потом задумываются о том, чтобы родить детей.
Всё надо делать вовремя.

.......Люди используют ААС, заводят детей ДО , ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ и у подавляющего большинства с этим нет никаких проблем.
Потому что мир не устроен по........... страшилкам и морализаторским методичкам.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 декабря 2025 - 06:34)
убрал переход на личности

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 047 сообщений

.......Люди используют ААС, заводят детей ДО , ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ и у подавляющего большинства с этим нет никаких проблем.
Потому что мир не устроен по........... страшилкам и морализаторским методичкам.

Каждому своё.

Я услышал твоё мнение, чемпион.

P.S. Постарайся впредь не переходить на личности.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 414 сообщений

Забавно наблюдать, как «переходом на личности» внезапно становится любое мнение, которое не укладывается в твою картину мира.
Когда ты раздаёшь ярлыки уровня «идиоты», «сказки», «высокие риски» это, значит, аналитика и забота.
Когда тебе отвечают по существу , ты засовываешь свой язык в очко и начинаешь тереть и корёжить мои посты
Впредь, на твои высеры , я буду просто отвечать в другой теме, чтобы ты не смог их корёжить
Моё мнение простое и я его высказал: жизнь и решения людей намного сложнее твоих упрощённых догм.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 047 сообщений

Забавно наблюдать, как «переходом на личности» внезапно становится любое мнение, которое не укладывается в твою картину мира.
Когда ты раздаёшь ярлыки уровня «идиоты», «сказки», «высокие риски» это, значит, аналитика и забота.
Когда тебе отвечают по существу , ты засовываешь свой язык в очко и начинаешь тереть и корёжить мои посты
Впредь, на твои высеры , я буду просто отвечать в другой теме, чтобы ты не смог их корёжить
Моё мнение простое и я его высказал: жизнь и решения людей намного сложнее твоих упрощённых догм.

Нет, переход на личности, это когда ты упоминаешь конкретно меня.

Не надо этого делать.

И всё будет хорошо, чемпион.

Пиши по теме  :hi:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 414 сообщений

Я тебе уже говорил, что надо делать и как писать, ты иди ..................  рассказывай
Мне - не надо

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 декабря 2025 - 07:01)
убрал переход на личности

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Приветствую всех, уважаемое сообщество! 

Почти четыре года назад выехал в Европу, прихватив с собой некоторое количество небидо от спектрум! Горя не знал, пока не вскрыл последнюю виалу теста! Оказывается, найти ундеканоат тут не так уж и просто... Гос регулирование и жесткий контроль сводит все усилия на нет! Или я не умею искать... Из того, что удалось найти, точнее, что может быть присланным В Чехию-это Андриолос от Дриада Медикал. Может кто слышал об этом греческом производителе или знает европейского продавца Спектрум? Тут даже сайты и форумы с аватаркой Дарта Вейдера найти невозможно и VPN не помогает! Скажу больше: даже шприцы в аптеках не продаются!!! 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 312 сообщений

Приветствую всех, уважаемое сообщество! 
Почти четыре года назад выехал в Европу, прихватив с собой некоторое количество небидо от спектрум! Горя не знал, пока не вскрыл последнюю виалу теста! Оказывается, найти ундеканоат тут не так уж и просто... Гос регулирование и жесткий контроль сводит все усилия на нет! Или я не умею искать... Из того, что удалось найти, точнее, что может быть присланным В Чехию-это Андриолос от Дриада Медикал. Может кто слышал об этом греческом производителе или знает европейского продавца Спектрум? Тут даже сайты и форумы с аватаркой Дарта Вейдера найти невозможно и VPN не помогает! Скажу больше: даже шприцы в аптеках не продаются!!! 

Дриада хороший бренд, замечаний нет.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Дриада хороший бренд, замечаний нет.

А в России сейчас какой ундеканоат нормальный можно взять? три года сидел на спектруме, не следил за рынком. Осталось на полгода. Есть еще в заначке какой то Росфарм, но по моему это какой то самовар, жопа болит от него и состав хз че там вообще, не проверял по анализам.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 312 сообщений

А в России сейчас какой ундеканоат нормальный можно взять? три года сидел на спектруме, не следил за рынком. Осталось на полгода. Есть еще в заначке какой то Росфарм, но по моему это какой то самовар, жопа болит от него и состав хз че там вообще, не проверял по анализам.

Не знаю, я не живу в России.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 611 сообщений

в шопах сейчас все самовар и по качеству очень разный может быть

с ундиком, думаю, вообще жопа

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Канада пептид хвалят.прям ампулки да на касторку.но тебе ВКК виллы нужны .или колоть пореже пробовать..от синергенекса ундик колется хорошо.но мне кажется недосып по веществу. Но это дозировкой можно подрегулировать

Сообщение изменено: stwrling (Вчера, 22:33)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

stwrling, да, мне виалы надоть. Я по 0,6 куба Спектрума колю. Спектрум прямо топ ундеканоат. И по маслу, и по составу. Думаю на другом препе 0,6 куба не отделаешься.

Кстати, вы будете смеяться, а я сотку пожал. Впервые, в 53 года. При том что по генетике я больше эктоморф, и 10 лет молодости выкинул не на спорт а на алкоголизм. Вообще не спортсмен, но в 46 лет ударила моча в голову, взял и сделал себе зальчик в подвале. Дорожка хорошая, скамья со стойками под штангу, мультистаннция и гиперэкстензия. ну и гантельки разные. Дрочился с большими  перерывами и травмами связок 8 лет. Сотку не мог осилить, ибо бросал, то от травм то просто на лето. На этой неделе осилил таки)

Ziza8484

Ziza8484

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Мужики. Всем здравствуйте. Странное дело. Недавно зарегался тут. Но в ветке по гематокриту не могу писать. В чем проблема ? Прошу прощения что не по теме

Ziza8484

Ziza8484

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Анатолий вам огромное спасибо, за такие детали по гематокриту . Я житель сша . И вы абсолютно правы по поводу гематокриту . Я использую вашу методику. Стаж 11+ . Мне 41

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 047 сообщений

Мужики. Всем здравствуйте. Странное дело. Недавно зарегался тут. Но в ветке по гематокриту не могу писать. В чем проблема ? Прошу прощения что не по теме

Привет!

Тут такое правило - надо набрать 50 сообщений, чтобы появилась возможность писать в ветке Химия.

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

stwrling, да, мне виалы надоть. Я по 0,6 куба Спектрума колю. Спектрум прямо топ ундеканоат. И по маслу, и по составу. Думаю на другом препе 0,6 куба не отделаешься.
Кстати, вы будете смеяться, а я сотку пожал. Впервые, в 53 года. При том что по генетике я больше эктоморф, и 10 лет молодости выкинул не на спорт а на алкоголизм. Вообще не спортсмен, но в 46 лет ударила моча в голову, взял и сделал себе зальчик в подвале. Дорожка хорошая, скамья со стойками под штангу, мультистаннция и гиперэкстензия. ну и гантельки разные. Дрочился с большими перерывами и травмами связок 8 лет. Сотку не мог осилить, ибо бросал, то от травм то просто на лето. На этой неделе осилил таки)

Ну так пробуй. Синергенекс прям ща пользую. Оч мягкий. Ток недосып мне кажется. Но это можно дозой регульнуть.
Фармаком на каждом углу светится. Хилма.

Да и ампулы Канады или Фармакома че. Кольни не в месяц, а в 6 недель. . Ты просто обжегся на молоке. А на воду дуешь.
Да еще если свой криз с гематокритом на том же Спектром словил, хотя вряд ли. Из за доз конских. То мож другие препы и ничего будут. На доче. Белом списке или алопеция мужики есть тестеры. Все подрят колят с анализами. Ундиков тоже всяких. Спектрум в ампулах по 2мл ток вчера видел. Как вариант перекачай в виалу старую прокипяти да пользуй
У тебя какой Гем сейчас. ?

Сообщение изменено: stwrling (Сегодня, 11:08)

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), stwrling