Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14231 ответов в этой теме

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Всем спасибо за ответы. Понял. Куплю хгч пару пачек. Только вот с дозами советы рознятся. От 1000 в неделю до 3000. Проставлю недели 3.Как раз месяц будет после последнего инжекта теста (50мг). И потом перескочу на кломид. Как выше писали начну со 100 в день.

точно стоит начинать с 1000 или 500, очень все индивидуально. я начал с 1000 (сначала разово, потом 2 раза в неделю по 500) совместно со 100мг в неделю энантата общий тест улетел за 50 и начался резкий рост гематокрита. поэтому сейчас эксперементирую сейчас 1000 бью на 3 раза раз в 3-4 дня и ест снизил до 70 в неделю

Eugene_E

Eugene_E

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
montgomeri,

Если эстрадиол нормализовался, то принимать анастрозол больше не нужно. Дальше смотришь, по ситуации, если будет опять повышаться до критических показателей, начнёшь принимать опять. Не залипай особо на анастрозоле, он может принести гораздо больше проблем. Только когда особо хреново и после приведения показателей в норму, сразу слезай с него.

Да, тоже стало доходить, что лучше "побочки" с высокого эстрадиола, чем от анастразола)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Низкий ГСПГ, всë идëт в дело.
А высвобождение теста из эфира у всех одинаковое

Дело думаю не только в низком ГСПГ. Генетически гормональный баланс разный. Условный дрыщ-ботан в молодости потому и такой, что генетически тестостероновый баланс слабый. И если он будет в возрасте лупить дозы, которые напимер для Метаныча тьфу, тут организм будет реагировать побочками на непривычные дозы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Дело думаю не только в низком ГСПГ. Генетически гормональный баланс разный. Условный дрыщ-ботан в молодости потому и такой, что генетически тестостероновый баланс слабый. И если он будет в возрасте лупить дозы, которые например для Метаныча тьфу, тут организм будет реагировать побочками на непривычные дозы.

Ну, я в молодости, может и не ботан был, но дрищ-то точно, в 10 классе весил 60 кг с ростом 180.

А так-то да, в возрасте 60+ , думаю, немногие ставят в неделю 500 (иногда, редко, 750) тесто и 250 деки...

У меня из подопечных на таких дозировках человека 3 из 20...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Ну, я в молодости, может и не ботан был, но дрищ-то точно, в 10 классе весил 60 кг с ростом 180. А так-то да, в возрасте 60+ , думаю, немногие ставят в неделю 500 (иногда, редко, 750) тесто и 250 деки... У меня из подопечных на таких дозировках человека 3 из 20...

да тут речь не о весе, а о генетике. Шварц тоже худой и длинный был,  но генетика маскулинная. А есть робкие ботаны, волосы не растут, плечи узкие, голос женский, или наоборот толстые задроты. Там гормоналка таких доз вряд ли вынесет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

да тут речь не о весе, а о генетике. Шварц тоже худой и длинный был,  но генетика маскулинная. А есть робкие ботаны, волосы не растут, плечи узкие, голос женский, или наоборот толстые задроты. Там гормоналка таких доз вряд ли вынесет.

Да, тут согласен.

Для таких даже метан понюхать без последствий, думаю, не получится... :)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Речь идёт о ГЗТ. Прошу не путать с информацией предназначенной для тяжёлого тренинга.

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

разводится физраствором, натрия хлорид, на 1 мл. ставить в живот проще инсулинкой потому как ХГЧ по сути является пептидом (так как B-субъединица ХГЧ представляет собой последовательность и 145 аминокислот)и в подкожно жировой клетчатке очень хороши и быстро всасывается, раньше в инструкции к ХГЧ  был подкожный способ введения теперь оставили только внутримышечный, хочешь дырявит мышцы -ставь так, по мне так проще инсулинкой в живот...

Приветствую. Извиняюсь, что не в профильной теме. Напомните, пожалуйста, БАДы, которые в теории могут как то повлиять на снижение гематокрита. Может, попробую поэкспериментировать

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Приветствую. Извиняюсь, что не в профильной теме. Напомните, пожалуйста, БАДы, которые в теории могут как то повлиять на снижение гематокрита. Может, попробую поэкспериментировать

Доброе утро. Серрапептаза + наттокиназа - я второй месяц пью, у меня, вроде как работает...

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Доброе утро. Серрапептаза + наттокиназа - я второй месяц пью, у меня, вроде как работает...

Благодарю. Какой то определенной марки берете?

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Mentor Mind по совету покупал, на ВБ ... за пять недель гем снизился с 50,5 до 48,5... но может, совпадение, конечно... однако, больше никаких "процедур" для снижения гема параллельно с приемом этого БАДА не проводил...

Сообщение изменено: menedex (28 июля 2025 - 10:38)

LomaNik

LomaNik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сейчас ставлю на себе эксперимент с мексидолом (750 мг в день) где то проскальзывала инфа, что вроде как этот препарат снижает гем. Через неделю сдаю анализы и смотрю результат. 

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Сейчас ставлю на себе эксперимент с мексидолом (750 мг в день) где то проскальзывала инфа, что вроде как этот препарат снижает гем. Через неделю сдаю анализы и смотрю результат. 

Будет очень интересно взглянуть. На жкт он нормально, мексидол?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 702 сообщений

Когда я принимал мексидол (и мидокалм) в таблетках, меня предупредили, что с ними надо принимать и омепразол натощак. Иначе вредно для желудка. А когда принимал мексидол и мидокалм в виде уколов - про омепразол ничего не говорили. Видимо, влияет на желудок только в таблетках.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
пью 750 уже месяц.
никаких проблем.
притом, что ингибиторы протонной помпы мне прописаны и так, по необходимости.
но с мексидолом необходимости пока ни разу не возникало

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

пью 750 уже месяц.
никаких проблем.
притом, что ингибиторы протонной помпы мне прописаны и так, по необходимости.
но с мексидолом необходимости пока ни разу не возникало

По результатам анализов напишете?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

По результатам анализов напишете?

Напишу

LomaNik

LomaNik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Кстати, изжога стала трепать, посмотрел в побочках есть у него такая тема. Пока эпизодически, так что справляется фосфалюгель, если будет на постоянку - начну ипп. Но хочу доюзать мексидол до месяца, чтобы понимать эффект. 

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Кстати, изжога стала трепать, посмотрел в побочках есть у него такая тема. Пока эпизодически, так что справляется фосфалюгель, если будет на постоянку - начну ипп. Но хочу доюзать мексидол до месяца, чтобы понимать эффект. 

Благодарю. По этой причине и поинтересовался. Анализы же планируете по окончании ?

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всем привет! Вопрос немного не по ГЗТ, у меня валялся оксандролон, я решил его допить. Заметил, что если выпить оксандролон перед тренировкой, то тренировка проходит проще и восстановление потом лучше. Выпиваю одну таблетку - 10мг. 

Но оксандролон вроде как вреден для печени. Подумал, что если мне ставить примоболан в минимальных дозировках? Теперь собственно вопрос:

1. Принцип действия примаболана схож с оксандролоном? Или это абсолютно разные препараты по воздействию на организм? 

2. Сколько надо будет ставить примаболана, чтобы эффект был схож с 10мг оксандролона? 

3. Может не заморачиваться и дальше принимать по одной таблетке оксандролона, т.к. воздействие на печень, в таком случае, минимальное?

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Mentor Mind по совету покупал, на ВБ ... за пять недель гем снизился с 50,5 до 48,5... но может, совпадение, конечно... однако, больше никаких "процедур" для снижения гема параллельно с приемом этого БАДА не проводил...

Подтверждаю на этом брэнде гем снижается единицы на 2.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Всем привет. Была проба ГЗТ, через 4 месяца гематокрит 56,8. показал. Ставил энантат по 110 в 5 дней, в живот. Питьевой режим, кардио соблюдал. Так же принимал пентоксифиллин, ip6, наригин. При этом самочувствие хорошее, разницы с гематокритом в 45, например, не ощутил. Поэтому возникает вопрос - хочется попробовать потом ундеконат. Есть ли шанс, что при нем гематокрит не будет улетать в небеса? Раньше с гематокритом таких проблем не было, при больших дозировках он был ниже, но, при этом на последнем курсе в 500 энантата на 7 месяц гематокрит тоже вырос до 56.3.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Была проба ГЗТ, через 4 месяца гематокрит 56,8. показал. Ставил энантат по 110 в 5 дней, в живот

какой уровень общего теста был при такой дозировке и частоте инжектов?  и ГЗТ больше про качество жизни и удобству ...по мне так каждый пятый день колоться ну такое себе... ундик пробуй, по 250 раз в две недели -это прям классика ГЗТ будет.. можно и по 500 раз в 3-4 недели. надо смотреть на выхлоп что в итоге получаем. По поводу того что раньше проблем не было а теперь есть -проверяй скрытую железодефицитную анемию (ферритин  сывороточное  железо трансферрин ожсс). Если реально проблема в этом -то организм пытается компенсировать недостаток ферритина сильным ростом гема, а на фоне приёма аас и теста -железо расходуется гораздо активнее...

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

какой уровень общего теста был при такой дозировке и частоте инжектов?  и ГЗТ больше про качество жизни и удобству ...по мне так каждый пятый день колоться ну такое себе... ундик пробуй, по 250 раз в две недели -это прям классика ГЗТ будет.. можно и по 500 раз в 3-4 недели. надо смотреть на выхлоп что в итоге получаем. По поводу того что раньше проблем не было а теперь есть -проверяй скрытую железодефицитную анемию (ферритин  сывороточное  железо трансферрин ожсс). Если реально проблема в этом -то организм пытается компенсировать недостаток ферритина сильным ростом гема, а на фоне приёма аас и теста -железо расходуется гораздо активнее...

Общий тест был в районе 35(8.64-29.0), анализы сдавал на 2 день и на 4 после укола.

насчет ферритина интересная теория, спасибо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Удивительные люди....

У них гематокрит 56+, а они там что-то про тест вещают и что самочуха одинаковая на гематокрите в 45 и в 56+...

Гвозди бы делать из этих людей....

Вот только эти гвозди будут как из дерьма пуля :)

Продолжайте в том же духе, организм вас известит когда-нибудь... может быть...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Удивительные люди.... У них гематокрит 56+, а они там что-то про тест вещают и что самочуха одинаковая на гематокрите в 45 и в 56+... Гвозди бы делать из этих людей.... Вот только эти гвозди будут как из дерьма пуля Продолжайте в том же духе, организм вас известит когда-нибудь... может быть...

это примерна так же песня что с давлением, когда говорят ну и что что 180 на 110 я его не чувствую всё у меня ок... а потом инсульты/инфаркты  разрывы аневризм или почки говорят аривидерчи -и отъезжают с хронической почечной недостаточностью...

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Удивительные люди....

У них гематокрит 56+, а они там что-то про тест вещают и что самочуха одинаковая на гематокрите в 45 и в 56+...

Гвозди бы делать из этих людей....

Вот только эти гвозди будут как из дерьма пуля :)

Продолжайте в том же духе, организм вас известит когда-нибудь... может быть...

Я ушел с курса и буду восстанавливаться. По поводу самочувствия - так и есть, давление как было в районе 130 на 90, так и есть, никаких изменений я не чувствовал.

И всей это истерии по поводу гематокрита не разделяю. Т.к. в США не парятся совсем, если он 56-59 и при этом самочувствие нормальное. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

А что же тогда переживаешь? - Есть ли шанс, что при нем гематокрит не будет улетать в небеса?

Пусть таки улетает, и самочуха будет нормальная :)

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

А что же тогда переживаешь? - Есть ли шанс, что при нем гематокрит не будет улетать в небеса?[/size]
Пусть таки улетает, и самочуха будет нормальная :)

Одно не исключает другое. Мне требуется найти способ сидеть на гзт без сливов крови, т.е. без повышения гематокрита выше 52, например.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)