Спасибо за дискуссию, не только мне уверен пригодится! Так как до нового года уже серьёзных начинаний всё равно не будешь совершать - то как раз есть время на анализ.
от кругового и интервального тренинга ФК прут со страшной силой.
А можно чуточку подробнее? =) Просто заметил гуглить такие специализированные слова и аббревиатуры - не часто даёт тот результат который искал.
Ну, кстати, я и правда хожу раза 4-5 в неделю быстрым темпом 2-4 км вечерком. В моём случае (хотя уверен это частый случай) это мера становится необходимой чтоб нивелировать сидение на пятой точке у компьютера в дневное время суток. Сами понимаете...
Я во время тренировки и сразу после выпиваю одну 1,5литровкую бутылку минаралки
А она газированная? А по объёму классно. Я уж насколько "водоед" и то во время занятий меньше пью. =(
По теме - андрологи сказали, что ГЗТ мне не нужна. А вот, что сказал (все и я понимают, что это заочно и стоит в реале уточнять, что я доработаю в январе, но тем не менее):
"Рекомендую дополнительно исследовать ГСПГ,ТТГ,пролактин. Показатели ЛГ и ФСГ действительно низковаты. Заместительную терапию тестостероном не рекомендую. Лучше проводить ХГЧ(хорагон,прегнил)."
TII был прав, тот хамяк хотел меня подсадить на приёмы к себе, когда сказал с пропом к нему приходить. Что интересно когда я ему дал бумаги с анализами, он что-то посмотрел... стал тупить и говорить - "ну и где же тестостерон тут?", я его чуть ли не носом тыкал (не дословно так сказал, но смысл такой) - "да вот же, прямо перед вашим носом в списке из 5-ти анализов", эта мелочь уже какой-то негатив внесла. Какая-то пофигистичная невнимательность. Кстати ещё и Рыжеванов из ЕНЦ говорил, что ГЗТ не нужна.
Короче, сдам анализы в январе, если что - буду ЗА какие-то меры, но не ГЗТ стеройдами... Но в теме тестостерона заприметил момент, что некоторые гонадотропин применяли при ЛГ и ФСГ в 2 больше моего (и не после курса, а просто), у меня они и правда топчатся в низах, ещё очень интересны нынешние ГСПГ эстрадиол и пролактин. Ещё странно, что сильнооо похудел, а пузо так и осталось и бока пропорционально как и были, просто я стал как бы в целом меньше (словно мой масштаб уменьшился) =) , но пропорции тела (пузень выпирает, бока) так и остались, даже когда летом я херачил физически и питался очень образцово (твороги, белки яиц и т.д).
Кстати, Триттико по совету TII наверно тоже в тему, надоело спать по 5-6 часов в сутки.
Извиняюсь за объёмы написанного да ещё в основном и про себя.
Сообщение изменено: EpIvIaK (24 декабря 2014 - 10:51)