Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

я даже согласен с тобой.  я уверен что к этому и приду.  но пока все что я принимаю это статины, которые может уже и так скоро бы начал принимать в силу возраста. и все. гем около 50 , меня устраивает. но есть огромная разница для меня в 15 и 40. это либидо. так что коллега я оторвусь сейчас немного , за годы гормональной ямы, а потом успокоюсь, прошу простить меня и понять.

Ну прямо я несколько лет назад))) да, после гормональной ямы на тесте весело, и про побочки думать неохота. НО при передозе и побочках вдолгую либидо  тоже может страдать. Там адская кухня, эстрадиол, ДГТ, давление.  Вплоть до нестояка. А вот на умеренных дозах либидо стабильное и уверенное. Проверено. Страх нестояка - и рука сама к шприцу тянется. В итоге то шляпа дымит, то апатия. Тоже проходили.

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Там адская кухня, эстрадиол, ДГТ, давление

Да... Ощущается данная кухня на себе, хотя и дозировки мизерные...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну прямо я несколько лет назад))) да, после гормональной ямы на тесте весело, и про побочки думать неохота. НО при передозе и побочках вдолгую либидо  тоже может страдать. Там адская кухня, эстрадиол, ДГТ, давление.  Вплоть до нестояка. А вот на умеренных дозах либидо стабильное и уверенное. Проверено. Страх нестояка - и рука сама к шприцу тянется. В итоге то шляпа дымит, то апатия. Тоже проходили.

Красиво звонишь :)

Я шучу, без злобы....

Скажи, а какие дозняки максимально были, чтоб такие кардинальные выводы делать?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Красиво звонишь Я шучу, без злобы.... Скажи, а какие дозняки максимально были, чтоб такие кардинальные выводы дела

Метаныч, ну я же не суровый качок а дрыщ бывший. Мне астероиды только с пробки нюхать. Я вот когда на ундеканоат перешел, вколол себе 3  раза через месяц по 4 куба ундеканоата, начитался мракобесов. Так тесто скануло к сотке наномоль, гематокрит к 57, криз, скорая, слив. Ну и сустаноном злоупотреблял до этого, по кубу раз в две недели шпарил.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Метаныч, ну я же не суровый качок а дрыщ бывший. Мне астероиды только с пробки нюхать. Я вот когда на ундеканоат перешел, вколол себе 3  раза через месяц по 4 куба ундеканоата, начитался мракобесов. Так тесто скануло к сотке наномоль, гематокрит к 57, криз, скорая, слив. Ну и сустаноном злоупотреблял до этого, по кубу раз в две недели шпарил.

ну тут таких безумных советов никто не дает )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Да, слабовато... :)

Ну, ничего, всё впереди....

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Я вот когда на ундеканоат перешел, вколол себе 3  раза через месяц по 4 куба ундеканоата, начитался мракобесов. Так тесто скануло к сотке наномоль, гематокрит к 57, криз, скорая, слив. Ну и сустаноном злоупотреблял до этого, по кубу раз в две недели шпарил.

В первый раз слышу чтобы от ундеканоата был криз + скорая. Вы до него чего то намешали...

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

я колю 150 мг ундеканоата

Скажите, пожалуйста, какой у вас уровень тестостерона при такой дозировке? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В первый раз слышу чтобы от ундеканоата был криз + скорая. Вы до него чего то намешали...

так криз не от ундика, а от очень высокого гематокрита

видимо человек месяцами не сдавал анализ на гематокрит

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

да интересный человек. красиво излагает, кто то даже решил начать консультироваться у него но поступки у него просто безумные были, по 4 мл ундика ежемесячно, сустанон еще. меня это даже сильно впечатлило. сказал что мои анализы с 50 гема его напомнили хотя действую совершенно иначе. осторожно, с анализами . исходя из его опыта те кто на курсах уже все помереть должны были

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

100 процентов давление было180+ с вытекающими :wall:

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Скажите, пожалуйста, какой у вас уровень тестостерона при такой дозировке? 

давно не сдавал, но где то около 12 примерно

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

100 процентов давление было180+ с вытекающими

что то около того, поэтому и скорую вызвал. Ладно врач попался понимающий, дал направление на слив.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

да интересный человек. красиво излагает, кто то даже решил начать консультироваться у него но поступки у него просто безумные были, по 4 мл ундика ежемесячно, сустанон еще. меня это даже сильно впечатлило. сказал что мои анализы с 50 гема его напомнили хотя действую совершенно иначе. осторожно, с анализами . исходя из его опыта те кто на курсах уже все помереть должны были Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

Один я такой что ли. Очень многогие подсевшие самостоятельно на тестостерон делают ошибки и повторяют за другими в интернете. Между прочим, методику "загрузки" ундеканоатом первые 3 месяца я высмотрел на профильном форуме, убедительно чел писал, с анализами. А на гематокрит я особо тогда не обращал внимания, пишут же " гематокрит фигня, пей водички больше"

Сообщение изменено: wkk (29 января 2025 - 02:55)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Один я такой что ли. Очень многогие подсевшие самостоятельно на тестостерон делают ошибки и повторяют за другими в интернете. Между прочим, методику "загрузки" ундеканоатом первые 3 месяца я высмотрел на профильном форуме, убедительно чел писал, с анализами. А на гематокрит я особо тогда не обращал внимания, пишут же " гематокрит фигня, пей водички больше"

:wall:

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Между прочим, методику "загрузки" ундеканоатом первые 3 месяца я высмотрел на профильном форуме, убедительно чел писал, с анализами

есть аптечный небидо  в инструкции к которому есть схема приёма, можно было бы там посмотреть, а на счёт загрузки по 4 куба раз в месяц и так 3 месяца подряд -это из области вечного курса...

А на гематокрит я особо тогда не обращал внимания, пишут же " гематокрит фигня, пей водички больше"

гематокрит оч коварная вещь, он может как от кол-ва эритроцитов вырасти так и от кол-ва тромбоцитов -второе весьма опасно, т.к. тромбануться  и откинуться можно прямо во время слива, на канале внутривенно на ютубе -Павел Попов говорил про это, что у всех кто приходит с гемом 57 и выше -отправляют на эритроцитаферез, а уже потом смотрят динамику и сливаются с замещением.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ну а такое. что тебе просто физически хреново, тебя не напрягает? Ведь когда хуёво, нужно просто остановится и всё.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

И вообще, когда химичишь и от определённых дозировок просто становится плохое самочувствие, то ведь всё элементарно, снижай дозировки или отменяй.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
только ундеконат три месяца фонит, и хвосты от укола через месяц друг на друга накладываются. можно и не успеть дождаться улучшения )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

только ундеконат три месяца фонит, и хвосты от укола через месяц друг на друга накладываются. можно и не успеть дождаться улучшения )

Ну и зачем ты тогда ставил?

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ну и зачем ты тогда ставил?

это не я )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

это не я )

Ну это значит, что умные учатся на ошибках других, а дураки на своих.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Один я такой что ли

Ты не один) я ровно такой же путь сейчас прохожу, пытаюсь подобрать дозировку ундеканоата, чтобы 20-30 был диапазон. Пока только 30-60 получился) 

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

есть аптечный небидо  в инструкции к которому есть схема приёма

И в ней написано 4 куба вколоть себе сразу) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

И в ней написано 4 куба вколоть себе сразу) 

Так это нормально.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я сейчас одну мысль толковую выскажу... :)

Итак....

Прежде, чем садиться на ГЗТ, надо садиться на курс ААС, пройти минимум 3-5 хороших таких курса, чтобы прочувствовать на себе всю прелесть и все побочки, научиться с ними работать за довольно короткое время....

Ибо чем выше дозняки, тем сильнее побочки, тем быстрее ты научишься с ними работать.

Или сдохнешь на хрен...

Если выживешь, то ГЗТ тебе покажется лёгкой прогулкой по жизни и не будет тут на форуме размазывания соплей по щекам и нытья из каждого неофитского угла....

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Пока только 30-60 получился

Получается те же качели, что и от коротких эфиров... 

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ты не один) я ровно такой же путь сейчас прохожу, пытаюсь подобрать дозировку ундеканоата, чтобы 20-30 был диапазон. Пока только 30-60 получился) 

а как ты делаешь так много ? это же сколько надо колоть ?

Миниатюры

• i (1).jpeg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

И в ней написано 4 куба вколоть себе сразу

а ещё написано что частота инъекций один раз в 10-14 недель, т.е. один укол 4 кубика 1000 мг раз в 3 -4 месяца, а не каждый месяц по 4 куба заряжать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Анаболий Метанович, выше правильно написал, что перед тем как на ГЗТ сдаится, полезно было бы просто покурсить и, как следствие, ундик трогать уже на подготовленном и изученном организме. Просто мало ли кто свой опыт по ютубу рассказывает, организмы у всех разные, а словить побочки от препарата, который месяца по 3 работает, так себе и уже просто не отменишь его, чтобы сразу начать исправлять ситуацию, раз он будет так долго работать.  

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых