если свой тест был в районе 6-8 нмоль
По моему, тот собеседник, с которым я говорил, не заикался о гипогонадизме, а эти показатели, которые ты привел в пример, это уже гипогонадизм.
Анатолий.это раньше.мы все были раньше!но после определённых преобразований анализ необходим!
Иногда, конечно, надо, я не спорю.
Я и то один раз в жизни сдал, в 61 год
Просто иногда народ гораздо больше внимания уделяет анализам, а не качу, т.е. работают по заветам великих гуру - Сашана и Бопа.
Смешно это.
ГЗТ это не курс. Вряд ли с гзтевских дозировок у тебя брутальное что то будет.
Тут ведь вся суть в твоих исходных данных. Если ты от рождения брутал, тебе та ГЗТ вообще не нужна, или в преклонном возрасте только. Таких да, прет только от конских курсов.
А если ты с детства ботан - эктоморф, то еще как будет. И голос грубеет, и лохматость повышается, и сало не нарастает, и все психологические плюшки брутала появляются. И, замечу, это на небольших дозняках.
Мне лично, ГЗТ нравится еще и тем, что поскольку фон на ундеканоате ровнейший, то и суточных перепадов никаких нет -. Забыл что такое утомляемость к вечеру или моральная усталость.
Уровни общего теста у меня небольшие, но ГСПГ сильно снизился, соответственно эффект от низких дозировок хороший.
Тут ведь вся суть в твоих исходных данных. Если ты от рождения брутал, тебе та ГЗТ вообще не нужна, или в преклонном возрасте только. Таких да, прет только от конских курсов.
А если ты с детства ботан - эктоморф, то еще как будет. И голос грубеет, и лохматость повышается, и сало не нарастает, и все психологические плюшки брутала появляются. И, замечу, это на небольших дозняках.
Мне лично, ГЗТ нравится еще и тем, что поскольку фон на ундеканоате ровнейший, то и суточных перепадов никаких нет -. Забыл что такое утомляемость к вечеру или моральная усталость.
Уровни общего теста у меня небольшие, но ГСПГ сильно снизился, соответственно эффект от низких дозировок хороший.
Чушь какую то городишь, всё разговор с тобой окончен.
обращаться не пробовали
Конечно пробовали, сначала прошли андрогель, потом хгч, потом омнадрен(от которого высыпало всё тело прыщами)..
Спросил здесь, быть может есть опыт использования именно в такоем сочетании. От чистой энки растёт эстрадиол и гематокрит+ давление в районе 150 на 90, начал пить аптечные препараты чтобы загнать в более менее в рамки, а ферритин ушёл в пятки..
Сообщение изменено: ilmirkin (22 января 2025 - 02:24)
Во первых это уже не ГЗТ, это курс стероидов. Во вторых, для ГЗТ вам вполне достаточно 125-150 Энантата в неделю.
Разово или всё же правильнее по 75+75 с перерывами в 3 дня?
Касаемо остальных нюансов как быть?
С давлением понятно, тут только колеса, до начала приема гормональных препаратов давление было в районе 130/80
Гематокрит сейчас 51.6 референс 50 до начала приема гормональных препаратов 44
Гемоглобин 171г/л референс 172 до начала приема гормональных препаратов 150
Эритроциты 5.62 референс 5,78 до начала приема гормональных препаратов 5.1
Ферритин 26нг/мл референс --- до начала приема гормональных препаратов 50
Эстрадиол 44.2 пг/мл удерживаю препаратами ИА до начала приема гормональных препаратов 16-20
Сообщение изменено: ilmirkin (22 января 2025 - 02:42)
Разово или всё же правильнее по 75+75 с перерывами в 3 дня?
Касаемо остальных нюансов как быть?
С давлением понятно, тут только колеса, до начала приема гормональных препаратов давление было в районе 130/80
Гематокрит сейчас 51.6 референс 50 до начала приема гормональных препаратов 44
Гемоглобин 171г/л референс 172 до начала приема гормональных препаратов 150
Эритроциты 5.62 референс 5,78 до начала приема гормональных препаратов 5.1
Ферритин 26нг/мл референс --- до начала приема гормональных препаратов 50
Один укол в неделю вполне достаточно. И если давление у вас скачет и гематокрит, то лучше снижать недельную дозировку и смотреть по анализам. На той дозировке, на которой анализы придут в норму, значит она и ваша.
то лучше снижать недельную дозировку
Как раз таки сидел недели 3 на чистой энке в районе 75мг x2 раза в неделю. тест при этом равен 12,8нг/мл
до этого недель 6 юзал по 125энки+деку 50 так же 2 раза в неделю, суставы болели меньше, тест в первую неделю после начала курса выдал 23.5нг/мл через 2 недели 15.4, а далее на чистой энке ~150мг в неделю 12.8нг/мл, но начались явные проблемы с давлением, с одышкой из-за нехватки ферретина(сейчас пью аптечные препараты для восстановления дефицита)
думал чтобы уйти от ИА добавить приму(пишут, что прима выравнивает более менее анализы) и деку, так как побаливают суставы.
Сообщение изменено: ilmirkin (22 января 2025 - 02:59)
Конечно пробовали, сначала прошли андрогель, потом хгч, потом омнадрен(от которого высыпало всё тело прыщами)..
Спросил здесь, быть может есть опыт использования именно в такоем сочетании. От чистой энки растёт эстрадиол и гематокрит+ давление в районе 150 на 90, начал пить аптечные препараты чтобы загнать в более менее в рамки, а ферритин ушёл в пятки..
От чистой энки, значится, растёт эстрадиол, гематокрит и давление, а в купе с нандролоном и примой не растёт?!
А-ха-ха-ха-хаааааа!!!!
Где вы это вычитали, коллега?!
Вы ещё липидку не смотрели....
К ГЗТ надо готовиться, я уж не говорю про курс ААС, а у вас именно курс ААС!
Тут нахаляву не проскочишь по здоровью.
Не знаю как будет, но по суставным составляющим энка+дека было проще. Вот и советуюсь с вами по дозировкам. Изначально думал 100+100+50а в купе с нандролоном и примой не растёт?!
Не знаю как будет, но по суставным составляющим энка+дека было проще. Вот и советуюсь с вами по дозировкам. Изначально думал 100+100+50
Сейчас же склоняюсь 75+75+50 *2 раза в неделю.
Недели через 3 сдать анализы посмотреть.
Липидка - было так
ЛПВП 0.87
ЛПНП 3.57
пропил отрио недели 3, далее сдал увы только на общий холестерин и получил 5.02.
Вы поймите одну простую вещь....
Если вы заморочились с курсом ААС, а у вас именно курс ААС, надо досконально изучить темы по гематокриту, липидке, АД, сердцу и сосудам, эстрадиолу, пролактину (нандролон), железу...
А просто вот так спрашивать на форуме....
Это бредятина...
Тут у каждого своё мнение...
Надо самому становиться хомо сапиенсом, а не просить помощи у несведущих (тут таких подавляющее большинство).
Да я ведь не спорю, у всех свой организм, свои определенные дозы и нюансы, но судя по страницам в данной ветке я не один. Собственно и хотелось бы узнать как остальные живут, на каких курсах и как у них в среднем с анализами.А просто вот так спрашивать на форуме....
На чистом тесте по 100мг 2 раза в неделю и в день инъекций, по 0.25мг анастразола, мои цифры теста 12.8нг/мл что = 44.4 нмоль, эстрадиол 44,2пг/мл=162пмоль, не сказать, что это много, но и не мало.
Приму хочу добавить чтобы уйти от анастразола
Деку для суставов.
Физ нагрузки маленькие
Возможно есть смысл поменять эфир и/или производителя
пробовал энантат от ФК (150/10 дней) - эстрадиол был 265 пмоль, анализы сдавал только потому что не очень хорошо себя чувствовал, наверное и давление было высоким
добавлял анастрозол (Аримидекс по 1/3 таблетки, это где-то 0,3 мг, тоже один раз в 10 дн) - эстрадиол падал в нули,
поменял эфир на ципионат тоже от ФК, но уже по 125 мг/7 дн - эстрадиол 150 пмоль без ИА, самое главное - самочувствие совсем другое
суставы, кстати, на энантате болеть начали, но я и физкультурю каждый день, тоже добавил деку (нандролон деканоат от ФК по 150 мг/10дн вместе с энкой)
где-то через месяц деку отменил - не помогло, ещё сильно начали болеть локтевые связки на руках при подтягиваниях на холодную
после смены эфира на ципионат всё прошло, возможно причина в другом, но заметил совпадение
поменял эфир на ципионат
Тоже подумываю...Мысля здравая, так как дозировки действительно не большие, но при этом анализы не очень
зачем вам ещё анастразол на таких невысоких дозировках
Так араматизируется, без анастразола.... на дозировках 125энки+50деки x2 раза неделю эстрадиол = 330 пмоль.л
Далее начал в день укола принимать анастразол 0,5мг и уронил эстрадиол до 94пмоль, далее уронил дозу энки до 100мг без деки в 2 раза в неделю, анастразол 0.25мг и получил эстрадиола 161пмоль.
Сегодня решил попробовать без анастразола пару недель 75мгэнки+столько же примы и 50 деки 2 раза в неделю.
Так араматизируется, без анастразола.... на дозировках 125энки+50деки x2 раза неделю эстрадиол = 330 пмоль.л
Ваш курс на ГЗТ явно не похож. Насчёт анастрозола, он хорошо глушит либидо, начиная с определённой дозы. Насчёт эстрадиола, он нужен в организме мужчины, его снижают только когда от него плохое самочувствие.
Коллеги,
возвращаясь к высокому гематокриту:
товарищ слился два раза через неделю
после первого слива гем упал с 58 до 54
после второго ничего не изменилось - гем опять 54
Что делать, какой алгоритм? опять сливаться?
экзогенный тест отменил 3 недели как (ГЗТ)
водный баланс, КБЖУ соблюдает, из вредных привычек остался только пожилой возраст (52)
До слива 400 физраствор + гепарин, слив 450, потом 400 физраствор
и так оба раза
Идиотизм.
Зачем до слива-то воду заливать в кровеносное русло?!
Опять же, при таких цифрах гематокрита можно и 600 мл сливать, ежели не 60 кг весишь.
И гепарин нах не нужен - пусть нормальную медсестру найдёт с иглами диам. 2,1 мм
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 января 2025 - 03:00)
Как бы это помягче сказать-то.....
Ну, скажем так, не надо запускать свой гематокрит до таких безумных значений...
Умные люди сливаются при достижении 50.
P.S. Просьба на рекомендации гуру-мракобесов типа Бопа не ссылаться
он как раз из старой школы, анализы редко сдаёт (три зимы назад последний раз)
вот сподобился проверить и неожиданно гем 58
но было умеренное по меркам старой школы ГЗТ
ничего как-бы не предвещало,
Идиотизм.
Зачем до слива-то воду заливать в кровеносное русло?!
Опять же, при таких цифрах гематокрита можно и 600 мл сливать, ежели не 60 кг весишь.
И гепарин нах не нужен - пусть нормальную медсестру найдёт с иглами диам. 2,1 мм
ну экстренно же нашёл клинику и слился
это впервые и неожиданно
для продуманных действий не было времени и опыта
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых