Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Безусловно,оговорился.....не знаем
С ад,транквилизаторами и пр. знаком немного с практической точки зрения....но уж простите,если Симпатичная дама ,с коей знакомство состоялось не так давно,не доставляет удовольствия и не вызывает желания,то значит все с нейромедиаторами настолько плохо,что впору бить в колокола....даже в сильно угнетенном состоянии психики ,скажу Вам,желание присутствовало,но это личный пример-он не показателен....я попытаюсь не обобщать,опыт небольшой ....процитировал бы здесь Вашу подпись

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Симпатичная дама ,с коей знакомство состоялось не так давно,не доставляет удовольствия и не вызывает желания,то значит все с нейромедиаторами настолько плохо

Ну я бы так не сказал, не забивайте себе голову нейромедиаторами, а то с ума сойдёте. Если не вышло с одной, значит это не ваше, получится с другой.

Сообщение изменено: montgomeri (10 января 2025 - 02:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Безусловно,оговорился.....не знаем
С ад,транквилизаторами и пр. знаком немного с практической точки зрения....но уж простите,если Симпатичная дама ,с коей знакомство состоялось не так давно,не доставляет удовольствия и не вызывает желания,то значит все с нейромедиаторами настолько плохо,что впору бить в колокола....даже в сильно угнетенном состоянии психики ,скажу Вам,желание присутствовало,но это личный пример-он не показателен....я попытаюсь не обобщать,опыт небольшой ....процитировал бы здесь Вашу подпись

Я тоже знаком с АД и транками....

Но дело не в этом, я хорошо знаком с очень хорошим психиатром (в силу того, что в широком круге семьи полно врачуг разного толка - общаемся иной раз подолгу за чашкой чая виски)...

И если с нейромедиаторами совсем швах, симпатичная-несимпатичная, одна-другая.... по херу... никакая не выведет вас из херового состояния.

Может даже какой-то и удастся взвести курок, и даже помочь кончить, но ваша жизнь от этого лучше не станет... :)

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Ну так я с тем не спорю,никоим образом. Психические болезни очень часты в наше время. Клиническая депрессия, ОКР,биполярное расстройство- это такие же болезни,как и гипертония,к примеру .....и привести могут в ту же дверь,куда и постоянно высокое ад в итоге.....доводилось наблюдать.....и согласен ,в таких состояниях не до сексу.....когда человек с кровати встать не может,на улицу выйти и пр......я все же думал,что мы обсуждаем что-то более лёгкое,потому как озвученные диагнозы действительно требуют лечения,с чем, например,у нас в провинции-беда....то,что в Москве норм психиатр/психотерапевт схватывает за 5 секунд,тут приходится объяснять, доказывать,порой безуспешно.....а учитывая демонизацию всех проблем с головой у нас в стране и настороженное отношение к каким либо антидепрессантам,транквилизаторам ,это становится реальной проблемой
Не так давно,к примеру,в стране пропал клоназепам,прямой замены у него нет (хоть Феназепам и схож по названию)....интересно как теперь страдающие обходятся.....те,кто без этого препарата жить не могли нормально....ну это отвлечение,конечно и не в тему гзт

Ildjarn

Ildjarn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет всем.
Стоит ли поддерживать на ГЗТ уровень эстрадиола в рекомендуемых значениях, например , 80 - 120 приёмами антиэстрогенов?
Либо забить на это дело, и если эстрадиол будет держаться в районе 200-240, то это реально вредно для организма, или всё индивидуально?
Хочу понять, сильно ли влияет повышенный уровень эстрадиола на либидо в положительную сторону или нет. Вдруг у кого-то опыт подобный был.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений
Ildjarn,Если повышенный эстрадиол не мешает вам жить, не причиняет никаких неудобств, в том числе с либидо, то не нужно его понижать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Привет всем.
Стоит ли поддерживать на ГЗТ уровень эстрадиола в рекомендуемых значениях, например , 80 - 120 приёмами антиэстрогенов?
Либо забить на это дело, и если эстрадиол будет держаться в районе 200-240, то это реально вредно для организма, или всё индивидуально?
Хочу понять, сильно ли влияет повышенный уровень эстрадиола на либидо в положительную сторону или нет. Вдруг у кого-то опыт подобный был.

Здравствуйте. Скажу по себе, если на курсе, при высоком тестостероне эстрадиол держится в районе 40-80, например из-за того что в компоте есть болденон, то я превращаюсь как-будто в обычного человека, то есть секса достаточно пару разв  неделю. Если при высоком уровне тестостерона эстрадиол ближе к 160 или даже чуть выше, то либидо намного сильнее. Но при этом, если эстрадиол уходит за 300, то это повышает у меня давление и состояние не очень. Но у всех индивидуально.    

babakin74

babakin74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Увы, не поможет... :)

Не поймите неправильно, но я на этой теме собаку скушал.

Нет, я не говорю про бабушек и мужиков, лежащих на диване, речь про катлетов от ББ-га, использующих, как минимум, ГЗТ, не говоря уже про курс ААС.

Реально работающие вещи - слив крови, гидроксикарбамид, руксолитиниб (Джакави) - большинству не подойдёт, ибо цена кусается.

Пиявки и хиджаму не рассматриваю - это ж варварство!

Анатолий, приветствую!
просьба подсказать по сливу - чтобы заказать медсестру на дом нужно придумать какой-то повод, какие капельницы обычно ставят в таких случаях чтобы не вызвать подозрений?
У товарища гематокрит 58, нужно срочно что-то придумать, поход к терапевту в Медси закончился как вы и и описывали - ничем, нужно сначала посетить их VIP-гематолога по записи (10 тыщ приём), он уже назначит слив, всё вместе выходит за 20 тысяч (это МСК)

Вот ваше сообщение из соседней ветки:
Можно попробовать заказать медсестру в поликлинике, некоторые поликлиники предоставляют такую услугу.

Только говорить о гемоэксфузии (сливе крови), думаю, не стОит, т.к. они такой услуги не предоставляют.

Можно сказать, что надо капельницу поставить, а дома уже договориться с конкретной медсестрой – им, как правило, до лампочки и от лишних денег вряд ли кто отказываться будет.

Сообщение изменено: babakin74 (13 января 2025 - 10:53)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

У товарища гематокрит 58, нужно срочно что-то придумать, поход к терапевту в Медси закончился как вы и и описывали - ничем, нужно сначала посетить их VIP-гематолога по записи (10 тыщ приём), он уже назначит слив, всё вместе выходит за 20 тысяч (это МСК)

Поход к гематологу 3500 в Здоровье.
Слив в смд 2600, только с таким гематокритом надо будет сливаться раз шесть не меньше.
Плюс вич, сифилис, гепатит сдать надо будет, не помню сколько, тысячи две.
Но ещë поэкономить, конечно, можно.
На здоровье как же не сэкономить

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

И если с нейромедиаторами совсем швах, симпатичная-несимпатичная, одна-другая.... по херу... никакая не выведет вас из херового состояния. Может даже какой-то и удастся взвести курок, и даже помочь кончить, но ваша жизнь от этого лучше не станет...

да, всё так) и АД только связи в мозгу восстанавливают, счастливыми и либидными, увы, они нас тоже не делают)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всем привет! 

На выходных сдал очередные анализы, перед инъекцией ундеканоата. Оказалось, что новую инъекцию пока делать рано, в настоящий момент уровень тестостерона именно тот, который нужен.

С момента последнего укола прошло 5 недель, тестостерон снизился вдвое. Всё хорошо сейчас, но я пока так и не понял, как его администрировать. В прошлый раз я думал, что два эфира наложились друг на друга, поэтому от 750 мг у меня тестостерон был 60, но сейчас, с момента первого укола, прошло 8 недель и, судя по графику, он полностью должен был вывестись. И вроде, по графику, у меня тестостерон сейчас должен быть 15. В общем, хз, как это работает, продолжаю наблюдение. 

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Миниатюры

• Снимок экрана 2025-01-13 в 11.33.02.png
  • Снимок экрана 2025-01-13 в 11.39.02.png

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

а, ну и бонусом, традиционный вопрос, с какого уровня начинаться беспокоиться об эстрадиоле? 237 это не повод ли для беспокойства? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

а, ну и бонусом, традиционный вопрос, с какого уровня начинаться беспокоиться об эстрадиоле? 237 это не повод ли для беспокойства? 

Повод для беспокойства может быть тогда, когда что то беспокоит, если этого нет, то нечего и беспокоиться.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Повод для беспокойства может быть тогда, когда что то беспокоит, если этого нет, то нечего и беспокоиться.

Ну, я вроде и согласен, но вот у меня у отца рак был и очень долго не беспокоил, а когда забеспокоил, оказалось, что стадия 3+ и сделать уже ничего нельзя

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ну, я вроде и согласен, но вот у меня у отца рак был и очень долго не беспокоил, а когда забеспокоил, оказалось, что стадия 3+ и сделать уже ничего нельзя

Хрен с пальцем равнять не нужно. Вы спросили о эстрадиоле? Здесь об этом уже 1500 раз было сказано. Какой бы уровень эстрадиола не был, если у вас всё нормально работает в организме, нет никаких явных негативных эффектов повышенного эстрадиола, либидо хорошее, то беспокоится ни о чём не нужно.Сравнение с раком, неуместно.

Сообщение изменено: montgomeri (13 января 2025 - 12:15)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Хрен с пальцем равнять не нужно. Вы спросили о эстрадиоле? Здесь об этом уже 1500 раз было сказано. Какой бы уровень эстрадиола не был, если у вас всё нормально работает в организме, нет никаких явных негативных эффектов повышенного эстрадиола, либидо хорошее, то беспокоится ни о чём не нужно.Сравнение с раком, неуместно.

Прошу прощения, видимо невнимательно прочитал 435 страниц форума. Спасибо, буду знать

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

просьба подсказать по сливу - чтобы заказать медсестру на дом нужно придумать какой-то повод, какие капельницы обычно ставят в таких случаях чтобы не вызвать подозрений?

вызываете мед сестру чтобы прокапать допустим реамберин или ремаксол но только чтобы игла в системе не меньше G18 была (будем меньше забьётся тромбоцитами и слив обломится на 50-100 мл), она ставит капельницу и можно выпроваживать её. По окончании капельницы обрезаем систему у пузырька с раствором  -и опускаем этот конец трубки  в заранее приготовленную ёмкость для слива крови , на руке нужна манжета либо жгут не сильно затянутый и работая кулаком  спокойно сливаем 350-400 мл за раз -больше не нужно !. так 3-4 слива по одному в неделю и будет гем в районе 48-49.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

просьба подсказать по сливу - чтобы заказать медсестру на дом нужно придумать какой-то повод, какие капельницы обычно ставят в таких случаях чтобы не вызвать подозрений? У товарища гематокрит 58, нужно срочно что-то придумать, поход к терапевту в Медси закончился как вы и и описывали - ничем, нужно сначала посетить их VIP-гематолога по записи (10 тыщ приём), он уже назначит слив, всё вместе выходит за 20 тысяч (это МСК)

в интернете полно объявлений от частных медсестер

высокий гематокрит - понятное для них объяснение, по весу тела и уровню гема они и прикинут сколько сливать (58 это видимо минимум раза два сливать по 600-700 мг)

я за 6500 сливаю с заливом турецких витаминов

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Анатолий, приветствую!

Вот ваше сообщение из соседней ветки:
Можно попробовать заказать медсестру в поликлинике, некоторые поликлиники предоставляют такую услугу.

Только говорить о гемоэксфузии (сливе крови), думаю, не стОит, т.к. они такой услуги не предоставляют.

Можно сказать, что надо капельницу поставить, а дома уже договориться с конкретной медсестрой – им, как правило, до лампочки и от лишних денег вряд ли кто отказываться будет.

Честер выше правильно меркует - полно объявлений в сети, ищите...

Однако, я сливал бы по 500 мл, раза 3 с перерывом в 4-7 дней, потом анализ.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2025 - 01:22)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Коллеги, приветствую!

"Куря" форум, смотрел видео с Поповым (примерно с 3 десятка страниц выше), он там сказал, что тестостерон, якобы, лучше ставить подкожно... И в видео с Михаилом Клестовым, тот тоже подкожно (в небольших объемах для ГЗТ) и, по его словам, это гораздо более эффективно... В то же время в ветке "Инъекции" все, как один утверждают, что препараты на масляной основе (во избежание абсцессов и прочего) колоть ТОЛЬКО внутримышечно! 

Кто что думает по данному вопросу?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Надо читать раздел "Способ применения" и не дурить.
За неимением такого раздела у андеграунда, почитать у аналогичных аптечных препаратов.
Закапсулировавшийся на недели в подкожном жиру препарат с приличным процентом бензилового спирта и д.в., склонным к кристаллизации, к добру не приведëт.
Ну и квест продавить масло через инсулинку. Решаемый, конечно, при наличии дури, только там скорость потока будет такая, что будет резать ткани как скальпель.
Ну, чтобы пожиже было, можно ещë нагреть, конечно, до температуры денатурации белка.
В глаз ещë можно уколоть.

Сообщение изменено: IDKFA (13 января 2025 - 02:48)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Коллеги, приветствую!

"Куря" форум, смотрел видео с Поповым (примерно с 3 десятка страниц выше), он там сказал, что тестостерон, якобы, лучше ставить подкожно... И в видео с Михаилом Клестовым, тот тоже подкожно (в небольших объемах для ГЗТ) и, по его словам, это гораздо более эффективно... В то же время в ветке "Инъекции" все, как один утверждают, что препараты на масляной основе (во избежание абсцессов и прочего) колоть ТОЛЬКО внутримышечно! 

Не нужно изобретать уже давно изобретённое, раз эти препы сделаны для внутримышечного введения, нечего изголятся, вводите как положено, внутримышечно и всё.

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Надо читать раздел "Способ применения" и не дурить.
За неимением такого раздела у андеграунда, почитать у аналогичных аптечных препаратов.
Закапсулировавшийся на недели в подкожном жиру препарат с приличным процентом бензилового спирта и д.в., склонным к кристаллизации, к добру не приведëт.
Ну и квест продавить масло через инсулинку. Решаемый, конечно, при наличии дури, только там скорость потока будет такая, что будет резать ткани как скальпель.
Ну, чтобы пожиже было, можно ещë нагреть, конечно, до температуры денатурации белка.
В глаз ещë можно уколоть.

про глаз улыбнуло! 

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2025 - 03:37)
убрал срачный смайлик

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Коллеги, приветствую!

Под кожу рекомендуют колоть представители секты ровного фона, по крайней мере у Южакова Антона именно такой аргумент был. 

Я ставил и так и так, разницы особо не почувствовал (с февраля по октябрь ставил в живот инсулиновым шприцем), сейчас ставлю в ягодицу обычным шприцем

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Под кожу рекомендуют колоть представители секты ровного фона, по крайней мере у Южакова Антона именно такой аргумент был. 

Я ставил и так и так, разницы особо не почувствовал (с февраля по октябрь ставил в живот инсулиновым шприцем), сейчас ставлю в ягодицу обычным шприцем

Красиво сказал!

А я бы сказал - мракобесы это, ни больше ни меньше :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нормально все инсулинкой колется и под кожу и внутримышечно в дельту

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Ну так и в глаз тоже нормально колется

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну так и в глаз тоже нормально колется

тогда давай разместим видео

- как я колю инсулинкой масло в живот, например, или в бедро

- и как ты колешь инсулинкой себе в глаз )

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Честер, Зачем мне? Я колю по инструкции. Мне достаточно.
А ты, конечно, можешь попробовать, если есть тяга к неведомому.
Раз инсулинкой в жир масло колется, можно ещë куда попробовать. Вариантов много.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений
Шуу

А какое преимущество тебе это дает по сравнению с традиционным уколом?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)