Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну значит жить можно))
я разорюсь скоро на этих анализах((

дак надо сдавать необходимое...

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

дак надо сдавать необходимое...

я не только про гормоны. У меня с суставами какая-то беда полная, боли в кистях такие, что на стену лезу. Ни невролог, не ревмотолог не могут диагноз поставить. Поэтому сдал уже десятки анализов тысяч на 50. Поэтому и говорю что разорюсь скоро)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ни невролог, не ревмотолог не могут диагноз поставить.

Ну не может такого быть. Обратись к хирургу или к хорошему ортопеду. Не может быть чтобы у тебя есть сильные боли, а врачи ничего не находят. Это значит плохие врачи или ты чего то недоговариваешь.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я не только про гормоны. У меня с суставами какая-то беда полная, боли в кистях такие, что на стену лезу. Ни невролог, не ревмотолог не могут диагноз поставить. Поэтому сдал уже десятки анализов тысяч на 50. Поэтому и говорю что разорюсь скоро)))

МРТ?

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Есть одна знакомая дама....она на врачей и исследования типа МРТ,КТ и пр.(Что особенно) За последние пару лет потратила в промежутке от полумиллиона до мульта,при очень,скажу Вам,скромном доходе в семье. В основном ищет рак....в основном у себя,но бывает,что и у дочери. На предложение посетить психотерапевта уже соглашается,но никак не соберётся ( ведь там то честно скажут,что занимаешься хуйней,выпишут таблетки и прогонят в шею). А надо сказать,боли у нее действительно то там,то сям,не фантомные....я к чему это....если очевидной причины нет,то боль может иметь психогенный характер,который усиливает поиск всевозможных проблем в интернете,посещения врачей, обследования.....почитайте про соматоформные болевые расстройства,про пресловутую всд и пр. проблемы психологической природы,проявляющиеся реальной болью .....уж простите,но производите Вы впечатление ипохондрика,склонного к подобному,без обид.....обращение к коллеге с ником ch....

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

С праздником коллеги  :russian_flag: всем здоровья и благополучия  ;)

Тетравит

Анатолий, ну что могу сказать, НЕ тетравит это все же. И действительно он снижает болевые мне, но незначительно, от совсем нет разницы - до 50% легче, может быть надо больше чем 1к1 разбавлять... провел наблюдение - без добавления тетравита, болевые в ягодице от Фармакома, и от Хилмы идентичные, через идентичный промежуток времени начинаются. Хилма меньше болит по силе но более длительно. В бедре таких болевых нет от тех же дозировок, но дискомфорт есть средней степени. Наверно это все бензил, печаль. Никакой аллергии или покраснений. Тупо боль чуть выше чем хотелось бы. Причем сидишь ходишь и т.д. - незаметно. Стоит лечь спать - заметно существенно  :wall:

Я еще вопросик лично в личку кину, попозже, может подскажете кое что на опыте.... :good:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

С праздником коллеги  :russian_flag: всем здоровья и благополучия  ;)

Анатолий, ну что могу сказать, НЕ тетравит это все же. И действительно он снижает болевые мне, но незначительно, от совсем нет разницы - до 50% легче, может быть надо больше чем 1к1 разбавлять... провел наблюдение - без добавления тетравита, болевые в ягодице от Фармакома, и от Хилмы идентичные, через идентичный промежуток времени начинаются. Хилма меньше болит по силе но более длительно. В бедре таких болевых нет от тех же дозировок, но дискомфорт есть средней степени. Наверно это все бензил, печаль. Никакой аллергии или покраснений. Тупо боль чуть выше чем хотелось бы. Причем сидишь ходишь и т.д. - незаметно. Стоит лечь спать - заметно существенно  :wall:

Я еще вопросик лично в личку кину, попозже, может подскажете кое что на опыте.... :good:

Может быть просто неправильная оценка происходящего?

Чтобы взять кровь из пальца, тоже надо испытать некую боль...

Большинство манипуляций с организмом приносит что-то неприятное.

Качаешься, на следующий день или через день болят, сука, мышцы....

Может проcто надо как-то по-другому к этому относиться? :)

В личку без проблем...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 января 2025 - 04:21)

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

еще из опыта - принцип больше теста в крови - лучше прибор работает, - НЕ РАБОТАЕТ. он работает лучше, когда уровень теста ДОСТАТОЧЕН, и нет гормонального дисбаланса вроде ароматизации, повышения ДГТ, и прочих побочек от передозировки.

Вот у меня точно так же, вколю  в понедельник свою дозу ципионата, и в день инъекции, и на следующий-повышенная нервозность и очень низкое либидо (правда в зале в эти дни наоборот гут), а ежели все же случилось, то долго не кончить. Но на третий день уже лучше, а к концу недели совсем хорошо (я про либидо), видимо, действительно, в моем случае это так и работает...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Если бы уровень тестостерона как-то влиял на стояк, то пропионат во всю бы юзали как виагру.
Там пик через два часа максимум.
Но что-то сточк не мучает

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Павлик Морозофф путает либидо с потенцией.

Либидо - это желание, влечение.

Ты можешь желать, но не иметь способности засунуть.

А "долго не кончить" это уже потенция, т.е. способность к половому акту.

Потенция это стояк, как правильно подметил IDKFA, и тестостерон на стояк не сильно влияет.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Мне очень нравиться читать эту тему. Очень захватывающе. Как качки учат гзт -ков уму разуму. Вот один недавно отвалился с давлением 175

Теперь гспг не важно. Ну может на 600 мг теста оно и не важно , но на 100-150 я думаю важно.

Мне тоже нравится) поэтому и читаю. Кстати, полезной информации здесь больше, чем на всём просторе интернета (правда я не везде бывал)

Вот бы ещё нейросеть какая тезисно расписала суть из всех этих страниц бесконечного срача

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Присутствуют также ботаноподобные особи 40+ лет с повисшим агрегатом, постоянной мегаусталостью по жизни, начитавшиеся литературы про ГЗТ и насмотревшиеся ютуб-роликов от мракобесов

Чего сразу с повисшим-то) просто стресса много в жизни, думаем, что тестостерон поможет эффективнее с этим стрессом бороться. Потому что, в ином случае, психологи рекомендуют поменять жизнь. А как её поменяешь, если она такая за 40+ лет сложилась) 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

А вот что влияет на либидо, я вообще хз.
В 27, когда уровень теста у меня был раза в два ниже, чем сейчас, либидо зачастую полностью мозг отключало.
Явно не тестом единым.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

психологи рекомендуют поменять жизнь

Весьма дельный совет.

Сообщение изменено: montgomeri (09 января 2025 - 12:25)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

А вот что влияет на либидо,

Хорошая сексуальная тёлка. :D

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Хорошая сексуальная тёлка. :D

Тëлки не, я как-то по женщинам ))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Тëлки не, я как-то по женщинам ))

Не суть, ты меня понял вобщем.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Ну это, конечно, понятно, но женщины за последние 25 лет в целом не поменялись, а совсем дурить уже не тянет, несмотря на тесто.
Что-то всë таки с возрастом в нас ломается.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Возможно, в 20-30 лет, конечно всё летало и дымилось в штанах и безо всяких инъекций тестостерона.

Сообщение изменено: montgomeri (09 января 2025 - 12:43)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ну это, конечно, понятно, но женщины за последние 25 лет в целом не поменялись, а совсем дурить уже не тянет, несмотря на тесто.
Что-то всë таки с возрастом в нас ломается.

Согласен...

В 20 лет (не говорю о 25, т.к. в 25 я уже сидел на курсе) внатураху жаришь всё, что шевелится....

А нынче на 500 тесто в неделю не особо-то и смотришь на жопы в зале, хотя раз в 3-4 дня - вынь и положь, в смысле, засунь, иначе начинаются проблемы в голове :)

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Либидо - это желание, влечение.

Ты можешь желать, но не иметь способности засунуть.

А "долго не кончить" это уже потенция, т.е. способность к половому акту.

Потенция это стояк, как правильно подметил IDKFA, и тестостерон на стояк не сильно влияет.

Нет, нет, я именно про влечение/желание и имею виду, сильно притупляется именно желание,  а встать то может, т.е. засунуть без проблем, не хочется делать это)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

не хочется делать это

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

сильно притупляется именно желание

- У вас есть ещë журнальчики?
- Вот, пожалуйста: "Голые попки", "Развратные студентки"...
- А можно что-то позабористее? Типа " сиамские близнецы-карлицы отсасывают у козла" ?

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Весьма дельный совет.

вам бы в психологи) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Нет, нет, я именно про влечение/желание и имею виду, сильно притупляется именно желание,  а встать то может, т.е. засунуть без проблем, не хочется делать это)

Либидо штука тёмная, его не запрограммируешь на раз-два...

Достаточно посмотреть от чего оно зависит - три параметра из психиатрии! :)

От чего зависит уровень либидо?

Уровень либидо (полового влечения) зависит от следующих факторов:

- Уровень половых гормонов (тестостерон, эстроген, прогестерон).

- Дофамин — гормон и нейромедиатор, который вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за удовольствие.

- Серотонин — гормон-нейромедиатор, повышение которого может снизить уровень либидо.

- Психологические параметры: баланс близости и независимости, особенности коммуникации, индивидуальная совместимость.

Дофамин и серотонин легко поднимаются антидепрессантами, так, не всякий случай...

Но тут мутить самому я бы никому не посоветовал, нужен хомо сапиенс - хороший психиатр.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 января 2025 - 10:23)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Дофамин и серотонин легко поднимаются антидепрессантами, так, не всякий случай...

Но тут мутить самому я бы никому не посоветовал, нужен хомо сапиенс - хороший психиатр.

Да можно же просто накатить

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

На либидо влияют эмоции, ну и вообще так сказать возникновение или создание ситуации, которая может повлиять на либидо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

На либидо влияют эмоции, ну и вообще так сказать возникновение или создание ситуации, которая может повлиять на либидо.

Это при нормальных уровнях нейромедиаторов в башке.

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Анатолий,я бы добавил,одну старую,как мир,повторяемую из форума в форум истину- очень сильно на либидо (вполне возможно и определяюще) влияет объект вожделения....вполне вероятно,что связано это с нейромедиаторами,но ,по крайней мере ,не требуется вмешательство психотерапевта,требуются иные движения.....ну неоднократно проверено- если дама в порядке и общение с ней на зубах не навязло,если она к тому же делает встречные шаги,то с чем чем,а с либидо уж проблем не возникает.....так устроен мир..... имхо
П.с. Собственно говоря,проверено и методом от противного.....ежели дама ну так себе,да и приелось,то и при вполне нормальном настроении и либидо и потенция могут изменить....заранее прошу у прекрасной половины извинений

Сообщение изменено: Sarov (10 января 2025 - 02:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Анатолий,я бы добавил,одну старую,как мир,повторяемую из форума в форум истину- очень сильно на либидо (вполне возможно и определяюще) влияет объект вожделения....вполне вероятно,что связано это с нейромедиаторами,но ,по крайней мере ,не требуется вмешательство психотерапевта,требуются иные движения.....ну неоднократно проверено- если дама в порядке и общение с ней на зубах не навязло,если она к тому же делает встречные шаги,то с чем чем,а с либидо уж проблем не возникает.....так устроен мир..... имхо

Коллега, мы не знаем, как устроен мир, увы.

Вы исходите опять же из того, что в голове всё в порядке.

Вы просто не в курсе, что такое низкий уровень дофамина и серотонина и как это влияет на всё, в том числе и на либидо.

А так-то да, ежели загрустил, пойди дров наруби, водки въеби и баба выеби... :)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (8)