что за 9 месяцев гзт, яйца я угробил полностью?
Ну полностью то не угробил. Просто, очевидно, твои тестикулы, когда ты сидишь на экзогенном тесте имеют свойство уменьшатся. Поэтому, прокалывай периодически ХГЧ и всё будет пучком.
Ну полностью то не угробил. Просто, очевидно, твои тестикулы, когда ты сидишь на экзогенном тесте имеют свойство уменьшатся. Поэтому, прокалывай периодически ХГЧ и всё будет пучком.
С какой периодичностью и по сколько единиц? И есть ли шанс фертильность сохранить. 45 лет, есть дочь, но седина в бороду...)
А ХГЧ с какой периодичностью и по сколько единиц? Ампулу 1500 раз в неделю или мало?
для внутритестикулярной стимуляции выработки эндогенного тестостерона -достаточно 1000МЕ один раз в неделею но ПОСТОЯННО на протяжении ГЗТ. Если уже имеем атрофию тестикулярной массы и уменьшение яичек в размерах, то по 1000МЕ три раза в неделю на протяжении 1-1,5 месяца либо следим за возвращением объёмов тестикул (но до первоначальных размеров могут и не восстановиться ) а далее см выше по 1000 МЕ раз в неделю на постоянку если не хотим имет изюм в мошонке.
И есть ли шанс фертильность сохранить. 45 лет, есть дочь, но седина в бороду...)
с этим сложнее с ХГЧ нужно ещё и МГЧ подкалывать -там множество протоколов, дозировка МГЧ и периодичность инжектов основываются на спермограмме, ну и т.д. фертильность дело такое. А кто то не заморачивается, на вечках (не гзт) прибухивают на постоянку и ещё плюсом детей заделывают без проблем...
я не спорю. но и я в их числе тоже, также энантат более дерзко действует по ароматизации. никто не ведёт такую статистику и не исследует - потому что не нужно это. все подбирается индивидуально и опытным путем. надо слушать всех, и в первую очередь свой организм тоже. это тоже самое что кому то не нужен хгч, а кто то быстро атрофию получает. да есть протоколы, но все нужно адаптировать под конкретного человека. я за более индивидуальный подход и не более того...если бы у тебя были примеры с миллиона человек
На мой взгляд, Энантат и Ципионат практически одинаковы по степени ароматизации, единственный тест, который, опять же по моему мнению, помягче в плане ароматизации, это Сустанон.С пропионатом большого опыта у меня не было, он неплох конечно, но я его отмел из за частых иньекций.
я не спорю. но и я в их числе тоже, также энантат более дерзко действует по ароматизации. никто не ведёт такую статистику и не исследует - потому что не нужно это. все подбирается индивидуально и опытным путем. надо слушать всех, и в первую очередь свой организм тоже. это тоже самое что кому то не нужен хгч, а кто то быстро атрофию получает. да есть протоколы, но все нужно адаптировать под конкретного человека. я за более индивидуальный подход и не более того...
Сообщение изменено: montgomeri (25 декабря 2024 - 07:55)
для меня это равноценно пропионату практически. и в какой то момент отшибает сон к тому же... его лично мне если и использовать, то по самому короткому эфиру, часто и понемногу (через день, как проп). очень хотел бы использовать проп, нравится эффект. но сон мне дороже. а так, - как сказал один грамотный человек - если есть возможность ставить часто длинные - это идеальный вариант. поэтому все эти войны - как лучше кто прав а кто нет - все правы - потому что все разные...это Сустанон
Сообщение изменено: Дмитрий_Паняев (28 декабря 2024 - 09:02)
Господа, всех приветствую!
Еще один вопрос в тему ХГЧ и атрофии бубенцов. А если это будет прогрессировать (атрофия), то всё, машинка поломается? Или прибор будет работать за счет экзогенного теста?
Вот тут бы разобраться ещё. Заранее благодарен.
я сначала колол, боялся за яйца, 2,5 года не колю ХГЧ. ХЗ, может и уменьшились, но я штангенциркулем не мерял до. Незаметно. ХГЧ, как по мне имеет смысл колоть только если детей собираешься делать. Если нет - в топку ХГЧ. Коля ХГЧ, вы смотрите, увеличиваете дозировку теста в крови (проверял анализами), так как плюсом к экзо начинает свой вырабатываться, поэтому фактически вы не рассчитываете правильную дозировку теста, можете и побочки словить. И да, некотрые мракобесы всерьез думают что яйца вырабатывают сперму. Яйца вырабатывают СПЕРМАТОЗОИДЫ в микродозах, а сперму (семенную жидкость) вырабатывает простата. Поэтому без хгч все прекрасно работает, только сперма пустая, что в плюс если детей не надо.
И еще из опыта - принцип больше теста в крови - лучше прибор работает, - НЕ РАБОТАЕТ. он работает лучше, когда уровень теста ДОСТАТОЧЕН, и нет гормонального дисбаланса вроде ароматизации, повышения ДГТ, и прочих побочек от передозировки.
Если вам на ГЗТ, не особо смотрите опыт Метаныча, ибо он не ГЗТшник, а суровый советский качок. И хорошо разбираетсяв нюансах побочек от высоких доз, и умеет их грамотно нивелировать.. ГЗТ - это дозировки БЕЗ побочек. И хер работает при правильном ГЗТ - ВСЕГДА, а не как у меня поначалу, когда я шпарил себе дозировки от балды - то стояк и либидо, то вялость и давление.
Единственное что добавлю, насчёт 4 кубов. Доктор Любер и М. Клестов однозначно советовали не ставить сразу 4 куба за раз. Иначе пойдёт ароматизация от такой дозировки. 4 куба ундеканоата желательно распределить на 4 инъекции, каждую неделю по 1 кубу.
Блин, вот который раз убеждаюсь что бодибилдеры, ососбенно со стажем, не имеют вообще никакого представления о правильной ГЗТ. А ведь небидо байером разрабатывался именно как препарат для ГЗТ. При чем тут ароматизация вообще? она вообще то зависит от уровня тестостерона в крови плюс ваших индивидуальных особенностей. а ундеканоат НЕ ДАСТ с 4 кубов аномально высокого уровня тестостерона даже на пике. Это если вы ципионат влупите или даже сустанон 4 куба, то и тестостерон и эстрадиол улетят вверх. с ундика ничего такого не будет.
Некоторые альтернативно одаренные писали даже, что лучше для загрузки колоть по 4 куба небидо каждый месяц 3 месяца подряд. Тоже чушь. Гарантированный передоз будет через 3 мес.
Для ГЗТ либо колите по инструкции ундеканоат, либо 1 укол4 куба, а через 2 месяца переходите на ежемесячные уколы по 0,5- 1 кубу, и ищите минимальную дозировку при которой ни гематокрит не растет, ни ароматизация. Ундеканоат использовать для результатов в зале глупо и опасно, ибо передоз будет 3 месяца фонить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых