Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Я не знаю почему у них иногда разная информация о дозировании.
У меня есть скриншот с официального сайта Bayer. Но! Сейчас эта страница у них отсутствует! Либо они шууеё спрятали в раздел только для мед работников. Вот такие вот дела )

Я читал на сайте, где не помню, там продавался официальный Небидо, и якобы нужно изначально всадить в себя всю ампулу, 1000 мг.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Олег, всё верно. Всю ампулу, точнее весь флакон за 1 раз. Это их инструкция (официально от Bayer).

Вот она эта инструкция у меня перед глазами, я её скачал с российского представительства фирмы Bayer. Прикрепляю сюда, откройте 3-ю страницу. Я там жёлтым подчеркнул главную фразу. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nebido.pdf    373,92К   219 Количество загрузок

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Михаил Клестов
на 24 мин
Небидо 4 кубика 1 раз в три месяца.
Также про ровный фон, инъекции 2 раза в неделю.

Лучшее видео !
11 мин
Минимальная дозировка тест = 250 мг которая ничего не даст. Она просто заместит свой тест.
25 мин
Польза моста между курсами

Далее
Польза ГЗТ + Небидо 250 мг 1 раз в 10 дней

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вопрос к тем, кто знает. Это по поводу ундеканоата, предстоит поездка на месяц. Ну как бы все озвученные тестостероны(Ципионат, Энантат, Сустанон) не продержатся месяц. И вот такие сомнения, сколько надо поставить Ундеканоата, чтобы хватило на месяц? Или всё же на месяц даже и его не хватит? И ещё, зараз поставить например, большую дозировку вышеозвученных тестостеронов, ну более 200мг зараз, я не могу, мне будет очень хреново. Так вот, Ундеканоат в дозировке, ну скажем 500 мг зараз, будет давать такой же эффект, как и остальные или всё же эффект помягче? Под рукой имеется ампульный Ундеканоат, 250мг в ампуле, не Небидо.

Привет! Если ещё актуально, я там на предудыщей странице делился опытом после перехода с энантата на ундеканоат. Пик у него через неделю вроде как наступает, потом неделю держится и потом плавное снижение

По ощущениям, гораздо мягче действует, чем энантат. От энантата на 60нмоль у меня голова болела от давления, а от ундеканоата не болит, всё ок

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Пик у него через неделю вроде как наступает

Законы фармакокинетики для всех препаратов одинаковы. Пик - через несколько часов, в зависимости от места инъекции. Если, конечно, не в жир уколол.
А вот спадает концентрация, как и положено, ундеканоату, медленно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Привет! Если ещё актуально, я там на предудыщей странице делился опытом после перехода с энантата на ундеканоат. Пик у него через неделю вроде как наступает, потом неделю держится и потом плавное снижение
По ощущениям, гораздо мягче действует, чем энантат. От энантата на 60нмоль у меня голова болела от давления, а от ундеканоата не болит, всё ок

Спасибо конечно, но советуют же всаживаешь 1000 г и целый месяц можешь не беспокоиться ни о чем. Значит в течении месяца уровень тестостерона должен быть более менее стабильный. Вы как его применяли? В какой дозировке и что при этом чувствовали в течении действия препарата? Все обьективные признаки действия тестостерона в организме присутствуют?

Сообщение изменено: montgomeri (23 декабря 2024 - 10:36)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Спасибо конечно, но советуют же всаживаешь 1000 г и целый месяц можешь не беспокоиться ни о чем. Значит в течении месяца уровень тестостерона должен быть более менее стабильный. Вы как его применяли? В какой дозировке и что при этом чувствовали в течении действия препарата? Все обьективные признаки действия тестостерона в организме присутствуют?

Олег, я применял брендовый ундеканоат 2 раза. Не почувствуешь ты его недели две, потому что ты после ципионата. Он действительно медленно высвобождается из депо. Отсюда и ощущения что он якобы не работает, а уровень теста поднимется не так высоко как на ципионате.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Олег, я применял брендовый ундеканоат 2 раза. Не почувствуешь ты его недели две, потому что ты после ципионата. Он действительно медленно высвобождается из депо. Отсюда и ощущения что он якобы не работает, а уровень теста поднимется не так высоко как на ципионате.

Хорошо, тогда поясни, после того как поставил 1000 мг, ведь в течении месяца должны же быть ощущения бродящего в крови экзогенного тестостерона? Не может же быть чтобы ничего? Какой тогда смысл его применять, если он как мертвому припарки?Я имею ввиду не анализные показатели, а драйв физический в теле, пусть не такой как от Ципионата, но все же.

Сообщение изменено: montgomeri (24 декабря 2024 - 12:36)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

я ставил 750 и через 3 недели ещё 750, после второго уколе через неделю сдал анализы, показало 60нмоль

у меня к тестостерону только одно требование - чтобы сил хватало на тот ритм жизни, который у меня есть. Но, вдобавок к этому, я чувствую увеличение либидо, но это скорее всего из-за того, что я эстрадиол перестал гасить (раньше старался держать в диапазоне 80-120). А какие ещё объективные признаки присутствия тестостерона? 

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Законы фармакокинетики для всех препаратов одинаковы. Пик - через несколько часов, в зависимости от места инъекции. Если, конечно, не в жир уколол.
А вот спадает концентрация, как и положено, ундеканоату, медленно.

Что-то первый раз такое слышу, если честно. В зависимости от эфира, происходит высвобождение молекул тестостерона в организм, у пропионата - быстрее, у ундеканоата - медленнее. То что все эфиры формируют пик за несколько часов, что-то новенькое для меня.

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Доброго дня! 
Подскажите, а от тестостерона энантата может давление повышаться? 

Второй день давление 156 на 73, когда мое рабочее 110 на 70. Никогда раньше проблем не было с давлением. И морда лица как будто немного отекла, мешки под глазами((

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Доброго дня! 

Второй день давление 156 на 73, когда мое рабочее 110 на 70. Никогда раньше проблем не было с давлением. И морда лица как будто немного отекла, мешки под глазами((

В инструкции к любому ААС прописана такая побочка.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Доброго дня! 

Давление может подниматься не только от теста. Факторов дополнительных весьма достаточно.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Второй день давление 156 на 73

Попробуйте трахаться пореже, возможно причина в этом

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Подскажите, а от тестостерона энантата может давление повышаться?  Второй день давление 156 на 73, когда мое рабочее 110 на 70. Никогда раньше проблем не было с давлением. И морда лица как будто немного отекла, мешки под глазами((

скорее всего ароматизация сильная, и много эстрадиола конвертировалось из энки -а это задержка жидкости натрия и как следствие отёки и рост давления, так же может и гематокрит скакнул, 156 после 110 это сильно дохера -голова наверное "трещит" -при таком давлении заниматься не стоит, надо привести в цифры давления хотя-бы  в целевые 120-130 на 70-80. Телмисартан 40 или 80 -надо пробовать и эстро глянуть, может быть анастразольчик не помешает подключить...

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

скорее всего ароматизация сильная, и много эстрадиола конвертировалось из энки -а это задержка жидкости натрия и как следствие отёки и рост давления, так же может и гематокрит скакнул, 156 после 110 это сильно дохера -голова наверное "трещит" -при таком давлении заниматься не стоит, надо привести в цифры давления хотя-бы  в целевые 120-130 на 70-80. Телмисартан 40 или 80 -надо пробовать и эстро глянуть, может быть анастразольчик не помешает подключить..

Анализы сдавал около недели назад Пролактин- 497.34 мМе/л, Эстрадиол 263.78 пмоль/л, Гематокрит 49% (реф. 39-49) но он у меня сколько себя помню был 38% всегда.

Сообщение изменено: Chilanzar26 (24 декабря 2024 - 02:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Анализы сдавал около недели назад Пролактин- 497.34 мМе/л, Эстрадиол 263.78 пмоль/л, Гематокрит 49% (реф. 39-49) но он у меня сколько себя помню был 38% всегда.

Вот и причина.

Но не пролактин, конечно.

Эстрадиол и гематокрит говорят о том, что первопричина подъема давления - экзогенный тестостерон.

Вы ещё липидку не сдавали, хотя пока ещё рано, посидите побольше на тесто, там и холестеринчик поползёт, и липопротеиды....

Если планируете постоянно сидеть на тестостероне, надо снижать гематокрит и подбирать на постоянку препараты контроля за давлением.

А для этого нужен толковый кардиолог.

А как вы пойдёте к кардиологу?!

Скажете типа колю тестостерон?

Он вам скажет, что вы чудак и этого делать нельзя.

Вот и думайте.... :)

Начнёте бить по хвостам (вам тут сейчас насоветуют умники) и жрать ингибиторы ароматазы типа анастрозола, ну что ж, поднимите холестерин, получите проблемы с ЖКТ и ещё кучу всякого говна - для мужиков это не самый хороший препарат для постоянного применения.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 декабря 2024 - 03:33)

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Вот и причина.
Но не пролактин, конечно.
Эстрадиол и гематокрит говорят о том, что первопричина подъема давления - экзогенный тестостерон.
Вы ещё липидку не сдавали, хотя пока ещё рано, посидите побольше на тесто, там и холестеринчик поползёт, и липопротеиды....
Если планируете постоянно сидеть на тестостероне, надо снижать гематокрит и подбирать на постоянку препараты контроля за давлением.
А для этого нужен толковый кардиолог.
А как вы пойдёте к кардиологу?!
Скажете типа колю тестостерон?
Он вам скажет, что вы чудак и этого делать нельзя.
Вот и думайте.... :)
Начнёте бить по хвостам (вам тут сейчас насоветуют умники) и жрать ингибиторы ароматазы типа анастрозола, ну что ж, поднимите холестерин, получите проблемы с ЖКТ и ещё кучу всякого говна - для мужиков это не самый хороший препарат для постоянного применения.

Ну значит не мое это. Буду в натуралку работать и за здоровьем следить. Попробовал- не срослось ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ну значит не мое это. Буду в натуралку работать и за здоровьем следить. Попробовал- не срослось ))

Вообще-то желательно прежде чем что-то пробовать, изучить тему :)

В любом деле есть профит, но есть и побочки.

Изучив тему, ты понимаешь какая чаша весов для тебя перевешивает.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Хорошо, тогда поясни, после того как поставил 1000 мг, ведь в течении месяца должны же быть ощущения бродящего в крови экзогенного тестостерона? Не может же быть чтобы ничего? Какой тогда смысл его применять, если он как мертвому припарки?Я имею ввиду не анализные показатели, а драйв физический в теле, пусть не такой как от Ципионата, но все же.

Я ставил эти 1000 мг, бренд Spectrum Pharma. Бодрящее ощущение я особо не ощутил, так как был после курса, и нужно было на пару месяцев прерывать тренировки. Но в плане нормального самочувствия, где то через 2 недели я почувствовал.

Всё зависит от дозировки! Кому то может в два раза больше надо этого ундеканоата, ведь 1000 мг это для ослабленных людей, поддерживать референсы в норме.

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Подскажите

дозировку снижай и дели на 2 или лучше 3 раза. это избавит от проблем с давлением и эстрадиолом...

а если не избавит, то уже придётся думать что делать

фк препы могут быть перелиты. дв может быть завышено...причём это скорее плюс. но нужно наблюдать за собой.

Сообщение изменено: dm1triy (25 декабря 2024 - 09:00)

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
причём есть ещё момент - энантат может давать подьем давления, а ципионат почти нет или не давать вовсе. Всё сильно индивидуально и сразу сказать что тесто есть тесто - вроде верно. но вообще нет. все сильно индивидуально

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

энантат может давать подьем давления, а ципионат почти нет или не давать вовсе

чудеса )

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

причём есть ещё момент - энантат может давать подьем давления, а ципионат почти нет или не давать вовсе

это очень интересно, а есть какое то объяснение этого "феномена"? что энка давление поднимает а ципик нет, по факту абсолютно одинаковые эфиры с разницей ППВ в 1-2 дня, т.е. пики будут плюс минус одинаковые и конвертация в эстро при прочих (дозировка эфира и активность ароматазы) равных у них одинаковая  или это опять субъективные домыслы ни на чём не основанные? как Честер выше написал -чудеса не иначе

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

это очень интересно, а есть какое то объяснение этого "феномена"? что энка давление поднимает а ципик нет, по факту абсолютно одинаковые эфиры с разницей ППВ в 1-2 дня, т.е. пики будут плюс минус одинаковые и конвертация в эстро при прочих (дозировка эфира и активность ароматазы) равных у них одинаковая  или это опять субъективные домыслы ни на чём не основанные? как Честер выше написал -чудеса не иначе

Да грибочков солёненьких поел, сидя на тесто энантате и всё... :)

А на ципионате не ел....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

чудеса )

а на сусте вообще понижает давление 

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

чудеса

знаю лично 1 человека кто с ципионата при РАВНОЙ дозировке не получает побочек ароматизации от ципионата, а с этантата да. все метаболизируют тестостерон по разному, кто то быстрее кто то медленнее. поэтому споры о ппв и виде эфира бессмысленны. нужно найти свой и двигаться дальше. утверждать что все будет одинаково не верно. не зря их так много сделали. а за ципионатом ундеканоат, с ним слодно, тупо слодно найти золотую середину для большинства.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Приветствую всех, уважаемые форумчане!

На гзт с марта. Сейчас ципик 125 за 2 инжекта в неделю. Короче, яйца стали гораздо меньше в размерах и ещё и втягиваются вовнутрь. ХГЧ 1500 проколол только 1 раз за все время, месяце на 5ом. 5 ампул через день.

Насколько всё это серьезно, кто сталкивался? Это норм на ГЗТ или пора приходить к осознанию, что за 9 месяцев гзт, яйца я угробил полностью? Прошу прощения, что сумбурно как-то, но ожидаю комментарии, тем не менее. 

Сообщение изменено: Разобраться (25 декабря 2024 - 02:12)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

знаю лично 1 человека

Это не показатель, вот если бы у тебя были примеры с миллиона человек, тогда да.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

тупо

Тупо можно только бухать, а с АС конечно, голова нужна.

Сообщение изменено: montgomeri (25 декабря 2024 - 02:22)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых