Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 13 ноября 2024 - 06:51
То что вы делаете, это какая-то самодеятельность и отсебятина.
Первые после оригинального Небидо из андеграундных производителей эфир ундеканоата попробовали сделать Фармаком. Сперва на форуме Доча и Анаболикшопс раздавали пробники добровольцам. Изучали, мониторили, делали выводы.
Там суть в накоплении и наложении хвостов эфира. Энантат, с его периодом полураспада, тут никаким боком.
Ну да, всё верно, отсебятина и самодеятельность, я и не спорю, только называю это "метод проб и ошибок"
От энантата тестостерон тожа накапливается в организме, если посмотреть выше, на график выведения, можно увидеть, что выводится он примерно 3 недели. Да, пики резче, но если я вколол через 5 дней Ундеканоат, в моём понимании, Энантат продолжает ещё фонить, пока Ундеканоат выходит на пик. Да, там не будет чёткого совпадения, чтобы не было просадки, но мне это не принципиально, через неделю я сделаю ещё инъекцию, а потом еще и ещё и, в итоге, выйду на нужную мне кривую тестостерона в моём организме
Отправлено 13 ноября 2024 - 06:53
Если Антон Южаков утверждает, то зачем ему врать?
Если честно, Антон Южакоу, для меня, один из многих персонажей в интернете, которые что-то утверждают. Я попробую, посмотрю, как работает и сделаю выводы. Если что, Небидо всегда успею купить
Сообщение изменено: Ayvan (13 ноября 2024 - 06:56)
Отправлено 13 ноября 2024 - 07:00
Ну да, всё верно, отсебятина и самодеятельность, я и не спорю, только называю это "метод проб и ошибок"
От энантата тестостерон тожа накапливается в организме, если посмотреть выше, на график выведения, можно увидеть, что выводится он примерно 3 недели. Да, пики резче, но если я вколол через 5 дней Ундеканоат, в моём понимании, Энантат продолжает ещё фонить, пока Ундеканоат выходит на пик. Да, там не будет чёткого совпадения, чтобы не было просадки, но мне это не принципиально, через неделю я сделаю ещё инъекцию, а потом еще и ещё и, в итоге, выйду на нужную мне кривую тестостерона в моём организме
То что вы описываете, что одно пока накапливается, другое выводится - для этого есть Сустанон, Омнадрен. Микс тестостерона разной длины эфиров. Который не одно десятилетие использовался, да и используется, докторами для курсов ГЗТ.
Отправлено 13 ноября 2024 - 07:09
То что вы описываете, что одно пока накапливается, другое выводится - для этого есть Сустанон, Омнадрен. Микс тестостерона разной длины эфиров. Который не одно десятилетие использовался, да и используется, докторами для курсов ГЗТ.
я вообще не про это) суть моего посыла в том, что я с февраля был на энантате, а сейчас перехожу на ундеканоат и какие-то точечные провалы в тестостероне меня не сильно волнуют
Отправлено 14 ноября 2024 - 12:50
Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда, или не используйте ундеканоат вовсе. Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона. Как он объясняет, ундекаонат - самый сложный и капризный эфир в производстве. Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей.
три года колю ундеканоат Спектрум раз в месяц и горя не знаю. Кончится Спектрум- буду колоть другой. Кто мешает определить особенности конкретного самовара анализами?
Отправлено 14 ноября 2024 - 12:56
три года колю ундеканоат Спектрум раз в месяц и горя не знаю. Кончится Спектрум- буду колоть другой. Кто мешает определить особенности конкретного самовара анализами?
Ты Южакову напиши. Если шаришь в этом.
За что купил, за то продал. ) если коротко, то он объясняет, что именно через некоторое время на курсе ундеканоата фон начинает вести себя не предсказуемо. Ну если нравится, после каждого инжекта делать анализ, то это личный выбор. А вот с Небидо почему-то всё ровно и предсказуемо.
Мне как-то всё равно. Я Небидо и ундик других фирм не пробовал. И пока не собираюсь.
Отправлено 14 ноября 2024 - 04:19
Ты Южакову напиши. Если шаришь в этом.
За что купил, за то продал. ) если коротко, то он объясняет, что именно через некоторое время на курсе ундеканоата фон начинает вести себя не предсказуемо. Ну если нравится, после каждого инжекта делать анализ, то это личный выбор. А вот с Небидо почему-то всё ровно и предсказуемо.
Мне как-то всё равно. Я Небидо и ундик других фирм не пробовал. И пока не собираюсь.
Скажи а какая разница между ундеканоатом и небидо? это ж вроде одно и то же?
Отправлено 14 ноября 2024 - 04:49
Одно и то же. Разве я писал про разное.Скажи а какая разница между ундеканоатом и небидо? это ж вроде одно и то же?
Я писал, что Южаков акцентрирует внимание на разное качество. В Небидо, мол, ундеканоат на все 100%, а у андграунды пока не научились его качественным делать.
Отправлено 14 ноября 2024 - 04:51
Одно и то же. Разве я писал про разное.
Я писал, что Южаков акцентрирует внимание на разное качество. В Небидо, мол, ундеканоат на все 100%, а у андграунды пока не научились его качественным делать.
Я думал его для поездок организовать, вот если еду на месяц куда то, но чёта пока не понял как он работает и сколько нужно ставить перед поездкой.
Отправлено 15 ноября 2024 - 12:26
Я читал что разница в масле и кол-ве растворителя.
Я вообще покупаю, только в одном магазине много лет, сейчас в связи с пустыми полками по некоторым позициям и не понятной ситуации с китаем, хочу купить EPF, они сейчас на МСТ масле.
С формакомом постоянные непонятки по действующему веществу, hilma очень дорого для прибалтийского импорта.
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:06
Одно и то же. Небидо это торговое название у Байера, а действующее вещество ундеканоат. Лично я полностью доволен ундиком от Спектрума, жаль что его сейчас не достать. И по ощущениям и по анализам, и жопа не болит. На пару лет есть запас.
Лично я много разного подвал-самовара пользовал. По действию никогда не было нареканий, разница была лишь в болючести укола
Сообщение изменено: wkk (18 ноября 2024 - 02:08)
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:52
То есть 125 мг в месяц? И он целый месяц фонит? Мне вскоре предстоит поездка на месяц, вот я и поглядываю на него. Из того что у нас доступно, это 10 ампул по 250 мг каждая.
Будешь смеяться))) 0,5-0,6 куба в месяц. Даже с куба гематокрит из рефов выскакивает. Особенности организма, да и сам я не кабан.
Сообщение изменено: montgomeri (18 ноября 2024 - 02:53)
Отправлено 19 ноября 2024 - 02:19
Всем привет! Уважаемый БОП и форумчане! Вообщем перешел я с терапии кломифеном (2,5 года был на нем) на ГЗТ Небидо и через месяц после первого укола появились-вернулись симптомы простатита, скажите по какой причине это могло произойти,может кто сталкивался с таким. На кломифене симптомов не было.
Отправлено 19 ноября 2024 - 02:44
Всем привет! Уважаемый БОП и форумчане! Вообщем перешел я с терапии кломифеном (2,5 года был на нем) на ГЗТ Небидо и через месяц после первого укола появились-вернулись симптомы простатита, скажите по какой причине это могло произойти,может кто сталкивался с таким. На кломифене симптомов не было.
1. Может быть это не связано с Небидо?
2. А какие у простатита симптомы? Мне для друга
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх