Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:24

Вообще через неделю другую планирую отдохнуть, возможно уйду на кломид. Сливать думал уже, но прочитал что это тоже путь в один конец, в почетные доноры, придется делать это каждые несколько месяцев. Да и в доноры меня не возьмут, был гепатит Б.. как ещё слить? Искать гематолога сначала, целая история. Так ли критичен 52?
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:26

Да я в курсе что не снижает аспирин, пью как анти агрегант.
Литра 2-2.5 пью именно воды, вес 82.
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:28

Mz Slave,Вообще через неделю другую планирую отдохнуть, возможно уйду на кломид. Сливать думал уже, но прочитал что это тоже путь в один конец, в почетные доноры, придется делать это каждые несколько месяцев. Да и в доноры меня не возьмут, был гепатит Б.. как ещё слить? Искать гематолога сначала, целая история. Так ли критичен 52?
В лабах, типа инвитро, есть услуга
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:38

Mz Slave,
Вообще через неделю другую планирую отдохнуть, возможно уйду на кломид. Сливать думал уже, но прочитал что это тоже путь в один конец, в почетные доноры, придется делать это каждые несколько месяцев. Да и в доноры меня не возьмут, был гепатит Б.. как ещё слить? Искать гематолога сначала, целая история. Так ли критичен 52?
Сам слей, в домашних условиях. Я так делаю, уже насливал 1 200 мл , не за раз разумеется)))
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:58

Mz Slave,
в какой еще один конец??? добровольная акция, хочешь идешь, хочешь нет. не рекомендую сливать кровь чаще чем 3 раз в год. а желательно 2ух.
Отправлено 18 декабря 2017 - 09:05

Отправлено 18 декабря 2017 - 09:09

Отправлено 18 декабря 2017 - 09:34

в один конец потому что сам по себе слив крови тоже стимулирует кроветворение, как и прием ААС, и сливать уже придется регулярно.
блин парни, реально гематокрит 52 это прям уже так срочно сливать? чет я себя накрутил уже кажется прям умираю от избытка крови)))
я все написал, про допустимое количество раз в год. именно по этой причине, ибо сливая чаще так и будет организм делать.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:29

Здравствуйте, опасен ли уже такой гематокрит? Пью много воды, но она не держится, часто хожу в туалет. Принимаю кардиомагнил 75 мг/день. Что то ещё нужно предпринять? Доза теста была 300 мг энки в 4-5 дней, щас перешёл на 50 мг пропика через день.
Простите, новичок в этой теме. А что 300 энки раз в 4-5 дней это ГЗТ?)
Отправлено 18 декабря 2017 - 01:15

Anatolii,может так оно и правильнее), но до этого гзт на кломиде вообще было полгода, мостом сложно назвать) так то я тоже новичок в теме))
Ну, я новичок в теме ГЗТ, а в фармподдержке - нет) Просто неправильно понял, решил, что между основными курсами идут курсы с поддерживающей дозировкой, Т.е. "вечный" курс)
Отправлено 18 декабря 2017 - 09:29

Здравствуйте, опасен ли уже такой гематокрит? Пью много воды, но она не держится, часто хожу в туалет. Принимаю кардиомагнил 75 мг/день. Что то ещё нужно предпринять? Доза теста была 300 мг энки в 4-5 дней, щас перешёл на 50 мг пропика через день.
это не опасный уовень
http://med-analyzes....t-povyshen.html
Отправлено 19 декабря 2017 - 09:34

Спасибо! Вчера слил 400 мл все же, скорее из любопытства, полегчало как-то, вечером прямо умиротворение и эйфория были, хотя я в это день даже очередной укол пропика пропустил) Воды, кстати, я скорее всего соврал про 2.5 л, потому что прикинул - ну не получается даже 2.5. Надо как-то считать начинать, вот утром уже 4 стакана, 800 мл есть) надо прям 2 бутылки по 1.5 литра ставить, одну на работе, одну дома, но я не знаю как такое количество осилить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)