Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хорошо,одну версию услышали, Боп проясните Вы когда можно начинать прием тестостерона после окончания курса кломида?

Добрый день!

Это зависит от ряда вводных.

Общее правило, отдых, между антиэстрогенами и ААС.

В вашем случае, страшного ничего не произошло.

Но делать так, не надо!

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Боп,так у меня сегодня крайняя таблетка кломидв,в пн на анализы и хотел на курс

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Jekrouder,

Может и ни чем. Образования медицинского у меня нет, но попробую объяснить своими словами. Кломифена цитрат стимулирует работу дуги ГГЯ. После отмены кломида, гормональная система должна какое-то время поработать без стимуляции. Так сказать, на своём. Только после этого можно начинать курс. 

Казалось бы, на кломиде ты "напрягаем" дугу и яйца на производство своего теста. А как следует их разогнав, даем им отпуск, введя внешнее тесто. Столько лет постоянно работавшие яйца могут отдохнуть. Разве это плохо?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Боп,так у меня сегодня крайняя таблетка кломидв,в пн на анализы и хотел на курс

Возможно Боп перепутал со мной? Я то как раз уже начал..

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Подождем Бопа

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Столько лет постоянно работавшие яйца могут отдохнуть. Разве это плохо?

Не думаю, что Ваши яйца так устали, что им нужен отдых в виде экзогенного теста)))

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Не думаю, что Ваши яйца так устали, что им нужен отдых в виде экзогенного теста)))

Тот же Южаков такое предположение использует в терапии. И оно подтверждается анализами до/после, у него на сайте видел. Да и логика в этом есть мне кажется, 40 лет они бедненькие фигачат, а тут месяц отдыха, и потом со свежими силами. А через месяц ХГЧ начать периодически..

Сообщение изменено: Neofit462 (04 ноября 2017 - 06:54)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Последняя таблетка кломида была вчера,завтра анализы и начинаю завтра же колоть тестостерон 8 уколов по 250 в неделю

CheatMeal

CheatMeal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Интересно какой будет результат

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
CheatMeal, сдам анализы на середине курса , посмотрим

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

CheatMeal, сдам анализы на середине курса , посмотрим

Какие и для какой цели?!

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Гомеопат, эстрадиол (если повышен увеличу прием анастрозола)и тестостерон (больше для понимания уровня теста на курсе). Что не верно?

Сообщение изменено: Testoman (06 ноября 2017 - 03:44)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат, эстрадиол (если повышен увеличу прием анастрозола)и тестостерон (больше для понимания уровня теста на курсе). Что не верно?

] для меня самочувствие и уровень энергии кула более серьёзный показатель чем манипуляции с дозами и препаратами но каждому своё

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Гомеопат,согласен,но контроль по анализам тоже необходим

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат,согласен,но контроль по анализам тоже необходим

Согласен но буду делать?!) зачем ?!для кого?!
Цель корректировки лично для самоуспокоения?!
Почему тогда не липидный профиль к примеру?! Уровень гормонов надпочечников, щитовидной железы, инсулина да просто гематокрит и уровня ферретина?!
Здоровье и профилактика ССЗ в частности и всего организма в целом куда важнее чем общепринятые на ЗГТ цифирки тесто и эстрадиола всего лишь

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Testoman ,

это глупо

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Mz Slave, хорошо,тогда напишите как действовать

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
По уму, надо дать организму поработать. Кломид еще 3 недели будет делать маое дело. А ты хочешь сразу дугу гасить.
Думай сам.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Последняя таблетка кломида была вчера,завтра анализы и начинаю завтра же колоть тестостерон 8 уколов по 250 в неделю

Привет, как ощущения от суста в сравнении с кломидом?

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Neofit462, Привет,пока ни чего не изменилось

Сообщение изменено: Testoman (08 ноября 2017 - 04:43)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

всем привет, пришла в голову такая мысль, может гирудотерапию использовать вместо слива крови для нормализации гематокрита? очень хорошо про нее пишут.. они высасывают конечно не 0.5 литра за раз, но зато впрыскивают биологически активные вещества разжижающие кровь и т.д. никто не пробовал? 

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

всем привет, пришла в голову такая мысль, может гирудотерапию использовать вместо слива крови для нормализации гематокрита? очень хорошо про нее пишут.. они высасывают конечно не 0.5 литра за раз, но зато впрыскивают биологически активные вещества разжижающие кровь и т.д. никто не пробовал? 

Поддержу вопрос, не берут у меня кровь, хронческое заболевание (астма), пробили по СНИЛС(( вот думаю о пиявках теперь.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Поддержу вопрос, не берут у меня кровь, хронческое заболевание (астма), пробили по СНИЛС(( вот думаю о пиявках теперь.

так то можно и самому или у знакомой медсестры слить, но мне кажется что действие пиявок будет полезнее чем просто механически слить часть крови. Пожалуй в скором времени проэкспериментирую на себе, сдам ОАК до и после пары сеансов пиявок. Ну и общее самочувствие хвалят после пиявок, после простого слива я так понял не всё радужно, слабость и т.д.

Сообщение изменено: Neofit462 (14 ноября 2017 - 04:49)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

тоже не могу сливать кровь, в детстве желтуха была.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

тоже не могу сливать кровь, в детстве желтуха была.

Желтуха это гепатит А, вроде. Иммунитет приобретается на всю жизнь. Ограничения, вроде, только по гепатиту В и С. Уточните в донорском центре.

Сообщение изменено: Jekrouder (15 ноября 2017 - 06:53)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Желтуха это гепатит А, вроде. Иммунитет приобретается на всю жизнь. Ограничения, вроде, только по гепатиту В и С. Уточните в донорском центре.

Уже звонил и спрашивал,говорят нельзя. Говорю может на плазму или ещё куда,денег не надо. Ответ один -нет. Если вы говорите , что гепатит А допускается, то приду с рейса(мореман) и ещё раз уточню этот вопрос. Почеркну, что именно А, а не В.С. и болел в 6 лет.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Уже звонил и спрашивал,говорят нельзя. Говорю может на плазму или ещё куда,денег не надо. Ответ один -нет. Если вы говорите , что гепатит А допускается, то приду с рейса(мореман) и ещё раз уточню этот вопрос. Почеркну, что именно А, а не В.С. и болел в 6 лет.

Сдать кровь в ведро можно всем

Male2015

Male2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Всем добрый вечер.Пришел на форум ради темы ГЗТ. Мне 32 года, рост 192, вес 102, зовут Алексей, женат. Всегда был стройным и весил 82 кг, потом пошел в качалку, без фанатизма для себя и поднялся в весе до 86кг.В 2010 оканчивая вуз за год набрал вес до 106 кг, видимо от большого стресса.но удалось сбросить до 92 кг. В 2012-2013 была крайне стрессовая работа, спал нервно, ни чего не видел дом работа и дом.
В 2014 после смены работы, заметил проблемы со здоровьем, кроме нервного сна, постоянная тревога, депрессия, раздражительность и нестабильное нервное состояние из-за мелочи мог психануть или обидеться, не было либидо и потенции вообще.
Признав в себе проблему и пошел к доктору урологу-андрологу, после иследований простаты -
диагноз хронический простатит и обнаружили низки тестерон был 11,3 н/моль.Лечили антибиотиками и препоратами типа (сиалис по 5 мг 3 месяца, тестогенон, импаза и др., только от тесталамина, что то во мне зашевелилось и стпло лучше).
Изучив самостоятельно многие форумы прочитал о необходимости пропивать магний, пустырник и цинк, пропив пару курсов, тревоги стало значительно меньше, стал спать, как убитый иногда вмнже бывает плохо срлю.А вот депрессия, негативное мышление, бессилие в плане заставить себя пойти гулять или в зал, нет решимости и здорового пофигизма даже на простые стрессы и неудачи, близко к сердцу принимаю не удачи и переживания, а также продолжаються проблемы с гормонами.
Есть сын и сейчас жена беременна вторым (все в отпуске с сеалисом заделал и то не в полную силу получалось).
Честно прочитал 120 стр.данного форума.
1)Вот прошу у Вас совета стоит ли мне с моими анализами начинать ГЗТ, так как есть страх немного.
2)Можите посоветовпть препораты в порядке рейтинга.
3) Можно ли использовать примоболон, что про него скажите или он не относиться к препорптам тестерона, не понимаю про него? (пишут меньше всего побочек и можно раз в 4 дня 100 мг колоть).
4) Хотел бы понять ощющения, которые испытывает человек на ГЗТ, в плане спокойствия, либидо и потенции, может ли сказаться на простате если простатит или от частого секса все пройдет.
Жена конечно красавица переживает и поддерживает.Ей как женщине тоже нужен с.. и спокойный мужчина.
Спасибо Вам всем.

Ps. Молодым парням если норм с гормонами не надо Вам этой химии, просто качайтесь, радуйтесь жизни и трахайтесь, не придумывайте себе проблем.
С уважением Алексей.

Миниатюры

• P_20171201_152748_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_153102_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_153235_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_153401_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_153729_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_153536_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171201_152644_vHDR_Auto.jpg

Male2015

Male2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ах да не курил никогда , выпить бывает на праздник 2-3 рюмки коньяка раз в полгода.Астматик и аллергия на орехи и рыбу.
Может ли ГЗТ на астме отразиться и как или отдельный препорат?

Сообщение изменено: Male2015 (04 декабря 2017 - 10:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Male2015, Привет! Не спеши на ГЗТ, твоя ситуация совсем не безнадёжная. Боп придёт, подскажет, что можно предпринять. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)