Аааа, я думал каждые 4 дня по 250
Так тоже можно)
Но это будет курс.
Господа, ваше мнение. Что лучше для ГЗТ - смесь эфиров или моноэфиры? Лепила мне прописал суст, но мне он не особо. Концентрация теста скачет. Колю энку и ципу, вообще ничего не чувствую. Прям в замешательстве.
Привет всем! Я тоже начал ставить, правда пропик, 50 через день, и тоже ничего не чувствую, ожидания не оправдались)) никакого стояка и супер либидо, стало хуже чем на кломид терапии, с которой пересел на проп. только давление 150/100 фигачит, даже 1/2 селаны в день не помогает, вчера пришлось треню отменить. В субботу сдам э2 и пролактин.
Кстати! Боп, давление ведь из-за повышенного е2, правильно понимаю? значит оно именно анастразолом снимается, или можно/нужно и какой-нибудь диротон или капотен использовать?
Привет всем! Я тоже начал ставить, правда пропик, 50 через день, и тоже ничего не чувствую, ожидания не оправдались)) никакого стояка и супер либидо, стало хуже чем на кломид терапии, с которой пересел на проп. только давление 150/100 фигачит, даже 1/2 селаны в день не помогает, вчера пришлось треню отменить. В субботу сдам э2 и пролактин.
Кстати! Боп, давление ведь из-за повышенного е2, правильно понимаю? значит оно именно анастразолом снимается, или можно/нужно и какой-нибудь диротон или капотен использовать?
Не только из-за повышенного Е2, еще объем и вязкость крови увеличивается, что само по себе повышает давление.
В первую очередь нужно устранить причину проблем, а не глушить следствие всякими Диротонами.
Есть мнение, что наиболее ярко все прелести андрогенов прочувствуют люди, у которых до приема оных препаратов имелись проблемы и был низкий тестостерон. Может поэтому и нет яркой реакции на тестостерон. А может и самовнушение...
для гематокрита рановато наверное еще, или даже за неделю инжектов через день мог скакануть? про устранение причины а не следствия понимаю, но напрягает что и так доза селаны 1/2 - 1 таба в день. на 25-50 мг кломида к/д хватало 1/2 табы раз в 2 дня чтобы е2 держать в районе 80-90 пмоль/л..
Сообщение изменено: Neofit462 (27 октября 2017 - 01:18)
Добрый день!
Если до ГЗТ проблем с давление не было, то нужно смотреть эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.
для гематокрита рановато наверное еще, или даже за неделю инжектов через день мог скакануть? про устранение причины а не следствия понимаю, но напрягает что и так доза селаны 1/2 - 1 таба в день. на 25-50 мг кломида к/д хватало 1/2 табы раз в 2 дня чтобы е2 держать в районе 80-90 пмоль/л..
За неделю маловероятно... Нужно сдать анализы, там уже видно будет. Возможно Селана пустая и не работает, а эстро ползет вверх.
Боп, Death Star, спасибо. До гзт давление было 120-130/80-85, редко 140/90 (когда нервы), по анализам тоже все было нормально, прилагаю. 2 левые колонки натурашка, 4 правые клостилбегит+селана, потом сразу пропик пошел, по нему первые анализы в субботу буду делать. с кломидом и селаной еще каберголин был раз в 7-10 дней, а с 30 сентября ГР нордекс жидкий по 2.5 ед (5 дней в неделю: вт, ср, пт, сб, воск)
Сообщение изменено: Neofit462 (27 октября 2017 - 01:46)
Ну его. Колоть слишком часто. Но его я как раз чувствую хорошо, но...у меня от него морда лица краснее и опухает.
Ну его. Колоть слишком часто. Но его я как раз чувствую хорошо, но...у меня от него морда лица краснее и опухает.
вот вот вот, но это пожалуй единственное что я от него ощущаю)) а так то я сам уже омку приготовил, но из-за такой реакции организма уже боюсь бахать ее
Добрый день!
Если до ГЗТ проблем с давление не было, то нужно смотреть эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.
Добрый день!
Всем привет! Боп, сдал анализы, удивлен. Неделя пропика дальхимфарм 25/50мг в день или через день, последний инжект накануне анализа, 25мг. Лг и фсг ещё живы, но уже меньше чем на кломиде. Гематокрит у верхнего рефа. Пролактин и Е2 оказывается уже убиты кабером и селаной нафиг, но при этом давление все равно повышенное, до трени 140/90, после трени 150/110, спасаюсь метопрололом. Есть пропик и омка. Как жить дальше?))
Добрый день!
Какая дозировка метопролола?
Какой пульс?
Такое давление и пульс на метопрололе?
Приветствую, пока пару раз принимал по 50мг в день, через какое то время сбилось до 120/80 и даже чуть ниже (именно в покое), пульс с 90-100 упал до 75
Метопролол действует порядка 3-4 часов.
Переходим на бисопролол, утром натощак 2,5мг, через неделю сюда с динамикой изменений.
Замеры пульса и давления, делаем утром, сразу после пробуждения.
Сообщение изменено: Боп (29 октября 2017 - 12:00)
Метопролол действует порядка 3-4 часов.
Переходим на бисопролол, утром натощак 2,5мг, через неделю сюда с динамикой изменений.
Замеры пульса и давления, делаем утром, сразу после пробуждения.
Спасибо огромное за Ваше время, Боп. Что то я прочитал что бетаблокаторы на потенцию очень плохо действуют, а мне от этих стероидов и так похвастаться нечем (( можно на Гипосарт поменять? И пропик продолжать или может омку попробовать, может на нее меньше быть реакция давления? Селану ещё пару дней точно не надо?
Этот вопрос уже обсуждался, есть соответствующие исследования, бисопролол, наоборот улучшает кровоток в пенильных артериях.
Препарат применяется массово, жалуются только психосоматики, читающие статьи в интернете, без соответствующих ссылок на исследования.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых